The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Арт-рум

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
vd.png

SEJUqAn.jpg

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
Добро пожаловать! Я безумно рада видеть всех странников и странниц форума, забредших в мою комнатушку со складом картинок.
Мне ещё многому стоит научиться: от фотографии и постановки света до рисования губ (о, я просто ненавижу, как они у меня получаются)). По этой причине я часто буду сюда закидывать свои "тренировочные" арты, которые мучаю ради какой-то конкретной пробы.
Начнём, пожалуй:

Заждавшаяся сына поздно ночью Брэнди:

Здесь я тренировалась обрабатывать лицо в крупном плане + выражать эмоции (волнение, на грани проранить слезу). План был также поработать с искуственным светом (фонарь в окне, куда она смотрит).
Самой работой я не сильно довольна, хоть она мне и нравится, - будем продолжать.
anEyEq8.png
ZSwZE3x.jpg
Еще немного о моём арте:
1.
Я не стремлюсь к очеловечиванию симов, попыткам косить под реальные фотографии.
Это кристально видно по ободкам черт лица и кукольным глазам.. И я сердечно люблю реалистичного рода сим-арт! Просто я вижу и хочу видеть симов - симами (на данный момент). К тому же, обработка кожи, теней и прочего никуда не девается. Обычно я работаю с 40-50 слоями ))

2. В основном работаю с симс 2, так как считаю игру красивой и атмосферной - особенно с хорошими настройками графики и решейдами.

3. Использую самые обычные стандартные кисти.

4. Я буду делать как рандомные картинки, так и серии артов. Я уже несколько месяцев вынашиваю идею сделать картины на темы "self-love", где в главных ролях будут жители Новосельска, например, Анжела с с акне и Брэнди с растяжками. :3

Надеюсь наше приключение здесь будет долгим и плодотворным ! ^_______^
(а Дастину пожелаем скорей вернуться домой)

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Ksuna, добро пожаловать в наш подфорум! :ромашкикраснеет:Желаю вам вдохновения на все ваши идеи!
Заждавшаяся сына поздно ночью Брэнди:
Какая она красивая! *__* На исходнике у нее застывшее лицо, а вы просто преобразили его в настоящую человеческую эмоцию! :двавверх: Этоо очень круто!
Здесь я тренировалась обрабатывать лицо в крупном плане + выражать эмоции (волнение, на грани проранить слезу). План был также поработать с искуственным светом (фонарь в окне, куда она смотрит).
Глаза у Брэнди восхищают! Они такие кукольные - но в хорошем плане, а еще эти волосишки на бровях - ну вах же! Сколько внимания к деталям у вас! :вручаюсердце:
К тому же, обработка кожи, теней и прочего никуда не девается. Обычно я работаю с 40-50 слоями ))
Вот просто дайте пять :Kivok: Особенно прикольно не называть слои, а путаться потом в них, аки грибник в лесу)
Я вспоминаю свою самую-самвую первую работу, диджитал-арт, где я все нарисовала на одном слое :капля: я даже не знаю, как я так умудрилась.
2. В основном работаю с симс 2, так как считаю игру красивой и атмосферной - особенно с хорошими настройками графики и решейдами.
Я тоже ее обожаю! За разнообразие игровых поз, которые могут подойти под любой арт, за всю эту ламповость, что ли)
Только пальцы... ПАЛЬЦЫ симов меня убивают. :кричу:
"self-love", где в главных ролях будут жители Новосельска, например, Анжела с с акне и Брэнди с растяжками. :3
:травка: ооо, я б на это посмотрела! Старые знакомые в новых ролях!
Надеюсь наше приключение здесь будет долгим и плодотворным ! ^_______^
(а Дастину пожелаем скорей вернуться домой)
Пусть уже гуляет, че там :девочкатактак: :лол2:
Желаю вам плодовитого ведения темы и, конечно же, вдохновения!

