Их очень много)) Все любимые анимашечки пересматриваю по настроению
Из самых любимых:
Nodame Cantabile - там мой идеальный парень))) но вообще, это первый раз, когда меня по-серьезному заинтересовала классическая музыка. Пересматривала несколько раз.
Fullmetal Alchemist: Brotherhood - именно он. по замыслу мангаки и с логичными объяснениями. И со всеми новыми героями. А уж герой мияно XD
Kimi to Boku. - самая лучшая школьная повседневность. И там один из гг с голосом Кагами. Раньше было норм, а теперь смотрю и жду, когда наш приличный мальчик полезет на крышу оповещать о том, что он будет №1 XD
Natsume Yuujinchou - светлое и очень доброе аниме.
Kuuchuu Buranko - это что-то гениальное. Ярко, интересно. Век создателям буду благодарна за такую неординарную анимашку.
Mononoke - тоже ярко и неординарно. ОЧЕНЬ харизматичный главный герой!
Ookiku Furikabutte - про школьный бейсбол как он есть на самом деле. сначала я его не сильно оценила, а потом... в общем, это любовь на всю жизнь
Antique Bakery - сладости и мужчины))) Гг-гей, но это не сенен-ай +мияно мамору
Slam Dunk! - естессно
Dear Boys - путь баскетбола начался с него. но мангу я не осилила. герой-хентайщик
Hajime no Ippo - про бокс, но ГГ мне очень нравится. Последний матч первого сезона суперкрут!!!
Giant Killing - ужжжжжжжасная рисовка, но тренер
и опять же без всяких спецспособностей, с жуткими проигрышами, все как оно есть
Hikaru no Go шедевр! шедевр !шедевр!
Level E - особенно, первая и последние арки. люблю, когда меня так нагло обманывают XD
Kuragehime - очаровательное аниме
Durarara!! - я из тех, кому очень понравилось
Mushishi - люблю такие анимашки. очень люблю
Hachimitsu to Kuroba - очень хорошее аниме про любовь, дружбу и поиски себя
Code Geass - круть *_*
Angel Beats! и
Haibane Renmei - одна тема. И оба сделаны на высоте
Hanasaku Iroha
Ouran Koukou Host Bu - манга-гаремник, так что ее я не дочитала. А вот начало-середину аниме очень люблю. Сплошной смех
Jigoku Shoujo - месть, месть и еще раз месть
Ristorante Paradiso - про любовь с большой разницей в возрасте
Tiger & Bunny - не хотела его смотреть, типа роботы и т.п., а на самом деле очень забавное аниме с потрясающими героями)) И там есть Юрий Петров и Иван Карелин!!!!!!
ONE OUTS - бейсбол+Гг а-ля Хаус
Tokyo Magnitude 8.0 - а что будет, если в Токио произойдет землетрясение
Uta no Prince-sama - гаремник, но сейю!!!!! Мияно мамору офигенен тут. Стала его поклонницей как певца.
Shijou Saikyou no Deshi Kenichi - девушки с большими грудями и драки, но юмор неплох
Working!! - аниме, чтобы улыбаться. И одна сплошная безответная любовь XD
Kimi ni Todoke - первая любовь и первая дружба. Очень мило
Из сенен-ая
Sekaiichi Hatsukoi - сплошной лол и умиление. фраза "До того, как он влюбится (
окончательно) осталось ... дней" умиляет
Junjou Romantica - божебожебоже. Да, романтика!!! всегда и везде!
Из новинок
Shirokuma Cafe - звери, юмор, сейю. Вечные гэги и игры слов
Tsuritama - я хару. пришелец. прилетел рыбачить!
Из детективов
нынешняя
Hyouka - Гг решает *во всех смыслах*))
Kamisama no Memo-chou - в последней арке Гг-лопух, но по большей части было интересно. Ёндайме со своей бандой радуют в каждом кадре.