The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Аudiendo vocem rationis

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Спойлер

Здравствуй, человек по ту сторону экрана!
Кто бы ты ни был, я рада тебя здесь видеть :3

Cекрет первый: ко мне можно обращаться на "ты", по нику или при желании - по имени.
Секрет второй: при общении на форуме возраст для меня не имеет значения. Лично мне всегда 18 со стажем.)
Секрет третий: я меломан, книжный червь, геймер и поклонник аниме; философские и бытовые темы также способна поддержать.
Секрет четвёртый: я будущий полиглот, в данный момент изучаю английский, немецкий, итальянский языки.
Секрет пятый: хочу стать писателем, несмотря на все попытки окружающих убедить меня в несерьёзности данной профессии.
Секрет шестой: у меня есть очаровательный питомец - попугай-корелла по кличке Иннокентий Арчибальдович, для друзей - Кеша.)
Секрет седьмой: я дружелюбный и неконфликтный человек, особенно на форуме :3
Секрет восьмой: моё любимое число, как вы уже догадались, восемь х)

Остальное, если захотите, вы легко сможете узнать при общении ^____^​

*click for the info*

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Zess_san сказал(а):
И тут вспомнилась мне картина, как я со своим зависающим сенсором стояла в набитом вагоне и мысленно проклинала все вокруг
biggrin.gif
А кто сказал, что кнопочники не глючат?) Моему уже три года и иногда начинает капризничать :3 Хотя чаще всё равно остаётся плееру..)
Zess_san сказал(а):
Я вообще печатать правильно не умею :с Да и много времени уходит на орфографию и пунктуацию... и при этом все равно остаются ошибки :с
Ну, ошибки - дело никому не чуждое.) К сожалению, даже великие допускают порой досадные промахи.) А я ещё быстро печатать люблю, так что если не перечитаю потом, то отправлять кому-то стыдно х)
Просто это дело практики: одно правило, если постоянно им пользоваться, постепенно осядет в памяти, как и каверзные слова. ИМХО: совсем без ошибок не получается, но с каждым разом они проскакивают всё реже и реже, и если сократить их количество до минимума (две-три ошибки на текст), то глаз уже не так цепляется и читатель не так негодует :3
А вообще лучше проверять свои предложения как минимум три раза: сразу после написания, после получаса свежим взглядом и ещё через время, желательно со свежей головой.)

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270
Valiotti сказал(а):
Моему уже три года и иногда начинает капризничать :3
У меня телефон вообще своей жизнью живет. Включается, когда хочет, выключается тоже.
Valiotti сказал(а):
А я ещё быстро печатать люблю
Я быстро печатать и не пытаюсь, потому что потом потрачу больше времени на исправление ошибок, чем на набор текста :)
Хотя у меня больше опечаток, чем ошибок спасибо ворду за это.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Zess_san сказал(а):
У меня телефон вообще своей жизнью живет. Включается, когда хочет, выключается тоже.
Оу, техника с характером :3 Иногда весело, но в большинстве случаев бесит х)
Zess_san сказал(а):
Я быстро печатать и не пытаюсь, потому что потом потрачу больше времени на исправление ошибок, чем на набор текста :)
Хотя у меня больше опечаток, чем ошибок спасибо ворду за это.
Опечатки - вообще мои постоянные гости х) Но опять же: Ворд спасает :3 Хоть и не всё иногда исправляет правильно х) Было пару раз у меня такое, что перечитываю - а там совершенно другое слово стоит, и смысл сразу покрывается мраком :3

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270
Valiotti сказал(а):
Оу, техника с характером :3 Иногда весело, но в большинстве случаев бесит х)
Я уже привыкла, что в моем телефоне живет барабашка или что-то в этом роде с:
Valiotti сказал(а):
Было пару раз у меня такое, что перечитываю - а там совершенно другое слово стоит, и смысл сразу покрывается мраком
...особенно когда вместо "было" пишешь "быдло"
biggrin.gif
Горький опыт, блин
wacko.gif

