The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Арт-рум

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
vd.png

SEJUqAn.jpg

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Ksuna, как же мне нравится Ваш стиль и Ваша рисовка. Особенно привлекают глаза и ресницы. Восторг :обожание:
Как нравятся эксперименты со светом и везде он такой теплый и манящий. Красота :awww:

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
alina_v спасибо большое за комментарий, мне очень приятно :Heart:

Сегодня я притопала с чем-то осенним. Добро пожаловать на осеннюю ярмарку в городском парке Миднайт Холлоу! Никакой праздник не обходится без спектра разных эмоций, которые могут быть как позитивными, так и не очень. Поехали...

• Bob Seger - Against the wind •

Побежала выбирать тыкву...

Когда не хватило места на конкурс по поеданию вкуснейших (и бесплатных) пирогов

UcvHwD6.jpg

PNFMGrc.jpg
aih4Iua.png

На этот раз я с троечкой (недавно впервые купила её, поздравляю меня с первой лицензионной тройкой ^_^). Очередная работа над эмоциями (возбуждение радости/открытое недовольство). А ещё я нашла новый любимый момент в арте - добавлять бэби хеир, они мне кажутся милейшими! Правда, думаю на арте сложно их заметить.
Время: 1,5 (1) + 2 (2) часа.

:любовь:
И благодарю всех за приятные слова и голоса на арте месяца! Я на седьмом небе от счастья!
:любовь:

Последнее редактирование:

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
Ну а сегодня я прискакала с пейзажами. Спасибо творческому поединку за то, что дал мне понять, что я люблю пейзажи! Мне они даются сложнее, чем портретные арты, но работать с ними очень интересно!
И видеть финальный результат всегда бесконечно радует, даже если получилось что-то иначе, чем первоначальная задумка. :любовь:

Даже в Миднайт Холлоу встаёт солнце

dLLkoPC.jpg
Никогда толком не играла в этом городе (как и в саму тройку), и тут рандомно кликнула и влюбилась в него!
Время: 3 ч
Смотрю и думаю, и что же заняло 3 часа? Не знаю, как так получилось, но процесс был приятным.

Зимний пейзаж из окна

O6q0ip7.jpg

Из творческого поединка. И я очень-преочень рада, что локацию узнали! Рождественская ярмарка в северной Европе. Я представляю, что уже поздно, покупатели разошлись по домам и сами торговые точки закрыты, но хозяева магазинов ещё там внутри, - кассу считают и игрушки на полках переставляют.
:cupidgirl:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Посмотрела на исходник и о боги, как было грустно и как шикарно стало! Даже если природа дается сложнее, чем портреты, работать с ними надо! У арта есть глубина, ну а атмосфера солнца вообще выше всяческих похвал!

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Когда не хватило места на конкурс по поеданию вкуснейших (и бесплатных) пирогов
:обожание: я влюбилась в эту девушку! Она такая милая)) Такое лицо)) Надеюсь, какой-нибудь симпатичный парень угостит ее кусочком пирога))
Эмоции - восторг!
:awww: просто вау! Не люблю Миднайт, а на твоем арте он такой бесподобный! Такой... добрый, что ли) Словно из сказок про Гензель и Гретель :обожание:
Зимний пейзаж из окна
Поздравляю с победой! Очаровательный арт, и мишка, и ладошка на стекле! :хлопаетглазками: Завораживает! И еще огромное ВАУ по поводу того, что весь лот ты построила в одном кадре! Я так не могу))
Я представляю, что уже поздно, покупатели разошлись по домам и сами торговые точки закрыты, но хозяева магазинов ещё там внутри, - кассу считают и игрушки на полках переставляют.
:cupidgirl:
:awww: это божественно! Твои истории очень завораживают :вручаюсердце:

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
Satyavati

Посмотрела на исходник и о боги, как было грустно и как шикарно стало! Даже если природа дается сложнее, чем портреты, работать с ними надо! У арта есть глубина, ну а атмосфера солнца вообще выше всяческих похвал!
спасибо за комментарий! ♥ миднайт такой красивый, но там и правда СЛИШКОМ темно для моих глаз(( спасибо еще раз такие приятные слова!
:cupidgirl::cupidgirl::cupidgirl:
Banshee

я влюбилась в эту девушку! Она такая милая)) Такое лицо)) Надеюсь, какой-нибудь симпатичный парень угостит ее кусочком пирога))
Эмоции - восторг!
ахаха, если бы! я потом отправила гнаться её и дружиться с уличной кошкой. наверняка пироги забылись -__-

просто вау! Не люблю Миднайт, а на твоем арте он такой бесподобный! Такой... добрый, что ли) Словно из сказок про Гензель и Гретель
с решейдами он примерно также и выглядит (исходник ещё без решейдов). поставила какое то диснеевское освещение и получше, очень там красиво!

