This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
У меня нет неадекватных!!!1)DolliCat сказал(а):Хорошо, что кофта адекватная![]()
Ну ясное дело, такое только с мужем делать...никто ж не заставляет на сцене перед тысячами людей, это и правда нескромно как-тоViktoriel сказал(а):Я люблю более простой флирт. Фишки типа подмигнуть, послать / поймать поцелуй вызывают у меня жуткое смущение
какие ужасные видео))Viktoriel сказал(а):Это видео у меня на втором месте после того клипа 80-х годов XDDD
ненадо! спасибоViktoriel сказал(а):Могу еще показать, как он оголяет плечико![]()
ненадо больше фотографий этих *_*. Представь, в одно время он засунет в рот то, что не сможет вытащить...МЧС, операция 20-часовая... конец карьеры сэйю...Viktoriel сказал(а):Я тоже >_< Такой рот XD
Я за тебя рада *___*Tornada сказал(а):У меня нет неадекватных!!!1)
Такое только наединеTornada сказал(а):Ну ясное дело, такое только с мужем делать...никто ж не заставляет на сцене перед тысячами людей, это и правда нескромно как-то
Позитифф *______*Tornada сказал(а):какие ужасные видео))
Почти сказка на ночь XDDDDDTornada сказал(а):Представь, в одно время он засунет в рот то, что не сможет вытащить...МЧС, операция 20-часовая... конец карьеры сэйю...
Не советуй подрастающему поколению такую жуть в начале анимашной жизни!!!Tornada сказал(а):о! Посмотри Uta no Prince-sama
О, и правда похож *__*Tornada сказал(а):друг друга рисовали... Кисё похож! *_*
Лучше называй его Каки. Тецу там еще есть, а Каки пока только одинTornada сказал(а):скакалочка.. Тецу и Сакурай? нэ?
Нене, Кииян слишком нерационально прыгает. Лучше всего ФукуДжун *___*Tornada сказал(а):
Скорее всего Каки, судя по предыдущей гифке) ЕЕЕЕЕ, я была права *___*Tornada сказал(а):интересно *_* кто сбился)) уморились.
http://www.youtube.com/watch?v=zmptDpHfDvsTornada сказал(а):хотеть эту передачччуу((
молодец! я тоже!Viktoriel сказал(а):Не особо люблю и уважаю проявление чувств на людях.
Да? А меня не стащишь! обожаю, правда писать текст и готовиться/репетировать ненавижу...Viktoriel сказал(а):И на сцену меня не затащишь >_<
нани? какое начало? уже неначало... уже там смотрено что-то.Viktoriel сказал(а):Не советуй подрастающему поколению такую жуть в начале анимашной жизни!!!
не могууууViktoriel сказал(а):Лучше называй его Каки.
Наполеон рационально прыгать будет? никогда, зато выше всех! это точно. Не люблю Фуку. Киияни лучший ♥Viktoriel сказал(а):Нене, Кииян слишком нерационально прыгает. Лучше всего ФукуДжун *___*
*____________*это самый жесткий спойлер!! за всю историю нашего общения, за всю историю ТВ, за всю историю спойлеррроов!!11Viktoriel сказал(а):Скорее всего Каки, судя по предыдущей гифке) ЕЕЕЕЕ, я была права *___*
Да *__________* Но все равно слишком жарко еще >_<Tornada сказал(а):СНЕГ ПОШЕЛ!?
А можно на мою предыдущую снег сделать?Tornada сказал(а):ушла переделывать........ будет получше
Нам надо в Японию, где на такие проявления цыкать можно *_*Tornada сказал(а):молодец! я тоже!
Круть *___* Меня в детстве вечно вытаскивали на сцену, а мне не хотелось >_< Взрослые такие....тугодумы бывают...Tornada сказал(а):Да? А меня не стащишь! обожаю, правда писать текст и готовиться/репетировать ненавижу...
Это все равно еще начало толькоTornada сказал(а):нани? какое начало? уже неначало... уже там смотрено что-то.
Какой СузуКен при Киияне и Мамо? О_ОTornada сказал(а):любить всех! особенно СузуКена.
А, по-русски как-то не так выглядит XDDDD Окей, будет ТецуTornada сказал(а):не могуууу
Мне ФукуДжун по барабану, но он забавный *___* Выглядит забавно, как Кииян прыгает, но пусть скажет спасибо, что Тецу первым веревку задел))Tornada сказал(а):Наполеон рационально прыгать будет? никогда, зато выше всех! это точно. Не люблю Фуку. Киияни лучший
Э? Спойлер? Там же почти видноTornada сказал(а):*____________*это самый жесткий спойлер!!
А Момои тебе не хочется уже? О_ОViktoriel сказал(а):А можно на мою предыдущую снег сделать?
да?? любить японию тогдаViktoriel сказал(а):Нам надо в Японию, где на такие проявления цыкать можно *_*
Мамо - твой.Viktoriel сказал(а):Какой СузуКен при Киияне и Мамо? О_О
Viktoriel сказал(а):А, по-русски как-то не так выглядит XDDDD Окей, будет Тецу
Лол)) я верю в него всё равноViktoriel сказал(а):но пусть скажет спасибо, что Тецу первым веревку задел))
не, я не вижуViktoriel сказал(а):Э? Спойлер? Там же почти видно)
Это потому что у меня ощущение, что с ней я косплею тебя XD Потому что она Есенин и почти девушка АоTornada сказал(а):А Момои тебе не хочется уже? О_О
Без мелькания со снегом на предыдущую авку. Но ты не переживай, я Момои пристрою в жжTornada сказал(а):что делать тогда?? окончательный вердикт жду
Ты меня не удивила, ты же раньше воспылала к нему любовьюTornada сказал(а):Про СузуКена я спец написала, чтобы тебя удивить но я его тайно люблю в УтаПри и КБ. Ну нравится он мне, такой угловатый парень. Мне кажется с ним легко общаться.
Как хорошо, что я русский инет мало читаюTornada сказал(а):)) Я бы и не заметила, если бы не увидела, как кто-то раскритиковал где-то в инете...
Если бы они пропрыгали минут 5-10, результат был бы совсем другой *__*Tornada сказал(а):Лол)) я верю в него всё равно
На второй гифке видно, что Тецу совсем не ловит ритм, а значит вылетит первымTornada сказал(а):не, я не вижу..
Кавайиии!Viktoriel сказал(а):Это потому что у меня ощущение, что с ней я косплею тебя XD Потому что она Есенин и почти девушка Ао![]()
Оки *_*Viktoriel сказал(а):Но ты не переживай, я Момои пристрою в жж)
Где? Надо смотреть!Viktoriel сказал(а):Мне СузуКен еще в Оуране нравится *_*
А точно, давно его не было кстатиViktoriel сказал(а):Он простой парень, мне нравится. Но у меня свой простой есть - Хосоян *____*
я тоже стараюсь урезать это чтение, тупость сплошнаяViktoriel сказал(а):Как хорошо, что я русский инет мало читаю![]()
)))Ты права, но мы же знаем уже, что виноват был бы кто угодно вокруг, даже не прыгающий Сакурай, но только не КииянViktoriel сказал(а):Если бы они пропрыгали минут 5-10, результат был бы совсем другой *__*
КРУТЬ *_*, буду знать теперь.Viktoriel сказал(а):На второй гифке видно, что Тецу совсем не ловит ритм, а значит вылетит первымЯ ж занималась худ.гимнастикой, насмотрелась, кто как через скакалку прыгает
![]()
Ouran Koukou Host Club - тоже гаремник, но с упором на юморTornada сказал(а):Где? Надо смотреть!
Это потому что тумблер страдает фигней вроде нового неадекватного героя ОноД, а специально я не лезуTornada сказал(а):А точно, давно его не было кстати
Я бы хотела посотреть на это *___* На то, как он "не виноват" XDTornada сказал(а):)))Ты права, но мы же знаем уже, что виноват был бы кто угодно вокруг, даже не прыгающий Сакурай, но только не Кииян)
все никак не могу собраться его посмотреть, с начала анимешного пути собираюсь...Viktoriel сказал(а):Ouran Koukou Host Club - тоже гаремник, но с упором на юмор![]()
я тожеViktoriel сказал(а):Я бы хотела посотреть на это *___* На то, как он "не виноват" XD
новыйстарый геройViktoriel сказал(а):нового неадекватного героя ОноД
Так быстро *___* СпасибоTornada сказал(а):не знаю, какой снег должен быть
Анимашка немного странная, но нетормознутая героиня - это явно плюс *____* И Мамо в главной роли позитивной собачки-идиота тоже плюсTornada сказал(а):все никак не могу собраться его посмотреть, с начала анимешного пути собираюсь...![]()
Tornada сказал(а):новыйстарый герой) давай тогда ОНОда
Даже жаль, что я не пьюTornada сказал(а):Алкогольный напиток Драйзера найден
Оки, запланируемViktoriel сказал(а):Анимашка немного странная, но нетормознутая героиня - это явно плюс *____*
УХ ты какой красивый Оно Дайске!! вау вау вау! молоденький зеленый!Viktoriel сказал(а):Он готовит *_____* А я сним встречалась XD
оченьViktoriel сказал(а):Мило морщится XD
не пойму, что там происходитViktoriel сказал(а):Папа не одобряет XD
Аааааа... это егооооо, а я то думаююю, что это очарование езде уже примелькалось....Viktoriel сказал(а):Вот его новый герой XDDD
Хохо! но красивая бутылочка, скажи?Viktoriel сказал(а):Даже жаль, что я не пью)
Да он вообще прекрасен, когда не кривляется *__*Tornada сказал(а):УХ ты какой красивый Оно Дайске!!
Я тоже не понимаю, но ОноД это сильно не одобряет XDDTornada сказал(а):не пойму, что там происходит![]()
МагиTornada сказал(а):что за анима*?
ДА не, сама бутылочка обычнаяTornada сказал(а):Хохо! но красивая бутылочка, скажи?![]()
Где-то середина-конец. Я туда с первой попытки попала XDTornada сказал(а):ЭЭЭэ, а где в передаче момент, как они прыгаюют на скакалке(((?? много народу Т_Т как-то
Каст Nurarihyon no Mago. Наверно, кто-то из негоTornada сказал(а):Кто эта девушка? Лицо знакомое какое-то... насмешила всех чем-то.
Viktoriel сказал(а):Да он вообще прекрасен, когда не кривляется *__*
О_О"?Viktoriel сказал(а):
а что тогда?Viktoriel сказал(а):ДА не, сама бутылочка обычная![]()
как-то коротко показано. О_о где подробное прыганье?Viktoriel сказал(а):Где-то середина-конец. Я туда с первой попытки попала XD
Стариш-Обариш!Tornada сказал(а):Оба иита!?
Молодняк не особо интересныйTornada сказал(а):)) сейчас то он постарел сильно... ааа... что мы себе таких старых нашшшлиии(((
Я его не смотрю, только гифки на тумблереTornada сказал(а):
Jack *____*Tornada сказал(а):а что тогда?
Не знаюTornada сказал(а):как-то коротко показано. О_о где подробное прыганье?
Я его тебе апнулаTornada сказал(а):как мой Кииян апнулся с 178 до 190 так шустро?