Вчерашние сканы? Я совсем забыла? какие сканы...Viktoriel сказал(а):Tornada, кстати, забыла написать. Вчерашние сканы журнала подарили немного инфы. Кииян написал, что чаще всего пьет с Анри, с которым знаком со времен GIZOKU. У Анри много свободного времени, Кииян завидует![]()
Сначала расстроилась, потом обрадовалась, потом опять расстроилась.
Ну работает и пьет - обидно, ЗНАЧИТ девушки НЕТ! Радостно. Никто о нём не заботится, грустно Т_Т.
Да, описание прям точь-в-точь.
Я уже смирилась с этим почти. Не знаю, подумаю ещё чем его кормить....
У меня так голова болит. Пошла на кухню, выпила стакан воды, поняла, что забыла про таблетку, пришлось заставлять себя пить

щазззз треснууу(((
Как у тебя дела? я спросила и ушла, потому что что то плохо мне ужасно. Но ты пИШИ! а то читать позже нечего будет.
А ЁЩЁ!
Вчера смотрела концерт УтаПри (за сценой!) интересного мало, но я люблю такие вещи почему-то. Было забавно.
Ты видела эту запись? Так интересно наблюдать за ними за секунды до выхода на сцену. У Кии-куна такая концетрация и уход в себя, что аж страшно становится. Сувабе кривляется.
Но я не об этом. Я в таком восторге была от выступления Симоно Хиро, точнее от подтанцовки. Так смешно и весело. Настроение на всю жизнь. Ещё одна нелепая хореография типа той, что на принцоФесте (надо пересмотреть тоже). Теперь из-за этих 2х минут я ищу где скачать целый концерт. У тебя нет? *_*