The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт Art by Liseg

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
qvfUsSwe-R4.jpg

Добро пожаловать! :шарик:
Поскольку большинство работ в моей старой теме побилось, я приветствую в своей новой теме арта :розочка:

Содержание:
W1zbyXx.png

1. Señorita

2. Мой дорогой демон
3. Тайна самоубийц
4. Битва за жизнь... любовь?
5. Иллюстрации к рассказу "Добро пожаловать в Уоллис-Холл"
6. Little witch
7. I'm bound by your life
8. Шабаш на Хэллоуин
9. Демон и Ангел
10. Тайна замка Бырцой
11. Невеста
12. Я спасу тебя от лжи

Последнее редактирование модератором:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Лисег, новая работа такая прекрасная! Хорошая обработка скриншота, чувствуется умелая рука мастера. :) Анимация добавляет реалистичности, а сама по себе композиция завораживает. Создается ощущение, что прямо здесь можно уловить сюжет, "прочитать" его в отображении действия на картинке. Девушка словно похожа на спящую Аврору, ее красивое лицо умиротворено. В лице мужчины чувствуются сдерживаемые эмоции, эффект с кровью будоражит сознание и задаешься вопросом: "Что ж случилось? Почему так?".

Наверное, говорит это мне - пора начинать читать сериал. :смех:

Спасибо тебе за новую восхитительную работу, чувствуется уже что-то такое зимнее, предзнаменование следующего сезона. :роза:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Алиска!! Вот это работа! :браво: Глаз не оторвать))) Что я и делаю вот уже несколько минут)))
Какой ты момент выбрала для отрисовки, ммм... неоднозначный) Но тебе удалось его передать. Очень атмосферно, мне нравится свет, мне нравятся их позы, снег, кровь, все!!!)))
А уж анимация :восхищение: И чего только раньше ты их никогда не делала) То, как падает снежок, припорошив героев, придает еще больше живости этой и без того насыщенной эмоциями сцене. Класс! :ромашки:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Sh@dow, большое спасибо, очень рада видеть тебя у себя в арте! :цветочек: Анимацию я делаю не часто, и хотелось, чтобы получилось живенько, тряхнула стариной как говорится :D Гифки я вообще обожала делать лет эээ... в пятнадцать:смех:
Bolero, спасибо, дорогая! :чмокмальчика: Самая моя главная цель, чтобы слова ложились на картинки, отражая суть, сопутствуя, заряжая энергией и получая))) Ну, это уже не сериал, за год изменилось так многое, и "Мой дорогой демон" вот вот выйдет в продажу как полноценная книга ^_^ И сейчас он мое особенное вдохновение))) Еще раз благодарю за твой теплый отзыв, солнце:роза:
Эвелин, анимация не самая моя сильная сторона, но я в целом довольна, разве что может побольше бы сделала снежка :D Но главное, что я видела эту работу именно такой, первая моя картинка с такого ракурса, а я так всегда мечтала его замутить :любовь: Спасибоспасибооо моя радость! :ромашкикраснеет:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Лисег, :любовь:
Ох, просто шикардосная работа! Смотрится очень круто, атмосферненько и так живо, реалистично! Красивая прорисовка и проработка, а анимация вообще здорово дополняет работу! :браво:Спасибо за такую чудесную иллюстрацию, работа просто высший класс!!! :роза:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Лисег, господи, неужели? Я тогда искренне поздравляю тебя! :подмигиваю::вручаюсердце::clap: Как же классно понимать, что в свое время то, что являлось обычным занятием, приносящим удовольствие, со временем превращается в нечто большее. Интересно было бы даже поглядеть на такой экземлпярчик книги! Уверена, что лично для тебя это (выход книги) даст какую-то возможность в будущем, вдруг такое начало обретет и продолжение? :улыбаюсь:

В общем, очень рада за тебя и желаю только удачи! :попрыгунчик:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Ох, просто шикардосная работа! Смотрится очень круто, атмосферненько и так живо, реалистично! Красивая прорисовка и проработка, а анимация вообще здорово дополняет работу! Спасибо за такую чудесную иллюстрацию, работа просто высший класс!!!
Neangel , Спасибо, солнц, за высокую оценку моих стараний!!!))) Анимация внесла именно то, что я не знала, как передать в статичном кадре - этот эпично падающий снег))
Bolero, это наша с Эвелин совместная книга, так что с удовольствием вдвоем принимаем твои поздравления, самим не верится)) Разумеется, все не так просто, как щелкнуть пальцами и обрести результат, но ради цели мы готовы вложиться и морально, и физически и материально))) Нам самим не терпится взять ее в руки, бумажного текста получилось почти 380 страниц, это такой томик))) Мы ведь пишем не ради денег или популярности, мы пишем - потому что пишется :смех: Спасибо еще раз, солнышко, за твой позитив и добро :любовь:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Bolero, это наша с Эвелин совместная книга, так что с удовольствием вдвоем принимаем твои поздравления, самим не верится)) Разумеется, все не так просто, как щелкнуть пальцами и обрести результат, но ради цели мы готовы вложиться и морально, и физически и материально))) Нам самим не терпится взять ее в руки, бумажного текста получилось почти 380 страниц, это такой томик))) Мы ведь пишем не ради денег или популярности, мы пишем - потому что пишется :смех: Спасибо еще раз, солнышко, за твой позитив и добро :любовь:
Эвелин, ради Бога, ты меня прости, я совсем забыла, что и ты тоже имеешь непосредственное отношение ко всему этому :смех:! Поздравляю тогда вас обеих, девчонки! Потому что это можно только выразить одним словом: "класс!". Кто-то делает новеллы в стиле аниме на компьютере, кто-то небольшие игры на спец. языках, а кто-то вот, как вы, получают в творчестве такие полноценные книги для прочтения. Значит, вы очень творческие люди и имеете много прекрасных и полезных увлечений. :двавверх: Всегда приятно осознавать, что в наше время не сконцетрировано все на "работа/учеба, дом". Либо те же посиделки у компа, которые, естественно, не продвигают никак человека.

Я за вас очень рада! :роза:

Seven

Проверенный
Достижения
213
Награды
809
Очень красивый арт и очень грустный открывок:плачу: Все шикарно обработано и дорисованно. Анимация усиливает впечатление, сложно передать эмоции, но точно могу сказать: я восхищена. Очень сильная работа получилась.

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Seven, большое спасибо за то, что заглянула, я постаралась вложить в эту картинку всю силу отрывка))) И главное, нужно, чтобы шел снег, но раз уж это вид сверху... Подумалось, почему бы и не запустить снегопад :D Очень рада, что работа понравилась и вызвала эмоции!!! :шарик:

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
:привет2:Здравствуйте!!
Заглянула в это чудесное место полюбоваться красивыми артиками))) И ну очень удачно я бы сказала))
Впервые вашу работу увидела на конкурсе (это я про милую парочку сумасшедших сейчас) Думала, чего то более впечатляющего для своей странной натуры не найду)) Ан нет! Тут мне на глаза попалось это произведение!:обожание:
Работа - просто загляденье!! :румянец:В ней такая атмосфера сокрыта! и романтика и печаль и тоска и просто ах! :crazylove:я просто залипла на ней )) Шикарно прорисованы волосы (Господи, сколько ж на это времени ушло!?:офонарел:) и анимация потрясающая!! Получилось такое замеревшее во времени мгновенье! спасибо за такую вкусную работу!!!:смех:^_^

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Ангел..., большое спасибо за такой теплый и приятный комментарий, ко мне можно на "ты" ;) Последняя работа несет в себе очень глубокий смысл, и мне так приятно, что она цепляет ^_^ Волосы для меня самая любимая часть картинки, ну я это всегда говорю, да :смех: Очень люблю их рисовать, особенно какие-нибудь разметавшиеся))) Очень рада, что удалось донести это застывшее мгновение, у меня самой от него мурашки по коже :)

А я в честь дня всех святых решила не отставать, и тоже принесла тематическую работу в честь праздника ^_^ Две наших с Эвелин ведьмочки замутили свой шабаш - Веспер и Валерия в ролях опасных колдуний :ведьмаржет: Всем страшного Хэллоуина! :злобный:

"Шабаш на Хэллоуин"
Music

Исходник

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Лисег, классная получилась работа и такая мистическая. Очень интересно нарисованы волосы и юбки. Понравилась еще обработка в целом. Красивая работа.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Вот это я понимаю ведьмочки!!! :обожекакоймужчина: Алиска, красота-то какая! Ляпота)))) Цвета на этой работе просто высший пилотаж! Мне ужасненько нравится этот сумбурный градиент, который и отображает как раз силу магии девушек))) Волосы, конечно, атас, как и юбки и все-все-все! Останется им только сесть на метлу еще и -
d268b89457ee47d38c1bdc63bb3fa53b.gif
Вперед)))) Как и любые твои работы - эта будет моей любимицей до выхода следующей))) А пока что с наступающим Хэллом тебя
526715658.gif

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Sh@dow, большое спасибо, именно такой и задумывалась эта работа, чтобы как-то наполниться атмосферой Хеллоуина) Выбрала еще нестандартную для себя цветокоррекцию, но результатом довольна ^_^
Эвелин, Даа, уж сколько геммора было с цветами этого градиента, так мне хотелось синенького :D Нов целом мне тоже кажется, что цветовая гамма получилась хорошая, именно в духе их волшебных искр и магии :смех: Пора нам с вами устроить уже шабаш, так ведь подружимся к старости :D Я очень рада, что тебе нравится результат, солнце, спасибоо :любовь:
Melissa-simka, привет-привет)) Рада тебя видеть) Да, это именно они :смех: Несмотря на то, что планшет у меня старенький и самый простенький, мы с ним сжились уже много лет как))) да, я бы не отказалась от такого взрыва красок в жизни вместо серых российских будней :D Спасибки, что зашла :шарик:

Seven

Проверенный
Достижения
213
Награды
809
"Шабаш на Хэллоуин"
Потрясающе! :crazylove: Буйство красок, потрясающая обработка, офигенная идея, очень атмосферно, обалденная работа! Фух.. вроде все свои эмоции озвучила)) Это правда потрясная работа, мне очень нравится. Ведьмочки обворожительны):ведьмаржет: Именно такой работы и хотелось увидеть на Хэллоуин!:двавверх:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Лисег, :любовь:
"Шабаш на Хэллоуин"
Ох, просто шикарнейшая работа! :обожание: Смотрится мега-здорово! Отличная постановка, потрясающая прорисовка и проработка! Реально, у меня челюсть отвисла, когда увидела эту красоту! Как обалденно прорисованы юбки и волосы! А эти блики! Нет слов, только одни эмоции! Шикарная и оооочень-очень красивая работа! :namek:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Seven, большое спасибо, мне так приятно, что работала вызвала у тебя такое буйство эмоций :смех::oops: Я постаралась вложить в эту картинку весь дух Хэллоуина, какой только могла бы изобразить))) Хотелось еще тыковок напихать, но увы, был бы совсем перегруз :D Спасибки, что заглянула :шарик:
Neangel, Как я рада, что тебе понравилась моя мистическая работа, Настюш :цветочек: На самом деле я рисовала ее по принципу "глаза боятся - руки делают", я когда только начинаю собирать исхи в одно, в какой-то момент меня накрывает паника - нифига не выйдет :D:фейспалм: Приятно потом созерцать результат, и понимать, что все таки вышло, как хотелось ^_^ Юбки это уже совсем так, самодеятельность, их я видела немного по-другому, но в целом довольна итогом все равно))) Спасибо тебе за комментарий :шарик:

Danti4ka

Проверенный
Достижения
121
Награды
4
"Шабаш на Хэллоуин"
Всегда удивляюсь как некоторым людям удается из нескольких обычных картинок создать такой шедевр. Очень красиво! Долго рассматривала юбки)) просто слов нет. Очень нравится цвета и блики. Завораживает.

Marina

Sensitive
Достижения
211
Награды
1.549
"Шабаш на Хэллоуин"
Красивая мистическая работа, реально взрыв красок и таинственной магии, как и во всех твоих артах здесь тоже присутствует настоящее волшебство. Шикарная рисовка одежды и волос добавили позитивного впечатления. Всегда приятно рассматривать твои обновки в арте.

Верх