The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт Art by Liseg

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
qvfUsSwe-R4.jpg

Добро пожаловать! :шарик:
Поскольку большинство работ в моей старой теме побилось, я приветствую в своей новой теме арта :розочка:

Содержание:
W1zbyXx.png

1. Señorita

2. Мой дорогой демон
3. Тайна самоубийц
4. Битва за жизнь... любовь?
5. Иллюстрации к рассказу "Добро пожаловать в Уоллис-Холл"
6. Little witch
7. I'm bound by your life
8. Шабаш на Хэллоуин
9. Демон и Ангел
10. Тайна замка Бырцой
11. Невеста
12. Я спасу тебя от лжи

Последнее редактирование модератором:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Ice_Man15, большое спасибо за отзыв и визит в тему моего арта :шарик: Так уж вышло, несмотря на то, что прошлая моя тема арта не маленькая, из-за битых картинок я решила открыть новую) Лучше чистенько с нуля, чем плясать на угольках :D Очень рада, что мои работы понравились, я как раз их тех фанатов, что жизни не представляют для работ без контрастной обводки :D Увы, мой грех, бзик, мой плюс и все вместе))) А платье... Да нет, это даже не платье, это скорее лохмотья, от него оставшиеся))) Для меня подол выглядит не особо естественно, но лоскуты расходятся в сторону, огибая надпись книги, которая в первоначальном варианте там находится))) Я просто убрала надписи для целостности именно картинки ^_^ Еще раз большое спасибо!
Marina, мне безумно приятно, что мои арты вспоминаются как чувственные и насыщенные :oops: Надеюсь, больше жизненные обстоятельства не выбьют меня из колеи))
Последнее время тема Испании будоражит меня особенно, видимо в силу обретения героини-испаночки :D Все эти мотивы, музыка, образы и саму прям гонят в пляс:смех: Рада, что контраст цветов внес в работу именно ту эмоциональную окраску, какую я и хотела)))

Ох уж этот "Демон", казалось еще немного и наступит развязка, но надеюсь, что еще повстречаемся с героями вашей совместной книги. А обложка мне очень понравилась, вижу сколько проделано работы с базовым снимком, получился настоящий постер к книге, а твоя рисовка выполнена профессионально, красиво расположенные фигуры в круге, на мой взгляд идеальное сочетание цветов, делают эту работу запоминающейся.
Да, получилось, что здесь Демон оборвался ровно на середине повествования))) Мы разделили книгу на 2 части, получилось, что здесь мы завершили концом первой)) Впереди еще ровно столько же, и я очень надеюсь, что по ее выходу, она доставит удовольствие при прочтении продолжения))) Эта идея для обложки была самой первой, и как оказалось, самой удачной :DЯ пробовала еще несколько вариантов, но этот стал оптимальным))) Вообще в последнее время меня очень тянет на прохладные тона и сочетания синего с яркими цветами, как-то это... Как столкновение температур))) Большое тебе спасибо за то, что заглянула, буду рада видеть тебя вновь :шарик:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
А вот и я добралась сюда для того, чтобы оставить свою работу с Сезонов. Большое спасибо всем-всем проголосовавшим, было очень интересно почитать комментарии, и так ностальгически ^_^ Собственно - почему Харли и Дедпул? :смех: После выхода фильма мне встречалось много картинок на тему фанатов данной пары, неординарный пейринг запомнился мне, и я решила изобразить свою историю))) На самом деле загоревшись желанием поучаствовать в Сезонах, я захотела сделать нечто неординарное, пусть и отдаленно связанное именно самой осенью, но... Прикинув, сколько прямо типично осенних картинок на моем счету, мне вздумалось похулиганить) Результат на суд зрителей, и мне очень приятно, что работа многим понравилась :шарик:

"Тайна самоубийц"

Исходник

Ну, и еще один новый арт, посвященный героям Моего дорогого демона.^_^ Последнее время полюбились мне насыщенные постановки, чем больше, тем лучше, леплю леплю))) В общем...

Бьянка выхватила нож из кармана платья и в ярости бросилась на Илинку. Слезы обиды и злобы застилали глаза, но последние слова Янко стали для нее пределом. «Я убью ее!» Бьянке бояться уже было нечего, она желала только одного – перестать страдать! Ведь страдала она с тех самых пор, как эта девка в самый первый раз появилась в замке.
– Гори в аду! – она взвизгнула, занеся нож над Илинкой, и размахнувшись, наметилась всадить его в самое сердце.

Исходник

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
"Тайна самоубийц"
Оу, я тут промолчать просто не смогу, так как реально в этот раз не узнала твой стиль в работе, а когда увидела итоги, то даже подумала, что там какая-то ошибка. Идея работы мне очень понравилась, на самом деле, хотя я и не фанта Харли, но все же сам арт чудесен - обработка и прорисовка как всегда на высоте. В общем, спасибо за эту работу и за юмор в ней.

Второй арт тоже понравился. Красиво сделано и эмоции отличные.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Лисег, :машу:
"Тайна самоубийц"
Чудесная и яркая работа, смотрится очень здорово и интересно! А прорисовка и проработка просто на высоте! :двавверх:Вот честно, на конкурсе и подумать не могла, что это твоя работа! Результаты были просто полной неожиданностью! :третглаза:
арт, посвященный героям Моего дорогого демона
Ох, просто отпадная работа! :бровки: Соскучилась я за "демоном" и очень приятно видеть уже знакомых и полюбившихся героев в артике! :любовь: Работа просто шикардосная! :обожание: Мистично, интригующе, красиво и просто супер!

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
"Тайна самоубийц"
Поздравляю с бронзой в Сезонах :первый: Обожаю и Харли и Дедпула)) Классненько ты ей ботильоны обрисовала)
новый арт, посвященный героям Моего дорогого демона.
А де его название?! :задумался: Но в любом случае фавориты на сей картинке у меня - это платье Бьянки, ее косы, деревья и восставшие из ада :лол2:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
арт, посвященный героям Моего дорогого демона
Ааааа.... блиииин... ну это серпом по этим... по чувствам...:печаль: Арт, канешна абалденный, как и все к чему прикасаются твои ручонки, но у меня сложилось ощущение, что меня обидели:прости2: Хочу...Хочу... Очень хочу...:правакачаю:
"Тайна самоубийц"
Мдя... роскошная задумка и исполнение! Хвостики так пикантно развеваются! Мне очень понравилось!

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
"Мой дорогой демон"
Обалденно получилось! Прямо завораживающе так :любовь: Любуюсь каждой деталькой)
станет обложка к нашей с Эвелин книге
Обложка есть, а книга где? Я всё жду, аки Хаттико, продолжения этой захватывающей истории) Я смотрю, вы с Леной за новые проекты взялись (которые я тоже жажду почитать, но руки не доходят, ибо проклятая учёба времени совсем не оставляет :вишу:). В общем, хотела спросить, когда ждать продолжения "Моего дорогого демона" и "Королевства Розы и Короны"?
Как считает Лена, по обложке сразу видно, что это любовный роман, хотя мне кажется, что ничего подобного, может чуть чуть
Если бы была не в теме, подумала, что это нечто мистическое или, может даже, фантастическое) Ну а любовной линии в любом жанре место найдётся :хихикаю:

"Тайна самоубийц"
Ух, класс! Если бы могла проголосовать, однозначно поставила бы на первое место! Как я уже говорила, твой "почерк" узнала сразу, хотя сюжет и правда не совсем типичный для тебя, от чего "Вау-эффект" ещё больше усиливается :двавверх:

Ну, и еще один новый арт, посвященный героям Моего дорогого демона.
Думала, что сдержусь, но нет: хочу продолжения! хочухочуХОЧУ! Судя по тизеру, намечается что-то страшное :fear:Ох и любите вы читателям нервы пощекотать :айайай:Иллюстрация, к слову, потрясающая вышла, впрочем от тебя, Алис, я меньшего и не жду) С интересом рассматривала и всю картинку в целом, и каждого персонажа в отдельности) А что за армия зомбаков на заднем плане? Дорел "братух" на разборку привёл? :D

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Всем большое спасибо приспасибо за внимание к теме моего арта :шарик: Я вам так признательна, заглядывайте еще:роза:
Оу, я тут промолчать просто не смогу, так как реально в этот раз не узнала твой стиль в работе, а когда увидела итоги, то даже подумала, что там какая-то ошибка. Идея работы мне очень понравилась, на самом деле, хотя я и не фанта Харли, но все же сам арт чудесен - обработка и прорисовка как всегда на высоте. В общем, спасибо за эту работу и за юмор в ней.
Спасибо!) Я тоже не фанат Харли, просто мне понравился фильм, ну и мне подумалось, что было бы интересно сделать работу не просто про каких-то героев, а про вполне узнаваемых)) И я скорее фанат Дэдпула, он мне тут нравится больше всех :смех:

Чудесная и яркая работа, смотрится очень здорово и интересно! А прорисовка и проработка просто на высоте! Вот честно, на конкурсе и подумать не могла, что это твоя работа! Результаты были просто полной неожиданностью!
Спасибо, солнц :цветочек: Ну неудивительно, что мало кто мог узнать мою работу по стилю, меня ведь не было целый год :смех:

Ох, просто отпадная работа! Соскучилась я за "демоном" и очень приятно видеть уже знакомых и полюбившихся героев в артике! Работа просто шикардосная! Мистично, интригующе, красиво и просто супер!
Очень рада, что тебе она понравилась, я захотела вложить яркий момент в эту картинку, и сделать ее по-максимуму динамичной и живой:любовь:

Поздравляю с бронзой в Сезонах Обожаю и Харли и Дедпула)) Классненько ты ей ботильоны обрисовала)
Сама даже удивилась, что это я ей ботильоны дорисовывала, только открыв исх вспомнила, что да :смех: разве что почерк мой на ее маечке не очень похож:D

А де его название?! Но в любом случае фавориты на сей картинке у меня - это платье Бьянки, ее косы, деревья и восставшие из ада
Нууу, название в отрывке :D А платье Бьянки мне самой ох как нравится, самое удачное из всего последнего мной нарисованного :D

Ааааа.... блиииин... ну это серпом по этим... по чувствам... Арт, канешна абалденный, как и все к чему прикасаются твои ручонки, но у меня сложилось ощущение, что меня обидели Хочу...Хочу... Очень хочу...
Ну еще чего, мы совсем не обижаем тебя, Леличка :любовь: Книга ведь скоро будет, история не осталась незаконченной, мы сами уже ждем с нетерпением :смех: Спасибо, дорогая :шарик:

Обложка есть, а книга где? Я всё жду, аки Хаттико, продолжения этой захватывающей истории) Я смотрю, вы с Леной за новые проекты взялись (которые я тоже жажду почитать, но руки не доходят, ибо проклятая учёба времени совсем не оставляет ). В общем, хотела спросить, когда ждать продолжения "Моего дорогого демона" и "Королевства Розы и Короны"?
Книга уже дописана и находится у корректора, уже скоро скоро мы дойдем до стадии ее опубликования, и думаю, на радостях обязательно же всем расскажем :хоровод: Так уже ужасно хочется подержать Демона в руках, сил нет))) А насчет Розы и Короны - вполне возможно, что и ее мы однажды продолжим, ведь это была ролка - в ней текста на кучу частей вперед от того, что мы когда-то выкладывали^_^

Ух, класс! Если бы могла проголосовать, однозначно поставила бы на первое место! Как я уже говорила, твой "почерк" узнала сразу, хотя сюжет и правда не совсем типичный для тебя, от чего "Вау-эффект" ещё больше усиливается
Ух я так рада, что тебе понравилось:любовь: Да, сюжет наверное и правда не типичный, но мне захотелось чего-то такого... юмористического и не ординарного, все-таки сколько уже типично-осенних картинок я налепила, захотела поизощряться:смех:

