Не могу сказать, что я парюсь в юбке поступенькам шагая.Viktoriel сказал(а):Я в джинсах круглый год. Мне главное удобство в плане перемещения. В плане, чтоб могла через 3 ступеньки шагать и не париться![]()
На каком этаже ты живешь? я на 8. хотя по-моему этот вопрос был уже когда-то.
Если спорт выводит стресс - из-за которого падало моё зрение, то может быть. Только когда оно падает, врачи тоже ослабляют занятия спортом. Прыгать нам нельзя... Т_Т я правда прыгаю понемножкуViktoriel сказал(а):Но если заниматься спортом или вести активный образ жизни, то зрение сажается меньшеНет же телека, компа или книг)
Ой, да лаааадно... сам оделся такViktoriel сказал(а):Вот он - попугай! XD Но я точно знаю, что это стилисты сотворили![]()

будет интересноViktoriel сказал(а):Совсем недого до альбома осталось *___*
))))) точно!Viktoriel сказал(а):Георгиевская ленточка на подтяжках? XD
рука откуда-то из другого места. Руку узнаю, видела сьемки этого фотосестаViktoriel сказал(а):Кииян - плохой мальчик (2). Выбрось сигарету, БАКА!!!!
Я рада, что Идзука повар. Лучше пусть официант 20 раз роняет на пол мой заказ, пока несёт, чем если бы он на кухне травил людей.Viktoriel сказал(а):Веселое кафе XD
Я не в теме.Viktoriel сказал(а):Кулон - это не тот камень, который надо из устрицы вынимать? Только сейчас заметила =_= У меня есть золотой и розовый камушки *___*
Вопрос кого выбрать Ао или Фукуду был легче!))Viktoriel сказал(а):Красные штаны Киияна или тигриные штаны? XDDD
Это там так написано? паршивец. Ишь какой, ты глянь. Любит к себе внимание. Плачьте по мне, плачьте!Viktoriel сказал(а):Хочет подарить девушкам мечту *___* С таким решением в сердце он работает![]()
Омг ))))) сама в шоке... это меня англ. транc. сбила с толку. Yo! надо думать прежде, чем писать.Viktoriel сказал(а):Меня передернуло =_= Пиши с "Ё", пожалуйста >_<
у тебя были пистолетики? ну машинки и у меня есть, но пистолетики *_* тебе зачем?Viktoriel сказал(а):Старые куклы выброшены, пистолетики, машинки и лего отданы, часть плюшевых игрушек на даче.
ковай!Viktoriel сказал(а):Э? Милый же?