This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Капитан: Долететь от земной поверхности до космоса занимает всего полминуты. Но это заняло 5 лет тренировок с тех пор, как тебя выбрали космонавтом, Хибито
Хибито: Этого момента я ждал 20 лет
Хибито: Я абсолютно точно полечу в космос *_*
Муччан: Хибито-кун, в мире нет ничего абсолютного
Хибито: Точно. В мире нет ничего абсолютного, но все в порядке. Внутри меня есть это "абсолютное"
Теперь это моя любимая серия *___*
Теперь буду ждать тех неприятностей, которые потом будут вызывать у него панические атаки Т_______Т Нашла их в манге, бедняга Хибито >_< Такие страшные моменты Т___Т Как хорошо, что я знаю, что он вернется на Землю
Хосидэ Акихико-сан озвучил сам себя *___* Дважды провалил экзамен на космонавта, но все-таки сейчас в космосе *__* Никогда не сдавайся!
Космос-космос, забыла, что делать хотела =_= Хибито в космосе *___* Ятта!
dollicat сказал(а):
Но меня просто не притягивают особо боевые искуства...
Кендзи получил крутую миссию *_____* Он на астероид летит вместе с Ниттой *___* А еще у него вторая дочка родилась - Ан-чан
Хибито ушел из НАСА Т___________Т
Чтобы Кииян оделся в нормальный костюм, ему надо озвучить игрока сёги. Они часто в нормальных костюмах играют *____*
Лучший друг - Мидорин. Такао всегда будет рядом XD Дайте ТАКАО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первый поцелуй - Тайга. Неплохо *__*
Влюблен - Кисе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кисе *_______________________________________*
Любовь - Муккун!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муккун *________________________* Вы мои сладкие мальчики *__________________*
Враг - Аомине. Я его бросила Т_______Т
Теперь буду ждать тех неприятностей, которые потом будут вызывать у него панические атаки Т_______Т Нашла их в манге, бедняга Хибито >_< Такие страшные моменты Т___Т Как хорошо, что я знаю, что он вернется на Землю
красавец!
Красавица
я не против поплавать в супе! каваии всем каваям каваии!
Гранродео
мне нравится это фото!
потому что Танияма одет нормально
Такое безумие в глазах даже у чибибрелков. ) не, я не хотеть такой брелок.
Джевелс...красота, интересно из какого они метала.. Мне гитара нравится, а в целом так себе. но по роквски
Сколько их изрисовывали!
Сколько пафоса. Такие крутые мужчины, чтобы они продули всё своё состояние...
Что ты говрила про короля в Африке??
ВОт! ВОТ ВОТ! Я согласна если он ТАК будет одеваться всегда! Хотя бы это я имела ввиду. Хотя бы по мужски выглядит
бычок-чан с бантиком это меня убило. Сначала я думала, что это указатели men и women ))))) иначе зачем там 2 бычка разнополых
Идзуки)))))
Напомнило: в чёрном-чёрном лесууу, в чёрной-чёрной хижинееее
Ну почему облокжи всегда такие классные! *_* Такой суперпупер!
ну не всегда. Но это жуть какая-та вышла.
Сорри если все эти фото уже были ) Вроде бы нет в моей коллекции
У Мамо вроде нет твиттера. Кто самый-самый не знаю, надо каждого смотреть. Пока СугиТомо. У ДжунДжуна мало подписчиков. Почему у Кимуры Рёхея ник Ryouhey_Drunk????? Тоже много пьет? Т_Т
А Кииян вроде друг того Аяби, мальчика-девочки из стремного клипа. Геееееее Т______________Т У него в твиитере фотка с той афроженщиной. И он ей ответил, что ждет ее поздравлений =___= У нее в профиле написано, что она невеста Киияна >_< Кииян!!!!!!!!!! У тебя отвратные странные друзья!
Давай напишем Оно Кенсё? Он отвечает фанаткам! И он любит сладкое XD
Фан: Кенсё-сан, напишите какой-нибудь свой секрет
Кенсё: Секрет... Я устал от йо-йо. Потому что Юки-сан никак меня ему не научит
И ты там еще что-то Киияну хотела написать! Какое-то крутое сообщение?
А вообще.... блин, ну не люблю я твиттер Почему все там Т_____________Т
Зачем что было делать? Создавать папку Киияна? А, родительское время пришлось на суперужасы >_< Время хиппи, огромные платформы, суперузкие брюки, всякие таблетки и марихуана (а теперь дети не шибко умные, мягко говоря) =_=
Tornada сказал(а):
Да ну, если в детстве был забитый, то развратиться легче ). Не все же развращаются, надеюсь
Вроде бы. Они там еще с одним космонавтом в кратер сваляться. Второй космонавт станет замерзать. По кодексу космонавтов Хибито должен его бросить и спасаться сам. Но Хибито же Хибито: "Я решил, что могу тебя спасти". А потом Хибито распорет собственный баллон с кислородом и чуть не задохнется >_< Но все будут живы, но этим двоим до конца миссии не разрешат выходить в открытый космос Т_______________Т
Нууууу. Ты бы доверяла на 100% космонавту, у которого в любой момент в космосе может случиться паническая атака? Эх, а если подумать, что его даже не тошнило в космосе Т___Т Но он сказал, что ушел из НАСА, а не из космонавтов. "Муччан, давай встретимся на луне" *_______*
Вообще он преодолел эти свои атаки, но все же риска много. Даже я так считаю >_< Но я также считаю, что на данный момент он был бы лучшим космонавтом! Но он вернется еще более сильным *_____*
И кстати он был в Москве *_____* А по возвращению с Луны из-за популярности Хибито сделали кролика Hibbit XDDD
Он у меня сейчас фрика озвучивает в одной анимашке. Вообще странная анимашка. Сион но Оу пересматриваю. Сёги и убийство ради сёги. Герои то милашки, то такой ужас, что ожидай кошмаров =_= Аа, ужасть, бред бредовый. Как мне это раньше могло нравится =_=
Я привыкла, что Юу-сана много в мелких ролях в первом сезоне Нодаме. Но когда я услышала там и Таццуна, это просто счастье-счастье-счастье *_________________________*
Например, в Лондоне работает специальное подразделение по борьбе с шумом, которое выписывает злостным нарушителям огромные штрафы, 24 часа в сутки.
Нашла еще click-and-drug game по КуроБасу, которая пообещала мне четверых детей с мужем Куроко =____=
В оофури: Лучший друг: Такасе Джунта *__* Уфуфуфу я прям вижу эту дружбу-дразнилку Влюблен: Абе *____________* Первый поцелуй: Ханаи *_______* Он потом был красный, как помидор XDDDD Возлюбленный: Харуна *___________________________* Ненавидит меня: Кано. Что я ему сделала Т_____Т Близнец: Абе. В меня влюблен мой близнец =_____=
Наверно, все они там пьют. Хочу выискать самые последние фото Киияна... не пойму среди каких всех последние, но на некоторых он выглдядит ужасно. Опухший и отёкший какой-то. Пьёт сильно, болеет, стареет? Всё сразу?
Viktoriel сказал(а):
А Кииян вроде друг того Аяби, мальчика-девочки из стремного клипа. Геееееее Т______________Т У него в твиитере фотка с той афроженщиной. И он ей ответил, что ждет ее поздравлений =___= У нее в профиле написано, что она невеста Киияна >_< Кииян!!!!!!!!!! У тебя отвратные странные друзья!
Фото с афроженщиной сжечь надо, а он ещё общается. Скучно ему что ли? МДААААААааааааааа.... невестааа... сколько лет она в его невестах сидит? Аяби - все таки мальчик или девочка
Viktoriel сказал(а):
Давай напишем Оно Кенсё? Он отвечает фанаткам! И он любит сладкое XD
У гранродео нет таких крутых фотографов в зале на концерте. Все время ерунда какая-то а не фотографии... Да, ГР уже старички почти . Таццун давно поёт?
Viktoriel сказал(а):
В папу пошла Жена у Кендзи классная *__* В пример всем женам нужно ставить!
А я нет!
вчера видела какое-то видео.. там Кииян ещё был одет интересно, не было ничего из его обычного стиля. В клетку. Но я не смогла дослушать. Он пел с какими то двумя дурочками страшненькими и одетыми ещё хуже чем он... хотелось их убить. Петь не умеют, лучше бы оставили его одного.
Viktoriel сказал(а):
Я против. Джинсы и розовые футболки с черепом - самое оно для него XD
О__________________О неделю не разговариваю с тобой. Как как можно не любить тот костюм Т_Т
Тем более, что есть кому оставить розовенький стиль. Ёси. Например
В оофури:
Лучший друг: Такасе Джунта *__* Уфуфуфу я прям вижу эту дружбу-дразнилку
Влюблен: Абе *____________*
Первый поцелуй: Ханаи *_______* Он потом был красный, как помидор XDDDD
Возлюбленный: Харуна *___________________________*
Ненавидит меня: Кано. Что я ему сделала Т_____Т
Близнец: Абе. В меня влюблен мой близнец =_____=
Наверно, все они там пьют. Хочу выискать самые последние фото Киияна... не пойму среди каких всех последние, но на некоторых он выглдядит ужасно. Опухший и отёкший какой-то. Пьёт сильно, болеет, стареет? Всё сразу?
Последние - те, которые с Кенсё. Они совсем-совсем недавние.
Все сразу. Наверняка что-то болит, особенно после стольких лет возлияний. Ну и возраст + возлияния тоже не красят. Где здоровый образ жизни? Где спорт? Где утренние пробежки?
Tornada сказал(а):
Фото с афроженщиной сжечь надо, а он ещё общается. Скучно ему что ли? МДААААААааааааааа.... невестааа... сколько лет она в его невестах сидит? Аяби - все таки мальчик или девочка
Я ему написала, чтоб ганбаримасил завтра *___* И что? Подружиться с тем, кто общается с Киияном *________* К тому же, сам Кенсё мне нравится. Он вроде веселый и не особо пьет.
Tornada сказал(а):
Аха, секрет ужасный, тайна века... Но я тоже хочу научиться йо-йо. Правда мне нельзя т_Т у меня проблемы из-за спины.
У гранродео нет таких крутых фотографов в зале на концерте. Все время ерунда какая-то а не фотографии... Да, ГР уже старички почти . Таццун давно поёт?
О даааа *_________* Надеюсь, по законам подлости с ними ничего не случится >_<
Tornada сказал(а):
вчера видела какое-то видео.. там Кииян ещё был одет интересно, не было ничего из его обычного стиля. В клетку. Но я не смогла дослушать. Он пел с какими то двумя дурочками страшненькими и одетыми ещё хуже чем он... хотелось их убить. Петь не умеют, лучше бы оставили его одного.
Я привыкла, что Юу-сана много в мелких ролях в первом сезоне Нодаме. Но когда я услышала там и Таццуна, это просто счастье-счастье-счастье *_________________________*
Все сразу. Наверняка что-то болит, особенно после стольких лет возлияний. Ну и возраст + возлияния тоже не красят. Где здоровый образ жизни? Где спорт? Где утренние пробежки?
Возлияний? ты сказала возлияний? поясни
Да ладно, у него ж физра любимый предмет, вероятно он делает какие-то зарядки и спорт он смотрит. Спортивный человечек, просто отёчности это не поможет
Viktoriel сказал(а):
Не хочу даже выйснять про Аяби >_< Я его боюсь, и по некоторым моментам думаю, что это все же парень.
Я ему написала, чтоб ганбаримасил завтра *___* И что? Подружиться с тем, кто общается с Киияном *________* К тому же, сам Кенсё мне нравится. Он вроде веселый и не особо пьет.
рука у нас к спине крепиться. Там такая нагрузка, когда йо-йо крутишь и на руки и на спину, я училась. Но пришлось бросить. Боль в спине невыносимая была...
привыкла, что Юу-сана много в мелких ролях в первом сезоне Нодаме. Но когда я услышала там и Таццуна, это просто счастье-счастье-счастье *_________________________*
Конечно возлийний. У них часто алкоголь на фотках. А сколько его вне фоток?
Tornada сказал(а):
Да ладно, у него ж физра любимый предмет, вероятно он делает какие-то зарядки и спорт он смотрит. Спортивный человечек, просто отёчности это не поможет
БЫла любимым предметом. Сколько лет прошло. Вряд ли делает зарядки, хотя я рада, что у него живота пока нет. Спорт и правильное питание поможет Спорим, он на ночь что-нибудь пьет?
Я не знаю, пьет ли он. У меня есть ощущение, что даже если пьет, то очень немного
Tornada сказал(а):
рука у нас к спине крепиться. Там такая нагрузка, когда йо-йо крутишь и на руки и на спину, я училась. Но пришлось бросить. Боль в спине невыносимая была...
Сувабе есть. Играет бабника-виолончелиста.
Нобурин тоже есть в мелкой роли *________________* Одна фраза и куча односложных звуков XDDD
Какая радость их всех там находить *_________*
БЫла любимым предметом. Сколько лет прошло. Вряд ли делает зарядки, хотя я рада, что у него живота пока нет. Спорт и правильное питание поможет Спорим, он на ночь что-нибудь пьет?
да ну, по моему он довольно спортивный... Похоже, что он занимается чем-то. Не спорим, что он пьет. Я буду рада, если он только пьёт. Потому что в шоубизнесе наркота в свободном доступе летает...
Пьёт железно. Потому что больше нечем заполнить душу свою. Разве это жизнь? Иметь такую невесту, кучу поклонников, которые забудут если завтра умрёт, да и мало о нём что знают.. ужас. Я бы не хотела так жить.
Ааааааа....))) так мои мысли были не о том, чтобы что-то написать. Поэтому я думала в другую сторону и даже не вспомнила.
Рассказываю великий план
идешь в магаз дорогого нижнего белья, покупаешь себе леопердовый комплект. Нанимаешь супер-пупер фотографа. Фотосет в гепардовом белье отправляешь Танияме. Если через 1 день он приежает и забирает тебя к себе, значит сработало.
Ядаааааа. Об этом я совсем забыла((((( Кстатиииии........ частые перепады настроения же являются одним из признаков принимания наркотиков =_= Он точно просто человек настроения?
Ммммм.... Это смотря с какой точки зрения смотреть. Я думаю, его жизнь просто горка по его эмоциям. То вверх, то вниз. Все зависит от конкретной стадии.
Tornada сказал(а):
Иметь такую невесту, кучу поклонников, которые забудут если завтра умрёт, да и мало о нём что знают.. ужас. Я бы не хотела так жить.
Отставив в сторону "невесту", почему поклонники забудут? У него же есть адекватные поклонники. И забив на его гардероб, у него есть крутые песни, которые наверняка спасли не одну душу
Мало знают.... А что мы вообще знаем о людях, даже тех, которые рядом? Только то, что они позволяют нам знать. А это уже зависит от конкретного человека. И опять же... Какая разница, знают ли его поклонники? Одного хорошего друга, которому можно открыться и довериться, достаточно, нет? В общем, тут я ничего не могу сказать, потому что ответить, доволен ли он своей жизнью, может только сам Кииян в конкретный период времени.
Я просто не хотела бы быть известной. Люди в большом количестве где-то рядом со мной меня пугают >_< Плюс всякие неадекватные личности и сталкеры((
И я посмотрела одним глазком. В Аяби только парни
Да, по голосу *___* И Нобурина тоже *___* Их первое появление очень ярко заметно *____*
Юу-сана я там давно заприметила *___* А Сувабе я там узнала с самого первого просмотра, потому что он один из первых сейю, которых я стала узнавать. Плюс у него роль там заметная XD
единицы. Хотя сейчас тупая мода пошла, после смерти знаменитости кол-во поклонников увеличивается. И все в инете пишут бесконечное" Как жааааааааль, что он ушееееееееел(((((((" нытики блин, тоже неадекваты.
Viktoriel сказал(а):
у него есть крутые песни, которые наверняка спасли не одну душу
Я и не решаю за него. Лично мне кажется его жизнь кошмаром. Так же как и жизнь Сувабе, например. Многих других звёзд. Это не приносит истинного счастья.
Когда человек доволен жизнью, он не заливает её алкоголем или тем более уж наркотой. Так что вряд ли он доволен.
Viktoriel сказал(а):
Я просто не хотела бы быть известной. Люди в большом количестве где-то рядом со мной меня пугают >_< Плюс всякие неадекватные личности и сталкеры((
Доооо, а я ещё не люблю фотографироваться Т_Т особенно с такими личностями, как это леди с в парике. УДавилась бы. Там в шоубизе надо быть безпринципным ) нам с тобой путь закрыт туда
жертвоприношение в религ.. Что в принципе это слово и означает в литературном языке Я не знала, что оно имеет такое значение, поэтому ты меня напугала )
Viktoriel сказал(а):
Круть XDDDDDD
Ааааа, у моей мамы ..................... темно-леопардовый шарф
Кстати, придумала, что написать ты могла бы. Банальщина правда банальная. Но может его заинтересовать и он ответит. Любому можно написать это, в принципе
Viktoriel сказал(а):
Ну, он завоевал первое место на конкурсе виолончелистов *___* И 3 его девушки пришли поздравить с победой, и .... было забавно XDDDD
ЭТО МУЖЫК! ЭТО МУЖЫК! ЭТО МУЖЫК!
фух, я аж выдохнула... и как я раньше могла думать, что это женщина...
Не понимаю, почему ОНО на некоторых фотках с другими сэйю КБ...
Это типа нашей Верки Сердючки?
единицы. Хотя сейчас тупая мода пошла, после смерти знаменитости кол-во поклонников увеличивается. И все в инете пишут бесконечное" Как жааааааааль, что он ушееееееееел(((((((" нытики блин, тоже неадекваты.
Кииян будет жить долго *__________* Это потому что беременности были страные Т_Т Лекарства, алкоголь, нервы. Чего удивляться, что ненормальные рождаются
Tornada сказал(а):
Когда человек доволен жизнью, он не заливает её алкоголем или тем более уж наркотой. Так что вряд ли он доволен.
Доооо, а я ещё не люблю фотографироваться Т_Т особенно с такими личностями, как это леди с в парике. УДавилась бы. Там в шоубизе надо быть безпринципным ) нам с тобой путь закрыт туда
Википедия без картинок. Их там еще 2 группы Аяби. Старая и новая =____= Фигня плодится
Tornada сказал(а):
жертвоприношение в религ.. Что в принципе это слово и означает в литературном языке Я не знала, что оно имеет такое значение, поэтому ты меня напугала )
Кстати, придумала, что написать ты могла бы. Банальщина правда банальная. Но может его заинтересовать и он ответит. Любому можно написать это, в принципе
Как это потихоньку? и что ты пишешь? А то мы будем из разных параллелей.
Вот моя банальщина, просто все так пишут обычно... не знаю *то что в скобках можно не писать*
Можно написать. Здравствуй, *****-сан! Привет тебе из России. В нашей стране много любителей твоего творчества. Приезжай к нам посмотреть на нашу страну! (испугаться и улететь первым рейсом) Мы будем рады видеть тебя у нас! (накормим тебя борщом и напоим водочкой)
Viktoriel сказал(а):
Как он ситуацию контролировал XD Истинный герой Сувабе
Чтобы найти адекватную девушку, нужно самому стать хотя бы чуть-чуть адекватнее
Хотя в случае с этим мужыком это явно не сработало. Его жена не выглядит как дурочка какая-то. Мне кажется, что он подошел к ней, приставил нож к горлу и заставил пойти за него. Иначе я не представляю! Она насильно замужем за ним Т_Т хочу её спасти((( чисто женская жалость
Кстати, я не могу найти клип на песню GRANRODEO infinite love
Можно тебя попросить? *_* а то на ютубе был, но удалён а я хочу увидддееть *_* там он в белом костюме похоже *_*. Концертного видео куча...а я хочу клип. На юку тоже нет Т_Т, вобще гугл не находит.
Таким личностям, как Кииян, не интересны адекватные девушки >_<
Tornada сказал(а):
Кстати, я не могу найти клип на песню GRANRODEO infinite love Можно тебя попросить? *_* а то на ютубе был, но удалён а я хочу увидддееть *_* там он в белом костюме похоже *_*. Концертного видео куча...а я хочу клип. На юку тоже нет Т_Т, вобще гугл не находит.
Клип ужасный Т_Т, только Танияма в костюме и понравился.
Посмотрела видео передачи, ты мне кидала когда-то с гранродео...Учитывая что это было в этом году, совсем недано... ну они с Изуки и тооооооооооооооооооощие. Страшно смотреть. Как после концлагеря. Кии-кун в красных шортиках смешнооой
клип Модерн Ковбой.... где Кии-кун поёт в рупор (как мы думали в фен))) ) самый тупой. Хотя он там одет так неплохо тоже.. Оказалось не это в клипах главное.
Правда я не все смотрела. Смотрю только где нет хэви -метал.
А там где боулинг как называется клип?
Да! Кёнсё кун очень милый! Ему идет такая стрижечка. Интеллигентный паренёк