This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Рада за тебя.Novacaine сказал(а):но у меня тоже скоро будет небольшой перерывчик на чай с булочкой!
Хех, нужно хорошенько поработать, чтобы заслужить перерыв, так и сделала симка на арте.Novacaine сказал(а):аж захотелось быстрее перерыв!
Очаровательное создание, очень милая и яркая работа.Кэтти Нуар
Эта работа отличается от всех остальных, мне кажется, благодаря симке, смотрится интересно так,и обстановка на заднем плане интересная (творчество так и прет)), интересная работа."Перерыв в рабочее время"
Ага, не прошло и года.Clair сказал(а):решила воплотить идею с рассказом в жизнь
Мне всегда нравится их делать, не люблю яркие и вырви глаз.)Clair сказал(а):еле заметные рефлексы,
Я так рада, что теперь я есть в симсе.)Clair сказал(а):симка замечательная
Вот тоже стараюсь себя от этого избавить.Стилист сказал(а):Я, конечно, против сигарет и табачного дыма, но почему-то мне захотелось сделать симку с сигаретой в руках
Я написала его для одной группы вконтакте.)TyPreHeB сказал(а):Понравился сам рассказ к этому арту.
Ну, если только чуть-чуть.)TyPreHeB сказал(а):главная героиня чем-то тебя напоминает.
Неа, руки не из того места растут.TyPreHeB сказал(а):ты начала шить свою одежду?!
Пробую что-то новое.)TyPreHeB сказал(а):не в твоем стиле выполнена работа,
Очень классная атмосфера: такое ощущение, будто сейчас закат, и Ангелина вышла не просто покурить, но и подумать над чем-то. Здорово, что в этой работе есть что-то новое, нетипичное для тебя. Не останавливайся!Стилист сказал(а):Перерыв в рабочее время
Например о ее работе модельера.jetoy сказал(а):но и подумать над чем-то.
Ок.jetoy сказал(а):Не останавливайся!
Стилист сказал(а):"Toralay Stripe"
Стилист сказал(а):С первого взгляда она очаровательна, но, если познакомиться с ней поближе, узнаешь, какая она "гадюка".
Не могу, ибо этого персонажа я делала.)Nayat сказал(а):А можешь мне дать ссылку на её скачивание?
Если бы сейчас был бы симс, я запаковала бы симочку и выложила на скачку, а так не выйдет.(Nayat сказал(а):Просто охота посмотреть на неё в игре!