The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт Art by Liseg

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
qvfUsSwe-R4.jpg

Добро пожаловать! :шарик:
Поскольку большинство работ в моей старой теме побилось, я приветствую в своей новой теме арта :розочка:

Содержание:
W1zbyXx.png

1. Señorita

2. Мой дорогой демон
3. Тайна самоубийц
4. Битва за жизнь... любовь?
5. Иллюстрации к рассказу "Добро пожаловать в Уоллис-Холл"
6. Little witch
7. I'm bound by your life
8. Шабаш на Хэллоуин
9. Демон и Ангел
10. Тайна замка Бырцой
11. Невеста
12. Я спасу тебя от лжи

Последнее редактирование модератором:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Danti4ka, огромное спасибо за такой приятный отзыв, я когда начинаю работу, самой иногда страшно начинать :D Но когда в голове есть результат, к которому стремишься, хочется скорее его изобразить :любовь: Буду рада вас снова видеть у себя в теме :цветочек:
Marina, спасибо за то, что заглянула, я рада, что моя работа понравилась, я старалась сделать ее максимально магической и тематической ^_^ Сперва хотелось сделать что-нибудь мрачное, но меня то и дело уносит во что-то ярко-красочное и позитивное))) Большое спасибочки за комментарий :любовь:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Всем привет))) Принесла показать последний свой арт с любимыми мальчиками Кроссами))) Самир и Эйдан полностью олицетворяют образы, в которых представлены)) Вдохновилась какой-то картинкой из сети, и вот результат)))
На сон грядущий наши с Леной ребятки :злобный:

"Демон и Ангел"
Music

Исходник

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Ой, какие мальчики и рубашечки у них как классно нарисованы. Вот уж точно Ангел и Демон. Красивый получился портрет. Мне понравится. Обработка, как всегда, замечательная.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Конечно же, нарисованные рубашки - класс :двавверх: Причем ты так сделала их похожими в текстуре на игровые брюки, что даже не отличить, что рубашек там и не было))
Ну, а вообще еще спорный вопрос, кто тут ангел, а кто демон :лол2: В любом случае - они оба шикарны:обожание:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Лисег, :любовь:
Вау, вау, вау!!! :обожекакоймужчина:Отэта мущщщинки!!! :обожание: У меня аж все слова, которые хотела сказать, разбежались в разные стороны... Нет, Солнце, все же предупреждать же надо, что в арте такие соблазнительные парни! Очень красивая работа, а проработка и прорисовка просто выше всяких похвал! Очень классно!

Marina

Sensitive
Достижения
211
Награды
1.549
Да, мальчики просто супер! Одежда классно нарисована, сначала и не поняла, что рубашек на них не было. Как всегда обработка на высоте, прекрасная работа.

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Sh@dow Эвелин Neangel Marina большое спасибо, девочки :любовь: Я очень старалась, чтобы рубашки по текстуре походили на штаны, попыталась перенести блики, чтобы выглядела поживее, и очень рада, что мне это удалось ^_^ Такие они у нас Ангел и Демон :ехидный: Но мальчишки хоть куда :D Очень рада, что картинка понравилась :шарик:

А я тут как обычно на выходных немножко порисовала))) В целом и общем, эта картинка не отражает какого-то конкретного момента из нашей с Эвелин книги "Мой дорогой демон", но... Антураж, интрига, вся суть :D

"Тайна замка Бырцой"
Music

...Захватив подсвечник, девушка вышла в коридор, позабыв про то, что ночью лучше своих комнат не покидать.
Тусклое пламя свечей, висевших в канделябрах, густо покрытых расплавившимся воском, рассеивало полумрак, царивший в коридоре. Страшные звуки снова стихли, но это не заставило Илинку вернуться в спальню и забыться крепким сном. «В этом замке творится бог знает что!». А раз уж так вышло, что теперь и она являлась частью этого сатанинского карнавала, рано или поздно она обо всем узнает.
Но с каждым шагом девушку начинали охватывать сомнения, что, может быть, лучше все-таки ничего не знать. Дойдя до лестницы в задней части дома, ведущей к запретным подземельям, она остановилась в нерешительности. Дрожащее пламя свечи отбрасывало на стены причудливые тени, что рождали в темноте очертания демонов. Илинка сделала шаг на лестницу, как вдруг в темноте показался силуэт...

Исходник

Последнее редактирование:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
"Тайна замка Бырцой"
Все тайное, рано или поздно, становится явным, да уж :девочкада:
Галерея моих любимых артов по Демону пополняется, чему я не могу не радоваться) Еще несколько запланированных работ и можно будет смело делать альбом, как мы все хотели)))
Что тут сказать - все выполнено как всегда на высшем уровне :clap: Илинка красавица, волосы шик, освещение блеск :лол2: Она вписалась в фон просто великолепно. И очень нравится цветовая гамма, что ты остановилась именно на таком выборе) В общем, что еще сказать, браво, Алиса :объятия:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
"Тайна замка Бырцой"
Ох, обалдеть же можно, какая потрясающая работа! :третглаза:Исходники так умело собраны воедино, все настолько естественно и органично, что и не верится, что все собиралось по частям. Алисочка, ты просто умничка! Очень-очень классная и красивая работа! :обожание:

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
"Тайна замка Бырцой"
От этой работы аж дух захватывает, так шикарно передана мистическая атмосфера! К тому же еще и текст прекрасно дополняет работу :) Каждую деталь хочется по долгу рассматривать, настолько все гармонично, и падающий от пламени свет, и трещинки на стенах, и этот жуткий силуэт, который замечаешь не сразу ^_^ Работа с исходниками вообще на высшем уровне, больше всего понравилась прорисовка волос героини и то, как преобразилось ее платье :rolleyes:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Эвелин, спасибо, солнышко!))) Да уж, хотелось бы уже замутить альбомчик с картинками на память, нуу в теории если взять какие-нибудь иллюстрации из глав, типа беременной Илинки или где она с Янко :бровки: то уже наберется))
Neangel, спасибочки, Настенька, я старалась, чтобы все вышло максимально органично, несмотря на то, что в начале сам фон едва ли тянул на Бырцовский замок :улыбаюсь: Рада, что тебе понравилось :шарик:
MoonFairy, как приятно, что заметны моменты, на которых я хотела заострить внимание зрителя ^_^ И я всегда рада, когда то, что представляется в голове, удается показать так, как оно есть :) Спасибки :любовь:

Принесла еще одну работу, которая получилась совершенно противоположной прошлой))) В принципе, не всем же артам с Демоном быть мрачными :) А Илинке не всегда быть встревоженной и напуганной))) Так что :смех: Исхи фона и кареты только не нашла)

"Невеста"

Исходник

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Ох, какая прелесть! :обожание: Такая милая, нежная и просто шикарная работа! Я в восторге как прорисованы волосы, платье и фата! А фон и освещение придают арту нотку таинственности и мистики. Очень-очень красивая работа!

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Neangel, прости дорогая, что так долго не отвечала тебе :oops: Этот арт немного не типичен для Демона, но не все же рисовать сумрак, страшных чудищ и прочее :смех: А счастливой невестой мечтала быть даже Илинка)))

А этот небольшой арт был навеян чувствами любви и трепетности между персонажами, которые неотрывны от них долгие годы. Просто Сэм и Сью)

"Я спасу тебя от лжи"
Music

Исходник

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Лисег, приветик, Солнце! :любовь:
"Я спасу тебя от лжи"
Ой, какая прелесть! Такой милый и нежный арт, от которого так и веет теплотой и любовью! :обожание: Смотрится так здорово и умилительно! И эта размытость фона и блики придали работе еще и некий шарм и очарование. Очень красивая работа! :namek:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Neangel, спасибо, солнце))) да, эта картинка и впрямь должна была передать всю теплоту и любовь, какая неминуемо живет между этими двумя ^_^ Рада, что мне удалась эта самая атмосфера)))
SunnySimba, спасибочки, мне хотелось, чтобы именно так и смотрелась эта работа:любовь: Она простенькая, но как говорится - вместо тысячи слов:D Лошадки эти вообще неведомым образом попали в кадр, но ты права, тоже дополнили картинку:смех: :шарик:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
"Я спасу тебя от лжи"
Спаситель мой любимый :любовь: Очень люблю этот арт, ты знаешь) Блики такие нежные, Сэм и Сью тут очень нежные, атмосфера, место, где они находились))
И музыку ты подобрала отличную, один клип чего стоит, оч в тему)))

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Эвелин, спасибо, заюш :шарик:^_^ Да, работа и впрямь вышла нежной, ну, несмотря на обстоятельства кой-какие, оно там так и было))) Сэм любит Сью :объятия:Такие вот дела :D

А я пришла с новой небольшой работой))) Хотя, наверное, как посмотреть, весь день, сидя на больняке, я за ней провела :D Подбирая варианты того, какой мы с Эвелин видим обложку нашей новой истории, пришли к еще одному варианту))) Покажу его здесь ^_^ История без мистики, магии и сверхъестественного. Ему восемнадцать, ей тридцать семь. История о любви :)

"Всплеск"
(обложка новой истории)
Music

Исходник

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Красивая и милая обложка получилась, смотрится здорово и интересно )) Буду с нетерпением ждать вашу новую историю! Уверена, она, как и все ваши произведения, будет интригующей! :бровки:
Пы.Сы. Выздоравливай поскорей! :вручаюсердце:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Neangel, спасибо, Настенька :шарик: Немного непривычная для меня вышла гамма, меня хлебом не корми, дай наложить ч/б градиент и затемнить все по-максимуму :смех: Надеемся, что новая история найдет своего читателя :) Она разительно отличается от всего нами написанного, но... В этом ключе мы пишем уже пять лет между собой)
Спасибо, я болею уже почти месяц, и очень хочу скорее избавиться от всех гриппозных мерзостей((

Верх