This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Во взгляде этой девушке, лично я почувствовал хитрость. Она может провести любого человека, в ее способностях не стоит сомневаться, это чувствуется в работе. Необычно, я ожидал чего-то другого, но ты опять порадовала своей задумкой. Прорисовала отлично свою работу, цвета не сильно яркие, но заметно выделяются, внешность девушки тоже привлекательная, но обманчивая. Так что с этом дамочкой надо быть поосторожнее...Стилист сказал(а):Эта работа посвящена одному персонажу, который очень хитер и несмотря на свою милоту, любит попортить настроение окружающим.
Отличная вышла работаСтилист сказал(а):"Toralay Stripe"
Милой бы я ее назвала, а хитрой даже не знаюСтилист сказал(а):который очень хитер и несмотря на свою милоту, любит попортить настроение окружающим.
Она та еще... кошенция хитрющая.)Крiстiн@ сказал(а):хитрой даже не знаю
Спасибо, я не старалась, чтобы она была вилитой, да и этого у меня бы все равно не получилось, но что-то есть в ней узнаваемое от того персонажа, те же самые полоски на волосах или на лице.)Крiстiн@ сказал(а):Но все равно симка похожа на своего прототипа
Какая милашка. Не знакома с персонажем, но мне она уже нравится. Очень миленькая девочка-кошка, мне ее глаза нравятся.Стилист сказал(а):"Toralay Stripe"
В мультфильме она бесподобна!DolsDesp сказал(а):мне ее глаза нравятся.
Не знаю, заявка еще на рассмотрении...DolsDesp сказал(а):когда твой арт попадет в подфорум "фан-арт"?