The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Арт-рум

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
vd.png

SEJUqAn.jpg

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
Banshee
Уф, звучит не очень весело... поэтому Бэлла и была "похищена инопланетянами" - ее просто быт сожрал? Мне всегда казалось, что Морти ее любил, а служанку они уже себе могли позволить Главное, чтоб не Юлианну)
Ахахах, это жа. Но я не вижу Юлианну как сердцеедку (ну, или не специааально), у нее же стремление к семье в двойке. а вот заметка о том, что богатые и не пользовались служанками, это мне сейчас мозг взорвало, потому что я не думала даже об этом о_О

ехеххе) Прямо интересно было бы посмотреть на эту парочку в твоем исполнении)
а нету парочку, ну по крайней мере Дон так думает ахахаххаха

Спасибо за прекрасное осеннее настроение!
:Heart::Heart::Heart: спасибо за комментарий!

cattelein

во-первых, хочу в очередной раз восхититься блендером и умелой обработкой.
учимся, учимся.экспериментируем.:любовь:

Во-вторых, Готы, я по ним с ума схожу - Морти у вас получился такой... такой... секс, прямо скажем.
ахаххаха, ну надо же и его в ином свете преподнести, нежели чем разработчики! он же все таки "человек"! арт, да, получился такой... FILF....:зеленый::teehee:

Очень жду Алекса х)
я в охоте за хорошим СС для детей сейчас!
спасибо за коммент:Heart:
и пришла ещё с одним рендером тут..

Неверный Дэниел

Моя версия популярного мема "Неверный парень", включающая в себя популярных героев двойки Дэниела, Мэри-Сью и их уборщицы Юлианны.
Меня так веселит этот арт, что я прям не могу.:лол2:

gDc5FNS.jpg

iVOdDmH.png

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Неверный Дэниел
Сам этот фильм не видела, но эмоции на кадре очень прикольные. Не менее интересно вышел и арт. Очень понравились обработка и прорисовка. Исходник здорово изменился.

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
Sh@dow
Сам этот фильм не видела, но эмоции на кадре очень прикольные.
на самом деле это не фильм, а просто мем, бродящий по интернету! спасибо!

Не менее интересно вышел и арт. Очень понравились обработка и прорисовка. Исходник здорово изменился.
благодарю:cupidgirl:я старалась!

Когда-то я тут, ещё в самом первом сообщении темы упомянула об одной своей идее
Я уже несколько месяцев вынашиваю идею сделать картины на темы "self-love", где в главных ролях будут жители Новосельска, например, Анжела с с акне и Брэнди с растяжками. :3
Я наконец стала воплощать её в жизнь, ибо если честно, мне сложно поддерживать эту тему из-за того, что идей для арта много, но никакая не крепится, почему-то. Вот просто сесть и воплотить идею, - для меня это сложно. Я теряю интерес на самом начале пути.
Однако недавно вот вспомнился мне это концепт, возникший в голове почти год назад, так он и осел. И я не успокоилась, пока не сделала первый шаг.
А этим первым шагом у меня получилась любимая Бренди, один из главных персонажей двойки (в тройке она еще не родилась х))).

Послеродовая депрессия

Кричащее и дерзкое название, и пусть, это не шутки. Чувство одиночества, всё валится из рук, терзающие мысли о том, а правильно ли я делаю, а хорошая ли я мать.... бьются обо все четыре стены детской комнаты, и возвращаются обратно бумерангом. Все бесит, все не так. Практически все через это проходят, и иногда такая депрессия продолжается и до самого школьного возраста. Об этом мы не должны молчать, мы обязаны поддерживать и понимать новых мамочек.

На арте я изобразила Бренди, *спойлер* мать трёх сыновей, которая собирает концы с концами, теряя, как кажется, себя в материнстве. Но у неё есть знакомые, которые при помощи игрока могут быстро стать друзьями. У неё есть крыша над головой и пицца на кухне. А ещё бассейн во дворе, хоть и без лестницы ( х) ).

Растяжки, они естественные, мне так понравилось их рисовать.
Сонные, уставшие, но полные любви и надежды глаза.
Милейшие растрёпанные волосы.

Моё сообщение всем мамам: не опускай руки, ты знаешь, что ты можешь, ты сильная, и ты совсем никогда не одна, и нет тут "неправильного", ведь ты стараешься и любишь своего малыша. Не забивайся в угол, расправь крылья, ты прекрасна и для своего маленького человечка ты целая жизнь. Не бойся своих чувств и эмоций, ведь ты просто человеческое создание, как и мы все.:Heart:

Я сама ещё не мама, но я понимаю. Держитесь, я с вами и вместе мы все сила.:Heart::Fire: :огнище: :жжош:

Торжественно открываю свою серию артов "self love"!:танцую2:
Следующая девушка страдает от того, чем загоняется абсолютно каждое восхительное человеческое создание. Скоро будет!
:cupidgirl::cupidgirl::cupidgirl:

Последнее редактирование:
Верх