This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Добавила бликов, кое-где подрисовала. Ничего сложного.)Gabriela сказал(а):Ты так хорошо ей кожу сделала
Я уже говорила, что их не сразу заметно.)Gabriela сказал(а):сначала из не заметила,
За то красиво смотритсяСтилист сказал(а):Добавила бликов, кое-где подрисовала. Ничего сложного.)
Потому что темныеСтилист сказал(а):Я уже говорила, что их не сразу заметно.)
Создала новый слой и на нем обрисовывала кожу.)Gabriela сказал(а):За то красиво смотрится
Я любительница темных оттенков волос.)Gabriela сказал(а):Потому что темные
Хорошо.)Gabriela сказал(а):добавь меня в подписку
Вот это я удачно зашел)) Буду следить за обновлениями, толькоСтилист сказал(а):Я буду делать серию работ на эту тематику
Кэтвумен из вселенной DCСтилист сказал(а):Marvel.
Да, когда-нибудь сделаю.)Clair сказал(а):будешь Бетмена делать?
Костюм в стиле "Секси".Clair сказал(а):мне очень нравится ее костюмчик
Люблю огненных девочек. Какие у нее глаза красивые и такие милые веснушки. А волосы какие...ах.Стилист сказал(а):"Рыжая"
Хотела работу назвать "Рыжая бестия", но у "бестий" прям волосы огненные, а у моей получились нежного цвета.GreenG сказал(а):Люблю огненных девочек.
Я уже и не знаю, сколько этому исходнику лет, у меня сейчас нету симса, поэтому использую то, что есть. Качество исха оставляет желать лучшего, но что есть.GreenG сказал(а):из такого стремного исходника такую красавицу сделала.