The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Atrium

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938

image.jpg

Спойлер
Жилые лоты:

Общественные лоты:
Спойлер
Приветствую вас в своей мастерской!
Здесь вы можете увидеть и скачать мои лоты. Я рада каждому гостю и с удовольствием выслушаю комментарии к моим работам!
Мне бы хотелось выразить огромную благодарность нашим замечательным креаторам, которые создают очень полезные и качественные вещи. Благодаря вашим работам я вдохновляюсь на создание новых лотов. Спасибо!
:розочка:
Версия моей игры - 1.67.2.024002
У меня установлены все аддоны и каталоги.

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Naday ой, какой уютный прелестный домик новогодний! Супер, ночные виды, вообще, потрясающие.

P.S. сейчас своими симами играю в твоем Coby Cottage, супер! Хотя есть парочку минусов - бассейны я люблю сзади. Но я так понимаю, тут больше для красоты, так как ввиде сердца(что просто шикарно сделано!). Ну и нет детской. Но для начала отношений - круто!

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
Какой уютный домик, прелесть просто! И праздничная атмосфера так хорошо передана:супер:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Как всегда, работа предельно атмосферная и выдержанная в стиле до самых мелочей. Попробовала навскидку прикинуть этот домишко в каком-нибудь городе и поняла, что он везде будет равно выделяться и равно навевать особое впечатление. Ожидание чуда. Лучше всего, наверное, он встал бы в гипотетическом фэнтезийном городе из твоих лотов, но, думается мне, всё-таки и там будет притягивать к себе взгляд. Рождественский дух это нечто совершенно особое ). Как ни странно, больше всех использованных декоративных мелочей дому подошла игровая висячая гирлянда, она просто чудо как вписалась и как придала постройке законченный вид. Окрестные детишки сюда целыми днями должны бегать в надежде найти Санту. :D

Tambasova

Проверенный
Достижения
195
Награды
505
Ну что ж... Вот и на нашей улице праздник по-настоящему приходит - любимый чудо-креатор выложил Сантовский дом! И опять он двух-этажный... То есть лестницы у меня в любом случае пропадут))) Это прямо рок какой-то - они всегда таинственно исчезают...))) Но мы боремся с этим всеми способами - то есть качаем и качаем и будем качать и когда-нибудь они всё таки вернуться! По поводу самого домика - он замечательно-сказочный, Сантовский, в очень фирменно-праздничной расцветке, и окружение - создает очень волшебный и праздничный настрой, внутри - безумно хочется забраться в одно из кресел с чашкой какао и зефирками и сделать вид, что спишь (ну что бы Санте не мешать собираться в дорогу). Очень атмосферно и как всегда - выше всяческих похвал! Спасибо за отличную работу и соответствующее настроение!
ПыСы ... только он не очень средневековый)))

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Очень порадовал твой последний лот, навеян какой-то необычайной сказочностью, фантастичностью, ожившей сказкой! Вот что я люблю больше всего - вроде бы все просто и довольно обычно, но приятно, запоминающеся и реалистично. Наружные формы у домика необычные, ярких острых углов нет, много округлений, что в прямом смысле сглаживают общее впечатление. А внутренняя обстановка понравилась еще больше - все так нарядно и жизненно! Вообще отделанное из дерева помещение куда лучше и полезнее для житья в нем. На мой взгляд, встретить в компании дорогих тебе людей Новый Год в таком теплом, уютном "деревянном" домике - поистине удовольствие.

Спасибо тебе большое за твои обновления! Всегда рада у тебя бывать в гостях! :D

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Naday,:привет:
Надюша, домик получился волшебным! Такая в нем атмосфера сказочная, добрая, новогодняя! ^_^ Сразу видно, что хозяин домика Санта. Все выдержанно в его цветах, но при этом без фанатизма и не режет глаза. Волшебная работа! Спасибо за нее! :розочка:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Sh@dow, Severinka, Neangel, Novacaine, Toreno, Тайли, Tambasova, Bolero, Spate, огромное спасибо вам за ваши отзывы и теплые слова! Безумно рада была увидеть столько дорогих гостей и прочесть приятные комментарии! :ромашкикраснеет:
Это видно, и это очень радует. Лоты получаются в старинном стиле и такие интересные. Таких построек вообще очень и очень мало.
Я вот после твоего упоминания деревни Бри, взялась за книгу и вспомнила этот момент, пока читала о Гарцующем Пони и Бри сразу же так сильно захотелось чего-то такого построить. Надеюсь, что в скором времени удастся показать, что у меня из этого получилось.
сейчас своими симами играю в твоем Coby Cottage, супер! Хотя есть парочку минусов - бассейны я люблю сзади.
Как приятно знать, что домик тебе полезен и нравится! Это самая лучшая похвала! Да, бассейны я тоже люблю позади дома, и там я его вообще не планировала, дом-то на заказ делался, но потом мне так не понравилось пустое место у дома, что я добавила немного воды, правда получился не в виде сердца, а если и в виде, то довольно кривого сердца. :хихикаю:
Лучше всего, наверное, он встал бы в гипотетическом фэнтезийном городе из твоих лотов
:пальчик:Спасибо! По-моему ты его Надайбургом назвала (чисто гипотетически :teehee:!) Но домик конечно не совсем фентезийный, просто чисто коттеджик украшенный под Новый год. Ну по крайней мере в моем понимании он не идет под описание твоей фразы, которую я постоянно вспоминаю - "мир классического фентези" (она мне так нравится).
И опять он двух-этажный... То есть лестницы у меня в любом случае пропадут)))
Нет, лестницы не исчезнут в этот раз точно, потому что домик одноэтажный! :teehee: Это просто из-за высокой крыши он выглядит двухэтажным, наверное. Спасибо большое за приятные слова!
только он не очень средневековый)))
Да, он скорее вообще не средневековый. Но я кокраз щас работаю над лотом, который точно можно считать средневековым Надеюсь в скором времени его выложить.
Этот домик я строила давненько, он предназначался для моего любимого игрового сима, рандом назвал его Ральфом Андервудом и я не стала с ним спорить. Хотелось сделать ему дом, который бы отражал его характер и стиль жизни. По характеру он сорвиголова, любитель приключений и вообще имеет весьма бунтарские наклонности, именно с ним мы часто ездим в другие страны, самым нашим любимым место остается Аль-Симара (Египет), а еще он весельчак, может даже саму Смерть рассмешить, при чем в прямом смысле этого слова:
Этот кадр сделала совершенно случайно, дело в том, что у меня сантехник неопытный чинил посудомоечную машину и видимо его неудачно током долбануло, вот и Смерть пришла, при чем все это случилось во время одной из вечеринок. Пока я следила за гостями, то потеряла своего сима, он нашелся внизу, где я его и застала за этим занятием:
0_12bee3_85e3b3b_L.jpg

Это за нашим любимым занятием:
0_12bed0_a9228af8_orig.jpg
La Grange (No CC)
Тип лота: жилой
Стоимость: 95 345$
Размер участка: 20х20
Файл: 1мб

0_12bed1_33cd9b_orig.jpg

0_12bed2_41ca75ec_orig.jpg

0_12bed4_8080b668_orig.jpg

0_12bed5_6e3d1296_orig.jpg
0_12bed9_b6f0ff3a_orig.jpg

0_12bed7_c93f3507_orig.jpg

0_12bed6_b75b75ec_orig.jpg

0_12beda_6b6233_orig.jpg

0_12bedc_cacc23a3_orig.jpg
0_12bedd_886d23ed_orig.jpg

0_12bedf_97ed8703_orig.jpg

0_12bede_e42b32aa_orig.jpg

0_12bee0_c429ab85_orig.jpg

0_12bee1_138aad72_orig.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Ух ты! Такой замечательный современный дом и без допов (это очень радует). Очень понравилось все: и фасад, и интерьер. Такая интересная планировка получилась и цветовое решение. Оригинально!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
У тебя все дома имеют душу. Разве что двигаться не могут, а так - полноценные индивидуальности. Этот дом - ярчайший тому пример. Бесцеремонно так воображалку потряс, выбил двойную порцию восхищения и, практически не спросив, одним своим видом забронировал не только место в моём обустраиваемом Санлите, но и "кадровую перестановку" произвёл: на него уже жилец нашёлся и пара эпизодов. :Hmm:Вот это энергетика, да.
Безумно понравился размер, это шикарная такая дыра для свободного, одинокого и самостоятельного парня. Вполне возможно, что дыра это ещё и очень притягательная для десятка девушек из окружения парня. :D
Чёрт, я с такими потрясными вещами и последующим пропаданием в игре никогда свой нынешний сюжет ТМ не закончу. :девочкасподарком:Кстати, местами ты ещё и мысли читаешь. :девочкасвистит:
:обожекакоймужчина:

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Домик для настоящего рокера :расколбас:мне понравилось решение рабочего места с компьютером. очень очень. так уютно. Туалет брутальнейший вышел. Вариант с перегородкой удачный такой. Очень натуралистично смотрится.
А вот тумбы за кроватью, образующие такую полку это ппц... почему я сама не догадалась? просто огонище!!!

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Naday, привет!
Очередное сокровище без Но СС от тебя! Дом просто замечательный! И как же он вовремя! Как раз мне нужен такой, для похожего сима, как и у тебя! Подходит идеально, так что забираю не раздумывая)) Обстановка очень классная, такая стильная и драйвовая) Очень нравится общий стиль дома, цвета в интерьере, в общем все нравится! Шикарнейший дом получился, спасибо за такую красоту :роза:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Привет
Чудесный домик:обожекакоймужчина:такая красота и без допов - это же просто мечта! Уже начинаю думать кого бы в такой домик поселить:девочкада:Огромное Спасибо автору за такие очумелые, волшебные ручки:роза:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Naday, :девочкапривет:
Очень рада когда у тебя появляются новинки. ^_^
Надюша, дом шикарный! То, что он no CC, вообще здорово. :восхищение:Очень понравилась планировка и интерьер! Сразу видно дом предназначен для проживания настоящего мужчины. :rolleyes: Посмотрела на скрины и сразу вспомнила своего Ллойда, думаю, ему этот дом подойдет. :стесняшка:
Спасибо за работу! :розочка:

Olawhiska

Проверенный
Достижения
33
Награды
29
Naday, La Grange (No CC) - просто удивила! Все так просто и в то же время стильно, удобно и с любовью! Диванчики в гараже - такая прелестная задумка! Так здорово после дорожной суеты и этих нудных пробок расслабиться... или сыграть на Дас Кукер что-нибудь хардкорно-тяжеленное по поводу лоботрясов в дорогущих машинах, которые...
Впрочем, это не важно, загружаю!
Спасибо!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Naday :вручаюсердце:
Приветик, Надь!
Медленными шажками, но я таки гуляю по форуму и захожу в мои любимые темки!
ваааау! Я влюбилась в этот потрясающий лот и долго еще не могла оторвать взгляд. Потрясающий! То что нужно, я бы даже сказала идеально для какого-нибудь фэнтезийного сериала или мира. На самом деле меня моет вдохновить все что угодно, но происходит это к сожалению редко. Бывает, даже новый сорт кофе рождает какую-нибудь идею. И так вот, этот домик спровоцировал просто нереальные вспышки мозговой активности) Перед глазами такая интересная картина развернулась, ты бы знала))
Особенно меня покорила библиотека! Я очарована этим местом. Так и хочется самой посидеть на этих стульях с такой необычной спинкой и прикоснуться и полистать старинные книги. Супер!
очень миленький и уютный домик получился. Такой островок сказки!
Особенно нравится, как он выглядит ночью, все эти огоньки, сверкающие. Повеселили пингвинчики во дворике!
На кухне чувствуется подготовка к торжеству в самом разгаре. Хоть уже и миновали эти веселые деньки, все равно остается часть этого волшебного предвкушения.

ох! Я, как любитель подобного стиля, просто слюнкой изошлась! Что меня поразило в первую очередь это размер лота. Казалось бы, такой маленький, но в тоже время создается впечатления просторы и свободы!
Потрясающий дом для какого-нибудь интересного парнишки. Для студента, к примеру, который будет устраивать у себя вечеринки!

sharp8

Проверенный
Достижения
197
Награды
170
Приветствую, Naday!
Я долгое время была на сайте молчаливым зрителем и читателем. Несколько лет уже пользуюсь прекрасными работами креаторов и мастеров, но до комментариев дело не доходило. Но тут просто не могу промолчать :пишу:
Случайно зашла к Вам и... скачала почти всё :улыбаюсь: А главное, уверена, что каждый домик найдет место в моей игре. Необыкновенные лоты, оригинальные идеи, очаровательные цветовые решения - ну я просто влюбилась в каждую Вашу работу :clap:
Особенно поразили конкурсные домики, хижины, избушки... Бесподобные! Спасибо за Ваш труд! :ромашкикраснеет:

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Отличная работа, обожаю лоты без допов. Мне очень понравился интерьер, такой получился с мужским характером. Внешний вид тоже безумно понравился.

