The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Atrium

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938

image.jpg

Спойлер
Жилые лоты:

Общественные лоты:
Спойлер
Приветствую вас в своей мастерской!
Здесь вы можете увидеть и скачать мои лоты. Я рада каждому гостю и с удовольствием выслушаю комментарии к моим работам!
Мне бы хотелось выразить огромную благодарность нашим замечательным креаторам, которые создают очень полезные и качественные вещи. Благодаря вашим работам я вдохновляюсь на создание новых лотов. Спасибо!
:розочка:
Версия моей игры - 1.67.2.024002
У меня установлены все аддоны и каталоги.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Naday, если мне приходит оповещалка из твоей темы, и я вижу твой ник, бросаю почти всё и несусь смотреть новости ). К тому же, мне обычно везёт оказаться на форуме с компьютера, когда у тебя обновка, только один раз, вроде бы, пришлось дожидаться возвращения. :кексик:
В твоём случае абсолютно вредно заморачиваться на что-либо вроде цен, особенно когда делаешь домик без допов! Поверить же сложно, что такие на красоты в игре потенциал есть!
Кстати, панику я тут совершенно зря развела. :D Оказывается, к нынешнему моменту у меня тоже стоит всё, кроме "Сладостей" и "Кино", поэтому мы на одной волне. А стоимость... Ну, придётся ребятам поднапрячься на заработках, так не впервой же. :лол2:
Уже установила, всё-таки придётся вечерком в игру прогуляться. :ноготки:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
No CC! *___* Я в восторге!! Был бы этот дом во времена, когда я в тройке не только снимала, но и играла, забрала бы, не раздумывая)))) Делать такую красоту без допов - это подлинное искусство. Особенно понравилось, что много балконов, задний двор просто чудесный и находка с аквариумом-окном - это бомба))))

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Коротко о моей реакции на экохаус:
502screenshot-361.1439026341.jpg
Naday аааааа боже боже боже. Как увидела надпись но-си-си, сразу же скачала.Это что то нереальное, у тебя талант. Такая классная цветовая гамма. Обстановка просто шикарная. Просторно так) Главное в комнатах много свободного места, но они не пустые, они очень уютные. Очень понравились балкончики, и ванные. Как увидела твои сан узлы челюсть отвалилась, вот честно) Очень понравились... Бассейн и зона у бассейна просто очешуенны) Все очень понравилось :D Шикарный лот. Просто шикарный. Нет слов. Талант :ромашкикраснеет::кланяется:

Пока я исследовала твой (а теперь уже мой :D) экохаус, в моем домике у лесного озера начался пожар <_< Ибо я забыла потушить камин, мда( Но к счастью пострадала только занавесочка и ведерко)
721screenshot-575.1439025500.jpg

А вообще дом просто. Блин. Слов нет. Очешуенен
903screenshot-566.1439025584.jpg

893screenshot-567.1439025590.jpg

Дарен, спортсмен блин, метнулся упражнения сразу делать. А потом побежал в сан узел кривляться перед зеркалом. Сан узлы шикарны. Просто шикарны. Одни одни эмоции ^___^
675screenshot-574.1439025493.jpg

554screenshot-579.1439025510.jpg

513screenshot-583.1439025522.jpg

Хэй, кто красавчик? Ты красавчик, да да
301screenshot-586.1439025535.jpg

Адара же метнулась готовить индейку, закинула ее в духовку и пела всякие там китайские песенки курочке :DD
86screenshot-582.1439025514.jpg

379screenshot-584.1439025527.jpg

149screenshot-585.1439025531.jpg

И еще парочка скринов)
403screenshot-587.1439025542.jpg

938screenshot-588.1439025549.jpg

681screenshot-589.1439025554.jpg

701screenshot-590.1439025559.jpg

330screenshot-592.1439025566.jpg

Ах да. Там какая то фигня с мольбертом на балкончике. Там была начата картина, она не убиралась, мне пришлось удалить его и поставить точно такой же)
465screenshot-593.1439025572.jpg

5screenshot-595.1439025579.jpg
Еще немного с домика у лесного озера) Я в него влюбилась просто)
245screenshot-443.1439026323.jpg

717screenshot-430.1439026328.jpg

465screenshot-439.1439026333.jpg

172screenshot-362.1439026346.jpg
Спасибо тебе огроменное за такой шикарный лот :двочкавоздушныйпоцелуй:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
*где мои манеры:обстену:
Добрый вечер!
EcoHouse (No CC)
Увидела этот домик в новостях ВК и влюбилась. Очень красивый и просторный. И цвета такие спокойные, домашние, теплые. А самое главное как я поняла - без допов! Давно я ничего такого простого и изысканного не видела в мастерских. Забираю с планами на использование.
Спасибо за такое чудо!
Успехов!

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
Как всегда, красота неописуемая!!! Домик современный и уютный, то что я очень люблю!! Восхищаюсь Надин, твоим мастерством, на игровом контенте такую красоту отстраивать!! Супер!!!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Naday ООО, превосходно! гениально и шикарно! Я так не уметь. Может научишь меня строить, ааа?:фейспалм::псих:

Нет слов больше, сижу охаю!:хлопает:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Тайли, Alesizile, Annitochka, Chertovvka, natatanec, Novacaine, девочки, спасибо вам огромное за то, что заглядываете в гости и оставляете отзывы! Они очень много значат для меня и вдохновляют на новые идеи!:ромашкикраснеет:
если мне приходит оповещалка из твоей темы, и я вижу твой ник, бросаю почти всё и несусь смотреть новости
:пальчик: блин, как приятно слышать такие слова! Спасибо тебе, Тайлюш, за твои всегда вкусные отзывы и за твои визиты ко мне в мастерскую! Я всегда тебе очень рада, мой самый дорогой гость! :ромашки:
Поверить же сложно, что такие на красоты в игре потенциал есть!
Да, я и сама была удивлена этому факту, Шоколадный дом мне было сложнее строить ,а вот этот домик уже не так, видимо, надо привычку вырабатывать и больше тренироваться именно в бездоповом строительстве - еще как фантазию развивает! :teehee: И вообще с последним аддоном очень много полезного пришло, именно вещей в современном стиле, их кокраз и не хватало в игре. Лично для меня легче построить дом в традиционном стиле без допов, раньше было, а сейчас поставила все аддоны и каталоги и не нарадуюсь, столько всего полезного появилось!
Оказывается, к нынешнему моменту у меня тоже стоит всё, кроме "Сладостей" и "Кино", поэтому мы на одной волне.
Вот это очень круто! Значит у тебя без помех и проблем пойдут все мои бездоповые домики! Я очень рада!

No CC! *___* Я в восторге!!
Спасибо! Я безумно рада, что тебе мой домик понравился. Благодарю за такой вдохновляющий отзыв, спасибо что заглядываешь в гости.:розочка:

Annitochka, я так рада была увидеьт твои классные скрины! Посмотрела на них и так настроение вверх взлетело сразу. Спасибо тебе за них большое! Я думаю, это самый чудесный подарок для строителя симс, ну и конечно тот факт, что домики используют тоже - самый лучший подарок!! Я рада,что он тебе пригодился для презентаций!

Увидела этот домик в новостях ВК и влюбилась. Очень красивый и просторный.
Как приятно было прочесть такой восторженный отзыв! Я очень-очень рада, что мне удалось построить домик без допов, который пригодится в в игре и, конечно понравится хозяевам и сами игрокам! Благодарю за визит в мастерскую и приятный отзыв! Заглядывай еще!
Забираю с планами на использование.
Это самая крутая новость! Спасибо! :розочка:

natatanec, спасибо за то, что заглядываешь в мою мастерскую и оставляешь такие теплые слова в адрес моих обновлений! Я очень рада видеть тебя здесь всегда! :розочка:

Novacaine, спасибо, твои эмоции у меня улыбку до ушей вызвали! :D Я очень рада ,что ты заглянула и спасибо за приятный отзыв!:розочка:

Вот, уже несу свои лоты с Города Мастеров!

