Уря! Надеюсь, не последнийViktoriel сказал(а):ДжунДжун прекрасен XDD По-моему, это его первый твит на английском XD

ЕЕЕ!Viktoriel сказал(а):Стариш-Обариш!
да =_=Viktoriel сказал(а):Молодняк не особо интересный![]()
надо подробный поиск мне *_* как ивент называется, гвооришь?Viktoriel сказал(а):Не знаюВидео было из быстрого поиска)
Аригатооооо!Viktoriel сказал(а):Я его тебе апнула![]()
Какие тогда интересные люди были

Жуков
Джек Лондон

Джек Лондон

да тут соскучишься по любому, его же 100 лет не было. Зациклились мы как-то на Кииянушке.Viktoriel сказал(а):Кто-нибудь, кроме меня, соскучился по Таццуну? *____*
Он рисует? Что он рисует?
кто этот белобрысый? меня опять потянуло на крашенных...Viktoriel сказал(а):Каваии <3
Хохоо! Мощно)))Viktoriel сказал(а):Рррррокер XD
Viktoriel сказал(а):Научился у СугиТомо XD
Ну не, СугиТомо это классика, ему идет. Таццун не делай так больше! Всю красоту портит.Viktoriel сказал(а):Научился у СугиТомо #2
точнооо))Viktoriel сказал(а):Джим Керри отдыхает XD
у меня вопрос, зачем таким дурацким фотками фоторетушь??
если есть, так решительно!Viktoriel сказал(а):Радость торту![]()
АДЕКВАТНОЕ ЛИЦО! (я угадала?)Viktoriel сказал(а):Весь в мыслях *__*
жутко улыбаетсяViktoriel сказал(а):Маньяк XD

случилось что? аж тревожно сталоViktoriel сказал(а):Обидели мышку XD
))) в их случае даViktoriel сказал(а):В школу никогда не поздно XD
я тоже, причем тех же самых, что и тыViktoriel сказал(а):ОМГ, я на глаз только троих узнаю =_=

ОООЧЕНЬ! ОНО Дайске, ты очень красивый и Савасиро-сама очень миленькаяViktoriel сказал(а):Красивая пара *___* С Савасиро Миюки![]()
=_= если выбирать красивую или крутую, то я за красивуюViktoriel сказал(а):Крутая пара <3

что-то я задыхаюсь, ломка у меннняяя... они одеты красивооо.. ээ... где звездочки, цветочки, гепард, розовенькое Т_Т??

Сэйю любят камеры

Видос позже посмотрю