The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Антицензор

Антицензор 1.58

Нет прав для скачивания

Morjana

Проверенный
Достижения
157
Награды
12
No Mosaic / Censor Mod for The Sims 4
Автор moxiemason

Мод удаляет мозаику - цензуру, которая появляется при использовании туалета, душа, бега голышом, кормления грудью, смене подгузников и использовании горшка малышами.
Работает для всех возрастов.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
А нет еще информации, будет ли мод до малышей обновлен? И можно ли его будет как-то скачать, если сайт заблокирован?)

Chame_on

Проверенный
Достижения
53
Награды
8
А нет еще информации, будет ли мод до малышей обновлен? И можно ли его будет как-то скачать, если сайт заблокирован?)
Не понимаю, почему у вас сайт не работает. Обновлен уже. Ловите Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. :подмигиваю:

АнгелСПб

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
Всем привет! Докладываю по делу!-))) Версия игры 1.25.136.1020 - антицензор работает замечательно! Ни трусов, ни бюстгальтеров, ни носков в душе замечено не было. Про малышей не знаю, ибо таковыми моя симка ещё не обзавелась-)

miragina

Проверенный
Достижения
152
Награды
16
А у меня лифчик периодически мелькает. А у детей топик. Зато все голыми попенциями сверкают :D

АнгелСПб

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
А у меня лифчик периодически мелькает. А у детей топик. Зато все голыми попенциями сверкают :D
С модом WickedWoohoo от TURBODRIVER https://thesims.cc/threads/mody-i-xaki.27863/ мою симку вообще сложно заставить одеться-)) У меня максимальный навык обнажения прокачен, так ей за счастье в толпе платье сорвать. Эксгибиционистка-))

petelkina

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
У меня работает ). Вверх прокрутите - там ссылка на новую версию антицензора
я знаю где нажимать, чтобы скачать, сам сайт modthesims у меня не работает, пишет "Не удается получить доступ к сайту"

petelkina

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
А мы от куда качаем??? Всё работает! Не водите людей в заблуждение.
я никого в заблуждение не ввожу, у меня modthesims не работает уже некоторое время, пишет "Не удается получить доступ к сайту" modthesims.info - Google Chrome (17 kb) закачан 22 января 2017 г. Joxi

Chame_on

Проверенный
Достижения
53
Награды
8
я знаю где нажимать, чтобы скачать, сам сайт modthesims у меня не работает, пишет "Не удается получить доступ к сайту"
Я имела в виду своё сообщение:
Не понимаю, почему у вас сайт не работает. Обновлен уже. Ловите Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. :подмигиваю:

АнгелСПб

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
я никого в заблуждение не ввожу, у меня modthesims не работает уже некоторое время, пишет "Не удается получить доступ к сайту" modthesims.info - Google Chrome (17 kb) закачан 22 января 2017 г. Joxi
Я лишь ответила на ваше сообщение "modthesims не работает ((", так вот для всего мира он РАБОТАЕТ, и если он заблокирован для вас, это вовсе не показатель его неработоспособности. Не нужно ничего додумывать. Логичней излагать свои мысли более понятно для других-)) " У МЕНЯ ЛИЧНО modthesims не работает - как-то так... Хотя не думаю, что это информация будет чем то полезна другим форумчанам-)) (("(Если моя машина не едет, то это лично у меня бензин кончился, а не во всём мире автомобили встали-))

kca999

Проверенный
Достижения
76
Награды
0
Браузер пробовали сменить? У меня иногда браузер (мозила) не хочет некоторые страницы открывать по непонятным причинам.

У меня тоже проблемка с этой версией антицензора, симки в лифчике из каса моются. Никто не знает как решить?

АнгелСПб

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
короче ясно все с вами, любительница цепляться к словам )
Хамить не нужно. Хорошо бы всем было так-же ясно, какую мысль вы пытаетесь донести до людей когда пишете, как вам ясно что со мной, уважаемая ясновидящая!
Браузер пробовали сменить? У меня иногда браузер (мозила) не хочет некоторые страницы открывать по непонятным причинам.

У меня тоже проблемка с этой версией антицензора, симки в лифчике из каса моются. Никто не знает как решить?
Ей проще гуглить и тролить на форуме. Это проще чем браузер сменить-))) И зачем ей менять браузер, если у неё не работает modthesims, а не браузер?-))) Ей modthesims надо менять-))
У меня большие подозрения, что бюстгальтер появляется от большого количества скинтонов и невидимой одежды в игре. У меня он появлялся пару раз (красненький), потом удалила вообще всю невидимую одежду в игре - больше симка в душ в одежде не ходит-)

Последнее редактирование:

kca999

Проверенный
Достижения
76
Награды
0
У меня большие подозрения, что бюстгальтер появляется от большого количества скинтонов и невидимой одежды в игре. У меня он появлялся пару раз (красненький), потом удалила вообще всю невидимую одежду в игре - больше симка в душ в одежде не ходит-)
у меня нет ни одного пользовательского скинтона или невидимой одежды, впрочем как и какой бы то ни было пользовательской одежды в принципе. Есть только пара причесок, но не на этой симке.

АнгелСПб

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
у меня нет ни одного пользовательского скинтона или невидимой одежды, впрочем как и какой бы то ни было пользовательской одежды в принципе. Есть только пара причесок, но не на этой симке.
Видимо, всё таки имеет значение версия игры... как я писала выше, у меня 1.25.136.1020, и баг с лифчиком появлялся всего один раз (на один приём душа). А так, я даже не подозревала. что такой баг в игре присутствует, пока здесь не прочитала-))

kca999

Проверенный
Достижения
76
Награды
0
Видимо, всё таки имеет значение версия игры... как я писала выше, у меня 1.25.136.1020, и баг с лифчиком появлялся всего один раз (на один приём душа)
Не поверите, у меня точно такая же версия игры))) Я все же думаю, что это глюк этой версии антицензора, у меня где-то была предыдущая версия, будет время заменю версию и проверю, как с игрой дела.

АнгелСПб

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
Не поверите, у меня точно такая же версия игры))) Я все же думаю, что это глюк этой версии антицензора, у меня где-то была предыдущая версия, будет время заменю версию и проверю, как с игрой дела.
Верю-)) Тут уже не знаю, что придумать... однако, и антицензор у нас с вами тоже стоит одинаковой версии-))

Верх