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
привет, и ко мне можно на "ты" !
:teehee:
Какая она красивая! *__* На исходнике у нее застывшее лицо, а вы просто преобразили его в настоящую человеческую эмоцию! Этоо очень круто!
уряя, mission completed *________*
Глаза у Брэнди восхищают! Они такие кукольные - но в хорошем плане, а еще эти волосишки на бровях - ну вах же! Сколько внимания к деталям у вас!
это, наверное, одна из моих любимых частей в работе над артом - когда картинка приелась и уже не кажется такой прекрасной, и идея где-то потерялась между слоями, - добавлять отблески, и вот у меня уже праздник на улице))
Вот просто дайте пять Особенно прикольно не называть слои, а путаться потом в них, аки грибник в лесу)
никогда не называю слои! я считаю, что это не стоит времени моего высочества. зато потому трачу, наверное, в трое больше этого самого времени на судорожный клик по "невидимости" каждого слоя в надежде найти, на каком из них косячная линия или типа того) аха
Я вспоминаю свою самую-самвую первую работу, диджитал-арт, где я все нарисовала на одном слое я даже не знаю, как я так умудрилась.
тру стори.... фотошоп не знаю, но не могу терпеть начать создавать "шыдевры"
Я тоже ее обожаю! За разнообразие игровых поз, которые могут подойти под любой арт, за всю эту ламповость, что ли)
Только пальцы... ПАЛЬЦЫ симов меня убивают.
О ДА
больно смотреть на эти брёвна:капля:
я только недавно начала пробы в сим арте, и буквально ЗАСТАВЛЯЮ себя оставить пальцы в кадре. чтобы не ленилась и работала над их исправлением.
:япротестую:
ооо, я б на это посмотрела! Старые знакомые в новых ролях!
Ksuna сказал(а): ↑
будет сложновато, но очень интересно, - это не просто кожу учиться рисовать, а клепать такую, какая она не в журналах - растяжки, складки, родимые пятна, прыщи, сыпь, волосатые ноги.. ну а чо:teehee: я не активист феминистического движения или бодипозитива, но некоторые стандарты слишком завышены для обыкновенного человеческого создания, считаю.:книжныйклуб:
Желаю вам плодовитого ведения темы и, конечно же, вдохновения!
спасибо большое, очень приятно!:вручаюсердце:

Свет из окна

Очередная игра со светом, в этот раз самый настоящий солнечный свет в окошке справа от девушки. А модель, кстати - Саманта Кордиал. Также тренировка добавлять детали: часы, резинка на руке, подвеска. Арт делался по уроку одного художника.
о да, волосы заехали на линейку в стаканчике, которая на самом деле на переднем плане.. слишком увлеклась
Спасибо за внимание♥
tdXpNFU.png

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
добавлять отблески, и вот у меня уже праздник на улице))
Это очень здорово! :смех: Звучит, как девиз))
на судорожный клик по "невидимости" каждого слоя в надежде найти, на каком из них косячная линия или типа того) аха
Ахах, да, именно так! А слоев 40. И на 28 ты уже начинаешь нервно дергать глазом :смех:
тру стори.... фотошоп не знаю, но не могу терпеть начать создавать "шыдевры"
Ой, а в какой программе вы рисуете? Я думала - в ФШ.
а клепать такую, какая она не в журналах - растяжки, складки, родимые пятна, прыщи, сыпь, волосатые ноги.. ну а чо
*Дина Гонгадзе нервно сглотнула*
Звучит очень сложно, но я бы реально посмотрела на все это!
Очередная игра со светом, в этот раз самый настоящий солнечный свет в окошке справа от девушки.
Оооо, я прямо засмотрелась *___* Обожаю открывать исходник и работу и прямо (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Ресницы просто шикарные! И глаза, глаза какие! Вообще, в девушке прекрасно все - и отрисовка лица, и свет, мягко падающий на нее. И волосы, ох! Она похожа на фем!Розу Робота :смех:
Простите, у кого-то Лапенко головного мозга.
А модель, кстати - Саманта Кордиал.
Вообще не узнала ее) Ей очень идет быть блондинкой))
Также тренировка добавлять детали: часы, резинка на руке, подвеска.
Я все еще залипаю на ресницах ♡ (˘▽˘)
Работа очень красивая, живая и настоящая! :ромашки2:

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
Это очень здорово! Звучит, как девиз))
можно себя так мотивировать.
"еще 23 слоя и дойду до блёсток!" ^3^

Ой, а в какой программе вы рисуете? Я думала - в ФШ.
это я про себя в прошлом, про рисование на одном и том же слое:teehee::лол2:
а так да, ФШ и procreate, 50 на 50

*Дина Гонгадзе нервно сглотнула*
муахаха
Кассандра делает жест рукалицо
Брэнди спрашивает про гонорар подгузниками
Анжела только за
Лилька хлопает дверью перед моим лицом

И волосы, ох! Она похожа на фем!Розу Робота
АХАХАХАХА
*смех превращается в плачь*
тоже такие хочу

Вообще не узнала ее) Ей очень идет быть блондинкой))
дааа! я приятно удивлена. она же ещё как раз "светлая" из двух сестёр. такая обсцвеченная чика может и подзатыльник дать Ким, ну или пальцем ткнуть, по классике)

Я все еще залипаю на ресницах ♡ (˘▽˘)
спасииибо *-* боюсь уйти в эту брешь, где все симки - одинаковые куклы с такими ресницами.. надо очееень постараться этого избежать!

