The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт Art by Liseg

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
qvfUsSwe-R4.jpg

Добро пожаловать! :шарик:
Поскольку большинство работ в моей старой теме побилось, я приветствую в своей новой теме арта :розочка:

Содержание:
W1zbyXx.png

1. Señorita

2. Мой дорогой демон
3. Тайна самоубийц
4. Битва за жизнь... любовь?
5. Иллюстрации к рассказу "Добро пожаловать в Уоллис-Холл"
6. Little witch
7. I'm bound by your life
8. Шабаш на Хэллоуин
9. Демон и Ангел
10. Тайна замка Бырцой
11. Невеста
12. Я спасу тебя от лжи

Последнее редактирование модератором:

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Вааай! Кто вернулся! :машу:
Лисег, привет) С "камбэком" тебя) Долгожданное и многообещающее возвращение :любовь:
Как же я соскучилась по твоей фирменной обработке! Вот вроде много у нас в последнее время крутых мастеров появилось, но твой стиль узнаю из тысячи :да: Шикарная дама получилась :обожание: Сразу видно, что испанка, жгучая и страстная) Тащусь от прорисовки фаты и платья ^_^ Вообще, эта работа - тот редкий случай, когда даже столь минималистичный фон смотрится уместно, ибо роскошная мадам и так перетягивает на себя всё внимание, и взгляд от неё отрывать не хочется)

Ещё раз с новым началом тебя) Больше так не пропадай :айайай:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Ms_Katinka, привет :привет: Как приятно получить такой теплый прием, спасибо :любовь: Пока еще не всех новых (относительно своего ушествия)))) артеров рассмотрела, но это замечательно, что раздел растет, развивается, вместе с талантами арт-мейкеров ^_^ А я все так же верна своему стилю, год меня не сильно изменил))) Но как и прежде, все это для души)))
На эту картинку вдохновила меня фотосессия Наталии Орейро, кстати, и мне тоже кажется, что перегружать фон здесь уже было бы лишнем, моя испаночка единоличная хозяйка кадра:смех: Спасибкиии тебе большущее, как приятно возвратиться туда, где есть те, кто тебе рад :парныйтанец:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Лисег, Алисочка, Солнышко, с возвращением в ряды арт-мейкеров! :ромашкикраснеет:
Я очень рада, что ты вновь открыла темку, где можно полюбоваться и насладиться чудесными работами! :любовь: Желаю тебе море вдохновения, удачи и всего самого хорошего! Почаще радуй нас своими фантастическими работами! :вручаюсердце:
Ох, шикарная работа! :обожание: Очень красивая девушка, потрясающая обработка и прорисовка! Работа такая чудесная, такая живая! Кажется, вот-вот девушка пустится в пляс, завораживая и маня зрителей (или, может, одного зрителя! :бровки:). Я с огромнейшим интересом рассматривала все детали арта - настолько все реалистично смотрится, супер! :девочкалюбит:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Neangel, спасибо большое, моя дорогая за теплый отзыв :объятия:В силу жизненных обстоятельств рисовать я стала сравнительно меньше, но почему бы и не тряхнуть стариной на новой прямой жизни :D Очень рада, что тебе понравилась моя испаночка, у меня у самой в голове крутятся разные мелодии, под которые она бы пустилась в пляс с этой картинки :девочкалюбит: Обожаю Испанию и все, что с ней связано (взращенная на Диком то Ангеле:D), вот бы испанский выучить когда-нибудь! Мечта жизни :смех: Мне очень приятно, что ты заглянула :шарик:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Рада, что ты снова тут ^_^ Потому что, если есть, что показать, то почему бы и нет)))

Ох, уж эта сеньорита :девочкада:
Очень люблю, как ты делаешь контуры)) Вуаль и подол платья - самый смак))) и красный фон тут оч удачный выбор! :розочка:
Неси еще картинок!!! И! Иллюстрации к Демону не спят :нельзя: я надеюсь :лол2:

Rioka

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.629
С возвращением!
Мы ждали-ждали, верили и надеялись, и вот ты тут!)
Очень нравится шапка темы. А можно как-то на неё поглазеть как на арт, с исходниками и бигом?) Очень здорово смотрится, хочется деталек..)

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Эвелин, да вот где наши кастаньеты, мы и станцевать готовы, прямо сойдя с экрана :смех: :девочкатанцует:Будут еще картинки, обязательно! :двочкавоздушныйпоцелуй:
Rioka, привеет))) Ну вот видишь, какую силу возымели вера и надежда :DНу, в силу жизненных обстоятельств я когда-то ушла, в силу таких же и вернулась :смех: Не без удовольствия, все же этот форум длительное время был неотъемлемой частью жизни, столько всего тут творилось :D Арт с шапки как-нибудь принесу обязательно, был у меня за этот год период, когда хотелось все вписывать в настоящие фоны ^_^ Не заставлю себя долго ждать, а ты заглядывай тоже, буду рада:шарик:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Второй работой в теме станет обложка к нашей с Эвелин книге, ну или точнее арт, который мы решили положить в ее основу))) Как считает Лена, по обложке сразу видно, что это любовный роман, хотя мне кажется, что ничего подобного, может чуть чуть :D В общем, обложка к книге ^_^

"Мой дорогой демон"

Исходник

Seven

Проверенный
Достижения
213
Награды
809
Немного запоздало:oops:, но все-равно: Поздравляю Вас с открытием арта!!)):роза:Желаю кучу вдохновения и чтобы последующие работы получались такими же обалденными как и предыдущие.
"Мой дорогой демон"
Офигенная работа! Я просто тащусь вот от такой тематики:обожание: И как же вы рисуете красиво. Нравится здесь абсолютно все:crazylove:, не могу выделить что-то конкретное. Очень круто!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Лисег, :любовь:
"Мой дорогой демон"
Еще раз поздравляю вас, мои дорогие, с изданием "демона"! :ромашкикраснеет:Ух, как же я рада этой новости! :радостнопрыгает: Желаю вам, чтоб еще много-много ваших произведений были напечатаны! ))
Очень красивая работа! Смотрится так интригующе, волнительно, заманчиво и вообще шикарно! :обожание: А от прорисовки ткани я просто балдею! Настолько все выглядит естественно и гармонично! Очень-очень потрясающая работа! :браво:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Seven, спасибо большое за поздравления и пожелания!!! Давай на "ты" ;) Надеюсь, вдохновение меня не оставит:смех:

Офигенная работа! Я просто тащусь вот от такой тематики И как же вы рисуете красиво. Нравится здесь абсолютно все, не могу выделить что-то конкретное. Очень круто!
Мне очень приятно, что обложка пришлась по душе :любовь: Ведь она много значит для меня ^_^ Заходи еще, буду рада:шарик:
Neangel, спасибо, солнце, за пожелания, твои слова и Богу в уши :смех: Я рада, что смотрится гармонично и естественно, все-таки для обложки не должно быть заметно, что это все же симс:D Я старалась облагородить кадр по максимуму :) Спасибочки еще раз за то, что пришла:ромашкикраснеет:

Seven

Проверенный
Достижения
213
Награды
809
С радостью :)
обложка пришлась по душе
Да, я просто без ума от неё:девочкассердечками:
Наставьте на путь истинный, что же это за книжка такая, и где с ней можно познакомиться:oops: Что-то не нашла здесь нигде.
Заходи еще, буду рада
С удовольствием)) У тебя очень красивые работы, как же не зайти:вручаюсердце:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Да, я просто без ума от неё
мне ужасно приятно это :любовь:

Наставьте на путь истинный, что же это за книжка такая, и где с ней можно познакомиться Что-то не нашла здесь нигде.
Да, ее здесь больше нет, раньше половина истории была выложена на этом форуме, но в силу обстоятельств и того, что мы приняли решение опубликовать ее, тут больше нигде не почитать))) Но ее выход не за горами, думаю, об этом мы с соавтором Эвелин ни за что не умолчим, так что :oops: Будем очень рады твоему интересу, :шарик: Так у нас есть что еще почитать тут на этом форуме, взялись пока за небольшие истории ^_^ Мистические иллюстрации - моя любимая тема:смех:

BezTY

Проверенный
Достижения
203
Награды
264
Лисег, поздравляю с открытием новой темы. Прошлую тему я не застал... Поэтому следить за новой темой будет куда проще)))
"Señorita" - Очень понравилась Сеньорита. Очень красивая и органичная обработка. Я вообще не любитель обводок в графическом редакторе, поскольку иногда авторы не видят меры в том, где должен быть нарисованный блик или рефлекс, а где ему явно не место. Тем не менее в данном изображении все белые линии идеально вписались в изображение. Браво!
"Мой дорогой демон" - Идея работы великолепна! Очень понравилась прорисовка персонажей. Единственное платье выглядит не совсем натуральным. Ему явно чего-то не хватает, но все равно общая картина выглядит довольно органично.

Marina

Sensitive
Достижения
211
Награды
1.549
Лисег, рада возвращению в ряды арт-мейкеров, нам не хватало твоих чувтвенно-насыщенных артов с прекрасной рисовкой. Рада, что твоя тема снова в строю! :машу:

И сразу же, с первой картинки эмоциональный шок - твоя дева в черном на красном фоне, как сгусток бурлящей энергии любви и страсти! Она замечательная красавица и удивительно, как гармонично сочетается работа с песней, ты очень верно уловила ритм, кажется Сеньорита очень грациозно двигается в такт мелодии.

"Мой дорогой демон"
Ох уж этот "Демон", казалось еще немного и наступит развязка, но надеюсь, что еще повстречаемся с героями вашей совместной книги. А обложка мне очень понравилась, вижу сколько проделано работы с базовым снимком, получился настоящий постер к книге, а твоя рисовка выполнена профессионально, красиво расположенные фигуры в круге, на мой взгляд идеальное сочетание цветов, делают эту работу запоминающейся.

Верх