iljmater

Проверенный
Достижения
203
Награды
283
Дом очень понравился! Во-первых, обожаю участки NOCC :двавверх: Цветовое сочетание также порадовало глаза, приглушенный бордовый с сине-зеленым прекрасно сочетаются, особенно в таком стиле интерьера. В целом, дом получился хамовато-брутальный такой, с граффити и небольшим беспорядком. Чувствуется мужское присутствие и особенный уют.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Sh@dow, Тайли, Shushilda, Simoleo, MashynyaMZ, Spate, Olawhiska, Mirind@, sharp8, Susie_Rose, iljmater, спасибо вам всем за отзывы и комментарии к моему Гаражу, мне очень-очень приятно читать их, сразу же вдохновение появляется, когда понимаешь, что людям нравится то что я делаю и может оказаться полезным в игре.
и цветовое решение. Оригинально!
Я и сама раньше не подозревала, что зеленое с красным может быть отличным сочетанием, теперь поняла, что все зависит от оттенков, приглушенные очень даже сочетаются, оказывается! Вообще рандом выбрал, что у моего сима - любимый цвет темно-зеленый и я хотела оформить весь дом в его любимом цвете, но это смотрелось бы довольно уныло, поэтому решила добавить красного! Вот так и получилось необычное цветовое сочетание!
У тебя все дома имеют душу.
И тут я поплыла от удовольствия... :девочкассердечками:Могут ли быть для креатора приятнее слова, чем эти... я потом еще долго ходила и улыбалась:девочкасбабочкой:
но и "кадровую перестановку" произвёл: на него уже жилец нашёлся и пара эпизодов.
да, пожалуй, вот эти слова еще приятнее, чем предыдущие! Безумно рада, что дом тебе пригодился в игре, надо зайти к тебе в ИМ и узнать какой именно жилец туда планируется!
Кстати, местами ты ещё и мысли читаешь.
Мысли, конечно не читаю, но очень рада, что смогла угадать с твоими потребностями и желаниями!!! :радостнопрыгает:
А вот тумбы за кроватью, образующие такую полку это ппц...
Ага, вот эта мысль мне тоже так спонтанно пришла в голову, и в тот момент я готова была расцеловать разработчиков, что они решили добавить редактор стилей в Симс 3, сделать тумбы из кирпичей - вряд ли бы кто додумался до такого!:девочкасмеется:
И как же он вовремя! Как раз мне нужен такой, для похожего сима, как и у тебя!
Очень рада, что домик пригодится тебе в игре для твоего сима, буду надеяться, что жильцу в нем понравится!
Посмотрела на скрины и сразу вспомнила своего Ллойда, думаю, ему этот дом подойдет.
Помню меня тогда очень впечатлил тот скрин где Ллойд рассекает на мотоцикле, весь такой крутой и привлекательный, рисковый парень, поэтому не скрою от тебя, что мой игровой сим навеян образом твоего Ллойда. Была рада узнать что ты отметила это! :ковыряетпальчиком:
Приветик, Надь!
Медленными шажками, но я таки гуляю по форуму и захожу в мои любимые темки!
Безумно прияно знать ,что моя мастерская - одна из твоих любимых темок! :стесняшка:
ваааау! Я влюбилась в этот потрясающий лот и долго еще не могла оторвать взгляд.
А я влюбилась в твое изумительное воплощение этого лота в том потрясающем арте! Так здорово было увидеть, что ты фактически прочла мои мысли, когда поместила лот на парящий кусок земли. Это было восхитительно!!! :браво::браво:
Случайно зашла к Вам и... скачала почти всё
Для меня нет наилучшей похвалы, чем знать, что мои работы вам понравились и пригодятся в игре!
В целом, дом получился хамовато-брутальный такой, с граффити и небольшим беспорядком.
Ага, слова "хамовато-брутальный" прямо так в точку попали!!! :расколбас:
Вот, несу лот с зимнего Города Мастеров! Второй принесу сразу как только проверю его в игре. Вдруг кому-нибудь пригодится!
Crimson Peak
Allerdale Hall из фильма "Багровый Пик"