умала, что сдержусь, но нет: хочу продолжения! хочухочуХОЧУ! Судя по тизеру, намечается что-то страшное Ох и любите вы читателям нервы пощекотать Иллюстрация, к слову, потрясающая вышла, впрочем от тебя, Алис, я меньшего и не жду) С интересом рассматривала и всю картинку в целом, и каждого персонажа в отдельности) А что за армия зомбаков на заднем плане? Дорел "братух" на разборку привёл?
Да, страсти кипят не шуточные :злобный: :смех: Сама в шоке от этих братух :D Я очень постаралась сделать картинку как можно насыщеннее, чтобы читалась вложенная в нее история))) А вот что там происходит - об этом вы узнаете позже :смех: Спасибо большущее за то, что зашла, так рада тебе, приходи еще :девочкасмишкой:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Пока болею, мне что-то совсем не рисуется :плачу: Но принесла в свою тему несколько картинок из нашего с Эвелин рассказа, мне они нравятся :oops: Набиваю руку на мистических иллюстрациях :смех:

"Добро пожаловать в Уоллис-Холл"

w_nE-cNOhiA.jpg

Исходник

L5Pxfn6Z3aI.jpg

Исходник

OqOmHO9OgaU.jpg

Исходник

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Ты вот это дело прекращай, чего-то растянула уже "удовольствие" :болею:
Набиваю руку на мистических иллюстрациях
И мне кажется, что у тебя это получается лучше некуда))) Особенно кадр с машиной мой самый любимый! Из всего нашего рассказа, наверное)
Несмотря на то, что первый тебе дался хехехехе :саркастический:
В общем, выздоравливай скорее, Алисмина, и принимайся за творческий беспредел :девочкада:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Лисег, :любовь:
Ты это прекращай! Низя болеть! :нельзя2: Выздоравливай поскорей, Солнышко! :роза:
"Добро пожаловать в Уоллис-Холл"
Ух, красотища какая! Я всегда тащусь с твоих работ - они такие яркие, шикардосные, интересные, живые и просто потрясающие! :обожание: И эти арты не исключение! Очень красивая проработка и прорисовка, работы выглядят супер и оооочень интригующе! Обязательно дочапаю к вам почитать ваш новый сериал! :злобный:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
И мне кажется, что у тебя это получается лучше некуда))) Особенно кадр с машиной мой самый любимый! Из всего нашего рассказа, наверное)
Несмотря на то, что первый тебе дался хехехехе
В общем, выздоравливай скорее, Алисмина, и принимайся за творческий беспредел
Да, с машиной и мой самый любимый))) Дальше будем навевать побольше страхаа :ужас::злобный:

Neangel, спасибо, солнышко за то, что заглянула:шарик: Уже почти выздоровела, вроде как отпускает меня болезнь))) Я очень старалась сделать картинки как можно более живыми, динамичными, чтобы передавались события истории воочию)) Конечно, все не совсем идеально, но... Я старалась :oops: Спасибо еще раз, Настюш!:розочка:

Последнее редактирование:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Принесла свою новую работу, вдохновленную совсем каким-то романтическим настроением :любовь: Так хочется Валерии солнышка и моря, не по душе ей осенняя слякоть :D
Постаралась собрать картинку как можно более органично, пришлось прибегнуть к частям тела, руки и ноги не самые сильные мои стороны:D

"Little witch"
Music

Исходник

Последнее редактирование:

