The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

АРЕНА КРЕАТОРСТВА. Голосования.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
0_117903_1b1dfd59_XL.jpg

Правила "Арены Креаторства".

Правила голосования:

-Принять участие в голосовании могут все пользователи, начиная с группы "Проверенные".

-Все голоса учитываются на момент написания сообщения.

-Вы должны выбрать три места в каждой номинации.

-Голосовать обязательно во всех номинациях.

-Запрещено переставлять номинации местами. Голосовать нужно строго по порядку.

-Обосновывать свой выбор не обязательно, но участникам будет приятно читать Ваши комментарии.

-Авторы работ не принимают участия в голосовании.

-За засчитанный голос пользователю выдаётся специальная награда
golos.png

-Редактирование сообщений разрешено в течение 24х часов после публикации, но не позднее окончания голосования. Голоса, отредактированные после окончания голосования, не засчитываются.

Morticia

Проверенный
Достижения
44
Награды
77
Номинация "Лоты"
Работа № 1 - Прекрасная работа! Очень нравятся пляжные лоты. Порадовали всякие мелочевки на столиках, типа раскрытых книжек, солнечных очков и недопитых коктейлей... как будто отдыхающие отлучились поплавать :)
Номинация "Симы"
1 место - работа № 1
2 место - работа № 2
Обе работы замечательные и абсолютно разные, все симы удачно получились, да и темы раскрыты полностью, поэтому сложно делать выбор. Отдала первое место работе №1 только лишь потому, что она на мой взгляд несколько сложнее, чем вторая. Если было бы больше работ, то, наверное, полегче было бы сделать выбор...:oops:

Panika

Проверенный
Достижения
96
Награды
39
Номинация "Лоты"
Работа № 1 - очень гармонично и мило, сама бы на таком лоте отдохнула))

Номинация "Симы"
1 место - работа № 2
2 место - работа № 1
Долго не могла решить какая лучше,обе работы нравятся) Но все же 2 показалась мне более живой и реалистичной.

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Номинация "Лоты":
Работа №1. Замечательная пляжная кафешечка, обожаю морской стиль :вручаюсердце:

Номинация "Симы":
1 место - работа №2. Мне кажется, или во всяких сезонных конкурсах часто проскакивает тема цыган? :D Но мне, кстати говоря, эта тема весьма сипатична, ибо персонажи цыганских кровей получаются очень колоритными и харизматичными, и эта работа не стала исключением))
2 место - работа №1. Оригинальные симы, и презентация прямо как иллюстрации к сказке)

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Номинация "Лоты":
Работа №1.Меня она привлекла прежде всего своею солнечной и жизнерадостной атмосферой.Посмотрев на неё,у меня аж настроение поднялось.Эта работа действительно заслуживает первого места.

Номинация "Симы":
1 место - работа № 1.
Понравилось,что сюжет закручен именно вокруг сверхъестественных существ.Ну и сами персонажы сказочно красивы.
2 место - работа № 2.Красивые скриншоты,которые к тому же несут в себе маленькую историю.Автор большой молодец,ведь проделал такую большую работу и она дала великолепный результат.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Номинация "Лоты":
Работа № 1 - уютный и светлый лот, очень летний, и правда) Достоин победы

Номинация "Симы":
1 место - работа №2 - Какие колоритные, настоящие цыгане, даже музыка в голове заиграла:)
2 место - работа №1 Тоже хороши, но не на мой вкус

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Номинация "Лоты":
Работа № 1, Безумно люблю всё, что прямо или косвенно связано с морем. Лот замечательный, и я обязательно скачаю его себе в игру. Проработано до мельчайших деталей, и при этом не перегружено декором. Работа на сто баллов.

Номинация "Симы":
Обе работы шикарные, и авторы очень здорово постарались с презентациями и даже включили мини-сюжеты, но всё-таки эльфы мне немножечко ближе, поэтому такой выбор. :)
1 место - работа №1
2 место - работа №2

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Лоты
Работа №1.
Потрясающая работа в морском стиле, всё смотрится очень гармонично и красиво. Хочется побывать там и насладиться отдыхом у моря.

Симы
1 место — Работа №2.
Красивая пара, со своей историей любви, очень искренние и настоящие симы получились.
2 место — Работа №1. Как будто эти герои попали к нам из сказки! Чудесная работа, о таких героях точно надо написать что-нибудь.

