The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Антицензор

Антицензор 1.58

Нет прав для скачивания

Morjana

Проверенный
Достижения
157
Награды
12
No Mosaic / Censor Mod for The Sims 4
Автор moxiemason

Мод удаляет мозаику - цензуру, которая появляется при использовании туалета, душа, бега голышом, кормления грудью, смене подгузников и использовании горшка малышами.
Работает для всех возрастов.

AlexHBK

Проверенный
Достижения
128
Награды
6
Что-то не скачивается, если не сложно, можете выложить файл на какой-нибудь свободный файлообменник?

HeadStone

Проверенный
Достижения
103
Награды
1
Последнее редактирование модератором:

Hikari_Y

Проверенный
Достижения
155
Награды
67
Господа, мод не обновлялся уже почти год. Кто-нибудь сейчас им пользуется? Как ведет себя с последними версиями игры?

DrBrown

Проверенный
Достижения
141
Награды
25
Рискну, пожалуй, достали квадратики, если учесть, что у моих симов такие шикарные скины). Единственное, что беспокоит, так это то, что на толчке дамы будут сидеть в штанах, как в тройке или нет? Я и с тех пор еще это развидеть не могу, забавно выглядело

Cerena

Проверенный
Достижения
200
Награды
192
Рискну, пожалуй, достали квадратики, если учесть, что у моих симов такие шикарные скины). Единственное, что беспокоит, так это то, что на толчке дамы будут сидеть в штанах, как в тройке или нет? Я и с тех пор еще это развидеть не могу, забавно выглядело

Да, в одежде. Вот так.

DrBrown

Проверенный
Достижения
141
Награды
25
Cerena, уже разглядела у себя, спасибо. В принципе, если не присматриваться - не страшно. А, извините, вопрос как к тому, кто использует, а у вас тоже женщины в лифчике купаются? Или это мне что-то доустановить или снести надо?

Cerena

Проверенный
Достижения
200
Награды
192
Cerena А, извините, вопрос как к тому, кто использует, а у вас тоже женщины в лифчике купаются? Или это мне что-то доустановить или снести надо?
Раньше купались в лифчике, но после какого то обновления, это исправили. Теперь в душе и в ванной купаются голышом.

DrBrown

Проверенный
Достижения
141
Награды
25
Так, люди, вести с полей про лифчик. Я пока что экспериментирую, но выяснила, что: баг не зависит от скинтона. Я зашла в одну из игровых семей (Спенсер-Ким) и с любым скином дамы были в полном неглиже, в то время, как в моей семье те же махинации, а так же полный снос скинтона не убирал бюстгалтера. Проще говоря, при одном и том же скинтоне Оливия моется голая, а моя Ребекка целомудренно прикрывает срам. Есть еще некоторые предположения, нужно кое-что проверить и либо я принесу решение, либо буду дальше работать над проблемой. Могу сказать одно - чистка кэша, папки трэй и прочего не поможет, хотя вариант казался перспективным и логичным

Так, в общем, я собрала некоторую информацию, но до меня до сих пор плохо доходит. Баг с лифчиком проявляется, казалось бы, рандомно, но я нашла три совпадения: это семьи где есть два разнополых ребенка (во всех случаях нижним бельем светила только мать, девочек-подростков не касалось), у всех подверженных багу женщин были длинные волосы (из модов, но грешить не на что - в других семьях с подобными прическами было все нормально) и все семьи были достаточно старыми (то есть - из перенесенных сейвов, еще до установки кошек и собак с джунглями и так или иначе редактировались до запуска новой версии, скажем, Белле Гот я присандалила другой скин и волосы, ее баг также коснулся). Я уверена, что если начну новую игру, то баг исчезнет в принципе, ибо реально похоже что перенесенные семьи, даже неиграемые, а только отредактированные раз в прошлом, до обновы (имеестся в виду снос старой версии и установка с нуля всего новенького), подвержены багу, но как-то совсем некомильфо было бы начинать заново. Я слегка в замешательстве, не уверена, что тут можно сделать - в этом случае корень проблемы находится в сейве. Может, есть способ как-то это исправить программным путем? Что-то вроде обновления сейвов? Хотя, кажется, это я уже размечталась

Последнее редактирование модератором:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
У меня тоже появляется время от времени этот баг, не понятно, по какому принципу. Одно время разрабы хвалились, что вроде как убрали его, но сейчас опять. Его с помощью командного центра можно убирать, правда, он потом все равно опять появится.

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
Здравствуйте, а есть ли обновление мода для последней версии игры? (Острова) ^_^

ktrnrbtsv

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Привет, у меня вопрос по последнему обновлению Викед Вимс от сентября/октября 2020. У меня все работает, но есть лаг: Симы вне зависимости от того чем занимаются, бросают это и начинают печь бисквитный торт или играть на гитаре/скрипке. Повторяется это слишком часто, что бесит. Сталкивались с таким? Как убрать?

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Только у меня перестал на малышах работать? Приучаю к горшку и все в квадратах. На взрослых работает отлично...

Berezka14

Пользователь
Достижения
56
Награды
0
Только у меня перестал на малышах работать? Приучаю к горшку и все в квадратах. На взрослых работает отлично...
у меня и на малышах и на детях перестал работать после обновлений ((

Morjana

Проверенный
Достижения
157
Награды
12
у меня и на малышах и на детях перестал работать после обновлений ((
Только что проверила. И малыш и ребенок сходили в туалет без цензуры. Клиент был не чистый и пара модов стоит. Может у вас какие другие моды конфликт создают?

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Только что проверила. И малыш и ребенок сходили в туалет без цензуры. Клиент был не чистый и пара модов стоит. Может у вас какие другие моды конфликт создают?
Стандартный набор модов, Командный, Вуху, колонки, на читы, на глаза, карты.. Буду проверять, спасибо..Не думаю, что одежда иди прически могут с ним конфликтовать..

Верх