The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Asahi no Umi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Tornada сказал(а):
Остальные в принципе я каждый день выполняю)).
Второе сверху слева тоже? О_О *_*
Tornada сказал(а):
Пришли мне ведерко горячей воды посылкой! :(
На солнце его нагрей :) Такая парилка)) У нас на даче душ нагревается больше, чем надо XD

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
viktoriel сказал(а):
Второе сверху слева тоже? О_О *_*
Да! Это самое классное! :)
viktoriel сказал(а):
На солнце его нагрей :)
У меня железяка, которая к розетке подключается) всё время боюсь, что током шибанет, тогда точно будет крэйзи дэнс.

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Tornada сказал(а):
У меня железяка, которая к розетке подключается)
Водонагреватель?
Я пока водонагревателем пользовалась, много неприятных минут пережила. Они так ненадужно выглядят Т_Т

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Ааааа, КуроБасу
6d729bd7a890.gif
Кисе
yahoo.gif

Фудзимаки-сенсей, я вас люблю
heart.gif

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Чуть не потеряла сознание вчера >_<

А сегодня у меня день бейсбола
biggrin.gif

В Окинаве уже был полуфинал, и я знать не знаю ни одну из школ :3 Так что буду болеть за победителя на Косиэне :) В Осаке пока все спокойно, спортивные школы побеждают без особых трудностей. Надеюсь, что все-таки победителем станет одна из моих любимых школ *_*

И вообще - день Ookiku Furikabutte!! В который раз я его уже пересматриваю, интересно :))

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Олег, жара, духота и давление. Проспала с 5 вечера до 5 утра х_х

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
viktoriel сказал(а):
Ааааа, КуроБасу Кисе
и хочу и НЕ хочу знать, что там за причины для радости) О_о
viktoriel сказал(а):
Чуть не потеряла сознание вчера >_<
тоже самое. у меня низкое вчера было 85 на 50... хотя бывает ниже. А у тебя какое?
У меня проблема, ты же хорошо знаешь японский. Я как сижу со словарем и пытаюсь переводить некоторые имена любимых аниме героев.
Интересная вещь -японские имена, столько нового только по имени узнаешь о персонаже. Некоторые получается, некоторые не очень... то что получилось у меня с этим..
新妻エイジ меня приводит в шок.
Переведи пожалуйста.
真太郎
真太

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Tornada, у меня высокое 138 на что-то там сегодня было. И так в голове давит х_х
Tornada сказал(а):
что там за причины для радости)
Подумала о будущем матче и перестала радоваться по многим причинам >_<
真 - правда, честность
太 - толстый XD
郎 - частое окончание мужских имен

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Аригато!
cry.gif

新妻 ниизума - молодая жена??? поверить не могу...

真太 - толстая правда или правдивый толстяк... как это в уме вместе сложить?))
Вот, я теперь Аомине Дайки ещё больше полюбила за имя такое красивое) Голубая вершина, Яркий свет. Вот это нормально!! не то что 新妻 -_- как это может отображать характер героя, не понимаюююю

Высокое? Это тоже очень опасно( и как проявляется? клонит в сон, кружишься?

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Tornada сказал(а):
ниизума - молодая жена???
Tornada сказал(а):
真太 - толстая правда или правдивый толстяк
Оба имени часто встречаются. Не всегда они говорящие :) Есть имена, которые ничего не означают))
Tornada сказал(а):
клонит в сон, кружишься?
Угу. И то, и другое. И в ушах звенит. И ком в горле >_<
И я не понимаю, то ли это наследственность, то ли это от моего последнего сотрясения мозга((

И читай уже мангу КуроБасу!! Я так хочу последние главы обсудить *_*
А еще есть аниме Kokoro Connect. Я его название всегда читаю как Kuroko Connect
biggrin.gif
Ни разу пока с первой попытки правильно не прочла XD

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Никогда не слышала, что давление - наследственное. Сейчас многие страдают им, так что даже пожаловаться некому :). Сотрясение? Бедная, мне очень жаль. Это страшно, наверно.
Я не могу читать на мангу английском
sad.gif
точнее могу, но процентов лишь 60-70 улавливаю, а так не интересно, когда не до конца понятно. . Японского не знаю(, китайского тоже.. Сегодня ван-писТИМ выложил русский перевод 70главы.
sad.gif
пока они догонят... Так что будем обсуждать аниме.
happy.gif

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Tornada сказал(а):
что давление - наследственное
Вкипедия говорит: "Возникновению гипертонической болезни способствуют более 20 комбинаций в генетическом коде человека" =_=
Tornada сказал(а):
Сотрясение? Бедная, мне очень жаль. Это страшно, наверно.
Это очень противно Т_Т Особенно, при наличии активного щенка
Вообще у меня сотрясение несколько раз было. Дважды от мамы в относительно легкой форме, один раз свалилась с тарзанки с 3-5 метров (там гора была, так что не особо понятно) и последнее было, когда с парнем поругалась, и он меня ударил Т_Т Почему-то оказалось самым тяжелым >_< И с какими-то ненужными последствиями
Tornada сказал(а):
Я не могу читать на мангу английском
ага, у меня тоже так было, пока не увлеклась Японией XD Потом пришлось и японский учить, и английский подтягивать :) С математическим складом ума и фиговым слуховым восприятием японский пошел, а английский взяла только терпением))
Viento сказал(а):
Неплохое, кстати.
Пасиб, как раз раздумывала смотреть его или нет. А то как-то дефицит онгоингов :)

Дианчик

Проверенный
Достижения
118
Награды
120
Привет
happy.gif

viktoriel сказал(а):
Дважды от мамы в относительно легкой форме, один раз свалилась с тарзанки с 3-5 метров (там гора была, так что не особо понятно) и последнее было, когда с парнем поругалась, и он меня ударил Т_Т
У меня два слова: "Какой ужас".
И три вопроса: что-что сделал парень? Где он живет? И где можно купить пистолет и патроны, или хотя бы кастет?
viktoriel сказал(а):
С математическим складом ума и фиговым слуховым восприятием японский пошел, а английский взяла только терпением)))
Жаль, что нельзя поменяться: я тебе свое знание английского, а ты мне - свой математический склад ума. Математика - это же в стопиццот раз круче!

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Дианчик, хай))
Забей на парня, он сам себе худшее наказание :)
Дианчик сказал(а):
Математика - это же в стопиццот раз круче!
Собссно, чем? :) Английский в нашей жизни полезнее, разве нет?

Дианчик

Проверенный
Достижения
118
Награды
120
viktoriel сказал(а):
Собссно, чем? :) Английский в нашей жизни полезнее, разве нет?
Человек с математической логикой может проникать в саму суть вещей. Математический склад ума позволяет освоить любую науку. Все вокруг основанно на расчете. И горе мне, которая "Раньше таких называли дебилами, а сейчас говорят - человек с гуманитарным складом мышления" (с).

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Дианчик сказал(а):
Человек с математической логикой может проникать в саму суть вещей
Не всегда.
Дианчик сказал(а):
Математический склад ума позволяет освоить любую науку.
Хохо. Знать не знаю историю и взаимосвязанные с ней науки. Страдаю топографическим кретинизмом и люблю звонить с просьбами и вопросами "найди меня" "где я" "куда мне идти" >_< И с шахматами у меня жуткие проблемы. Хотя я никогда не училась этой игре, но почему-то уверена, что у меня с ней не сложатся отношения
Дианчик сказал(а):
человек с гуманитарным складом мышления
Можно красиво и много говорить ни о чем *_* И уж тем более на свои любимые темы ^_^ А я частенько страдаю тем, что без особого понятия, как мне нужно мысль выразить. Сижу и спрашиваю инет Т_Т

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх