Viktoriel сказал(а):
В офигенном. Блу-рэй. 30 Гигов концерт
о, ты все таки скачала! здорово! я тоже хочуу ((( нет в нормальном кач-ве нигде((
Viktoriel сказал(а):
Не слышала их вживую, а сравнить студийную запись с лайвом не считаю правильным
theatre book уже старичики... не думаю, что они плохо играют Лайв. У них огроменный опыт
Viktoriel сказал(а):
Как говорят некоторые мужчины, это больно =_= Мужчины неженки
И это говорят люди, которым ненадо брить ноги Т_Т.
Viktoriel сказал(а):
Ты похоже еще не досмотрела до фишки с "Пенко-сан" XDDDD На какой серии? Терпения Гризли огромного. Как вспомню, как всю жизнь Сирокума над ним издевался с ним общался XD
Ааа тока тока посмотрела 15. Как трогательно ухаживал он за Пенко.
Viktoriel сказал(а):
КРУУУТО
гитара волшебная. Да с океаном ассоциируется, особенно с таким переменчивым, потому что когда пошел тяжелый рок - прошибло.
Viktoriel сказал(а):
На картинки он девочка, нет? Сирокума *________________*
Да, девоцки.
Я ненавижу этот мир, я столько яоя по Сирокуме пересмотрела.... ну я ещё понимаю эта гадость по КБ, но блин, по Сирокуме как можно было до такого дайти??? эти извращенцы повсюду, на что люди растрачивают свой талант и время.....
Viktoriel сказал(а):
Сирокуму *___________* С голосом Юу-сана XD
Хитро-хитро

Тогда мне Гризли с голосом Сувабе. Интересно, тогда получается Аомине или Фукуда?
Viktoriel сказал(а):
У меня папа как-то руками рыбу поймал
Круто! Как так? Значит твой папа гризли. Тогда ты гризлёнка
Viktoriel сказал(а):
Ооо! У Юу-сана такая грудь? О_О
Что такое, то волосы, то грудь не устраивают

. Это хорошо, что я ещё не комментировала волосатые ноги Кии-куна на фото выше. Удержала себя
Viktoriel сказал(а):
Если их сильно любить, они и в жизни милашками кажутся XD Но желательно не сомтреть их программы и не читать их твиттер. Это убийственно. Некоторые личности прям все подряд пишут =_=
Тогда это обманчивая любовь.
Viktoriel сказал(а):
Намакемоно-кун *____________* Я так люблю, как Кииян его озвучивает *__________________*
Его несправедливо мало там. Люблю ленивца, он старательный и трудолюбивый. Как они траву косили. *Хочу замуж за Гризли, легко манипулировать)))*
Viktoriel сказал(а):
Лама там самый адекватный, если забить на то, как он в бейсбол играл и панду косплеил XD
Да, адекватность нынче измеряется наименьшим кол-вом неадекватных поступков у измеряемого. Кто только панду там не косплеил?
Viktoriel сказал(а):
Новая глава КБ не вызывает никаких эмоций. Подзабить на него, что ли =_=
ну кто там выйиграл?
Viktoriel сказал(а):
Эгучи: Эй-эй! Кто?? Кто назвал эротические книги книгами Эгучи?
Кимура Рёхей: Может мне вместо Эгучи называть тебя Эро?
Я их обоих боюсь >_<
Жууть и эти ещё косят под интеллигентов. Кии-кун и Сувабе тоже такой бред пишут? если не хуже
Забыла сообщить. Вчера опять занималась своим подсчетом. И меня посетила мысль! Я придумала, какой нам открыть бизнес! Мы станем миллиардерами! Магазин гепардовых вещичек! Сумочки, зонтики, шарфики, галстуки, подушечки, лосины, колготы, да что угодно! всё вокруг гепардовооое! *_*