Seven

Проверенный
Достижения
213
Награды
809
Ммм, обожаю морскую тематику) Песочек, волны - красота :обожание:Собрано и дорисованно все очень круто. И не могу налюбоваться волосами, такие красивые. Не очень люблю осень, поэтому арт сильно порадовал)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Я просто покорена!!! Великолепнейше, я так соскучилась вот по таким твоим портретным девичьим работам :девочкалюбит: Про обработку и говорить тебе не надо, все очень красиво) Особенно эти прядки в волосах, отблески, класс! И композиция и все-все))
Наша маленькая ведьмочка :развязная: В таком виде на Хэллоуин собрались? :лол2:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Ммм, обожаю морскую тематику) Песочек, волны - красота Собрано и дорисованно все очень круто. И не могу налюбоваться волосами, такие красивые. Не очень люблю осень, поэтому арт сильно порадовал)
Большое спасибо! :любовь: Я сама люблю морскую тематику, несмотря на то, что на море ни разу не была))) Видимо, от того еще больше манит)) А волосы я обожаю рисовать, пусти только в огород как говорится :D Очень рада, что понравилась работа! :шарик: Спасибки, что заглянула))
Эвелин, я очень рада, что тебе понравилась эта работа :ромашкикраснеет:Я очень боялась перебрать с этими бликами на волосах, но в целом вроде вышло вполне тебе :oops: А чем плох наш колдовской наряд? :D Может, сгодится, пооколдовывает:D Спасибо, солнышко :двочкавоздушныйпоцелуй:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Лисег, привет!! Я очень рада снова видеть тебя на форуме и следить за твоим творчеством! :попрыгунчик: Очень-очень!

Твои последние работы прекрасны, мне всегда нравились и будут нравиться они. Оригинальные по тематике и чудесные по исполнению. Ведьмочка вообще шикарно получилась! Настолько красиво проработана одежда, а к тому же и кожа с капельками воды, задний фон... хорошо подогнано, все сочетается и смотрится, целая композиция словно живая. Создается ощущение, что это уже не лето, а осень, плавно переходящая в зиму... наблюдаются более холодные тона, но от этого становится еще приятнее!

Буду рада к тебе забегать временами и оценивать твои новые работы! :роза: Благодарна тебе за арты!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Лисег, :девочкамашет:
Ох, ну ничего себе какая красотища! :обожание: Обалденный и бесподобный арт! Все так гармонично, сочно, вкусно и просто отпадно! Очень красивая прорисовка и проработка всех деталей, работа просто шикардосно-шикардосная! :namek: И как в таком наряде вокруг ведьмочки еще не валяются парни штабелями?! :лол2: Алисочка, работа чудесная! Я в диком восторге! :любовь:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Bolero, привет, очень рада видеть тебя, безумно рада, что помнишь меня и мои работы!! :любовь: Прохладные тона картинки, наверное, появились из-за того, что и впрямь уже сейчас не жарко, и меня слегка подмораживало, когда я рисовала :смех: На самом деле там вполне себе лето, и Валерия нежится на теплом побережье в лучах предзакатного солнца :любовь: Она любит тепло, не стала бы в холод раздеваться точно :D Спасибо тебе еще раз большое, заглядывай снова :шарик:
Neangel, привет, Настюш, большое спасибки тебе за отзыв, рада, что понравилась моя ведьмочка, я очень старалась сделать ее как можно более живой))) Есть у нее возлюбленный, ради которого она оголяет плечики и не только, а большего и не надо, когда все замечательно :смех: :Девочкастесняется: Заглядывай еще;)

А я принесла немного нетипичную для себя работку - анимацию :D Как-то оно по ходу дела получилось, хотелось изобразить падающий снег, ииии... Он начал падать :D Вдохновленная кусочком из нашей с Эвелин книги, есть в этом моменте для нас нечто... эпичное:)

"I'm bound by your life"
Music

Он обернулся туда, где недвижимо лежала Илинка, запрокинув лицо к небу. Она показалась ему еще прекраснее, нежели всегда: разметавшиеся черные волосы, обрамлявшие побелевшее лицо, умиротворенно сомкнутые веки и бледные губы... Девушка была словно фарфоровой куклой, забытой на темной опушке леса. Он нашел в себе силы, шатаясь и падая, добрести до нее, чтобы рухнуть рядом. Дыхание его стало тише, когда глаза его закрылись, и он провалился в глубокую непроглядную бездну.

w49MiwR.gif

Исходник

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Лисег, очень красивая работа, а анимация какая удачная получилась. Еще понравилось, как нарисованы волосы и в целом обработано. Замечательная работа.

Верх