This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Он там такой счастливый *____*Tornada сказал(а):Странная у тебя любимая фотография))) Все прям в твоём вкусе![]()
Красотень <333Tornada сказал(а):А у меня вот новая любимая фотография. Фиолет!
Э? Рыбка? Я не люблю рыбок Т__Т Он разве не цветочек? Т___ТTornada сказал(а):у меня рыбка Т_______________Т я не хотела рыбку((((( у меня она уже была...
Он подрост и стал рыбкой Т_Т. Золотой, что хотя бы тоже в стиле Кии-куна..Viktoriel сказал(а):Э? Рыбка? Я не люблю рыбок Т__Т Он разве не цветочек? Т___Т
Вопрос века. Ещё не люблю, когда девушек в футболки одевают, у них под ними такое миленькое прячется. Странно выглядит, футболка и юбочка Т_Т.Viktoriel сказал(а):Чихаяфуру 2. Почему самую высокую девушку не поставили перед Мамо >_<
Фильм явно, чтобы поржать XDD Чего сейю в фильмы так потянуло =_____=Tornada сказал(а):аа... валяюсь, такое тупое и дешевое кино. Это же фильм? актёры никакие, голосами хотя бы играют, уже радостно. Послушать приятно. Но пафосная круть и выпендрёж раздражают. Хотелось бы посмотреть. были бы сабы Т_Т
А кем мог еще стать? Гепардом? Розовый был бы в стиле Киияна XDTornada сказал(а):Он подрост и стал рыбкой Т_Т
Я люблю футболки носить *__* С джинсамиTornada сказал(а):Ещё не люблю, когда девушек в футболки одевают, у них под ними такое миленькое прячется
А ты смотрела? О_О будешь смотреть? Там Намикава крут как никогдаViktoriel сказал(а):Фильм явно, чтобы поржать XDD Чего сейю в фильмы так потянуло =_____=
Viktoriel сказал(а):А кем мог еще стать? Гепардом? Розовый был бы в стиле Киияна XD
Дааа! очень инетересно *__*.Viktoriel сказал(а):Тебе все еще нужен Хиротан? У меня с ним даже видео набрались *__*
Кииян с катанойViktoriel сказал(а):Кяяя~ Кииян каккоии♥ (≧∇≦)
В том году было столько снега, сейчас у нас весна Т____Т Тумблер порадовал артом *__*Tornada сказал(а):О снежные Сирокума бэнд! Ура лепят снеговичка! Ты нашла! Это же оф арт? Ковайо? Это, по-твоему, снежный медведь?? ээ... как страшно жить. У вас столько снега? мечтаю слепить Сирокуму *_*
Зато я изменений не заметила XDTornada сказал(а):Я уже привыкла перечитывать твои посты, я прокомментировала мишек выше
![]()
Я не нашла фильм полностью, чтоб посмотреть.Tornada сказал(а):А ты смотрела? О_О будешь смотреть? Там Намикава крут как никогда![]()
Угу *__* Кавайный никнейм жеTornada сказал(а):Хиротан? О_о
Он-он *_______* Крутой <33333Tornada сказал(а):Кииян с катаной)) Это он? Не узнаю...
Аффффро =______=Tornada сказал(а):Ну да, фотографироваться на трезвую так, даже я не стала бы. Нанде??
Они все спародируют, дай только волю >_<Tornada сказал(а):Болванны Т___Т. Мне так нравится этот паренек, у него спокойный и грустный взгляд всегда. Ну и что, что у него такая масивная челюсть, зато обаятельный. Эти решили спародировать
Адекватный Кииян всегда приветствуется *___*Tornada сказал(а):Не помню, было ли
Бейсбол *_________* Кииян: Юность, когда состязался фастболами прямыми словами! Тут часто используемое японцами сравнение, что выражал мысли прямо без утайки, как фастболы. Изука: Давайте вместе веселиться под быструю музыку!Tornada сказал(а):что там написано вот узнать бы
У них и в реальный жизнь чуть ли не яойTornada сказал(а):Омг, только щас обратила внимания, что яой
Бешеный мальчик XDDDTornada сказал(а):Может мне этого поставить на аву?
Было этоTornada сказал(а):Шотладнец, А Изуки старше моей мамы, оказывается О_о интересно, у него есть дети.
Выглядит по-умному XD И в нормальной одежде *__*Tornada сказал(а):Попугайчик он всё таки, любит с зеркалами фотографироваться
Красотень *____* И выглядят прилично *__*Tornada сказал(а):существуют сочные фотографии концертов всё таки
Вечный Дорк XDDDTornada сказал(а):лучшее
У меня прекрасно воспринимается *___* Потому что ЭЧС его вечное состояние, а крутизну его я люблю <3Tornada сказал(а):и сразу порция крутизны, тока после верхнего как-то не воспринимается
Жарко жеTornada сказал(а):зачем оголяться на концертах?
Хммм, алкошня XD Не люблю такие большие кресты, и крестики напоказ тоже не люблю(Tornada сказал(а):какой красивый фон
Рука у него такая белая *___*Tornada сказал(а):нормальная фотография!
А на его концертные фотки в таком виде ты не отреагировала XDTornada сказал(а):странный внешний вид.
Совсем не похоже. Определила Киияна только по сердечкуTornada сказал(а):не знаю..... непохоже
Круть *______________*Tornada сказал(а):))) коллекционирую
Я всех врачей боюсь >_< Кто хуже Кииян или Мидорин? XDDD Вообще он на садиста похож Т___ТTornada сказал(а):не знаю, ты боишься стоматологов? я в 2 раза больше теперь
Отсюда и далее фотки были, но я знаю такое, когда некоторые вещи замечаешь не с первого разаTornada сказал(а):Вот не люблю, когда пытается закосить под милашку тихого и грустного. Хотя он на всех фотографиях такой
Он такой лев, когда блондин *_________*Tornada сказал(а):Когда он блонди, его родинки прям сразу видны так сильно, до этого и не знала![]()
У него почти все фотки из твиттера такие же..... идиотские/странные/неадекватныеTornada сказал(а):очень умно - фотографироваться в таком виде и выкладывать в твиттер.
Почти планетарий *___*Tornada сказал(а):звёзды *_*
Она женская же XDDDTornada сказал(а):мне кажется, что эти фотки все были уже Т_Т... но нормальная рубашка не проскользнёт мимо взгляда нашего!
Кииян, бросай алкоголь уже! Но такое счастье у негоTornada сказал(а):просто поихихикать
О! Я тоже не знала *___*Tornada сказал(а):великое открытие! до этого, я не знала, что там Мамо рядом сидит
Мне тоже лень =_= А Кииян всегда и везде с хорошо накрашенными ногтями *_*Tornada сказал(а):=_= мне лишний раз лень ногти красить, Киияну бы эту лень
Он меня так забавляет в этом видеееее XDDD напоминает одного комедиийного актераTornada сказал(а):♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Мне удалось даже найти какое-то неработающее видео с группой G.I.zoku... вот бы увидеть *_* в живую Таняиму-сана. всмысле на видео этого живого Танияму сана, не Киияна
ОООО Дайте мне это видёёё!Viktoriel сказал(а):Он меня так забавляет в этом видеееее XDDD напоминает одного комедиийного актера
Красавец!Viktoriel сказал(а):Хиротан!
Мне непонять, слишком пляжноViktoriel сказал(а):Люблю такой стиль <3
О_О впервые в жизни я не в восторге от костюма... хотя не, у Кии-куна ещё тот красный дурацкий бесит.Viktoriel сказал(а):В костюме <3 Саларимен XD И розовый галстук XD
Ему идетViktoriel сказал(а):Зимний мальчик *___*
Вахахаха! Разницы почти нетViktoriel сказал(а):Чиби Хиротан *___*
мнееее!Viktoriel сказал(а):Любимое мясо <3
Ух ты, красивая форма!Viktoriel сказал(а):Добрый защитник порядка!
М? почему? у него имя значит?Viktoriel сказал(а):Приносящий удачу *__*
они что? помешались? бедные собачки, искренне жаль, что имеют таких хозяев. У Киияна в твите тоже какой то пёс.Viktoriel сказал(а):Отберите у них мелких собачек!
Viktoriel сказал(а):Красавец <3
кто эти две личности рядом?Viktoriel сказал(а):Радость-счастье-алкоголь XD
у тебя дурной вкус *_* в смысле эти штаааны!Viktoriel сказал(а):Нравятся штанишки у Юки *__*
ужасно когда спящим фотографируют,н е люблю. Ну он, думаю, не переживает Спит или притворяется?Viktoriel сказал(а):Каваии XD
полосатые кружочки - рябиииттViktoriel сказал(а):Домо, домо~
омг и я люблю это аниме? какой ужас, сэйю исключительно надо только слушатьViktoriel сказал(а):Штанишки у обоих XD
к шляпе. Букет ладно, подарит, но шляпа т_ТViktoriel сказал(а):Почему у него розовый букет?
лишний раз переживаю, что на мою попу обратит внимание кто-то... Надо учиться у сэйю.. не волноваться об этом =_=Viktoriel сказал(а):ЭЧС =___=
ВООТ! Я ж говорю, гепардовый - не самый страшный вариантViktoriel сказал(а):Галстук меня убивает XD
вот бы он всегда бы имViktoriel сказал(а):Рейнджер XD
лишь бы не девушка мэйд кафеViktoriel сказал(а):Фокусик![]()
такое забудешьViktoriel сказал(а):Ты ведь не забыла грудь Хиротана XDD
мдадмдмдадмдаадааааааViktoriel сказал(а):Зайка-чан ~
Лол! Кто-то фотографировал экран телевизора?Viktoriel сказал(а):Люблю этот кадр <3
Viktoriel сказал(а):Такое яркое признание в любви *____*
зайка, фея, бабочка... это непривычноViktoriel сказал(а):Фея? Бабочка?
КитаяночкаViktoriel сказал(а):Красивая девушка XDDD
Нанде? Дарэ?Viktoriel сказал(а):Любовь-морковь
женится им надо и проблема решенаViktoriel сказал(а):У них и в реальный жизнь чуть ли не яой
Ооо, потный тощий дядька - это конечно очень в моём вкусе...Viktoriel сказал(а):Жарко же) Плюс фансервис
![]()
Это крест? по-моему так какой то кулончик сливается с застежкой на молнии и получается похоже на крест. А зачем он крест носит? Он христианин ? -__-Viktoriel сказал(а):Хммм, алкошня XD Не люблю такие большие кресты, и крестики напоказ тоже не люблю(
Кииян хуже. Если Мидорин убьет - то это будет тихо, ты даже не узнаешь. Кииян же со всевозможными пытками и мучениями, заставим мучиться и страдать.Viktoriel сказал(а):Я всех врачей боюсь >_< Кто хуже Кииян или Мидорин? XDDD Вообще он на садиста похож Т___Т
Негде себя больше проявить? Фотографировал бы что-то интересное, а то голое тельце на фоне какого-то шкафчика, тусклая лампочка - надоело.Viktoriel сказал(а):У него почти все фотки из твиттера такие же..... идиотские/странные/неадекватные
Прям пример для подражания -_-Viktoriel сказал(а):А Кииян всегда и везде с хорошо накрашенными ногтями *_*
Чем тебе не нравится костюм?Tornada сказал(а):О_О впервые в жизни я не в восторге от костюма... хотя не, у Кии-куна ещё тот красный дурацкий бесит.
Ага, в 50 лет тоже не изменится XDTornada сказал(а):Вахахаха! Разницы почти нет
Там четырехлистный клевер на заднем планеTornada сказал(а):М? почему? у него имя значит?
Ну, у них там жесткие требования в квартирах >_< Хорошо, если собаку вообще держать можно)Tornada сказал(а):они что? помешались? бедные собачки, искренне жаль, что имеют таких хозяев. У Киияна в твите тоже какой то пёс.
Какихара Тецуя и ОноДTornada сказал(а):кто эти две личности рядом?
Я люблю разноцветные вещи *__*Tornada сказал(а):у тебя дурной вкус *_* в смысле эти штаааны!
Я терпеть не могу, когда меня спящей фотографируют =____=Tornada сказал(а):ужасно когда спящим фотографируют,н е люблю. Ну он, думаю, не переживает Спит или притворяется?
ДАДАДАДАДА! Мир сейю очень странный!Tornada сказал(а):омг и я люблю это аниме? какой ужас, сэйю исключительно надо только слушать
Ветер снесет, надо только ветер призвать!Tornada сказал(а):к шляпе. Букет ладно, подарит, но шляпа т_Т
Интересно, у них есть комлпексы вообщеTornada сказал(а):лишний раз переживаю, что на мою попу обратит внимание кто-то... Надо учиться у сэйю.. не волноваться об этом =_=
Гепардовый галстук меня тоже убивает =_=Tornada сказал(а):ВООТ! Я ж говорю, гепардовый - не самый страшный вариант
Это потому что от объятий с женщинами пошли бы слухи XDDTornada сказал(а):ЭЭЭЭЭ? им женского внимания не хватает?? это дураковаляние? омг омг омг... вопросы сплошные вопросы
Да у него везде похожие образыTornada сказал(а):) интересно к какой анимешке?
Кадзи ЮкиTornada сказал(а):Нанде? Дарэ?
Проблема в них, а не в том, что они не женаты. Вообще меня малость раздражает это выражение "Жениться/выйти замуж им надо". Как будто это самая главная цель в жизни =_= Вот мне такое говорят, а как вокруг посмотришь на женатые пары, так тошно становитсяTornada сказал(а):женится им надо и проблема решена
Я люблю потных мускулистых ребят после занятий спортом <3Tornada сказал(а):Ооо, потный тощий дядька - это конечно очень в моём вкусе...
Не христианин, но у них какая-то мода на крестики была. И все-таки это крест, по-моемуTornada сказал(а):Это крест? по-моему так какой то кулончик сливается с застежкой на молнии и получается похоже на крест. А зачем он крест носит? Он христианин ? -__-
Ну разве что из соображений красотыTornada сказал(а):Это ж не его алкоголь весь. Мне нравятся такие бутылочки стоят, красивоооо!
С Киияном зато весело будет *_*Tornada сказал(а):Кииян хуже. Если Мидорин убьет - то это будет тихо, ты даже не узнаешь. Кииян же со всевозможными пытками и мучениями, заставим мучиться и страдать.
Его фанатки в восторге =__=Tornada сказал(а):Негде себя больше проявить? Фотографировал бы что-то интересное, а то голое тельце на фоне какого-то шкафчика, тусклая лампочка - надоело.
Мне даже стыдно быть девушкой >_<Tornada сказал(а):Прям пример для подражания -_-
А я попробую то древнее видео найтиTornada сказал(а):Ааа... видео буду позже смотреть Т_Т
Костюм может и ничего, но как-то ему не идет. На фото выше - лучше намногоViktoriel сказал(а):Чем тебе не нравится костюм?
всего тоViktoriel сказал(а):Там четырехлистный клевер на заднем плане![]()
Пусть держат хомячковViktoriel сказал(а):Ну, у них там жесткие требования в квартирах >_<
Легче не ходить с ними на свиданки тогда ужViktoriel сказал(а):Ветер снесет, надо только ветер призвать!
Всегда считала, что такое поведение бескомплексное и есть один большой нездоровый комплекс.Viktoriel сказал(а):Интересно, у них есть комлпексы вообще)
Есть счастливые и хорошие пары. Свадьба меняет образ жизни и поведение кардинально. Вопрос только в том, в какую сторону. В хорошую или плохую.Viktoriel сказал(а):Проблема в них, а не в том, что они не женаты. Вообще меня малость раздражает это выражение "Жениться/выйти замуж им надо". Как будто это самая главная цель в жизни =_= Вот мне такое говорят, а как вокруг посмотришь на женатые пары, так тошно становится
Да это всем нравится. Но это не тоViktoriel сказал(а):Я люблю потных мускулистых ребят после занятий спортом <3
Мечта побывать в винном погребе *_*Viktoriel сказал(а):Ну разве что из соображений красоты![]()
Последнее веселье в жизни. Вряд ли его агрессивность - веселая, когда испытываешь её на себеViktoriel сказал(а):С Киияном зато весело будет *_*
ну, к счастью, мы не фанатки. Мы критики! О я придумала наше звание.. а то я всё думала, зачем мы их обсуждаем??Viktoriel сказал(а):Его фанатки в восторге =__=
В смысле? такой же без башни? он таким родился наверно.Viktoriel сказал(а):А я попробую то древнее видео найтиАаааа, Кииян на тех видео уже в своем Киияновском образе
![]()
Хомячки неинтересные =_=Tornada сказал(а):Пусть держат хомячков
Легче их правильно одетьTornada сказал(а):Легче не ходить с ними на свиданки тогда уж
И сколько счастливых пар ты знаешь? Свадьба? Серьезно? Это просто штамп в паспорте. Есть же еще совместная жизнь. Может даже у Киияна есть гражданская жена. И вообще свадьба даже если меняет жизнь в лучшую сторону, то обычно ненадолгоTornada сказал(а):Есть счастливые и хорошие пары. Свадьба меняет образ жизни и поведение кардинально. Вопрос только в том, в какую сторону. В хорошую или плохую.
Я не пью, мне там совсем не интересно будет >_<Tornada сказал(а):Мечта побывать в винном погребе *_*
Смотря как себя с ним вестиTornada сказал(а):Последнее веселье в жизни. Вряд ли его агрессивность - веселая, когда испытываешь её на себе![]()
Мы точно критики XDTornada сказал(а):ну, к счастью, мы не фанатки. Мы критики! О я придумала наше звание.. а то я всё думала, зачем мы их обсуждаем??
В смысле одежда вся в его стилеTornada сказал(а):В смысле? такой же без башни? он таким родился наверно.![]()
Я вообще очень многого не понимаю в японских передачах =_=Tornada сказал(а):1. Омг, волшебник в цветочках... я бы выключила, увидев по телевизору такое. Он рекламирует что-то? Хочу наколдовать себе кусочек мяса...
Добрые-добрые японцы >_<Tornada сказал(а):2. Терасима - зло. Чем он его кормил? Страшно, думаешь, на каком моменте он свалится... ужасно >_<, желудок сводит и тошнить начинает от просмотра.
Анонс радиопередачиTornada сказал(а):3. Это видео самое странное. Но им идут кимоно. Так бы погулять, покидать сюррикеныАнонс телепередачи? кто это смотрит! -_-
Из тех, кого очень хорошо знаю- 8 пар - среди них, как молодые, которые может лет 5-7 живут, так и те, кто вторую мировую вместе прошлиViktoriel сказал(а):И сколько счастливых пар ты знаешь?
Не убивай меня полностью. Вряд ли. Он же сам себя дома фотографируетViktoriel сказал(а):Может даже у Киияна есть гражданская жена.
Аромат винааа совсем не привлекает? Я редко пью по чуть-чуть хорошее вино, приятное ощущение и полезно. Почему мы не родились во Франции и Италии Т_Т. Да и просто любоваться бутылочками, они красивыеViktoriel сказал(а):Я не пью, мне там совсем не интересно будет >_<
Обхватил рукой за шею и не рыпнешься... =_= проблематично, что либо сделать в такой ситуации...Viktoriel сказал(а):Смотря как себя с ним вести![]()
ОМГ! ну и требованиее)))))) повеселила ты меня. Не, ну я хочу, чтобы мой парень умел хорошо петь хотя бы, не так, чтобы медвед на ухе побывал и не гениально, хорошо. Но никогда не думала, что нужно выбирать по любимому комедианту.Viktoriel сказал(а):Кииян любит девушек, которые понимают вот этого комедианта.
Об этом где-то написано?? О_оViktoriel сказал(а):Под чей комедиантский голос там Ноччи просыпается?
Мы даже своих слабо понимаем, не то, что японских... =_= Не смотрю. Интересно, японский юмор такой же странный и плоский, как у англичан, например? Ты смотрела этого очаровательного дяденьку? А я поняла!Он в розовом!Viktoriel сказал(а):Я явно не во вкусе Киияна, я с трудом понимаю всех комедиантов =_=
У меня ни одной =_= Есть те, которые до сих пор живут вместе по привычке, но их не назвать счастливыми, на мой взгляд. Точнее, они-то может и считают себя счастливыми, но это все слишком эфемерно. А за просто знакомых отвечать не буду, потому что там я не знаю ничего точно.Tornada сказал(а):Из тех, кого очень хорошо знаю- 8 пар - среди них, как молодые, которые может лет 5-7 живут, так и те, кто вторую мировую вместе прошли
Оу, да ладно. Это шоу-бизнес. Был еще один такой странный актер, тоже сам себя щелкал. А потом выяснилось, что 5 лет живет в гражданском браке, потом на ней женился, когда агентство дало доброTornada сказал(а):Не убивай меня полностью. Вряд ли. Он же сам себя дома фотографирует![]()
Раздражает скорееTornada сказал(а):Аромат винааа совсем не привлекает?
Только самыми-самыми, просто бутылки меня тоже не привлекаютTornada сказал(а):Да и просто любоваться бутылочками, они красивые
Можно еще до этого увернутьсяTornada сказал(а):Обхватил рукой за шею и не рыпнешься... =_= проблематично, что либо сделать в такой ситуации...
Это не требование, это пожеланиеTornada сказал(а):ОМГ! ну и требованиее)))))) повеселила ты меня. Не, ну я хочу, чтобы мой парень умел хорошо петь хотя бы, не так, чтобы медвед на ухе побывал и не гениально, хорошо. Но никогда не думала, что нужно выбирать по любимому комедианту.
Она об этом рассказывала, я даже здесь где-то об этом писала. Там тоже фотка естьTornada сказал(а):Об этом где-то написано?? О_о
Я видела некоторых. Парочка молодых комедиантов делает скиты а-ля Сирокума vs Пингвин-сан, эти меня позабавили. Есть еще братья-близнецы, у них тоже интересные вещи есть. Есть еще один красавец-мужчина и напарник - картошка, мне все равно, что он делает, я бы просто на него любовалась и слушала его голос *___________*Tornada сказал(а):Мы даже своих слабо понимаем, не то, что японских... =_= Не смотрю. Интересно, японский юмор такой же странный и плоский, как у англичан, например? Ты смотрела этого очаровательного дяденьку? А я поняла!Он в розовом!
Сорри, я так испугалась, что даже не включила >_<Tornada сказал(а):НАНДЕ? можно после 2ой секунды вырубать...
я тоже. Спокойно расписаться в ЗАГСе с близкими близкими людьми, потом спокойный ужин устроить, петь красивые песни под аккомпанемент в этом кругу, а на след. день уехать двоем на отдых. Красота и спокойствие ♥Viktoriel сказал(а):за что в жизни не соберу такую пьянку под названием "свадьба". Особенно в Москве.
обидно, что всё так таинственно, мы бы порадовались за любого, как мы рады за СузуКена.Viktoriel сказал(а):А потом выяснилось, что 5 лет живет в гражданском браке, потом на ней женился, когда агентство дало добро
читала, что сенсорики хорошо владеют своим телом. Мне не понять, шустрости не хватает, одной хорошей реакцией тут не выживешь.Viktoriel сказал(а):Можно еще до этого увернуться![]()
Здорово, радостно, что есть нормальные...Viktoriel сказал(а):Я видела некоторых.
не помню... можно полистать назад, впринципе.Viktoriel сказал(а):Она об этом рассказывала, я даже здесь где-то об этом писала. Там тоже фотка есть
Ну и прально, там Папа поёт песню УтаПри своим кошмарным сопящим голосом..Viktoriel сказал(а):Сорри, я так испугалась, что даже не включила >_<
Мне такое вряд ли позволят =_= У меня в кругу четырех: мы вдвоем и 2 свидетеля. Расписаться иTornada сказал(а):я тоже. Спокойно расписаться в ЗАГСе с близкими близкими людьми, потом спокойный ужин устроить, петь красивые песни под аккомпанемент в этом кругу, а на след. день уехать двоем на отдых. Красота и спокойствие ♥
Это мы рады. А сколько неадекватных писем приходило ему? Или его жене? Расстанься с ней, или яоболью ее серной кислотой и т.п.Tornada сказал(а):обидно, что всё так таинственно, мы бы порадовались за любого, как мы рады за СузуКена.
Я тебе скажу, что я владею своим телом даже лучше, когда нахожусь в своих мыслях, а меня защищает мое подсознание *__*Tornada сказал(а):читала, что сенсорики хорошо владеют своим телом. Мне не понять, шустрости не хватает, одной хорошей реакцией тут не выживешь.
Весенний сезон, с апреля, большего не знаю))Tornada сказал(а):Вот веселенькое. Снова эта поразительная синхронность в движениях. Они там дату выхода аниме не объявили?
Я фигею................ Ты чем его кормила? Роллами? 40 раз? Как?Tornada сказал(а):ПОЧЕМУ Кииян опять девочка!?!?! я его сегодня 40 раз кормила роллами. 40!! И это награда за мои труды???
Может ему так удобнее? и больше нравится?Tornada сказал(а):ПОЧЕМУ Кииян опять девочка!?!?! я его сегодня 40 раз кормила роллами. 40!! И это награда за мои труды???
я ничего не понимаю в этих тамагочи.
Вот правильно. Только из ЗАГСа сразу на отдых.Tornada сказал(а):Спокойно расписаться в ЗАГСе с близкими близкими людьми, потом спокойный ужин устроить, петь красивые песни под аккомпанемент в этом кругу, а на след. день уехать двоем на отдых. Красота и спокойствие ♥
На скалу прям из ЗАГСа... заманчиво, перспектива умереть не дожив до первой брачной ночи тоже впечатляет.Viktoriel сказал(а):Хотя на что-нибудь офигенное я согласна. Поскалолазничать, покататься на вертолете, устроить банги-джампинг и т.п.
Даааааааа! Здорово! Я ещё недавно видела недавно фотографии, свадебное путешествие на красивом цветном воздушном шаре! Не знаю, просто фотографии это были или реальный полет, но впечатляет.Viktoriel сказал(а):Хотя на что-нибудь офигенное я согласна. Поскалолазничать, покататься на вертолете, устроить банги-джампинг и т.п.
Я привыкла судить по адекватным Т_Т. Кошмар, страшно быть женой звездыViktoriel сказал(а):А сколько неадекватных писем приходило ему? Или его жене? Расстанься с ней, или яоболью ее серной кислотой и т.п.
Каккои! то есть не получится подойти к тебе сзади, пока ты читаешь/за компом сидишь, напугать или сделать пакость?Viktoriel сказал(а):Я тебе скажу, что я владею своим телом даже лучше, когда нахожусь в своих мыслях, а меня защищает мое подсознание *__*
кто-то дал мне анонимайзеры и спрашивает "как"?Viktoriel сказал(а):Ты чем его кормила? Роллами? 40 раз? Как?
Наверно просто разные роллы дают разный эффект. Надо выяснить в каких роллах мужские, а в каких женские гармоны *_*Олег сказал(а):Может ему так удобнее? и больше нравится?
Я его тоже сегодня роллами кормил ><
Это даже уже не Шекпсир, это нечто более трагичное..Олег сказал(а):На скалу прям из ЗАГСа... заманчиво, перспектива умереть не дожив до первой брачной ночи тоже впечатляет.
Там же страховка XD И я всегда даже без синяков обходиласьОлег сказал(а):На скалу прям из ЗАГСа... заманчиво, перспектива умереть не дожив до первой брачной ночи тоже впечатляет.
Нам зато совсем неудобно >_<Олег сказал(а):Может ему так удобнее? и больше нравится?
Я столько разного поначиталась =_= Японские и корейские фанаты - это жуть ужасная =_=Tornada сказал(а):Я привыкла судить по адекватным Т_Т. Кошмар, страшно быть женой звезды
Даже если получится, то я тебя оглушу сначала ором, а потом чем-нибудь по голове XD Лучше не рисковать, так безопаснееTornada сказал(а):Каккои! то есть не получится подойти к тебе сзади, пока ты читаешь/за компом сидишь, напугать или сделать пакость?
Я просто даже на них по 5-6 раз только кормлюTornada сказал(а):кто-то дал мне анонимайзеры и спрашивает "как"? надо дотянуть до 160, он на 160 изменится. НЕ хочу рыбкуу(((
Я тоже хочу мальчика. Светловолосого светлоглазого высокого спортивного умняшку *___*Tornada сказал(а):Наверно просто разные роллы дают разный эффект. Надо выяснить в каких роллах мужские, а в каких женские гармоны *_* Я его мама! Я всю жизнь хотела мальчика!
Да... Азиаты странные, у них в крови преклонение перед другими? что за странное поведение.. Я впервые прочитала в бакумане жуть о фанатах, не могла поверить, что такое правда творят. *_*Viktoriel сказал(а):Я столько разного поначиталась =_= Японские и корейские фанаты - это жуть ужасная =_=
Мне крика хватит окачуриться, звуковая чувствительность.Viktoriel сказал(а):Даже если получится, то я тебя оглушу сначала ором, а потом чем-нибудь по голове XD Лучше не рисковать, так безопаснее![]()
НУ СПАСИБО! тут 5 раз муторно, 40 вообще смерть... думала умру под конец уже...Viktoriel сказал(а):Покорми еще 40 *___*
Я одна представила ?Viktoriel сказал(а):Я тоже хочу мальчика. Светловолосого светлоглазого высокого спортивного умняшку *___*
Омг, ну как они могут мне нравится в таких фотосессиях? Ну в жизни они не такие(((Viktoriel сказал(а):Тераси *__*
Какашка!Viktoriel сказал(а):А в левом верхнем углу он нописал нехорошее >_<
Белый и пушистыйViktoriel сказал(а):Мамо *___*
Ээ? Кроссовер с чем-то?Viktoriel сказал(а):Ааааа, как мне самой это в голову не пришло XDDDD
Вода - это крайне неожиданно. Как кран бабахнул?Viktoriel сказал(а):Сидим, едим. А наш кран в ванне бабахнул и чуть не устроил потоп =_____= Вроде быстро соориентировались, но так много воды налило >_<
Жуть, пугает на первой гифке. Странное животное, как из фильма ужасов. Не выглядит миленько Т_ТViktoriel сказал(а):Порадовали комментарии к этому на тумблере
давай есчоViktoriel сказал(а):Ну и раз уж залезла в эту папку, еще парочка гифок
вааа... еще один обаятельный, но монстрик! боюсь, боюсь, улыбается подозрительноViktoriel сказал(а):Мой любимый аксолотль *___*
Беги, Форест, беги! Не понйму, он дружески к нему? Или всё таки прогнать пытается?Viktoriel сказал(а):В нашем зоопарке Эти Чудные Страусы тоже пытаются любить несчастных жирафов XDDD
махахаха. Он тоже фанат баскетбола *_*. За какую команду болеет7Viktoriel сказал(а):Краб-чирлидер *_________*
Кипятком заливать это жесть...Реклама супер!Viktoriel сказал(а):Как правильно есть рамен!
ЧТОООО?? ну почему мне Кииян не снится Т______Т ревнууууюююю, пусть тебе приснится Таццун, Мамору-кун, Морикубо - о ты глянь, мне кажется сон с Морикубо будет красивым *_____*.Viktoriel сказал(а):Про мой сон. Решила я подремать. Мне приснилось, что мы с Киияном пошли на американские горки *____*
Какой он хиляк оказываетсяViktoriel сказал(а):После 50-го раза поплохело даже мне, а бесчувственную тушку Киияна пришлось утаскивать на себе XDDD
Они еще хуже, чем описано. В Корее еще строже, чем в Японии в плане разглашения личной инфы звездTornada сказал(а):Да... Азиаты странные, у них в крови преклонение перед другими? что за странное поведение.. Я впервые прочитала в бакумане жуть о фанатах, не могла поверить, что такое правда творят. *_*
Муфуфуфуфу, я такое могу устроить *___* Но ненадолго, я быстро хрипну Т___ТTornada сказал(а):Мне крика хватит окачуриться, звуковая чувствительность.
А ты с разных или с одного айпи меняешь? Если с одного, то дай мне, я тогда помуторюсь.Tornada сказал(а):НУ СПАСИБО! тут 5 раз муторно, 40 вообще смерть... думала умру под конец уже...
А! Глаза не карие/желтые, а серые/зеленые/голубые/синие. Но Кисе по большей части в моем вкусе, хотя.... у меня есть ощущение, что у него красивое лицо, в плане слишком изнеженное >_< Но с выражением "Я вас всех обыграю!" очень даже в моем вкусе *___* А его удалили из игры Т____ТTornada сказал(а):Я одна представила ?
Меня так бесит помада!!!!!!!!!!!!!!! Тоже мне прынцы =_=Tornada сказал(а):Омг, ну как они могут мне нравится в таких фотосессиях? Ну в жизни они не такие(((
Вот я специально не перевела XDTornada сказал(а):Какашка!
Ao no ExorcistTornada сказал(а):Ээ? Кроссовер с чем-то?
Ну там что-то слетело. Прокладка или что-то еще. Сейчас он в разобранном состоянииTornada сказал(а):Вода - это крайне неожиданно. Как кран бабахнул?
Я люблю таких прыгающих животинок *____*Tornada сказал(а):Жуть, пугает на первой гифке. Странное животное, как из фильма ужасов. Не выглядит миленько Т_Т
Я его долгое время хотела себе купить *____* Лыбящийся инопланетянин <3Tornada сказал(а):вааа... еще один обаятельный, но монстрик! боюсь, боюсь, улыбается подозрительно
Не знаю =_= Страусы - такие жуткие птицы >_< Они много раз пытались сожрать мой фотик. А уж когда я увидела их бешеный танец.... Они сумасшедшие!Tornada сказал(а):Беги, Форест, беги! Не понйму, он дружески к нему? Или всё таки прогнать пытается?)
Кайдзё ♥Tornada сказал(а):махахаха. Он тоже фанат баскетбола *_*. За какую команду болеет7
Я увидела первым делом этот кипяток >_< Такая забава на такую невеселую темуTornada сказал(а):Кипятком заливать это жесть...Реклама супер!
Сон с Морикубо обязан быть вкусным *____* Мамо уже был. Хочу Таццуна *____*Tornada сказал(а):ЧТОООО?? ну почему мне Кииян не снится Т______Т ревнууууюююю, пусть тебе приснится Таццун, Мамору-кун, Морикубо - о ты глянь, мне кажется сон с Морикубо будет красивым *_____*.
Твоя доброта поражает =_=Tornada сказал(а):Аой. Врагу не пожелаешь, но другу можно из ревности
50 раз на этих горках! Мне на самом деле 5 раз уже достаточно >_<Tornada сказал(а):Какой он хиляк оказывается . Везет тебе с мужчинами, вечно таскать надо на себе, то Таццуна с пьянки с поломанной ногой, то зеленого Кии-куна.
Йей!!!Tornada сказал(а):Объявляю день Момои сегодня!
Хочу так поплакать *_______*Tornada сказал(а):Красивый и благородный Кисэ
За него это прекрасно сделает Саччан <3Tornada сказал(а):Мужчины рредко меняют выражение лица
Мне больше всего задумчивая нравится. Вторая справаTornada сказал(а):Каждый арт чудесен! Но лень искать их отдельно, а надо бы
Мне нравится <3Tornada сказал(а):Вот такая вот стеклянная
Глаза у Ао улееет XDDDDDTornada сказал(а):Так их и надо
Ааа, мне Куроко тут напоминает Рена из Золотой струны <3333 Хочу такое платье, только голубое *___*Tornada сказал(а):Смотрим налевую часть только. КРасотааа
Или Куроко опять отдал выигрышную палочку для мороженки XDTornada сказал(а):Неожиданно Аомине принес букет цветов
Коленки XD Мне хочется покусать Мидорина на этом артеTornada сказал(а):С кем только её не дуалили. Но арт красив!
Хочу домой такую плюшку *___*Tornada сказал(а):давай есчо