74.png

Paradise for two
Тип лота: общественный, курорт
Размер участка: 30х50
Размер файла: 44 мб

0_118da9_eaa03543_orig.jpg

0_118d97_ad0c6291_orig.jpg

0_118d99_bd96c450_orig.jpg

0_118d9a_27e2c7fe_orig.jpg

0_118d9d_df3c1c13_orig.jpg

0_118d9e_94d519c6_orig.jpg

Бар:
0_118d9f_1f42a3b0_orig.jpg

0_118da0_92b09c56_orig.jpg

Комната для СПА-процедур
0_118da2_8b38e7e6_orig.jpg

0_118da3_bab3e58b_orig.jpg

0_118da1_1924e835_orig.jpg

Комнаты для отдыха:
0_118d9b_7b5fb4a_orig.jpg

0_118d9c_fb9d8ec3_orig.jpg

Кафе:
0_118da4_2f6514e2_orig.jpg

0_118da6_c65cca40_orig.jpg

0_118da5_139a256c_orig.jpg
0_118da7_a87d4e0b_orig.jpg

0_118da8_4f6c5b4d_orig.jpg

0_118dac_305533a6_orig.jpg

0_118dab_878010f7_orig.jpg

0_118dad_e841519d_orig.jpg

0_118dae_e5a03036_orig.jpg

0_118daf_5c3f0df4_orig.jpg

0_118db0_3b8b2f98_orig.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

74.png

Лесная избушка
Цветущий папоротник в ночь на Ивана Купалу

Тип лота: жилой дом
Размер участка: 40х40
Стоимость дома: 52 875 $
Размер файла: 97 мб

0_118d8e_2d17af5b_orig.jpg

0_118d8c_923e00d5_orig.jpg

0_118d7e_c6d9aa4f_orig.jpg

0_118d7b_74864b2d_orig.jpg

0_118d7c_c623b36a_orig.jpg

0_118d7f_22def2b3_orig.jpg

0_118d80_1557735f_orig.jpg

0_118d81_e4748ea0_orig.jpg

0_118d8f_740594a4_orig.jpg
0_118d83_7a94a51_orig.jpg

0_118d84_a5d68101_orig.jpg

0_118d82_ae86d9b2_orig.jpg

Кухня:
0_118d85_ccd03a27_orig.jpg

0_118d87_b12eefd1_orig.jpg

0_118d86_2da6185e_orig.jpg

Спальня:
0_118d88_b80a33ef_orig.jpg

0_118d8b_eb52e1bb_orig.jpg

0_118d8a_bdce32a5_orig.jpg

0_118d89_401f67f5_orig.jpg
0_118d91_8b55e2eb_orig.jpg

0_118d92_7b12c5ae_orig.jpg

0_118d94_5b0fd00c_orig.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Naday, ты реально супергерой :любовь: Такие классные лоты сделать, чтобы они оба победили в своих номинациях, а в жилых лотах борьба была не шуточная. Я вот думаю, чтобы скачать общественный лот. Он прекрасен как декорации. От его презентации я обалдела. Туда не только симы, но и их хозяева захотят :двавверх:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Naday, как же у тебя странички быстро набегают... Только-только, кажется, начала играть в "Шоколадном десерте", принесла несколько скринов, а тут опа - и этот домик уже на позапрошлой странице, а с тех пор обновления (что особенно радует!) и их обсуждения.
Пользуясь случаем (хотя всё равно зашла бы на обновку, с твоими работами молча не усидишь), поздравляю с двойной победой! :ромашкикраснеет: В номинациях с лотами это далеко не хиханьки-хаханьки, а большой труд и, собственно, показатель... Показатель того, о чём я, наверное, в каждом комментарии радостно выписываю: клёвости твоих работ. :D
На ГМ никогда ни в чём нельзя быть уверенной. Хоть у меня и возникла мысль, что избушка может быть твоей, ровно с такой же вероятностью авторство лота могло оказаться сюрпризом ). А вот уже прелестный общественный тропический уголок озадачил. Тем не менее, он с самого начала классным был, приятно теперь его рассмотреть подробно. О том, что я его тоже забрала ещё до знакомства с презентацией, я скромно почти умолчу ))). Должен отлично встать в Санлите, где-нибудь неподалёку от лофта Серебряного Залива и Эко-домика. :rolleyes: Да, на всё у меня большие планы уже! И если в Шоколадном домике уже обжился Мангуст, и несколько записок интерьеры порадуют взор, то скоро и Эко-домик поставлю для новых жителей игрового мира и не только. Ты бы знала, Надь, какое это удовольствие - заглядывать в игру и наблюдать, с каким комфортом там обитают симы! Скрины получаются такими эстетически выдержанными и приятными, что я чувствую себя гурманом. :D

А вот и обещанные скрины, впоследствии их будет ещё больше, домик же "мммуа", как хорош!​

Не берусь судить, какой в какой город дом встал бы лучше всего, но в зелени Хиддена он смотрится обалденно и естественно.

0_118bdb_3c398198_orig

Юта блюдёт на своей великолепной кухоньке чистоту и порядок.

0_118bde_a3eb6e82_orig

Приёмный сын (у него Мангуст папа) с удовольствием днём, вечером и ночью торчит у мольберта на балконе.

0_118be8_9596964_orig

А в интерьерах библиотеки, как водится, царят страсти и выяснения отношений. :D Но в таком приятном доме долго ругаться нельзя, поэтому все в итоге зажили мирно.

0_118bf8_c293d648_orig

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Поздравляю с заслуженными победами в Городе Мастеров! Paradise for two - настоящее райское местечко для симов, сама бы хотела там побывать :подмигиваетулыбается: Лесная избушка мне тоже очень понравилась, отлично передана тема и атмосфера лесной красоты ^_^

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Naday, поздравляю еще раз в победами! :машу:
Лоты шикарные, но мне больше всего понравился курорт, ну у меня сейчас просто склонность к таким красивым гавайским местам у моря )) Я думаю, мои Кимо и Налани оценили бы его :хлопает:
Смотришь на скрины и наполняешься душевным равновесием и спокойствием :загораю:

NiKiB

Проверенный
Достижения
73
Награды
33
Я влюбилась в это райское местечко! Уже представила, как буду нежиться в комнате для спа, а потом сладко спать в той притягательной спальне)

А деревенский домик такой живописный! Как настоящий!

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Naday, поздравляю с двумя первыми местами в "ГМ" - я считаю это высшим классом, подчеркивающим уровень твоего мастерства! Желаю в будущем бить собственный рекорд и показывать пример остальным, что за счет свободного времени и всего лишь желания можно сделать невероятное :розочка:!

Первый лот - действительно, название еще как подходит и дополняет лот, что можно заметить по очаровывающим скриншотам. Великолепная презентация (опять же кадры очень качественные, с хорошей постановкой и ракурсом), не менее изумительное обустройство этого райского уголка. Всякие комнаты отдыха, располагающаяся на свежем воздухе мебель и мини-бар делает место насыщенным, где можно укрыться от палящего неутомимого солнца под день и провести время в спокойствии со своей второй половинкой :любовь:...
P.S. Больше всего понравилось чудесное бунгало - вот уж романтика так романтика :бровки:...

Второй лот - ну и избушка! По идее думала, что окажется чем-то страшным и пугающим, вышло наоборот милым и красивым местом :Rolleyes2:. Около лота вместо нечисти гуляют дивные создания :лол2:, становится интересно... и стоило только зайти во внутрь, как вспомнила, как этим летом гостила на даче, которая уж очень похожа по обустройству дома на этот! Мило, просторно, уютно - никаких заморочек, все распланировано и четко обставлено.

Молодчинка, спасибо большое тебе за твои новые работы, которые всегда поражают чем-то новым, оригинальным и приятным! :ромашки:

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Naday холааа :D Поздравляю с 4-мя победами :D Две в ЕК, и две в ГМ) Да ты просто герой) Эти победы правда заслуженные :3 Твои домики просто чудесны, и эти победы подтверждают это :D Желаю дальнейших успехов, много вдохновляшек и что свободного времени)

Вааааау *_______* Он такой тропический. Такой теплый. Шикарный лот. Просто нет слоов.

Почему то сразу подумала на тебя :D Тебя сдали знакомые мне олени грибочки и диван :D И просто сам стиль) Очень классный лот. Еще раз поздравляю с победами ^________^

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
Naday, Привет!
Очень прикольная изба, я просто умиляюсь ею.
В избе живёт чёрненький котик! Такой миленький. Симпатично получилось внутри. Ты просто умничка! Две победы! Я немного с опозданием, но всё же с победой тебя!:конфетти::шампанское: Я очень рада твоей победе!
Курорт просто ВАУ! Чтобы в мою дурную голову пришла такая идея сделать такой обалденный курорт! Мне очень нравится.
Все твои работы я рассматривала с умилением. Буду учиться и по твоей мастерской.
Желаю тебе ещё больше побед, вдохновения и много-много-много посетителей!:ромашкикраснеет:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Naday, а я опять с восторгами. Живут мои ребята в Эко-домике, бед не знают. Наряду с лофтом, который делался для меня, это теперь мой любимый дом из твоей мастерской! Порой всё-таки не могу поверить, что он без единого допа... Играть в нём невероятно приятно и удобно, а я планирую не только играть, но через какое-то время и снимать. Домик очень удачно прошёл тест игрой, и я жду-не дождусь возможности в кои-то веки начать съёмки в приличных, цивилизованных лотах от мастера своего дела. :восхищение:
Жители дома с удовольствием пользуются всеми предоставленными благами, даже кресла и диваны в разных уголках систематически бывают востребованы для чтения книги или лёгкого отдыха.

0_11acb6_5e4b506b_orig

В интерьеры, что меня особенно радует, превосходно вписываются картины, созданные симами! Конечно, не всякая работа подойдёт, но лохматый творец как знает - рисует красоты. И очень порадовал меня тот факт, что на стенах есть места для картин, выглядит мега-презентабельно!

0_11acb7_ec1f0484_orig

Особенно мне нравится спальня, находящаяся справа, если встать лицом ко входу в дом. У неё приятнейшие цвета отделки, тёплые и умиротворяющие. Девушке со скрина комната подошла на все сто, и блондинка это чувствует, ночует со своим мужем исключительно там, тем более, в спальне такое потрясающее зеркало есть, которое радует по утрам и вечерам! :D

0_11acba_4739fe5e_orig

Вот вторая спальня, тоже светлая и уютная, её тоже занимает семейная пара.

0_11bf83_b4de1ebe_orig

Ну и кухня тоже постоянно радует интерьером и семейными встречами. :D Симы равно любят принимать пищу за столом и у тумб на барных стульях. Особенно место возле окна любят.

0_11bf97_505bf31e_orig

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Sh@dow, Novacaine, Тайли, Arnetta, FunnyJulia, Severinka, NiKiB, Bolero, Annitochka, Saty28, большое вам всем спасибо за визит в мастерскую и за то что оставили отзывы к моим работам! Я всегда рада гостям! :роза:
Я вот думаю, чтобы скачать общественный лот. Он прекрасен как декорации. От его презентации я обалдела.
Уже говорила, но еще повторю: я буду очень рада, если мой лот пригодится для съемок. И спасибо за приятный отзыв, я рада, что мой лот теб е понравился, а скринила я его очень долго, все время подыскивала нужные ракурсы, много времени заняло это занятие. Приятно ,что ты отметила это! Спасибо!
Тайли, :хоровод:вот что творится у меня на душе, когда рассматриваю твои скрины из игры! Готова прыгать и плясать от радости:радостнопрыгает:, все потому что я очень рада ,что мои лоты тебе нравятся и они тебе полезны в игре. Такие вот скрины - это самая лучшая награда для любого креатора. Очень понравились скрины из экохауса, а особенно та картина, которую ты повесила в гостиной - круто смотрится! Спасибо тебе еще раз за такой заряд позитива и вдохновляющий отзыв!:солнце: Снова появилось желание строить!
Я думаю, мои Кимо и Налани оценили бы его
Как приятно знать, что этой замечательной паре бы понравилось там. Я когда их увидела на ГМ, подумал "Вот это да! Как будто для них строила этот курорт!"
Тебя сдали знакомые мне олени грибочки и диван :D И просто сам стиль)
Спасибо! Я так и думала ,что ты сразу же догадаешься, эти два домика строились практически одновременно. Да и честно признаться, именно во время строительство твоего домика у озера, мне и пришла идея лесной избушки и цветущего папоротника. Вот так получилось узнаваемо! В следующий раз попробую удивить!:teehee:
Ну, наконец-то я доползла до своей мастерской...
Средневековая тематика до сих пор держит меня, только теперь она вышла за пределы Симс 2 и распространилась на Симс 3. :хихикаю: А вообще мне уже давно безумно нравится один лот в Медивеле и у меня уже давненько появилась мысль в голове - построить подобный лот с таким же чудесным фасадом как там. Вот что получилось. Лот функционирует как магазин эликсиров, также есть бар (с проф. стойкой) и библиотека.

Old tavern
Тип лота: общественный, лавка эликсиров
Размер участка: 64х64
Размер файла: 90 мб

0_11b10e_effad969_orig.jpg

0_11b110_2961aabf_orig.jpg

0_11b111_634987ac_orig.jpg

0_11b112_c722005_orig.jpg

0_11b116_5d350c75_orig.jpg

0_11b113_7b0757_orig.jpg

0_11b115_df8c56fd_orig.jpg

0_11b117_f83541d3_orig.jpg

0_11b11a_540c0c8d_orig.jpg

0_11b118_ebb75ecd_orig.jpg

0_11b119_a68c9577_orig.jpg
Лавка эликсиров:
0_11b11b_68b29e9d_orig.jpg

0_11b11c_504e8a4e_orig.jpg

Библиотека:
0_11b11d_85a2ff22_orig.jpg

0_11b11e_8913c70b_orig.jpg

Трактир:
0_11b11f_4b3861a1_orig.jpg

0_11b120_bbbe260f_orig.jpg

0_11b123_b4f6a677_orig.jpg

Игорный зал:
0_11b124_e68bcf68_orig.jpg

Башня:
0_11b125_80015d03_orig.jpg

0_11b126_439bbe65_orig.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
64.png
64.png
64.png
Дайте пять штук!
Ровно с такими же глазами я сидела, увидав, ЧТО ты принесла в мастерскую! Это один из твоих двоечных шедевриков, только в тройке! Безумно продуманный, аутентичный, уютный и атмосферный, забирающий с собой в царство настоящего классического фэнтези! Едва увидав заглавный скрин, я вспомнила всех эльфов и прочих нечестивых созданий, обитающих в параллельной реальности, где невозможное возможно, и опубликованных в наших мастерских. Промелькнула лихая мысль... Которая оформилась в неплохой замысел! И я тут, пока не остыла, оставлю тебе торжественное обещание, что, если ты продолжишь создавать лоты подобного типа (мммммааааргххх, он ещё и стоит в Драконьей Долине, правда же?!), я создам отдельную игровую папку на тематические допы и такие вот волшебные местечки и-и-и... Понесётся душа в рай. :попрыгунчик:А если серьёзно, то как минимум потрясные отчёты в игровой мир получатся, а как максимум - что-нибудь творческое.
Я ведь с самого начала хотела делать что-то такое, классически-фэнтезийное, но два года назад, естественно, не вытягивала никак: не знала игры и её возможностей, фотошоп знала набегами, позы делать даже не бралась, отыскать нужное количество тематических допов и не захламить при этом игру в жизни не смогла бы. А тут просто кровь вскипает...
Я уже просто вижу перестроенный городок типа Долины, а живут там строго фэнтези-обитатели наших мастерских... И пока я понемногу подыскиваю ноу-си-си лотики забугорных креаторов, в этой мастерской один за другим появляются совершенно чарующие таверны, храмы, домики, пристанища ведьм и чародеев, эльфийские дворцы и царские замки, пристанища хоббитов, низушков и ночных созданий... А потом у меня случается переизбыток восторга, и я хлопаюсь в обморок.
Скачиваю лот, грызу ногти, но доделываю записку в творческий и иду реализовывать замысел, живо навеянный твоей "старой таверной". А потом приду со скринами сюда же, какой бы угрозой это не звучало. :D

Верх