Работа очень красивая, живая и настоящая!
еще раз спасибо спасибо спасибо, такая вы доброта:румянец::rollblush:

ssandry

Проверенный
Достижения
84
Награды
6
Привет и добро пожаловать!

Будет очень интересно понаблюдать за творчеством.
Последний скрин очень напомнил атмосферу игр Life is Strange и Marie Room.
Свет рисует что-то новое в привычном снимке аля still life, и всегда в радость также поразглядывать маленькие деталию.

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
ssandry
привет, спасибо ^_^
впервые пробовала такое вообще, до этого все время при попытке добавлять свет боялась переборщить. а здесь ( может быть и переборщила х)) я очень довольна результатом, мои глаза видят гармонию, что ли. Будующей себе на заметку: бысть смелей с добавлением света :D

Последний скрин очень напомнил атмосферу игр Life is Strange и Marie Room.
во вторую не играла, но посмотрела скрины, - о да, мне такое очень нравится. свет-цвет. уют в домашнем хаосе )

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
Кибер-Кэс

Как вылечить своё разбитое сердечко? Кассандра советует держать под рукой любимый крем для рук, принимать пенные ванны и приготовить пирог. Самое сильные лекарство, говорит она, - глобальная смена стиля! Ну, вкус в чёрных платьях так и остался.
:cupidgirl:

Попытка арта в стиле киберпанк 2077, принимаю эстафету от других прекрасных арт-мейкеров форума. х)
Время: 3 ч.
(половину времени листать картинки из киберпанка в поиске идей)

Tq2Vs8j.png

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Как вылечить своё разбитое сердечко? Кассандра советует держать под рукой любимый крем для рук, принимать пенные ванны и приготовить пирог.
:бровка: а можно пойти по темному пути мамаши и, например, порешить Дона)
Это офигенно! Взгляд полностью изменился - с исходника на нас смотрит улыбашка-обаяшка, а на арте Кас такая... ТАКАЯ :awww: Ну, и Киберпанк, конечно, очень круто вписан! Я смотрю в ее глаза и прямо ерзаю на стуле - она будто живая)))
П.С. Мне кажется, или ты используешь Решейд? Просто он у меня на Двойку не устанавливается :расстроен:

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
Banshee

а можно пойти по темному пути мамаши и, например, порешить Дона)
вау, она вроде такая умная, а до этого не додумалась х)
п.с. ты придерживаешься теории, что Бэлла пришла к Дону в ночь пропажи, чтобы его порешать?

Это офигенно! Взгляд полностью изменился - с исходника на нас смотрит улыбашка-обаяшка, а на арте Кас такая... ТАКАЯ
типичная американская натянутая улыбка на лицах всех симов двойки:D она по идее не должна так улыбаться при выходе из машины, наверное, игра глюканула с кодом разработчика и заставила её о чем-то думать

Ну, и Киберпанк, конечно, очень круто вписан!
хотелось бы, чтобы не лень и добавить побольше деталей:фейспалм: может в другой жизни

П.С. Мне кажется, или ты используешь Решейд? Просто он у меня на Двойку не устанавливается
это типа мода на освещение?
да, он просто находка! как так не устаналивается? есть много от разных авторов, ты разные пробовала?
а еще там вроде бы как "тени" в настройках (и ещё что-то) надо отключить для корректной работы
мне ОЧЕНЬ нравится, только внутри помещений слишком темные симы, ну зато реалистично

спасибо, что заглянула:обожание:

alina_v
спасибо большое *___* самое главное, что я поняла - не бояться нафигачить светоотражений, бликов. особенно при таком прямом освещении. спасибо за комментарий :вручаюсердце:

Amsterdam, 12PM

Знакомое чувство, когда сидишь перед планшетом, сверля его пустым взглядом в поисках идей для рисунка? Сверкает утреннее солнце, вокруг голландский кипиш, старомодные машины форды, а уличное растение шепчет тебе:"просыпайся..."
:лол2::лол2::лол2:
А так, очередная тренировка со светом, на этот раз он исходит прямо сзади персонажа.

eBlGbYh.jpg
Jn3pmlg.png

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Ksuna, привет!
Очень нравятся твои работы)
Свет из окна пока что самая любимая. Симское личико прямо преобразилось - засиял румянец на щечках и солнышко осветило комнату. Супер!
Заждавшаяся сына поздно ночью Брэнди тоже красотка, очень нравятся губки и волосы.
Amsterdam - тут девчушку вообще не узнать) Очень классный свет солнца и волосы. Картинка благодаря твоим золотым ручкам приобрела глубину.
:обожание:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Вах, какие арты у вас красивые и у вас замечательный, особенный стиль.
Амстердам почему-то особенно за душу взял. Очень скучаю по этому городу, сам арт отлично передал его атмосферу вот и накатила ностальгия.

