The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Asahi no Umi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
viktoriel, второй сезон принс-сама уже начался? О_о
Слышала новый опеннинг к Куроко? Неплохо. Мне первый больше нравится, правда:)

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Tornada,
Tornada сказал(а):
второй сезон принс-сама уже начался? О_о
еще нет(( все жду-жду...

Tornada сказал(а):
Слышала новый опеннинг к Куроко? Неплохо. Мне первый больше нравится, правда:)
Давно уже слышала)) Мне оч нравится)) Granrodeo и Taniyama Kisho форева
love.gif

И вообще Тецу №2 уже появится на следующей неделе О_О А я так радовалась, что они мангу не слишком меняют. Хотя раннее появления милой псинки вроде ни на что особо не повлияет ^_^
А еще они в игре Тайгу сделали №11 XD
Кстати, откуда картинка с твоей подписи? Я встречала такой арт, но не именно эту

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
где-то вконтакте нашла. Много артов здесь, похоже это страничка художника.
pixiv

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Tornada, пасиб)))
Еееее, Момои и Дай-чан появились ^_^
e71377388af7.jpg

Когда уже воскресенье и следующая серия >_<

И у меня приступ любви к Муккуну
love.gif
как можно быть таким очаровательным)) Жаль, что он надолго исчезнет Т_Т
e77f3951eb5e.jpg

62c0a2213fa2.jpg

И мне до сих пор очень интересно, кто же - супермен А(х)омине или непроигрывающий Акаси - сильнее)) По логике Дай-чан, он же ас, но Акаси вроде никогда не проигрывал. И ё-моё!!! Когда уже покажут или хотя бы опишут суперспособности Акаси?! Я сначала думала, что он все наперед просчитывает, но это Момои. Или он делает так, чтобы противники играли, как ему нужно, но это будет совсем не реал Т_Т
И еще появление Хайзаки... и его так фангерлят О_О Та самая любовь к плохим мальчикам? Не хочу, чтоб Кисе ему проигрывал((((

Божебожебожееееее
Кагами - пожарник
Кисе - пилот
Мидорима - врач
Аомине - коп
Куроко - учитель в детсаде
Муккун - кондитер
Акаси - про сёги-игрок
Дайте нормальные сканы!!!

Some Real Life Basketball
http://www.youtube.com/watch?v=xdP5PZvM8J0&feature=results_video&playnext=1&list=PL92F6CD1BF725950D

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Type of girls (that they like)
Kuroko - gentle people.
Kagami - stable gr..... Person.
Kise - a girl who won't tie him down.
Midorima - older.
Aomine - girls with big bust.
Murasakibara - tall girls (if taller than me, then forget it)
s4.gif

ОМГ XD Муккун
biggrin.gif

Мидорин
s4.gif

Что за беда =_= Для того чтобы нормально говорить по-русски, мне нужно переводить мысли для себя....

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
viktoriel, )))) Аомине -максималист)

Ты видела это?
tumblr_m6njd7fFMN1rq8kulo1_1280.jpg

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Олег, у меня сейчас полярный мишка, пингвие и панда
biggrin.gif
Так что тоже все отлично)

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Йей! Я выспалась!!
Спала я в жестком отрубе, поэтому с утра кот в панике прибежал жаловаться на то, что я про него ночью забыла
biggrin.gif

Crazy dance
s4.gif

http://www.youtube.com/watch?v=laISpfL4vlE

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
7 июля японцы празднуют танабату - звездный фестиваль. Согласно легенде влюбленные звезды - принцесса Вега и принц Альтаир - могли встретиться, перейдя Млечный Путь, только раз в году - в ночь с 6-го на 7-е июля.

Существует несколько легенд о происхождении Танабаты. В японском изложении наиболее известная и романтическая — про любовь девушки Орихиме (дословно — «прядущая принцесса») и юноши Хикобоси (дословно — «пасущий коров»). А было это так...

Девушка по имени Орихиме, дочь небесного царя Тэнтэя, пряла прекрасную одежду на берегу Небесной реки. Ее отец очень любил одежду, которую пряла дочь, поэтому девушке приходилось каждый день работать, не покладая рук. Все бы хорошо, но из-за тяжелой работы Орихиме не могла никого встретить и полюбить. Беспокоящийся о своей дочери Тэнтэй познакомил ее с Хикобоси, коровьим пастухом, который жил и работал на другом берегу Небесной реки. Орихимэ и Хикобоси влюбились друг в друга с первого взгляда и вскоре поженились. Однако после свадьбы Орихимэ больше не ткала одежду для Тэнтэя, а коровы Хикобоси разбрелись по всем Небесам. В злости Тэнтэй разлучил влюбленных по разные стороны Млечного Пути и запретил им встречаться. Безутешная, она просила у отца позволения на встречу с любимым. Растроганный слезами дочери, Тэнтэй разрешил им встречаться на 7-й день 7-го месяца лунного календаря, если Орихиме будет старательно работать и закончит прядение.
Но когда влюбленные пытались встретиться в первый раз, они обнаружили, что не могут пересечь Небесную реку - через реку не было положено моста. Орихиме плакала так, что слетелись сороки и пообещали, построить мост через реку, расправив и соединив крылья, чтобы влюбленные могли встретиться. Однако если идет дождь, сороки не могут прилететь, и влюбленные должны ждать еще целый год, чтобы встретиться

В наши дни в день фестиваля Танабата японцы пишут свои пожелания на длинных прямоугольных полосках разноцветной бумаги, которые называются танзаку. Потом украшают своими произведениями ветки бамбука, приготовленные специально для этого июльского фестиваля. Некоторые пытаются повесить танзаку повыше, считая, что так их желания быстрее достигнут Ками (бога)​

23e7355fb6e5.jpg

d0ff07442711.jpg

ed01b6d58f41.jpg

8ef91f6828b9.jpg

856b23475540.jpg

9eb49ae4c82b.jpg

bc6ecf874293.jpg

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Оу, завтра у папы ДР, а я так и не купила ему подарок =_= Я даже не знаю, что ему подарить >_<

Marylove7

Проверенный
Достижения
0
Награды
363
viktoriel, Привет! Как дела? Что у тебя нового? Что делаешь? Маешься Чем?
happy.gif

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
marylav777, привет)) дела нормально)) у тебя? Из нового - засела на тренжеры :) Сейчас смотрю аниме)

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
viktoriel сказал(а):
))))пытаюсь повторит два нижних правых па.
Остальные в принципе я каждый день выполняю)).
Пришли мне ведерко горячей воды посылкой! :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх