This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
По твоему у меня совсем дурной вкус?Viktoriel сказал(а):Тебе не угодить XD
пусть этот вопрос остается риторическимViktoriel сказал(а):Кстати, мне вот любопытно... Там же в Японии всякие хост-клубы и "массажные" салоны. Сейю туда ходят?
нет *_* позже посмотрюViktoriel сказал(а):Клип видела у Олега? Азия сумасшедшая!
лучшее лекарство от иррациональности найдено!Viktoriel сказал(а):Когда моя псина была щенком, она меня быстро отучила разбразывать мелкие вещи![]()
Олег сказал(а):И да, Кииян изменился, как так? Надоело?
Viktoriel сказал(а):Наполеон в нем одержал верх)) А вообще в мире сейю нет простых мальчиков, они там все странные) И про их чувство стиля я промолчу
)))))))))))))))))))))))))Олег сказал(а):Я про тамогочи вообще х)
DolliCat сказал(а):Интуитивно-этический интроверт и Этико-интуитивный интроверт. Различие только в рациональности)
Нааааамного. Хотя нас часто путают. Отличить легко при близком общенииDolliCat сказал(а):Думала, разница намного больше.
Да нет. Кииян все-таки не плейбойный зайчикTornada сказал(а):По твоему у меня совсем дурной вкус?)
Это прекрасно XDDDDTornada сказал(а):Если спокойное эфемерное чуткое красивое существо вышло из себя и треснуло головой об стол раздражителя - это Есенин.
Кайдзё все равно самые-самые!!!! И непобедимые тоже, как только Кисе поправитсяTornada сказал(а):Мой ответ этой картинке.Теперь Сэйрин непобедимы! *_*
О! Я даже не заметила там подтанцовку сначала XDD Теппей потрясающ XDTornada сказал(а):Девочек в подтанцовку явно не хватает
39Tornada сказал(а):Та самая красивая новая песня со вчерашнего ивента
По-моему, он поправился >_<Tornada сказал(а):Позавчерашний Кииян. Опухший какой-то ?
Пусть лучше будет в розовом и гепардовом XDTornada сказал(а):Что скажешь про это одеяние?
Таццун <333Tornada сказал(а):Его никогда не бывает много
Да, идеально прям XDTornada сказал(а):>_< это, знаешь, отличная картинка для бесячих дерганных реклам в инете "ПРОЙДИ ТЕСТ И УЗНАЙ ДАТУ СВОЕЙ СМЕРТИ!!"
Вы забыли почистить зубы? Тогда мы идем к вам!Tornada сказал(а):Зубик-сан! *что это на самом деле?*
Я тоже >_<Tornada сказал(а):я очень испугалась
Pабирай XDTornada сказал(а):наша любимая маечка
Tornada сказал(а):Мамо! Вечно пугает
Я видео смотрелаTornada сказал(а):Отомстил
Ага, имя я знаю. Не понимаю я Киияна =_=Tornada сказал(а):Оно ещё смеет так мило улыбаться!!! самый главный ужас. Джой Макс еёго зовут.
Даже не стоит. Сплошной примитив ххTornada сказал(а):позже посмотрю
Кто о чем, а я про то, что он поменял пол!Tornada сказал(а):я валяюсь от смеха.
Просоционить тамогочи смогли! Это высший пилотаж соционической крутости. Кстати судя по Крабенька, он точно сенсорик, скорей всего этик и 100% экстрверт
Олег, он растет просто. На 360 уровне снова изменится
Очень точно) *Я, к примеру, в мыслях детально продумываю казнь раздражителя*Tornada сказал(а):Если спокойное эфемерное чуткое красивое существо вышло из себя и треснуло головой об стол раздражителя - это Есенин.
А вооот не надо об этом говорить!У Достоевского нет второй тёмной личности как у Есенина
О дааа!Олег сказал(а):Даже не стоит. Сплошной примитив хх
Но я думала о живом Киияне, который жутко изменился >_<Олег сказал(а):Кто о чем, а я про то, что он поменял пол!
Я тоже. Даже несколько разных смертей. Главное, чтоб все было быстро!Олег сказал(а):Очень точно) *Я, к примеру, в мыслях детально продумываю казнь раздражителя*
О_о зачем выкладывать?Олег сказал(а):Даже не стоит. Сплошной примитив хх
всем расскажуууОлег сказал(а):А вооот не надо об этом говорить!
а я наоборот с агрессорами успокаиваюсь, они вместо меня зажигаются, их приходится успокаиватьОлег сказал(а):Если они переобщаются с агрессорами, тут уже никому пощады не будет.
Кстати, наш спор Гексли или Гамло - Мамору сан, надо выяснить пока Олег тут. Его мнение интересно. *_*Viktoriel сказал(а):Но я думала о живом Киияне, который жутко изменился >_<
я с вами не общаюсьViktoriel сказал(а):Я тоже. Даже несколько разных смертей. Главное, чтоб все было быстро!
омг ноу комментыViktoriel сказал(а):Кто милее XD
О, знала бы что такую реакцию вызовет... выложила бы.Viktoriel сказал(а):АААААААААААААА. Кииян был в Special A?!?!?!?!?!?!
да! Сэйрин только с гранродео непобедимыViktoriel сказал(а):Кайдзё все равно самые-самые!!!! И непобедимые тоже, как только Кисе поправится
иммунитет уже на недодевочекViktoriel сказал(а):О! Я даже не заметила там подтанцовку сначала XDD Теппей потрясающ XD
чего это?Viktoriel сказал(а):
да, я тоже думаю что пополнел.. костюм такой, не разберешь. быстро он за 20 дней...Viktoriel сказал(а):По-моему, он поправился >_<
Что за молодняк рядом с ним? Почти все слишком милые =_=
почему зубы с зубамиViktoriel сказал(а):Вы забыли почистить зубы? Тогда мы идем к вам!
чего?Viktoriel сказал(а):Pабирай XD
я хочу такоооеее!Viktoriel сказал(а):Я видео смотрелаМамо не может не быть в центре внимания XD
Потому что самое популярное видео ютубаTornada сказал(а):О_о зачем выкладывать?
Я тоже обычно успокаиваюсь. Баланс нужно соблюдатьTornada сказал(а):а я наоборот с агрессорами успокаиваюсь, они вместо меня зажигаются, их приходится успокаивать![]()
Да-да. Олег, нужен совет *___* Он Гам, потому что рационален!Tornada сказал(а):Кстати, наш спор Гексли или Гамло - Мамору сан, надо выяснить пока Олег тут. Его мнение интересно. *_* Олег, ты Мамору Мияно знаешь? должен-должен Лайта голос знать.
Как ругательно звучит XDDDD Теперь я еще больше хочу, чтобы Мамо им был XDDDDTornada сказал(а):
Я не люблю Спешиал А. Мне там симпатичен только один герой. Так что вполне вероятно, что я там даже не слышала КииянаTornada сказал(а):О, знала бы что такую реакцию вызовет... выложила бы. Классная фотография в прыжке
Когда они везде =_= Я уже вообще не реагирую))Tornada сказал(а):иммунитет уже на недодевочек
Спасибо - thank you - санкюю = 3 (сан) 9 (кюю)Tornada сказал(а):чего это?
Возраст + ухудшившийся метаболизм.Tornada сказал(а):костюм такой, не разберешь. быстро он за 20 дней...
На примере показать, как зубы страдают от кариесаTornada сказал(а):почему зубы с зубами
По-моему, такое еще нормально))Tornada сказал(а):чего? я тут представила, если выйти на улицу с такой маечкой... Представь, как все прохожие тебе улыбаются!
Мояяяяя огромнааааая пааааапка не позволяет там ничего найти >_<Tornada сказал(а):я хочу такоооеее!
Успокаиваешься от общения с агрессором? Агрессор успокаивает агрессора? Хотела бы посмотретьViktoriel сказал(а):Я тоже обычно успокаиваюсь. Баланс нужно соблюдать![]()
ДА!? нет там рационалов среди сэйю вообщее! Ты глянь, чудо с боку бантик...Viktoriel сказал(а):Он Гам, потому что рационален!
у неё край есть.. вот это пёёёсик! *_*Viktoriel сказал(а):Хочу такую собаку *___*
Гамло, агаViktoriel сказал(а):Как ругательно звучит XDDDD Теперь я еще больше хочу, чтобы Мамо им был XDDDD
так быстро можно поправится. 37 лет это ещё не страшно так уже. Мне его лицо напоминает сильно запойного человека Т_ТViktoriel сказал(а):Возраст + ухудшившийся метаболизм.
Ну он такой улыбчивый, что заражает и заряжаетViktoriel сказал(а):По-моему, такое еще нормально))
ну позязязязязяViktoriel сказал(а):Мояяяяя огромнааааая пааааапка не позволяет там ничего найти >_<
даже минуты не выслушала... фотки эти бесят, а звук отдельно не могу Т_ТViktoriel сказал(а):Кииян и афро =_=
ух ты! интересно-интересно! сколько там интересных и адекватных людей естьViktoriel сказал(а):Сейю записывают песню *____*
буратинка нашViktoriel сказал(а):Улыбка <3
выпендрёжка... красиво. Надо применить!Viktoriel сказал(а):Чей-то поцелуй поймал *__*
Я бешусь от общения со слабаками, а если помимо меня есть больший агрессор, то все-таки приходится успокаиваться, а то опасноTornada сказал(а):Успокаиваешься от общения с агрессором? Агрессор успокаивает агрессора? Хотела бы посмотреть
Есть! Гамло он XDDTornada сказал(а):ДА!? нет там рационалов среди сэйю вообщее! Ты глянь, чудо с боку бантик...
Было?Tornada сказал(а):Аааа нечестноооо! выложила нормальные постановочные фотки, а где гифки с бесконечным дуракавалянием и кривлянием?
Хочу такую лежанку *____*Tornada сказал(а):у неё край есть.. вот это пёёёсик! *_*
Если много пьет, то наверняка за едой и спортом не следит. Значит, еще и поэтому растолстеть мог. Дайте ему крутого менеджера! На жену я пока особо не надеюсь =_=Tornada сказал(а):так быстро можно поправится. 37 лет это ещё не страшно так уже. Мне его лицо напоминает сильно запойного человека Т_Т
Я бы уж тогда Киияна в хорошем настроении налепилаTornada сказал(а):Ну он такой улыбчивый, что заражает и заряжает
Я старалась найти видео в нете, в папке завтра посмотрюTornada сказал(а):ну позязязязязя
Это была моя попытка найти видео =_=Tornada сказал(а):даже минуты не выслушала... фотки эти бесят, а звук отдельно не могу Т_Т
Кто там из них адекватный-то? XDDDD СекиТомо и "гочисоусама десита"?Tornada сказал(а):ух ты! интересно-интересно! сколько там интересных и адекватных людей есть. Последний кадр убил
Врет и палится? XDTornada сказал(а):буратинка наш
Я бы со стыда сгорела в такой ситуации >_<Tornada сказал(а):выпендрёжка... красиво. Надо применить!
Макс? Мне как-то кажется, что он экстраверт. Штир, напримерTornada сказал(а):Йошида-ши... Макс? я влюблена в него до гроба
Тумблер тоже рад этой серии. Я там кадров насмотрелась, уже тогда решила серию глянутьTornada сказал(а):Может я одна так это воспринимаю? а пофиг, я буду помнить об этой серии вечно.
ЙКЛМН! Надо прятать под спойлер и писать рейтинг 21+ беременным и слабонервным не смотреть... жуууть))))Viktoriel сказал(а):
не факт, он же звюзда. качаться должен, к тому же он спортивняшкаViktoriel сказал(а):Если много пьет, то наверняка за едой и спортом не следит.
ты умно сделала, что про жену сразу написала, не давая мне возможности посетоватьViktoriel сказал(а):Дайте ему крутого менеджера! На жену я пока особо не надеюсь =_=
))))))))))))))))))))Viktoriel сказал(а):Мамло XD
да, во всемирной паутине найти и правда что-либо легчеViktoriel сказал(а):Я старалась найти видео в нете, в папке завтра посмотрю![]()
старички выглядят по крайней мере адекватноViktoriel сказал(а):Кто там из них адекватный-то? XDDDD СекиТомо и "гочисоусама десита"?
Viktoriel сказал(а):Врет и палится? XD
почему?Viktoriel сказал(а):Я бы со стыда сгорела в такой ситуации >_<
нееее, он интроверт. Штир не сможет манипулировать, скорее сам сядет мангу рисоватьViktoriel сказал(а):Макс? Мне как-то кажется, что он экстраверт. Штир, например
ненавидеть тумблер Т_Т ничего в нём не ясноViktoriel сказал(а):Тумблер тоже рад этой серии. Я там кадров насмотрелась, уже тогда решила серию глянуть![]()
актёры озвучки, их голоса становятся привычными, когда смотришь кучу анимашек без русской озвучки. Это наши любимчики в основном мелькают. У меня Кииян любимчик. У Наташи - не знаю, там вечная неопределенность.DolliCat сказал(а):Привет. Вот я всё просматриваю вашу с Алёной переписку, и не пойму - кто эти люди. Объясните?
)))) ну он и выпендрёжкаViktoriel сказал(а):Мне стоило большого труда не рассмеяться на всю квартиру XDD Мамо великолепен XDDDD
опять автопортретViktoriel сказал(а):Сколько косметики)
всегда думала, что на фото только женщины так оголяют спинку и попкуViktoriel сказал(а):Типа секси XD
*_* дааа...Viktoriel сказал(а):Пресс накачанный должен быть *__*
ему идет этот образ!Viktoriel сказал(а):Фрик XDDD
я боюсь эти фотографииViktoriel сказал(а):Мамо и его рот!
))))Viktoriel сказал(а):Робот? XDD
Покажи *___*Tornada сказал(а):Видела гифки, как они через скакалочку прыгали? он до потолка летает *_*
Да ладно, уже привычно XDTornada сказал(а):ЙКЛМН! Надо прятать под спойлер и писать рейтинг 21+ беременным и слабонервным не смотреть... жуууть))))
Ученая XDTornada сказал(а):ты умно сделала, что про жену сразу написала, не давая мне возможности посетовать))
Хорошо, что кофта адекватнаяTornada сказал(а):У меня кофта как у Кииияна! уряя!
Я люблю более простой флирт. Фишки типа подмигнуть, послать / поймать поцелуй вызывают у меня жуткое смущениеTornada сказал(а):почему?
тут особо спорить не буду, потому что не особо помню. Штиры прекрасно командуют людьми, когда надоTornada сказал(а):нееее, он интроверт. Штир не сможет манипулировать, скорее сам сядет мангу рисовать
Но полезная штукаTornada сказал(а):ненавидеть тумблер Т_Т ничего в нём не ясно
Конкретно сейчас - Мамо и ОноДTornada сказал(а):У Наташи - не знаю, там вечная неопределенность.
Это видео у меня на втором месте после того клипа 80-х годов XDDDTornada сказал(а):)))) ну он и выпендрёжка
Да-да, но у японцев это даже не удивительно XD Могу еще показать, как он оголяет плечикоTornada сказал(а):всегда думала, что на фото только женщины так оголяют спинку и попку
Я тоже >_< Такой рот XDTornada сказал(а):я боюсь эти фотографии