The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Atrium

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938

image.jpg

Спойлер
Жилые лоты:

Общественные лоты:
Спойлер
Приветствую вас в своей мастерской!
Здесь вы можете увидеть и скачать мои лоты. Я рада каждому гостю и с удовольствием выслушаю комментарии к моим работам!
Мне бы хотелось выразить огромную благодарность нашим замечательным креаторам, которые создают очень полезные и качественные вещи. Благодаря вашим работам я вдохновляюсь на создание новых лотов. Спасибо!
:розочка:
Версия моей игры - 1.67.2.024002
У меня установлены все аддоны и каталоги.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Naday, мои ребята переехали! Дом просторный и приятный - не передать! Более детальные исследования оставим на потом, когда буду наигрывать объём в игровой мир, но семейство, как и я, в восторге от того, как эстетически приятно прошёл вечер. :D Останется только отучить симов дрыхнуть падать в кресла-качалки внизу.

Что нам снег, что нам дождь, когда такая веранда классная и даже забор от папарацци есть?

0_116d9e_fe454a2c_orig

Первая леди семьи заценила комфортабельную ванную комнату и поставила ей премиум-класс.

0_116d9d_34695d15_orig

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Божечки-кошечки! Я знаю, куда сейчас же переезжают мои игровые симы!
Знаешь, после того как прочла эти первые слова, я даже в ладоши захлопала от радости! :смех: Как же приятно знать, что мои дома полезны и ими пользуются!
Надь, даёшь ещё пару-тройку таких домов
Тонкий намек понят!!! :D Щас со всеми заказами разберусь и попробую еще один домик без допов сваять, у меня уже есть примерные идеи - простор и много света гарантирую. Это нынче цениться!
мои ребята переехали!
Ура!!! Какие классные скринчики, я с удовольствием полюбовалась на Рика и его семью! И я безумно рада ,что дом им пришелся по душе!
Останется только отучить симов дрыхнуть падать в кресла-качалки внизу.
Это которые в библиотеке стоят?! У моей симки первое желание - так это покачаться в этом кресле! И чего они на них так действуют? Спасибо большое за то что принесла скрины их игрового мира сюда! Мне так приятно! :солнце:И благодарю за теплые слова в адрес новой работы - моя доза позитива на весь день!

Красотища какая...да еще без допов.
Спасибо большое! Очень приятно было прочесть такой эмоциональный отзыв! Я рада ,что домик вам понравился и пригодится в игре!
В диком восторге от цветовой гаммы всего и вся.
Песочные и бежевые оттенки мои любимые в оформлении, я рада, что и вам они пришлись по душе.
kat_sim, спасибо большое за визит и такой приятный отзыв к моему новому лоту! :розочка:

Какой замечательный новый домик!)) Фасад и дворик очень понравились)
Спасибо! Я очень рада ,что мой новый домик тебе понравился! Над цветом фасада особенно долго думала - выбирала цветовую гамму и решила остановиться на коричных и бежевых оттенках.
Понравился подвал - будто в спа-салоне каком-то))
Я и сама не ожидала, что целый спа-салон выйдет, просто так по наитию вдруг получилось - просто попробовала сделать покрытия для стен с деревом и понеслось.
И комнатки детские очень симпатичные)
В комнатках там, кстати, отведены места для малышей, пока они маленькие, то спят в колыбельке, как подрастут - пусть перелазят в большие кроватки - это по просьбе автора.
Конечно, этот домик я заберу к себе в игру, еще пригодится мне))
Ой, как приятно! Я рада, что домик пригодится твоим симятам! Спасибо за приятный отзыв! Заглядывай еще! :розочка:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Naday домик классный! А главное, вкусный!:обожание:
Внешняя часть дома особенно понравилась! В таком и играть не страшно. :cupidgirl:

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Мммм... какая прелесть ^_^ Одно название чего стоит! Домик действительно напоминает какую-нибудь шоколадную пироженку - такие "вкусные", аппетитные цвета)) Очень понравился необычный фасад с уютной террасой и ухоженным двориком, и, конечно же, замечательный, продуманный интерьер - даже не верится, что это всё без допов! Детские комнаты выглядят очень мило и даже как бы отражают характер своих хозяев) Ещё очень понравилась домашняя библиотека: проводить вечера у камина, медленно покачиваясь в кресле с книгой в руках - что может быть лучше?! Ну и главная изюминка этого дома - подвал, вернее, это не просто подвал - а самый настоящий домашний спа-салон, от которого я просто без ума :обожание:
И еще я поняла - аплодисменты тем мастерам, кто умеет строить реально хорошие дома без допов!
Говоришь так, как будто себя к таким мастерам не относишь o_O Не надо тут прибедняться :D Уж кто-кто, а ты и без допов строишь так, что огого!

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Naday, приве-ет! :D Зашла посмотреть на новую работу! ;)

Еще один яркий и красочный домик предстал моим глазам - этакий Аквамарин. Вне дома и в самом нем очень много цветов, что мне очень понравилось. Сам же интерьер, как всегда, замечательно продуман, мебель подобрана к месту (никогда ничего лишнего, в том же декоре). Хочу выделить игровые шторы и ковры - они придают уют, тепло и нежность, "смягчают" обстановку. Так и хочется полежать на ковриках там, отвесить шторы (хотя они и так там отвешены :D) и задержать взгляд на летнем пейзаже в окне.
Ой... ОЙ-ОЙ-ОЙ! :глаздергается: Неужели я... я это вижу? Дорогая моя, спасибо тебе большое за то, что использовала мои картины у себя в интерьере - ты... ты не представляешь, как мне стало приятно, когда я их увидела у других! Я так безмерно тебе благодарна за то, что они приглянулись! :ромашки:Мастерская художницы просто восхищает - такое ощущение, что там реально кипит работа над своими новыми картинами. И все так правильно расставлено в нужном порядке, не возникает чувства дискомфорта. Спасибо тебе большое за преподнесенный такой подарок, он для меня тоже таковым является! Я буду еще долго помнить об этом, честно, из-за шока... :шарик:

Шоколадный десерт сам по себе приятный из-за оттенка стен. Какой красивый забор, цветы насыщают сам вид ;). Внутри очень понравилась гостиная и библиотека - там прямо с симами можно устраивать фотосессии, как они читают книги или же отдыхают :). Но больше всего впечатлил подвал - вот это нечто! Место для уединения с самим собой, а еще лучше с любимым человеком! И ведь все есть для того, чтобы разбавить обстановку и сделать ее романтичной :любовь:. Бр-р-р, аж приятно стало.

Спасибо тебе большое за твои работы! Кстати, поздравляю с позолочением - наконец-таки такой талантливый человек получил давно уже заслуженное звание "Звезда"! :роза:

NiKiB

Проверенный
Достижения
73
Награды
33
Очень интересный и большой дом снаружи. Внутри - просторный и нежный. Без всяких аляпостей. Комната с джакузи шикарная и уютная, очень удобная) Я как-то не догадывалась раньше туда ставить мебель. Обычно, саму джакузи воткну и цветочные горшки расставлю) Но теперь я по-новому посмотрела на эту комнату) А в детских комнатах я тоже ставлю взрослые кровати, чтобы, когда дети подрастут, им было, где спать. Когда 10 и более семей в игре, не всегда успеваешь отследить подросшего ребенка и сделать ремонт в его комнате. И бедняге приходится спать на диване или в комнате старших.
Дом очень здоровский!

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Novacaine, спасибо большое за визит в мастерскую, я рада ,что домик понравился!

Домик действительно напоминает какуюнибудь шоколадную пироженку - такие "вкусные", аппетитные цвета))
Я именно поэтому и дала такое название участку, достроила его, посмотрела на него и думаю, точно что-нибудь съедобное в название вкручу. :смех: Только долго размышляла что же выбрать: шоколад или крем ,в итоге выбрала шоколад! :D
Очень понравился необычный фасад
Спасибо, я рада ,что ты отметила фасад, у меня фасады вообще в голове очень долго придумываются, иногда могу минут 15 просидеть с открытым пустым участок и смотреть на зеленую травку и думать, что же построить-то.:смех:
Ну и главная изюминка этого дома - подвал
Джакузи в подвале - это пожелания заказчика, я решила подвал облагородить, чтобы он не выглядел как настоящий подвал, в котором сыро, темно и холодно.
Уж кто-кто, а ты и без допов строишь так, что огого!
:oops::румянец: Спасибочки!
Ms_Katinka, спасибо за визит в мастерскую! :розочка:
Bolero, у меня от твоего комментария улыбка до ушей возникла!:Rolleyes2: Спасибо за теплый отзыв! И спасибо тебе еще раз за прелестные картины в твоей мастерской, они мне очень пригодились - ты выбираешь отличные исходники, поэтому жду обновлений еще! Спасибо за то что заглянула в гости, я рада ,что домик тебе понравился!
NiKiB, благодарю за визит в мастерскую и приятный отзыв к моему новом лоту. Я очень рада, что домик вам понравился, надеюсь в игре будет полезен!
Заказ для Annitochka На участке старалась использовать как можно меньше допов - по просьбе заказчика, есть объекты из Стора. В доме имеется подвал.
Дом у лесного озера
Тип лота: жилой дом
Размер участка: 40х40
Стоимость: 90 875 $
Размер файла: 50 мб

0_117b3f_7e37bd8c_orig.jpg

0_117b40_e8b9641b_orig.jpg

0_117b42_7cc517d9_orig.jpg

0_117b43_d69c66da_orig.jpg

0_117b46_2bfa2c69_orig.jpg

0_117b4d_1ab1184c_orig.jpg

0_117b47_404c993e_orig.jpg

0_117b48_4a15ffc3_orig.jpg

0_117b49_eb79f110_orig.jpg

0_117b4a_32e45e88_orig.jpg
0_117b4b_c05984b5_orig.jpg

0_117b4c_3092e690_orig.jpg

Гостиная:
0_117b4e_ee3341c2_orig.jpg

0_117b4f_94f59678_orig.jpg

0_117b50_6045a09b_orig.jpg

0_117b51_40302049_orig.jpg

0_117b52_3d55a471_orig.jpg

Кухня:
0_117b53_ba4a6300_orig.jpg

0_117b54_dfd36099_orig.jpg

Спальня:
0_117b55_9ff5b939_orig.jpg

0_117b56_b63bcc6_orig.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Naday, какой замечательный домик получился. Очень понравилось окружение - лодка, мостик. Много интересных деталей, которые хочется рассмотреть внимательнее.
Интерьер тоже замечательный получился. Замечательная работа )))

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Naday
Дом у лесного озера
Ааааааа *дикий восторг. Как только увидела снаружи аж челюсть отвисла. Надюшааа, это восхитительно *_____* О боже, а этот шикарный водопад *____* А этот ветхий мост *_____* Экстерьер, интерьер, я сейчас тебя зацелууую :D Этот пруд восхитителен, про обстановку дома я вообще молчу *___* Это даже лучше чем я себе представляла :oops: Я даже не знаю как тебя благодарить, незамедлительно утаскиваю к себе! Просто великолепно, боже боже боже. Как установлю сразу кину скрины этого чуда *_____* Я влюбилась, спасибо огромное :двочкавоздушныйпоцелуй::ромашкикраснеет:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Naday, какая прелесть! В очередной раз только восхититься твоим умением обустраивать интерьер, работать с ландшафтом и наполнением участка... Невероятно! Кажется, сплошные мелочи, а дают они такой уют. Особенно запомнились занавески с покрывалками в одном цветовом решении, а кроме них ещё и вязаные коврики, плетёная мебель. Тёплое такое убежище для тех, кто хочет убежать от городской суеты.
Дворик с прудом и небольшим водопадом это вообще нечто, у тебя всё так естественно выглядит, будто годами всё складывалось. :восхищение:
Радуюсь каждый раз, когда ты эту мастерскую пополняешь: ведь когда-то всё это мне может понадобиться, а мне будет, куда заглянуть. :роза:

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Naday
Надюш, этот лот в симсе прекраснее еще прекраснее чем на скринах ^_____^ Просто не знала куда сунуть нос, все такое замечательное) Моя симка вообще в восторг пришла) Я ее собака тоже ^_______^ Собака изначально не планировалась, это даже волк я бы сказала. Итааак) Обещанные скрины ^______^ Дом просто великолепен. Нет слов) Понравилось все. Просто невероятно. Все просто жутко понравилось :D Подвал я правда пока не обставила, но это вопрос времени) Шикарнейший лот. Просто. Нет. Слов. Одни эмоции. Идеально. Огромное спасибо тебе :двочкавоздушныйпоцелуй::ромашкикраснеет::ромашки: *громко кричит от восторга и скачет по комнате

581screenshot-313.1438018364.jpg

649screenshot-315.1438018376.jpg

76screenshot-314.1438018371.jpg

350screenshot-316.1438018382.jpg

972screenshot-317.1438018388.jpg

593screenshot-318.1438018397.jpg

139screenshot-319.1438018404.jpg

796screenshot-320.1438018413.jpg

582screenshot-321.1438018419.jpg
P.S. Жутко понравилось то что несмотря на такое количество деталей, в доме все равно просторно ^___^

Последнее редактирование:

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
Просто прелесть! Теплота и уют так и плещут, пахнет, он пахнет лесом!! Очень домик классный!!! :двавверх::двавверх::двавверх:

NiKiB

Проверенный
Достижения
73
Награды
33
Обожаю такие домики! Все красиво, живописно, умиротворенно)

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Naday, :привет:
Я уже соскучилась по твоей мастерской и работам. :D
Он и правда как драгоценный камень. ^_^ Все в нем понравилось. Замечательный дом, он так и манит чтобы его забрали, посмотрели и заселили любимчиками. :D Великолепно смотрится хоть в дневное, хоть в вечернее время.
Изумительный дом, теплый, просторный, он идеально подойдет для большой семьи. Цвета использованные в интерьере нравятся, очень спокойные, бархатистые. ^_^
Дом у лесного озера
Красотища же! :D Умеешь ты играть с ландшафтом, из-за этого участки оживают и становятся сказочными. Домик прелестный, заберу его пожалуй и подыщу ему хозяев. :rolleyes:
Спасибо за работы! :ромашки:
P. S. Ты заказы еще принимаешь? :rolleyes:

Кьёрд

Проверенный
Достижения
188
Награды
319
Всегда люблю рассматривать твои экстерьеры) Так все уютненько и по-домашнему. Очень нравятся маленькие детали снаружи. Возможность посидеть на стульчике у водопада меня вообще умилила)
А еще мое восхищение аквамариновым современным домиком. У меня с таким стилем плохо, поэтому разглядываю и восхищаюсь *_*

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Naday приветики!:машу: наконец-то, я добралась до форума, выхожу в строй после хорошего отдыха в солнечной Болгарии на море!):танцую2::солнце:

Дом у лесного озера

Очень хорошенький, свеженький домик. Такой дачный вариант. Вот бы мне такую дачу в придачу!
Как у тебя фантазии на обстановку хватает, еще и с ландшафтом, смотрю, рулишь!:псих:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Sh@dow, Annitochka,Тайли, natatanec,NiKiB, Spate, Кьёрд, Novacaine, спасибо вам всем большое за такие приятные отзывы и теплые слова! Извините, что отвечаю так поздно (зато не с пустыми руками), я в последнее время с головой ушла в строительство и оно меня все никак не отпустит. Пока есть идеи и желание все их воплощать, да еще и свободное время в придачу, я пользуюсь этим на полную катушку. Поэтому на сайт забегаю набегами, уже и сама начинаю скучать!
Sh@dow, большое спасибо за приятный отзыв в мастерской к моему новому домику. Я очень рада, что мне удалось передать атмосферу лесной глуши и близость к природе! Мне очень нравится строить вот такие лесные домики.
Annitochka, ура-ура! Я так ждала твоего отзыва и я очень обрадовалась, когда узнала ,что он тебе понравился! Я рада, что все устраивает и все подходит! За потрясающие скрины отдельное спасибо, знала бы ты как их приятно рассматривать было! Спасибо за такие эмоции и восторженный отзыв! :роза:
Тайли, как всегда безумно рада твоим визитам и теплым комментариям! Я очень рада ,что домик тебе понравился. Сегодня принесла тебе ( и всем) еще один лот на этот раз без допов.
natatanec, спасибо за приятный отзыв к моему лесному домику. Я рада, что он тебе понравился! :розочка:
NiKiB, благодарю за визит в мастерскую и теплый отзыв к моему новому лоту!
Spate, приветик! :привет:Очень рада видеть тебя здесь! Спасибо что заглянула и оставила отзыв! Я очень рада что тебе понравились мои работы!:розочка:
Кьёрд, спасибо тебе большое за такой приятный отзыв, мне очень приятно ,что он тебе понравился! И благодарю за визит, заглядывай еще!
Novacaine, с приездом! Я рада ,что заглянула в мою мастерскую и спасибо большое за приятный отзыв! :розочка:
Заглянула я тут на файлообменник и с приятным удивлением осознала, что мой Форест хаус бъет все рекорды среди всех остальных моих домиков. Решила создать подобный домик в эко-стиле, только на этот раз без допов. Вот...

EcoHouse (No CC)
Тип лота: жилой дом
Стоимость: 80 347 $
Размер участка: 40х30
Файл: 3 мб
В доме имеется 3 санузла, 2 спальни, просторная гостиная, кухня, совмещенная со столовой,
бассейн с местами отдыха.

0_118bd0_e78073f9_orig.jpg

0_118bd1_f2885864_orig.jpg

0_118bd2_b85be64_orig.jpg

0_118bd3_ba0a030c_orig.jpg

0_118bd7_c7b9e318_orig.jpg

0_118bd8_28fbbc85_orig.jpg

0_118bd9_bb3e29ae_orig.jpg

0_118bd5_c2f82499_orig.jpg

0_118bd6_495e5c92_orig.jpg
Гостиная:
0_118bf3_3e1c02ce_orig.jpg

0_118bf4_edc2ce75_orig.jpg

0_118be1_a12afc0d_orig.jpg

0_118be0_70b61577_orig.jpg
0_118be2_68da68c3_orig.jpg

Кухня:
0_118be3_611e1a2d_orig.jpg

0_118be4_a820b868_orig.jpg

0_118be5_9c2685c0_orig.jpg
0_118bdd_facafbed_orig.jpg

0_118bdc_ce9b36b9_orig.jpg
0_118bde_89dc381e_orig.jpg

0_118bda_cd3ba56b_orig.jpg

0_118bdb_3789c9dd_orig.jpg
0_118be6_b61af5aa_orig.jpg

Первая спальня:
0_118be9_aa65cf20_orig.jpg

0_118bea_e2d5a24_orig.jpg

Ванная:
0_118beb_33bfb972_orig.jpg

Вторая спальня:
0_118bec_ce42ee0e_orig.jpg

0_118bed_9d8cdb5d_orig.jpg

0_118bee_5a0e06a9_orig.jpg

Ванная:
0_118bef_8680b3ac_orig.jpg

Кабинет:
0_118bf2_2e1dade4_orig.jpg

0_118bf1_d22c4955_orig.jpg

0_118bf0_a825a0dd_orig.jpg
Днем:
0_118bf5_ab58fe0f_orig.jpg

Вечером:
0_118bf6_d3c94ac4_orig.jpg

0_118bf7_e5a2e0a0_orig.jpg

0_118bf8_4974637e_orig.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
:попрыгунчик:
Радость же сегодня какая у моей игры! Ещё один ноу-си-си домик! Ещё один красивейший ноу-си-си домик! Поставила на скачивание раньше, чем открыла какой-либо спойлер, потому что иначе сделать нереально-о-о!
Презентация так и шепчет: "Бросай всё, иди ставь и исследуй, играй, потому что это дар богов!"
Я уже не могу в энный раз повторяться о том, какие классные цвета отделки и как уютно всё выглядит внутри (в этой ванной комнате жить хочется!), как удобно будет играть и снимать! Бассейн очуменский просто!
Домик у меня станет в Санлите, надеюсь, виды будут классные!
А после "Шоколадного десерта", кстати, небольшой вопросик наклёвывается: не подскажешь стоимость дома? Вопрос это не самый срочный, всё равно ведь увижу в режиме изменения города, когда домик добавлять в город буду, но всё-таки знать бы, сколько семейству копить надо. И ещё, кажется, я вижу мебель из каталогов, да? Надь, скажи, пожалуйста, чего потребует домик! Очень не хочется, чтобы что-то нарушилось! У меня и без того стоят почти все каталоги, но я перестрахуюсь.
А вот и цветы подвезли! :D Спасибо за грандиозный подарок! :ромашкикраснеет::ромашкикраснеет::ромашкикраснеет:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Тайли, ты как всегда очень оперативна! Один из первых моих гостей! :хлопает:Я безумно рада ,что домик тебе понравился! Думаю, в Санлите будет смотреться очень круто! На счет стоимости, она указана вверху после названия - 80 347 $. У меня вообще все домики получаются очень дорогими, потому что за ценой я не смотрю во время строительства, трачу-трачу, потом на тебе! дом-то прилично дорогой получается! А на счет каталогов - у меня стоят все каталоги кроме Кино и Радостей. А какие вещи из каких каталогов, увы точно сказать не могу, не знаю... :незнаю: ВОт точно знаю, что есть вещи из Дизеля, Отдых на природе, Современной роскоши и Изысканной спальни и еще кажется из Городской Жизни. А какие каталоги у тебя не установлены?
Тайли, еще раз спасибо тебе за такой приятный и теплый отзыв к моему новому домику! :ромашкикраснеет:Я всегда рада твоим визитам!:роза:

Кейси, спасибо за визит в мастерскую и оставленный отзыв!:розочка:

Верх