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
Satyavati
привет ^_^

Свет из окна пока что самая любимая. Симское личико прямо преобразилось - засиял румянец на щечках и солнышко осветило комнату. Супер!
моя тоже любимая пока, я стремилась к реальности, будничной рутине, так сказать:лол2: но не так, чтобы сделать симку реалистичной

аждавшаяся сына поздно ночью Брэнди тоже красотка, очень нравятся губки и волосы.
губы как по мне - самая сложная часть... но спасибо огромное *___*

Amsterdam - тут девчушку вообще не узнать) Очень классный свет солнца и волосы. Картинка благодаря твоим золотым ручкам приобрела глубину.
спасибо большое! идеи воплощаются немного иначе, чем представляешь в голове(ну как обычно).... что делает их иногда даже лучше, удивительнее))

benarina
спасибо, я только учусь, но мне очень приятно и радостно ♥

Torie
привет!
я рада, что удалось передать атмосферу. сама там не была, к сожалению, нооо.. была в швейцарии (останавливалась транзитом, очень зелёная трава!:зеленый:), и есть друзья, живущие в Нидерландах. Всё это плюс пересмотр множества фото

1е января

Притащила с сезонов. Я знала, что моя работа не победит, - особенно после того, как увидела работы остальных мастеров o_O
Она мне очень-очень нравится, всё равно, но за ней нет никакой истории, она ни о чём не говорит. Просто кадр. Я горжусь собой, что подопнула себя впервые поучаствовать в состязании здесь с вами, даже если продула :любовь:
GBZPGXC.png

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Потрясающая работа! *__* Я в восторге - девушка словно ожила! И мне так сильно нравятся ее волосы :любовь:
И еще на исходнике я вижу заинтересованную собацу :Гав-гав::лол2:

п.с. ты придерживаешься теории, что Бэлла пришла к Дону в ночь пропажи, чтобы его порешать?
:teehee: я вообще придерживаюсь теории, что Бэлла - бессмертная ведьма, которая живет уже сто тыщ лет, помнит Инквизицию и свое похищение инопланетянами просто подстроила, потому что Мортимер и любовничек (а еще и дети) ей безумно надоели))
но за ней нет никакой истории, она ни о чём не говорит. Просто кадр.
А мне кажется, что девушка ждала свою пару, чтобы встретить с ним Новогоднюю ночь, а он не пришел. И она грустит в одиночестве утром :печаль:
Очень красивый кадр, такой живой, столько всяких деталюшек в нем :любовь:
Первый блин комом, как говорится :извини: Надеюсь, это не отобьет у тебя желание участвовать в других конкурсах! :ромашкикраснеет:

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
Banshee

И еще на исходнике я вижу заинтересованную собацу
:лол::лол::лол:
когда хочешь в модельный бизнес, но тебя обрезают с фото :СС

я вообще придерживаюсь теории, что Бэлла - бессмертная ведьма, которая живет уже сто тыщ лет, помнит Инквизицию и свое похищение инопланетянами просто подстроила, потому что Мортимер и любовничек (а еще и дети) ей безумно надоели))
дааа! то, что её поднаскучило, надоело, это сто проц! звучит идеально ахаха

А мне кажется, что девушка ждала свою пару, чтобы встретить с ним Новогоднюю ночь, а он не пришел. И она грустит в одиночестве утром
оооуу вот и появилась история у снимка ^_^ кточто видит, так сказать

Первый блин комом, как говорится Надеюсь, это не отобьет у тебя желание участвовать в других конкурсах!
ни в коем случае, было интересно! ^_^
спасибо тебе большое, что постоянно заглядываешь! я это ценю!:обожание:

e-girl make up

Время: 4 ч
Вернёмся в прошлый год и вспомним трендовый интернетный лук :3
Всё гоняю себя по обработке лица крупным планом (в особенности губы...). Макияж. И свет, да. Пытаюсь понять где он, кто он и откуда.
:ужас::ужас::ужас:

ReKLScW.jpg
Msw2X4X.jpg

nqNuPXd.jpg

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
ВАААУУУ, какие работы :awww: Отрисовка супер, особенно Кася понравилась. И там, где свет из окна. Работа с "Сезонов" тоже очень-очень уютная, исходник прям заиграл, и лицо у девушки выразительное получилось.

до рисования губ (о, я просто ненавижу, как они у меня получаются))
А что не так с губами? Специально рассматривала на всех работах :teehee: и мне кажется, что губы как раз везде очень удачные!

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Ух ты ж, как же красиво получилось! Я понятия не имею насчет трендов, но мне определенно очень нравится этот арт и этот лук внезапно:смех: И героиня красавица просто, кстати.

Верх