76.png

Тип лота: жилой дом
Стоимость: 308 773 $
Размер участка: 64х64
Файл: 86 мб

Сам особняк имеет три жилых этажа, но при желании можно подключить и четвертый этаж к проживанию, полностью меблированные 1 и 2 этажи, остальные - нет, поскольку лот бы весил значительно больше и был бы намного тяжелей. При строительстве старалась соответствовать мрачно-готичной атмосфере особняка в фильме. И все же очень приятно было отойти от своего привычного стиля в строительстве, я очень старалась удивить и надеюсь, что до самого объявления итогов никто не догадывался кто именно автор лота.:teehee:
Огромное спасибо Tambasova за то, что вдохновила меня на просмотр фильма!
0_12e399_42b24862_orig.jpg

0_12e396_5ee6092e_orig.jpg

0_12e394_7446d5d5_orig.jpg

0_12e392_31f8ee35_orig.jpg
0_12e39a_33fcda53_orig.jpg

0_12e39c_ad5f0e68_orig.jpg

0_12e39d_211c09fc_orig.jpg

0_12e39e_10edd560_orig.jpg

0_12e39b_3a5e0f88_orig.jpg
Гостиная
0_12e39f_a0b0d2f2_orig.jpg

0_12e3a0_35b127f5_orig.jpg

0_12e3a1_1812d1e8_orig.jpg

0_12e3a2_97bbce04_orig.jpg

0_12e3a4_5cc8ad46_orig.jpg

Столовая:
0_12e3a3_c9ed1e86_orig.jpg

Кухня:
0_12e3ac_e30ca764_orig.jpg
0_12e3a5_7f4c2ec5_orig.jpg

0_12e3a6_75c6baa8_orig.jpg

0_12e3a7_6a2aa71_orig.jpg

0_12e3a8_d49d4b96_orig.jpg

0_12e3a9_f7051a59_orig.jpg

0_12e3aa_ae2d41c6_orig.jpg

0_12e3ab_cd501849_orig.jpg
0_12e3ae_7bde7de5_orig.jpg
0_12e3ad_1db52b41_orig.jpg

0_12e3af_5663d018_orig.jpg

0_12e3b0_4a24a069_orig.jpg
0_12e3b1_a6165166_orig.jpg

0_12e3b2_148b3ba3_orig.jpg

0_12e3b3_ed2a0635_orig.jpg

Ванная (та самая, где героиня видела жуткое привидение)
0_12e3b4_befa7d19_orig.jpg

0_12e3b5_f225f57c_orig.jpg
0_12e3b6_3ea32d02_orig.jpg

0_12e3b7_f3b546e5_orig.jpg

Ванная:
0_12e3b8_60cd1fc9_orig.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
А вот и общественный лот с зимнего Города Мастеров!
Mountain Chalet
Тип лота: общественный, курорт
Размер участка: 40х40
Файл: 206 мб

0_12e3c0_a42ca75_orig.jpg

0_12e3c1_db68c204_orig.jpg

0_12e3c5_23990883_orig.jpg

0_12e3c6_5d746266_orig.jpg

0_12e3c7_c3244715_orig.jpg
0_12e3db_90dbc12_orig.jpg

0_12e3ca_b88caf4b_orig.jpg

0_12e3cb_13c28244_orig.jpg

0_12e3cc_8a29241_orig.jpg

0_12e3ce_87abafbc_orig.jpg
0_12e3dc_7bea4cc7_orig.jpg

0_12e3c8_544a8ed3_orig.jpg

0_12e3d4_305a73de_orig.jpg

0_12e3d5_dc2235e2_orig.jpg
0_12e3d2_6a3fc9ee_orig.jpg

0_12e3d1_1b52802d_orig.jpg

0_12e3d0_60ae8717_orig.jpg

0_12e3d3_f9684e61_orig.jpg
0_12e3dd_bc0d1bed_orig.jpg

0_12e3d6_70f6cd57_orig.jpg

0_12e3df_de3f978f_orig.jpg

0_12e3d9_9d1d9944_orig.jpg

0_12e3d7_b39c3e98_orig.jpg

0_12e3d8_7eed0ed5_orig.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Ну и лот, который надо было уже давненько принести сюда, все забывала, строился специально для зимнего выпуска Simsation
Christmas street
Тип лота: общественный, комиссионный магазин, продуктовый магазин, кафе
Файл: 206 мб
Участок 64х64

0_131c31_51f98b3e_orig.jpg

0_131c35_b1d6e09c_orig.jpg

0_131c36_838c362d_orig.jpg

0_131c38_722b3c1e_orig.jpg

0_131c3a_e6f5d7a1_orig.jpg

0_131c2a_15d3c0b_orig.jpg

0_131c2b_ffac37c1_orig.jpg

0_131c3c_f3f83c42_orig.jpg