Поздравляю с победой! Очаровательный арт, и мишка, и ладошка на стекле! Завораживает! И еще огромное ВАУ по поводу того, что весь лот ты построила в одном кадре! Я так не могу))
это только поверхность... за этим голые стены и замерзащающие дети семьи Оттоман:бровки2::лол2::лол2:

спасибо, что заглянула :Смущенный цыпленок:

• Tame Impala - The less i know the better •

11 марта, 9:20

Быстренько слепила в любимой двойке вот такое, хотелось тренировки со светом и тату. Настроение лёгкое, весеннее и пастельно-постельное.

Время: 40 мин
QalciQ2.jpg

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
• Jack Harlow - RAIN •

Пузырёк

Не скажу, что совсем довольна работой: на каком-то этапе переборщила с цветообработкой, бликами. Было слишком поздно что-то менять, тк у меня опускались руки)) А ещё в игре нескончаемо шёл ненужный мне дождь. эх, сил нам, товарищи!

Время: 2 ч

F2U2uFt.jpg

И баллы респекта тому, кто узнал, что Пузырёк из суперкрошек! Она моя любимая. :лол2:
Я их всех подготовила для моих следующих порисулек, жду не дождусь посмотреть, что выйдет!​

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Боже, она такая милая! :любовь: Как сахарочек!) Такая чудесная, мне очень нравится, как преобразилась ее кожа!:ок:
Не скажу, что совсем довольна работой: на каком-то этапе переборщила с цветообработкой, бликами.
Мне так не кажется :вручаюсердце: Наоборот, я бы боке еще добавила по бокам арта :капля:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Ksuna, приветствую! Как любитель пейзажей, просто не могла пройти мимо :oops:
Город просто не узнать! Таинственный и зловещий Миднайт Холлоу стал таким позитивным, добрым и играющим яркими красками o_O:)
Спасибо творческому поединку за то, что дал мне понять, что я люблю пейзажи! Мне они даются сложнее, чем портретные арты, но работать с ними очень интересно!
Зимний пейзаж из окна
Пейзажи - всегда особая прелесть... ^_^ У вас получилась хорошая запоминающаяся работа. Видно, сколько труда вложили в создание вида за окном :clap: Заслуженная победа!)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Эффект комикса удался очень здорово. Кажется, простой приём, а как меняет работу. И мне понравилась обрезка кадра, она придала скрину недосказанности и лёгкой загадки, к тому же цвета и правда приятные, как вы и сказали в описании к работе.

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
Спасибо вам огромное за такие добрые комментарии:девочкаочки: !!!

Извиняюсь за долгое отсутствие. Летний сезон пришёл, а с ним и 10-ти часовые рабочие дни и много, много дел.:дада:

Хочу оставить здесь мою последнюю победную работу с творческого поединка с летними пейзажами. На самом деле работа далась мне чертвоски сложно, ибо это было моё первое участие в поединке с четвёркой, и для меня было странно и даже раздражительно то, что я не могу сама ничего сделать. Практически. Камера работает по-другому и прочее, и я чувствовала себя такой потерянной, пытаясь найти подходящие горы.
И я нашла, но так как камера в симс 4 мылится на фоне, пришлось работать с этим, и в надежде того, чтобы картинка выглядела полноценно для моих глаз, "нужно" замылить всё изображение целиком. Я просто не могла успокоиться. Из-за этого я понимаю всех комментаторов, которые советовали менее размытое изображение, - ОБРАЩЕНИЕ к вам, вы правы. я должна была лучше поработать не только над артом, но и над самой собой.
Как бы то ни было, спасибо за голоса, мне очень приятно.:вручаюсердце:

Лето в горах

jrqo2op.jpg

И ещё одна работа во имя моего отпуска...

Летний бриз

qdZ0dbj.png

Время: ~4 ч (с перерывами)

История этой симочки лежит у меня в сердечке. Идёт второе поколение с моего начала игры в четвёрку, так называемая династия без кодов. Она, кстати, дочь моей основательницы и Ганса Дримера. Внешность не отредактирована.
Зельда (её имя) выучилась в универе на повара, попутно взяв дополнительные занятия о культуре Сельвадорады. На данный момент её стремление это "исследователь джунглей", и она вот только-только вернулась домой с путешествия, встретив там местного парня, который забрал её симское сердечко. Глаза красные от прощальных слёз, но также.... на лице ухмылка от факта о том, что скоро вернётся обратно.
Её дети будут изучать новое дополнение Загородная жизнь, но об этом позже.

Дополнение (брат Зельды вытащил камеру при встрече):

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Очень сочная и такая летняя картинка *О* Смотришь на нее и улыбка на лице) Очень красиво! :любовь:
но так как камера в симс 4 мылится на фоне
Для этого есть мод, чтобы не мылилась, а была четкой. У нас на форуме даже, вроде, был.

Исходник преобразился на 500% *О* Такая милая и такая по-настоящему живая девушка :любовь: Мне так нравится ее кожа и непокорные волосы!

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
Banshee
Очень сочная и такая летняя картинка *О* Смотришь на нее и улыбка на лице) Очень красиво!
Ksuna сказал(а): ↑
пейзажи - очень интересная ветвь арта.... столько замечательного можно показать!
это уходит ещё в ту же категорию, что и мой другой пейзаж, - "ТП меня заставил, и я обожаю это", ахахахха

Для этого есть мод, чтобы не мылилась, а была четкой. У нас на форуме даже, вроде, был.
ух, интересно, как это выглядит..
я по четвёрке особо не шарю
там даже с moveobjects персонажей нельзя переносить... аххахаха

Исходник преобразился на 500% *О* Такая милая и такая по-настоящему живая девушка Мне так нравится ее кожа и непокорные волосы!

УФ! делала по референсу, во имя правильного света и бликов как обычно получилось совсем не так и по своему.... референс намного милее -_______- но я учусь!

спасибо, дорогая, всегда рада твоим солнечным комментариям.:вручаюсердце::Heart:
:Fire: :огнище: :жжош::Fire: :огнище: :жжош::Fire: :огнище: :жжош:

Итак, большое объявление!:шут2:

Ребята, ЗНАКОМЛЮ вас с рендер-блендер артом!

Стою красивая

Нашей моделью оказалась... внимание, если вы угадали, то 5000 поинтов вам.... Анжела Плезант (Новосельких). Она, наверное, собирается домашку делать. Кто играл в двойку, я пыталась воссоздать пастельные тона её розовой комнаты. А также её невинность и "хорошесть".
PlmFtCA.png

Стою и пофигу

А тут, как многие догадываются, Лилит Плезант во всей красе. Живёт своей яркой сумасшедшей жизнью.

HvlZ8G4.png

Так вот, поинт в том, что я пыталась показать разницу близняшек в контрасте цвета - пастельный и неоновый. Я пыталась шарить в русском интернете о блендер-арте и НИ-ЧЕ-ГО не нашла. В английском тоже мало информации, но того, что было предоставлено, - достаточно для меня научится, тоже потому, что я с блендером уже работала до этого. Интересно ли форумчанам такое? Стоит ли делать урок?..
Приемлимо ли такое среди арта?

Вытянуты мои симы из четвёрки, такое можно и со "скелетами" тройки делать. На фоне девчонок, я фантазирую о том, что Мэри Сью и Дэниел ругаются где-то там. Анжела, поболтав по телефону с одноклассницей, собирается делать домашку. Лилит же пришла в клуб, в ди-джеевскую ночь, во имя избежания домашнего насилия и просто всего мира.
Это так, лирическое отступление:Heart:

Жду ваших мнений! Грядёт новая эра арта!

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
это уходит ещё в ту же категорию, что и мой другой пейзаж, - "ТП меня заставил, и я обожаю это", ахахахха
:смех: ахахах
там даже с moveobjects персонажей нельзя переносить... аххахаха
Да, и я жду этого, как верный Хатико :смотрит_в_бок:
Анжела Плезант (Новосельких). Она, наверное, собирается домашку делать. Кто играл в двойку, я пыталась воссоздать пастельные тона её розовой комнаты. А также её невинность и "хорошесть".
Боже, я ее узнала! Рыжик, веснушки, ангелочек чистой воды :cupidgirl: Она невероятно милая и такая... пироженка!
А тут, как многие догадываются, Лилит Плезант во всей красе. Живёт своей яркой сумасшедшей жизнью.
:clap: потрясающе! Такой чертенок!
Интересно ли форумчанам такое? Стоит ли делать урок?..
ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДАА! :вручаюсердце: Потому что я смотрела (пыталась) английский тутор, и там все кадры мелькали с такой скоростью, что у меня закружилась голова :С А я ОЧЕНЬ хотела бы тоже двигаться в рендерном направлении! Если тебя не очень затруднит, конечно :двочкавоздушныйпоцелуй:
На фоне девчонок, я фантазирую о том, что Мэри Сью и Дэниел ругаются где-то там. Анжела, поболтав по телефону с одноклассницей, собирается делать домашку. Лилит же пришла в клуб, в ди-джеевскую ночь, во имя избежания домашнего насилия и просто всего мира.
Боже, это так по-двоечному :девочкада:Так мило. Как раз у меня двойка запущена, пойду хоть, мейковер девчонкам сделаю)))
Жду ваших мнений! Грядёт новая эра арта!
:радостнопрыгает:да! Жги посевы :капля: Учи нас, учитель!))

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Ребята, ЗНАКОМЛЮ вас с рендер-блендер артом!
Давно облизываюсь рендеры симоводов с тамблера и вот наконец-то до русскоязычного комьюнити этот жанр дошёл! Вообще у рендера есть ряд неоспоримых преимуществ перед скрин-артом: это и более реалистичная свето-тень, и текстуры без сжатия, и отсутствие гемора с читами/модами чтобы расставить все объекты так, как нужно. Хотя, в блендере наверное тоже свои заморочки есть, я просто о них не знаю, так как совершенно с этой прогой не знакома. Поэтому...
Интересно ли форумчанам такое? Стоит ли делать урок?..
... да-да-да! Я давно хочу попробовать такое, но из-за своего нубства по части 3д и крайне посредственного знания инглиш лангуаге понятия не имею, как это делается и где вообще искать инфу. Если сделаешь урок, где всё подробно разжёвано, будет просто замечательно :хлопаетглазками:
Так вот, поинт в том, что я пыталась показать разницу близняшек в контрасте цвета - пастельный и неоновый.
Я, хоть с двойкой знакома опосредованно, сестрёнок узнала сразу. Полярность их характеров передана идеально!

UPD:
ачёвсмысле?! :непонял: Какой мод? Я просто в настройках игры это отключила. Убираешь галочку в "Эффектах постобработки" и готово.

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
Banshee
Да, и я жду этого, как верный Хатико
странно, что такой возможности нет... прямо в голове не укладывается.... и мне кажется, ждать напрасно.... :прощай:

Боже, я ее узнала! Рыжик, веснушки, ангелочек чистой воды Она невероятно милая и такая... пироженка!
пироооженка:cupidgirl:вот такая

Боже, это так по-двоечному Так мило. Как раз у меня двойка запущена, пойду хоть, мейковер девчонкам сделаю)))
первым делом делаю мейковеры, так собой горжусь:лол2::лол2:

Ms_Katinka

Давно облизываюсь рендеры симоводов с тамблера и вот наконец-то до русскоязычного комьюнити этот жанр дошёл! Вообще у рендера есть ряд неоспоримых преимуществ перед скрин-артом: это и более реалистичная свето-тень, и текстуры без сжатия, и отсутствие гемора с читами/модами чтобы расставить все объекты так, как нужно. Хотя, в блендере наверное тоже свои заморочки есть, я просто о них не знаю, так как совершенно с этой прогой не знакома. Поэтому...
блендер сравнительно лёгкий (а ещё, к моему сюрпризу, бесплатный), если попрактиковаться. нам, симоводам-художникам, ловко (или нет)) создающим сцены для кадров в игре, блендер покажется просто сокровищем. Свобода расставлений объектов, крути направо-налево-вверх-вниз, нет "сетки" так же, как и нет ограничений на размер.... главное, с текстурами и управлением там разобраться, и всё как по маслу пойдет!
:namek:
я сама в англоязычной коммьюнити сижу, и вот всё время думала, что как же у всех так получается ?! Ахах. А потом на теги посмотрела "рендер"/"блендер", и давай гуглить. И пошло.. поехало...

спасибо большое за отзывы, и надеюсь блендер у нас тут приживётся:обожание: очень интересно с ним работать и творить! возможно, с ростом популярности, и подфорум такой откроется!

С началом сентября приходит какое-то чувство радости и меланхолии. Мы прощаемся с летом и, с обязательно тёплыми объятиями, встречаем сентябрь. Влезаем в любимые свитера разных цветов и наслаждаемся горячими чаем и кофе как-то по-особенному.