Голос засчитан дважды

Последнее редактирование модератором:

Sirena

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.214
Номинация "Лоты":
Работа № 1
Этот лот идеально подходит под тему!:ок: Действительно, после долгих ожиданий отпуска вот так приезжаешь сюда и будто заново рождаясь, словно погружаешься в иной мир. И как тут не зажить по-новому?:D Жаль только, что эта жизнь, как и любая другая, заканчивается.

Номинация "Симы":
1 место - работа №2
От скринов, как мне показалось, даже веет страстью, приключениями. Очень красивая пара:скромночмок:
2 место - работа №1
Тоже красивая работа. Но мне не хватило какого-то волшебства, что ли. :дракула:Вот совсем капельку...

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Шаблон для голосования:
Номинация "Лоты":

Отлично сделанный пляжный лот, мог бы на достойном уровне поконкурировать с лотами в тройке и четверке.

Номинация "Симы":
1 место - работа №2 зажигательные цыгане
2 место - работа №1 рыжая эльфиечка)))

Голос засчитан дважды

Nyam-Nyam

Проверенный
Достижения
243
Награды
570
Номинация "Лоты":
Работа № 1. Очень светлая и живая работа, идеальная в рамках своей темы. Браво.

Номинация "Симы":
1 место - работа №1. Персонажи получились замечательные, отличная работа на контрасте.
2 место - работа №2. И здесь персонажи восхитительные, прекрасно сочетаются друг с другом.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Номинация "Лоты":
Работа №1,
очень красивый и уютный лот, атмосфера лета передана на отлично :двавверх: Здесь присутствует такое внимание к деталям, очень здорово сделан лот)

Номинация "Симы":
1 место - работа №2,
ох, какая красивая и страстная парочка :вручаюсердце: Персонажи получились очень интересными и яркими. Ну, и конечно же, отдаю должное замечательной презентации!
2 место - работа №1, это работа не менее хороша, автор показал нам целую историю. Подобрал отличные декорации, костюмы да и симы в плане внешности получились интересны. Браво!

Голос засчитан дважды

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Номинация "Лоты":
Работа № 1 - Очень красивый летний лот с морской тематикой.

Номинация "Симы":
1 место - работа №2
2 место - работа №1
Обе работы хорошие, но во второй персонажи и презентация мне понравились больше. Интересная история, отличные скриншоты, декор и костюмы подобраны идеально.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Номинация "Лоты":
Работа № 1. Яркая, солнечная, радостная работа. Попасть бы в этот лот)

Номинация "Симы":
1 место - работа № 2. Яркие образы, романтика и дух свободы переданы на все 100.
2 место - работа № 1.Тоже очень хорошая и качественная работа, прекрасная презентация. Понравилась.

Голос засчитан дважды

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Номинация "Лоты":
Работа № 1, воу, какой шикарный участок, я в восторге с пальм...*___* Вообще всё очень хорошо продумано, и нет никаких лишних деталей, что мне безумно радует...

Номинация "Симы":
1 место - работа №1, очень симпатичная презентация интересных симов... оО Симы смотрятся круто, и эта нежность девушки, и довольно брутальная внешность мужчины, который мне напомнил данмера...Х)))
2 место - работа №2, качественная презентация, и симы красивые... Но я просто не люблю цыганскую тематику, именно по этой причине я даю второе место...(((

Irinochka4

Проверенный
Достижения
208
Награды
572
Номинация "Лоты":
Работа № 1. Очень красивый лот! Такое внимание к деталям очень понравились скрины приятное местечко для отдыха.

Номинация "Симы":
1 место - работа №2, очень понравилась презентация и пара очень красивая все передано идеально и костюмы и образ
2 место - работа №1 тоже очень хорошая работа и качественная презентация понравились эльфики.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Номинация "Лоты":
Работа № 1. Какая замечательная работаю. Всё продумано до мелочей, царит особая атмосфера пляжа. Очень здорово!

Номинация "Симы":
1 место - работа № 2. Какие они яркие, жгучие. Особенно паренек на гитаре, замечательный скрин!
2 место - работа № 1. Очень красивая эльфийка, замечательный скрин с оленёнком. ^_^

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
0_15438a_c6f5b8cc_XL.png

Благодарю всех участников конкурса и пользователей, оставивших свои голоса!

0_15348d_2a4e6946_orig.png

1 место - работа № 1. Автор: Naday

0_15348e_7e84e310_orig.png

1 место - работа № 2. Автор: Banshee (158 баллов)
2 место - работа № 1. Автор: Naday (152 балла)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх