мой комп взорвётся и скачивать я его буду 30 лет. Только ради этого неудачного выступления? не охотаViktoriel сказал(а):Так за 2011 год, фрилич был *__* Могу ссылку кинуть, если нужно
тут просто неполадка обыкновенная и всё. Но в плане опыта этим двоим ещё расти до Theatre book и растиViktoriel сказал(а):Если музыканты себя не слышат, то все равно какой опыт.
Даа?? обидно(( мне просто гитара больше нравится,Viktoriel сказал(а):Ага, меня там волной всегда смывает *___* А на самом деле погребальная песня
очень даже Жуков. Просто чистый Жук, даже стереотипныйViktoriel сказал(а):Ээээ. Никто из них. Гризли же не Жуков?
Надеюсь, за ними хорошо ухаживаютViktoriel сказал(а):Кстати, в нашем зоопарке ленивцы очеь фигово представлены. Где-то вверху что-то серое и волосатое. Недвигается. И еще фиговое освещение Т_____Т
Я пока не могу ругаться, я в таком шоке, что я ни одного сравнения с Акаси и Сирокумушкой не могу найти. Ничего общего. О_оViktoriel сказал(а):тоже хочу замуж за Гризли *___* Высокий, сильный, простой в обращении *______* Сирокума тоже не плох, с ним не пропадешь *___* Сирокума = Акаси в моем пониманииТолько не ругайся >_<
может я не пойму где эти фотки смотреть О_оViktoriel сказал(а):Кииян выкладывает самые..... странные фотки. Особенно в свой профиль =_= Странностей не больше, чем обычно![]()
нее, вокруг столько всего гепардового, что уже аллергия на него начинается.Viktoriel сказал(а):В России? Не прогорим? Хотя если судить по более старшему поколению, то не прогорим точно XD
Сирокума Кафе
Эти муки выбора.
Не пойму, кто 2 и 4?
везде на артах одинаково вот так выглядит
мне нравится этот пингвин. Это же пингвин?
*_________* красавец
какое богатое у людей воображение
милашка *_* лучшая)))

Не пойму, кто 2 и 4?

мне нравится этот пингвин. Это же пингвин?

*_________* красавец

какое богатое у людей воображение

милашка *_* лучшая)))

ну почему он такой кавайи!

променад

не советую целовать пинвгина...

*_* почему у нас таких милых артов нетт((

Сирокумай

классный арт

Кросоверы
ЯТААА! Ещё один арт! Вивививихихвхв!
))