The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Аudiendo vocem rationis

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Спойлер

Здравствуй, человек по ту сторону экрана!
Кто бы ты ни был, я рада тебя здесь видеть :3

Cекрет первый: ко мне можно обращаться на "ты", по нику или при желании - по имени.
Секрет второй: при общении на форуме возраст для меня не имеет значения. Лично мне всегда 18 со стажем.)
Секрет третий: я меломан, книжный червь, геймер и поклонник аниме; философские и бытовые темы также способна поддержать.
Секрет четвёртый: я будущий полиглот, в данный момент изучаю английский, немецкий, итальянский языки.
Секрет пятый: хочу стать писателем, несмотря на все попытки окружающих убедить меня в несерьёзности данной профессии.
Секрет шестой: у меня есть очаровательный питомец - попугай-корелла по кличке Иннокентий Арчибальдович, для друзей - Кеша.)
Секрет седьмой: я дружелюбный и неконфликтный человек, особенно на форуме :3
Секрет восьмой: моё любимое число, как вы уже догадались, восемь х)

Остальное, если захотите, вы легко сможете узнать при общении ^____^​

*click for the info*

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Привет.) Ничего, я всё понимаю :3
А действие - да, понемногу приближаемся к кульминации этой ветки сюжета *0* Как только у меня появится вдохновение, многое встанет на свои места, но только многое: кое-что я ещё придержу на пару отчётов х)
А вообще не тянет меня писать следующую запись (сорри за тавтологию)... Просто там всё так сложно, и так печально... Называется, придумала себе сюжет х))
И спасибо за Фрэнка :3 Он мне самой больше симпатизирует, если что ^___^ Даже удивительно, что это я его создала..))
И да, с описаниями у меня всегда была проблемка ^_^" Поэтому мечтаю научиться рисовать, чтобы снабжать свои произведения своими же иллюстрациями, как Расс х)) Но до этого пока далеко, это точно..))
Одно из моих описаний:
"...В это же время жизнь текла своим чередом. По светлой, но вместе с тем уютной, комнате Динки не спеша передвигались лучики солнца. Они, казалось, соответствовали моменту: не суетились, а наоборот старались не попасть на лицо девушки, как бы боясь спугнуть какую-нибудь важную догадку. Весенний ветерок лениво теребил кремовую занавеску и листики растений, расположившихся на узком подоконнике. Ничто не нарушало покоя, давно устоявшегося в комнате девушки. Все вещи здесь всегда знали своё место, да и немного было на виду этих вещей. Динка предпочитала не выставлять напоказ объекты своих хобби, и вообще была сторонницей минимализма. Даже многочисленные рисунки, которыми искренне восхищались родственники, годами хранились в папках, в то время как на стене висела парочка покупных картин.
Мебели в комнате было немного, так как пространство не позволяло вмещать в себя больше: изначально при переезде Динка, будучи ещё пятилетним ребёнком, лично выбрала для себя самую маленькую и одновременно самую светлую комнату. Впоследствии, благодаря кремовым обоям и мебели из светлого дерева, комнатка стала ещё более уютной. Жаль, что там помещались только кровать, шкаф, небольшой туалетный столик и письменный стол со стулом. А также почти весь пол покрывал мягкий ковёр со светлым орнаментом.
На письменном столе, стоявшем у окна, возвышался компьютер, занимавший первое место в списке самых ценных вещей Динки. Там же для украшения стояло три статуэтки, изображающие трёх богинь судьбы – мойр. Ещё одним хобби Динки были мифы древних цивилизаций. Это было заметно и по книгам на полках, полностью занимающих стену над столом. Таким образом, компенсировалось отсутствие в комнате книжного шкафа. А читать Динка любила больше всего на свете. Её библиотека не ограничивалась комнатой, а занимала ещё несколько полок в шкафу в гостиной. И встречались там самые разнообразные авторы и произведения.
Напротив письменного стола размещался туалетный столик, которым Динка если и пользовалась, то только по праздникам. Рядом со столиком – кровать. Постельное бельё выполнено в тех же кремовых тонах, так как дисгармонию Динка не могла вынести в любой ситуации, и если бы что-то вопиюще выделялось из общей гаммы комнаты, девушка, не раздумывая, выкинула бы это что-то в окно. И её бы не смутило, что вещь, упавшая с девятого этажа, может кого-то покалечить. Если же такое случалось в чужой комнате, например, в гостях, то Динка молча покидала негармоничное место и никогда туда не возвращалась. Всё-таки у каждого бывают свои заскоки.
Возле кровати Динкина мама посчитала нужным поставить небольшую по габаритам тумбочку. Как она выразилась, «для стакана воды на ночь». Естественно, первое время Динка была недовольна, так как терпеть не могла полностью забитое пространство. Но человек ко всему привыкает, так что свыклась даже Динка. Возле тумбочки – дверь, а напротив кровати – шкаф. Вот, в общем-то, и вся скромная обстановка Динкиной комнатки. Вещей, как и мебели по минимуму. Хотя, кто знает, сколько там чего положено в ящики письменного стола.
Ещё одним плюсом расположения комнаты было то, что окно выходило на внутренний двор, а не на оживлённую дорогу, как, например, в спальне родителей. Динка даже порой жалела, что подоконник такой узкий. В противном случае она залезала бы на него с ногами, попивала бы свой любимый какао и наблюдала за течением жизни внешнего мира. Но был бы подоконник шире, и комната казалась бы ещё меньше. Этот факт чаще всего и утешал Динку."

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Потрясающая природа страны, язык которой я изучаю *з*
После просмотра подобных видео не можешь перестать думать о том, как прекрасен окружающий нас мир...

http://vimeo.com/20596477#​

P.S. Смотреть лучше в оригинальном размере для незабываемого эффекта :3

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Наконец я тута!!! Боже как я соскучилась по тебе, по Картерам, по Валиотти, по компу и по всем-всем всем!!!

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Ура! С возвращением ^____^ Я тоже соскучилась по тебе *з*
Рассказывай, как ты там? :3

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti, Чего только не произошло. Мы снова устроили праздник по ботанике для всего района. Уже победила на конкурсе англ. языка спев песню из титаника My heart will go on. Я уже начала писать династию, и много всего что успело случится. Сама-то как?

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Annitochka, ого, время не проходит даром *з* Победа - это здорово, тем более с такой сложной песней! Сама бы никогда не спела её.)
И значит скоро династию можно будет увидеть на форуме?) Хорошая новость ^___^ Когда планируешь начать публикацию, если не секрет?
А я потихоньку пишу Картеров и мир, правда очень медленно, ибо конец года, навалились проекты по немецкому и прочие неприятности..) Но за праздники постараюсь хотя бы в игре дойти до третьего поколения, а то на пол-июня пропаду - надо как-то компенсировать :3
В общих чертах, ничего нового пока не происходило, всё со мной по-прежнему.)

Shine, привет, рада видеть тебя (можно?) в моём дневнике :3
Точно, пересекались, в творческом подфоруме.)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Valiotti сказал(а):
на ты? конечно. О_о я тебя младше даже. если возраст в профиле правдивый.
Valiotti сказал(а):
Точно, пересекались, в творческом подфоруме.)
до сих пор при просмотре исходников натыкаюсь на твои аватары в своей папке. очень хорошие получились. :3

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Annitochka, за что? ^___^" Я делаю всё согласованно со своей фантазией.)

Shine, привыкла ко всем, независимо от возраста, изначально обращаться на "вы" :3
Спасибо, рада, что результат моей работы понравился.) Особенно приятно, когда получаются авы на заказ ^_^
Надеюсь, что не разучусь работать с ФШ за время своего творческого затишья, а то будет обидно потерять весь прогресс..)

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Умная. Комментов нет, а я на что?! Ну держись. Сейчас как налечу!!!)))

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Valiotti сказал(а):
привыкла ко всем, независимо от возраста, изначально обращаться на "вы" :3
на всякий случай? :DD хотя бывают люди, которых даже на "вы" называть не хочется, бывает. 8)
Valiotti сказал(а):
Надеюсь, что не разучусь работать с ФШ за время своего творческого затишья, а то будет обидно потерять весь прогресс..)
разучиться не разучишься, но вот может что-то внезапно не понравится. и захочется изменить все. О_о
а для чего затишье?

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Жутко видеть Джуди такой подавленной и расстроенной. Так, с Джимом разобрались, осталась Лана *злобно хихикает*. Джуди всегда была с необычным характером. Умная, начитанная, симпатичная. Я не понимаю Джима. Говорит: "Ты пытаешься меня исправить", а сам то... Не очень привычно видеть Джу такой романтичной. Кстати, прическа Сары на 3 курсе вроде. Я бы этого Джима прибила бы на месте за то что он так с нашей Джу... Я её понимаю, это она ещё крепкая. Со мной бы так поступили я бы всё и вся бы разнесла. Так перейдём к новому обновлению. Как же мне всё-таки нравится Фрэнк. Так и хочется увидеть как он с Джу за руки держится или что-то в этом роде. Опять пришельцы?! С Сарой все в порядке!!! Я по ней тоже соскучилась... Прическа Ди. Так, где же я её видела? О, вспомнила. Прическа Саманты. Я угадала? Так вот. Гэб умная- сложно не заметить любовь Фрэнка к Джу. Плиз скажи по секрету, а он будет именоваться Фрэнком Картером? Если нет меня это чуть-чуть обидит. Смелый парень он всё таки. Признаться Джу в люблви- реальная смелость нужна. Кстати, Джу идет фиолетовый, и эта прическа ей тоже идёт. И ещё одно. Тебе не кажется что Лу пора объявиться?
Shine сказал(а):
Извините, я подумала вы мне. Кстати, я Аня.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Annitochka, мне всегда комментов мало :3 Это уже диагноз х)) Просто за последние две недели насчёт самых важных отчётов никто так и не отозвался, вот меня и переклинило маленько не в ту сторону ^_^"

Shine, бывают х) И с такими я вообще предпочитаю не общаться.) Или, если избежать разговора не получается, вкладываю в это пресловутое Вы особую интонацию.)
В затишьи виновата учёба и только она.) Сейчас настал период творческих работ по немецкому, по три в неделю, а это жутко выматывающе. И уже не хватает сил даже на замыслы, не то что на обработку исходников..) И после длительного отсутствия вдохновения мне вполне может надоесть теперешний стиль, но всё-таки надеюсь, что этого не произойдёт: пока что он мне нравится.)

Я опаздываю на всё отвечать о.о" Окей, исправлюсь в следующем комменте х)

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Тогда быстро читать коммент, и обновление поскорее))) Кст, ты мне новые обновления 2 поколения кинуть можешь по мэйлу.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Annitochka сказал(а):
Сколько тебе лет? Я не верю что 4.
много. 11 класс заканчиваю.
Valiotti сказал(а):
И уже не хватает сил даже на замыслы, не то что на обработку исходников..)
вот так же. даже искать их некогда, на что хорошее наткнусь - сохраню и сделаю. а так некогда. да и не только в фш заниматься хочется.
Valiotti сказал(а):
Я опаздываю на всё отвечать о.о"
мне говорили, что я очень быстро отвечаю. 8) так что это норма.

Верх