The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Asahi no Umi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742

Когда-то давно, когда у нас только появилась своя дача, мама посадила пионы. А я их случайно прополола. Когда мама узнала об этом, началось такое, что я думала, что она меня убьет или сильно покалечит. Я жива, тогда отделалась относительно легко, и случай давно уже в прошлом. Но когда я смотрю на пионы, всегда невольно думаю, а стоят ли эти цветы такой нервотрепки​

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
viktoriel сказал(а):
Когда мама узнала об этом, началось такое, что я думала, что она меня убьет или сильно покалечит.
Жестоко, но каждый дорожит своим творением, пусть это и посаженный цветок.

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Олег, творение? Это всего лишь цветок! Плюс не настолько все было плохо. Нашли в сорняках, снова посадили. Это "творение" настолько дорого, чтоб бить собственную дочь? (А я тогда мелкая была. Не то, что ответить, даже защититься не могла)

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Олег сказал(а):
По-моему, не настолько, чтобы уж руку поднимать на ребенка..
Я-то уж тем более так думаю. Цветы я сама люблю, и коты наши часто в детстве цветочные горшки роняли, но у меня даже мысли не было их наказывать. Все равно ж не со зла.
Олег, кстати, ты слышал о том, как мамаша двоих своих детей сбросила с балкона?
wacko.gif

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Олег, ДА!!! Надоели они ей видите ли
wacko.gif
По-моему, чтобы стать родителями, надо тест на пригодность сдавать

Их очень много)) Все любимые анимашечки пересматриваю по настроению
Из самых любимых:
Nodame Cantabile - там мой идеальный парень))) но вообще, это первый раз, когда меня по-серьезному заинтересовала классическая музыка. Пересматривала несколько раз.
Fullmetal Alchemist: Brotherhood - именно он. по замыслу мангаки и с логичными объяснениями. И со всеми новыми героями. А уж герой мияно XD
Kimi to Boku. - самая лучшая школьная повседневность. И там один из гг с голосом Кагами. Раньше было норм, а теперь смотрю и жду, когда наш приличный мальчик полезет на крышу оповещать о том, что он будет №1 XD
Natsume Yuujinchou - светлое и очень доброе аниме.
Kuuchuu Buranko - это что-то гениальное. Ярко, интересно. Век создателям буду благодарна за такую неординарную анимашку.
Mononoke - тоже ярко и неординарно. ОЧЕНЬ харизматичный главный герой!
Ookiku Furikabutte - про школьный бейсбол как он есть на самом деле. сначала я его не сильно оценила, а потом... в общем, это любовь на всю жизнь
Antique Bakery - сладости и мужчины))) Гг-гей, но это не сенен-ай +мияно мамору
Slam Dunk! - естессно
Dear Boys - путь баскетбола начался с него. но мангу я не осилила. герой-хентайщик
Hajime no Ippo - про бокс, но ГГ мне очень нравится. Последний матч первого сезона суперкрут!!!
Giant Killing - ужжжжжжжасная рисовка, но тренер
love.gif
и опять же без всяких спецспособностей, с жуткими проигрышами, все как оно есть
Hikaru no Go шедевр! шедевр !шедевр!
Level E - особенно, первая и последние арки. люблю, когда меня так нагло обманывают XD
Kuragehime - очаровательное аниме
Durarara!! - я из тех, кому очень понравилось
Mushishi - люблю такие анимашки. очень люблю
Hachimitsu to Kuroba - очень хорошее аниме про любовь, дружбу и поиски себя
Code Geass - круть *_*
Angel Beats! и Haibane Renmei - одна тема. И оба сделаны на высоте
Hanasaku Iroha
Ouran Koukou Host Bu - манга-гаремник, так что ее я не дочитала. А вот начало-середину аниме очень люблю. Сплошной смех
Jigoku Shoujo - месть, месть и еще раз месть
Ristorante Paradiso - про любовь с большой разницей в возрасте
Tiger & Bunny - не хотела его смотреть, типа роботы и т.п., а на самом деле очень забавное аниме с потрясающими героями)) И там есть Юрий Петров и Иван Карелин!!!!!!
ONE OUTS - бейсбол+Гг а-ля Хаус
Tokyo Magnitude 8.0 - а что будет, если в Токио произойдет землетрясение
Uta no Prince-sama - гаремник, но сейю!!!!! Мияно мамору офигенен тут. Стала его поклонницей как певца.
Shijou Saikyou no Deshi Kenichi - девушки с большими грудями и драки, но юмор неплох
Working!! - аниме, чтобы улыбаться. И одна сплошная безответная любовь XD
Kimi ni Todoke - первая любовь и первая дружба. Очень мило
Из сенен-ая
Sekaiichi Hatsukoi - сплошной лол и умиление. фраза "До того, как он влюбится (окончательно) осталось ... дней" умиляет
Junjou Romantica - божебожебоже. Да, романтика!!! всегда и везде!

Из новинок
Shirokuma Cafe - звери, юмор, сейю. Вечные гэги и игры слов
Tsuritama - я хару. пришелец. прилетел рыбачить!

Из детективов
нынешняя Hyouka - Гг решает *во всех смыслах*))
Kamisama no Memo-chou - в последней арке Гг-лопух, но по большей части было интересно. Ёндайме со своей бандой радуют в каждом кадре.

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
viktoriel сказал(а):
Из самых любимых:
Какой шикарный список ^_^
viktoriel сказал(а):
Sekaiichi Hatsukoi - сплошной лол и умиление. фраза "До того, как он влюбится (окончательно) осталось ... дней" умиляет
Фраза милая) Захотелось узнать, что же это за аниме такое)
Сюжет не расскажешь?

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Олег сказал(а):
Сюжет не расскажешь?
3 пары героев. Манга - яой, аниме - сёнен-ай
У первых - откуда и фраза - был роман в школе. Рицу влюбился в Масамуне, признался и через некоторое время они стали встречаться. Но потом они расстались, притом каждый думал, что другой его не любит. И вот они снова встретились в отделе манги популярного издательства. Масамунэ - шеф, Рицу - новичок (и вообще сын богатых родителей, сбежал от них, чтобы доказать, что сам чего-то стоит в жизни). Масамуне начинает добиваться Рицу, а Рицу делает вид, что это не любовь и один раз, два раза, три раза ничего не значат.И по странному стечению обстоятельств они соседи XD
Вторая пара, даже треугольник: мангака Чиаки - редактор Хатори - ассистент мангаки Юу. Первые двое знакомы с детства, третий присоединился к ним в средней школе. Чиаки такой..... балбес, так сказать, но очень очаровательный)) И это не треугольник из серии, где Гг не может выбрать из двух. Тут пара+лучший друг
Третяя пара моя любимая. Сёта (еще один редактор в том самом мангашном отделе), любитель красивых лиц и отношений на одну ночь, повстречал своего идеала Юкину. Отношений ему не надо, что такое любовь не знает, наблюдал за своим идеалом издалека, почитывая мангу в магазине, но тут Юкина решил пообщаться со своим любимым редактором. И понеслось...

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
"У вас проблемы? А у кого их нет? Раздвоение личности? А у доктора сразу растроение! Скопилось напряжение? Поможет сексапильная медсестра Маюми! Неизвестно науке? А что ей вообще известно?"​

world-art

Хочется ярких красок, необычных ситуациях и странных героев. Поэтому Kuuchuu Buranko сегодня в моих планах :)

Намикава Дайсуке - прекрасный обнаженный принц
love.gif

c582c23018b1.jpg

Морикава Тосиюки
love.gif

01fe3afd6025.jpg

Мики Синичиро
love.gif

1840ce810718.jpg

Окиаю Рётаро
love.gif

77c606bbeb3f.jpg

Три личности доктора
002ca6054e3b.jpg

9d89216b0c36.jpg

e24225e575bd.jpg

И сексапильная медсестра Маюми
2fb6fb82f358.jpg

Укольчик *_*
721001b2b780.jpg

Ну разве можно серьезно воспринимать проблему в таком виде XD
b488e97dbf12.jpg

Когда смотрела анимашку в первый раз, думала умру от дозы перекавая
heart.gif
Сейю, идея аниме и его презентация - на высоте! Вот насколько это МОЁ аниме)))

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Анимашные страдания по онгоингам
smile.gif

Посмотрела китайские равки КуроБасу. Ну как всегда. GoM не единственные крутые парни =_= И почему этот новый копикэт такой противный >_< Я буду в ужасе, если он победит Кайдзё((( Кисе, Касамацу-сенпай, ганбарееее!! Но вообще дайте японские равки, а то ничего не понятно Т_Т И вообще одни сплошные волнения. То Киёси, то Кайдзё....
Ну и когда уже последняя серия Цуритамы...... И новая порция наслаждения от Белого МедведЯ ^_^

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
esterk@, приветик))

Проспала 17 часов
wacko.gif
Правда с вечными пробуждениями от кота =_=

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Uta no Prince-sama - гаремник, но сейю!!!!! Мияно мамору офигенен тут. Стала его поклонницей как певца.
+1Аниме, которое нужно не смотреть, а слушать). Эпизод, когда Ичиносе-сан поет у озера в лучах света - самый сильный.
В больнице ещё
happy.gif
с детским хором

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Tornada, его песни долго у меня в мп3 были)) Когда уже второй сезон))
Я там еще одного сейю-рокера тогда открыла)) Того, который исполняет опенинг к КуроБасу))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх