The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

арт(фотки)by ананаска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

-сЮсЬкА-

Проверенный
Достижения
0
Награды
60
Классно...
на первом фото надо бы добавить Эйву (священное дерево) было бы вообще круто....
smile.gif
но это уже мои придирки (как обячно)
красота...* ! *

-сЮсЬкА-

Проверенный
Достижения
0
Награды
60
Да у меня тоже она присутствует...но боюсь ее выпускать...Т______Т...злая...
у меня ещё кой-чё есть - заходи *)

Dima839

Проверенный
Достижения
106
Награды
121
мне работа с аватаром нравится :)
заходи ко мне)))

-сЮсЬкА-

Проверенный
Достижения
0
Награды
60
что ты натворила по краям????????стирать надо было, а не мазать пальцем (инструментом)
cry.gif
а идея не плохая...
happy.gif

-сЮсЬкА-

Проверенный
Достижения
0
Награды
60
надо было стирать....получилось бы аккуратней....красить нет смысла...
cry.gif

ну не чаво.....всё равно мне нравится аватар)))

Ананаска

Проверенный
Достижения
106
Награды
216
Подожди,ты смотрела отредактированное сообщение?Просто я исправила...Если что,я на обижаюсь.
Опять она.

-сЮсЬкА-

Проверенный
Достижения
0
Награды
60
оо...молодэс...я посмотрела исправленную.Хорошо.И новая работа нормальная (только когда стираешь надо скорость ставить на 100%
happy.gif

Luafellle

Проверенный
Достижения
77
Награды
28
просмотрела все работы, быстро совершенствуешься.
Несколько слов критики. Прошу воспринять советы серьезно, и не обижаться. Я же хочу как лучше
smile.gif

Возьмем последние работы, на 4 страничке. Конечно, они гораздо лучше, чем перед этим были, но все же
Последняя работа - задумка неплоха, но как же она без акваланга-то?? У нее что, жаброводоросли? Поза не очень удачна, выглядит будто она лежит на диване или на полу. И еще, в океане или в море цвета становятся более синими. Попробуй тот слой, на котором у тебя симка, сделать немного в синеву фотофильтром.
Предпоследняя работа, с i love NY - ножки обрезала, надо было ее чуть ниже сфотографировать. И на чем она стоит? В воздухе? Попробуй пририсовать в фотошопе небольшую плоскость, что бы выглядело, будто она на крыше. Одежда хорошая, уважаю) Вырезала странно немного - остались кусочки из другого фона. Пользуйся инструментом "Быстрая маска" (под инструментами прямоугольник с кружочком), пройди несколько уроков по вырезанию. Если на это закрыть глаза - в общем, тебе удалось настроение создать
С Аватаром которая -опять же, размазала все по краям, неудачно выделила. Неизвестно, где она стоит. На другой фон ее попробуй поставить, ок? И еще, я бы сфотографировала ее немного с другого ракурса, что бы лицо было видно.
А вот Аватарка в воде мне понравилась - но совсем маленькое замечание - волосы врастают внутрь лица и снова выходят наружу. Попробуй это исправить - только не пальцем, умоляю
smile.gif
ДА, и выглядит, будто ее рыба вот-вот за попу схватит, нелогично. В сторону чуть-чуть сместить.
Аватарку со звездами я оценила - вот только звезды чуть-чуть поменьше. Нравится.
И самая первая на этой странице - приблизь ее поближе, на передний план. Она словно в воздухе болтается. Обработка цвета мне понравилась)
Ко всем работам - ставь все настройки на максимум, рисуй падающие тени.
Ну вот, надеюсь, я не зря писала это огромное сообщение и ты попробуешь исправить работы с моими советами. Удачи!!
P.S. не особо увлекайся другими фонами и вырезанием, лучше практикуйся создать этот фон в игре. Тебя и оценят выше, и научишься бОльшему, и проблем таких не будет
4- : моя оценка на сегодня. Переделай работы, жалко терять свои труды

Dacra

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
ананаска,
Pervie scrin4iki ponravilisi bolishe 4em poslednie,osobeno ponravilisi scrini so 2 strani4ikki
happy.gif

u tebea lutse polu4eaitsa scriniti postanova4inie scrini,4em art-scrini,nu voobshem sovershenstvuisea,uda4i tebe!
s76.gif

TeraSim

Заблокирован
Достижения
0
Награды
11
ананаска, я без ума от твоих работ!! Avatar...ммм.. какая ностальгия
biggrin.gif
Скриншоты на 5+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.