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Zess_san сказал(а):
Я уже привыкла, что в моем телефоне живет барабашка или что-то в этом роде с:
Зато с таким не соскучишься х) У всех всё по заведённой схеме, а у нас - бац! И сюрприз, хозяин, сегодня зависания, а завтра так уж и быть, отключение посреди звонка :3 Но со временем и правда привыкаешь к причудам техники, куда ж деваться.)
Zess_san сказал(а):
...особенно когда вместо "было" пишешь "быдло"
biggrin.gif
Горький опыт, блин
wacko.gif
Бывало х) И не единожды х)) Пару раз и похлеще что-то выскакивало, настолько нелепое, что я долго не могла понять, что хотела написать изначально :3 В общем, Ворд тоже временами чудит как Гугл при запросах :3 Но без него я бы по-прежнему писала кучу непонятных слов с переставленными буквами и давно бы сочинила свой собственный язык х)

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270
Valiotti сказал(а):
Но со временем и правда привыкаешь к причудам техники, куда ж деваться.)
А потом странно юзать телефон, который работает как часы.
Valiotti сказал(а):
Но без него я бы по-прежнему писала кучу непонятных слов с переставленными буквами и давно бы сочинила свой собственный язык
О да С:

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Zess_san сказал(а):
А потом странно юзать телефон, который работает как часы.
Да, они словно бракованные в царстве прикольных самостоятельных телефонов :3 Скучные, серые личности без изюминки в себе.) Такие не остаются в памяти..)

Спасибо за приятную беседу :3 Она скрасила мой вечер ^___^
Буду рада ещё увидеть тебя в своём дневнике :3

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270
Valiotti сказал(а):
Скучные, серые личности без изюминки в себе
Я вот так подумала, у меня все телефоны с характером были с:

И тебе спасибо :)
Будет время, и ко мне забегай :)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Итак, моя работа победила в Состязании талантов, чего я не ожидала о.о" Но приятно х)
Писать это стихотворение было интересно и увлекательно, так как тема мне невероятно близка. Проблема заключалась лишь в том, чтобы правильно выразить все свои мысли по этому поводу. Судя по всему, мне это удалось :3
Ну, вот, собственно, и стихотворение:

Восторженный писатель

Пришла неслышно, села в уголок
И стала ждать внимания к себе.
А Он смотрел бездумно в потолок,
Пока не воспротивился судьбе.

Достал с улыбкой белый, чистый лист,
Задумался в неловкой тишине.
Когда-то тусклый взгляд стал снова чист,
А дух витал в забытой вышине.

Он сразу снял слепую пелену
С открытых вечно удивлённых глаз.
Он снова видел чудо наяву,
Как смело раньше замечал не раз.

Он видел стаю разноцветных птиц,
Порхающих под музыку ветров,
И восхищался чудом без границ -
Искусством танца пёстрых мастеров.

Он видел сон далёких облаков,
Плывущих безмятежно в небесах,
Не замечая, как там высоко,
Послушно укрывая чудеса.

Он слушал шелест листьев за окном,
Шептавшихся друг с другом по весне,
О том, как белокрылым мотыльком
Летает дерева душа во сне.

Земля кружилась, и была права.
Он на Неё поглядывал украдкой.
К нему слетались сами все слова,
А как – для всех останется загадкой.

Рассказ закончен, угол снова пуст,
А Он сидит в полночной тишине
И думает о яркой гамме чувств,
Пришедших в душу по Её вине.​

Не трудно догадаться, кто такая Она :3 Хотя практически все мои знакомые на этот вопрос отвечали: "Муза"... Неправильный ответ х) Думаю, в этом плане меня поймут только писатели :3

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
Valiotti, привет, я Аня) Давай знакомиться? Где живёшь, где учишься и т.д. стандартные вопросы
biggrin.gif
?

Valiotti сказал(а):
4. Я очень люблю читать. Если посоветуете мне интересную книгу, подарю наградку.
Маркес - 100 лет одиночества. На мой вкус, просто гениально.

Valiotti сказал(а):
Восторженный писатель
Хорошая подростковая поэзия, однако для будущего профессионала(если ты реально собираешься стать писателем) - простовато. Сейчас такой рифмой никого не удивишь, надо усложнить, иначе не пробиться - очень большая конкуренция)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Certe, привет.) Ну а Настя :3
Живу в Украине, в Донецке. Учусь в нашем Национальном университете на немкого филолога.)
В свободное время (если оно есть) слушаю музыку, читаю, что-нибудь пишу или рисую (но это уже чисто для себя). Ну а оставшееся время занимает учёба и иногда прогулки с друзьями х) В общем, ничем особенным из толпы не выделяюсь, даже внешностью :3
А теперь ты расскажи о себе.)

Книгу прочитаю :3 Если что, потом напишу в дневник свои впечатления.)

В будущем надеюсь совершенствоваться :3 Но "выйти в мир" планирую в основном с прозой, а не с поэзией, так как для меня проще писать рассказы, новеллы, зарисовки и повести.) А стихи - это, в первую очередь, выражение моих чувств, эмоций или мыслей, о которых прозой не скажешь.)

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
Valiotti сказал(а):
А теперь ты расскажи о себе.)
Я живу в Москве, учусь в 11 классе) В свободное время (особенно по ночам) я в основном читаю и смотрю сериалы. Учёбе особенно много времени не посвещаю, занимаю только теми предметами, которые мне нужны или интересны, гуляю редко, т.к. очень заружена - раньше семи с учёбы домой редко прихожу.
Ну и всё))

Чем занимаешься?

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
В данный момент пытаюсь подготовиться к семинару по истории и к модулю по латыни :3
Эта неделя обещает быть насыщенной итоговыми контролями х) Всё-таки скоро конец года..)
А ты?

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
Valiotti сказал(а):
Думаю, что мне делать:) Вроде хочу позаниматься химией, а вроде и не хочу. Придумала - надо сначала кофе выпить, а потом решу
biggrin.gif

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Всегда не ладила с химией, математикой и физикой х)
Но и делала их тоже всегда, так как двойки получать не хотелось :3

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
Valiotti, а я не могу себя заставить делать то, что мне не нравится (поэтому и имею двойки)
biggrin.gif

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
А меня постоянно чудом выручала память :3
Хотя если запоминать то, что мне неинтересно, то надолго у меня в голове это не задерживается х)
Поэтому сейчас уже почти всё из школьного курса математики и физики забыла.))
Радует, что теперь они мне не нужны :3

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti, привет, я тоже Аня. Можно присоединится? Я смотрю, у нас немного схожие интересы. Я люблю рок и поп. Я увлекаюсь корейской культурой, поскольку сама кореянка))) Я хотела вам кое-что сказать, просто в ЛС не поместилось, размещу под спойлер)
Эта династия, это что то уникальное. Я не могу передать, насколько я понимаю Сару (хотя со мной такого никогда не происходило). Сижу возле компа, первую страницу 1 час читала!
wacko.gif
Думала: "Офигеть, ща бабушка зайдёт, и хана, 5 часов утра, а я и глазу не сомкнула, всё в нете, за компом, за династией...." Но это того стоит, я уверена. Работа очень красивая, скринов может и мало, но главное, что ты описываешь так что бы был текст понятен без скринов, а это очень хорошо. Что ещё хотела сказать, вот вы в начале династии, говорили что у других на 20 сообщении уже второе поколение заканчивает универ. Знаете что я вам скажу, "оригиналы-лучше копий", и у вас своя, уникальная идея, которая не сравнится ни с какой другой, потому что вы делаете не так как требуют, а так как нравится, и как удобней, а это достижение. И последнее, эта династия меня просто поразила, это первая династия которую я начала читать, и скажу вам огромное С_П_А_С_И_Б_О. И по мему, она достойна больше 3 тысяч просмотров))) Ну, мне пора загруглятся, в школу а то опоздаю. А вам Анастасия, я могу пожелать радости счастья и творческих успехов
happy.gif

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Annitochka, присоединиться, конечно, можно.) И ко мне лучше на "ты".))
В свою очередь хочу сказать огромное спасибо за комментарий к моему главному творчеству *з* Перечитываю снова и снова и он заставляет меня широко улыбаться ^___^ Надеюсь, что в дальнейшем Картеры не станут менее уникальными и не разочаруют своих читателей.)))
Буду очень стараться.))

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215

Заметки на полях черновиков

Люди любят преувеличивать,
Из слонов любят мух построить,
Обожают всех обезличивать,
Даже тех, кто чего-то стоит...

О, жизнь! Чарующее слово,
И смысла в нём не перечесть.
Для одного она - оковы,
А для другого - дар небес.

Я сама предпочла этот путь.
Даже если мне шанс подвернётся,
Не сверну я с него ни на миг,
И пройду, пока сердце бьётся...

Так судят лишь букашек, не людей,
Но вам всё кажется легко и просто.
Как можете вы все судить меня,
Когда мы с вами одного лишь роста?..

Подобные четверостишья часто крутятся у меня в голове ночью, особенно во время бессонницы. Некоторые из них я потом могу вспомнить и записать утром, но большинство теряются в памяти, а ведь могли бы стать полноценными стихотворениями...

Верх