Моими моделями сегодня выступают мною передаленные Готы. Прости, Сашка, у меня на тебя допов хороших не нашлось, ты подрасти.

Меланхолия ранней осени, у каждого по-своему...

Кассандра

OEYK1x6.jpg

Бэлла

Pb5mJ1p.jpg

Морти

jcpBaMQ.jpg

Я вот заболела, и решила по-тихоньку устроить всем тауни в четвёрке модный приговор. Времени полно. Готов мне вообще не нравится как разрабы сделали, поэтому я тут мелкий протэст устраиваю ))​

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Прости, Сашка, у меня на тебя допов хороших не нашлось, ты подрасти.
:псих: В моей вселенной они с сестрой подростки, только ему лет 15, а Касе - 17.
А еще они занимаются непотребствами :namek:

Бож, какие же красивые осенние тона... я в полном восторге! Мортимер у тебя такой солидный мужчина, мне тоже не нравится то, какими их сделали ЕА. Белла просто великолепная, она такая красивая, истинная испанка! Взгляд очень нравится, и такой уютный чаек и свитерок :хлопаетглазками:
Кассандра - настоящая красавица! Ожидает своего принца?)
Очень классные осенние работы, прямо такая настоящая сочная осень! :вручаюсердце: Спасибо за такую красоту!

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
Banshee
привет-привет, рада тебя видеть!

В моей вселенной они с сестрой подростки, только ему лет 15, а Касе - 17.
обожаю слушать, как у других игроков судьбы развиваются в игре)) !!!
(только в симсе 13-летний и 18-ти летний заключены в одну возрастную категорию))0)

А еще они занимаются непотребствами
так, смотрю давно уже отзывы на разные моды, щас напишу тебе в ЛС:лол2:

Бож, какие же красивые осенние тона... я в полном восторге! Мортимер у тебя такой солидный мужчина, мне тоже не нравится то, какими их сделали ЕА. Белла просто великолепная, она такая красивая, истинная испанка! Взгляд очень нравится, и такой уютный чаек и свитерок
спасыбо, я старалась *______* обожаю осень и эстетику с ней связанную!
про Беллу, я вначале думала, уф вот вижу эту картинку в голове:"сидит на лавочке с кружкой чая", но тогда получается, что она просто по улице *например в магазин* ходит со своей кружкой?! решила, что эта лавочка прямо около их дома стоит (там вон и трамвайчик пролетает мимо)), и почти каждое утро она устраивает ритуал, так сказать "момент с самим собой", где она освобождает себя от домашних хлопот и семейной жизни, в которую она погрязла.. я могу её понять:лол2:

Кассандра - настоящая красавица! Ожидает своего принца?)
вообще я представляю как она ждёт школьный автобус, мечтательно. но после твоего коммента мне представляется это более ярко, о чём конкретно она мечтает:лол3: ЭЭУ, может там Дон пробежку совершает мимо их дома )

Очень классные осенние работы, прямо такая настоящая сочная осень! Спасибо за такую красоту!
солнышко ещё можно сказать летнее там, но это только выглядит тепло)):ехидный: спасибо за комментарий как обычно:rollblush:
:cupidgirl::cupidgirl::cupidgirl:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Banshee
привет-привет, рада тебя видеть!
:любовь::любовь::любовь:
обожаю слушать, как у других игроков судьбы развиваются в игре)) !!!
:смех: я тоже)))
и почти каждое утро она устраивает ритуал, так сказать "момент с самим собой", где она освобождает себя от домашних хлопот и семейной жизни, в которую она погрязла..
Уф, звучит не очень весело... поэтому Бэлла и была "похищена инопланетянами" - ее просто быт сожрал? :печаль: Мне всегда казалось, что Морти ее любил, а служанку они уже себе могли позволить :зеленый: Главное, чтоб не Юлианну)
ЭЭУ, может там Дон пробежку совершает мимо их дома )
:бровки: ехеххе) Прямо интересно было бы посмотреть на эту парочку в твоем исполнении)
солнышко ещё можно сказать летнее там, но это только выглядит тепло)):ехидный: спасибо за комментарий как обычно
Спасибо за прекрасное осеннее настроение!
655150869.gif

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
мною передаленные Готы
во-первых, хочу в очередной раз восхититься блендером и умелой обработкой. Во-вторых, Готы, я по ним с ума схожу - Морти у вас получился такой... такой... секс, прямо скажем.
Очень жду Алекса х)

Верх