The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Аudiendo vocem rationis

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Спойлер

Здравствуй, человек по ту сторону экрана!
Кто бы ты ни был, я рада тебя здесь видеть :3

Cекрет первый: ко мне можно обращаться на "ты", по нику или при желании - по имени.
Секрет второй: при общении на форуме возраст для меня не имеет значения. Лично мне всегда 18 со стажем.)
Секрет третий: я меломан, книжный червь, геймер и поклонник аниме; философские и бытовые темы также способна поддержать.
Секрет четвёртый: я будущий полиглот, в данный момент изучаю английский, немецкий, итальянский языки.
Секрет пятый: хочу стать писателем, несмотря на все попытки окружающих убедить меня в несерьёзности данной профессии.
Секрет шестой: у меня есть очаровательный питомец - попугай-корелла по кличке Иннокентий Арчибальдович, для друзей - Кеша.)
Секрет седьмой: я дружелюбный и неконфликтный человек, особенно на форуме :3
Секрет восьмой: моё любимое число, как вы уже догадались, восемь х)

Остальное, если захотите, вы легко сможете узнать при общении ^____^​

*click for the info*

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Romawka, привет, рада тебя видеть ^___^
Пусть 2016 принесёт ещё больше хороший и ярких впечатлений, чтобы на все 100 пунктов хватило! :)
Cпасибо! *о* Будет потрясающе, если жизнь станет такой насыщенной, да ещё и в положительных оттенках.) Надеюсь, всё получится, так как этот год обещает быть намного активнее предыдущего, из которого я жила, по сути, от силы месяцев пять - остальное время просуществовала ноутбуковым периферийным устройством х)

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Valiotti, всё будет замечательно! :)
Как вариант, можешь озвучить список желаемого, чтобы вселенная не только услышала, но и прочитала))
И всё будет!

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Romawka, кстати, интересная идея :3 Даже представился этот список пока заблокированных достижений.)
Может, на продолжении каникул, действительно напишу, постараюсь запрограммировать вселенную так, как мне хочется ^___^

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Valiotti, давай! А я посмотрю на тебя! Сама тоже подумываю огласить, только блога нет :)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Romawka,
Сама тоже подумываю огласить, только блога нет
Никогда не поздно его завести.) Рано или поздно - да хочется написать заметку :3

Shine,
кстати, сейчас же сессия с экзаменами будет в январе, правильно помню? ._.
Ага, в среду первый круг ада после праздничного отдыха..) Потом ещё один экзамен - и я свободна на две недели до начала нового семестра.) Мои будут ещё латынь сдавать, но у меня есть балл из прошлого недоученного диплома, я привелигированная *з*
Вот так у нас каникулы прерываются сессией х)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Ага, в среду первый круг ада после праздничного отдыха..)
понимаю. было так. как хорошо, что мне еще немного можно будет отдыхать. :D до февраля.
Вот так у нас каникулы прерываются сессией х)
а до какого числа?

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Никогда не поздно его завести.) Рано или поздно - да хочется написать заметку :3
ммм...Я боюсь, что мне там совсем нечего будет писать)
Мои будут ещё латынь сдавать, но у меня есть балл из прошлого недоученного диплома, я привелигированная *з*
Латынь?! Потрясающеее!

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Shine,
как хорошо, что мне еще немного можно будет отдыхать. :D до февраля.
Здорово тебе! :3 Желаю провести это время с толком и интересом, чтобы возвращение в круговорот учёбы встретить во всеоружии.)
а до какого числа?
Вроде бы до первого.) Как красиво выпал понедельник на первое число х)

Romawka,
Я боюсь, что мне там совсем нечего будет писать)
Я сначала тоже боялась, а потом начала выкладывать стихи и несколько мыслей, заглянули люди, с которыми мы начали знакомиться и обсуждать разные темы, приходили и пользователи, с которыми мы познакомились вне дневников... В общем, главное - решиться начать, а потом кто-нибудь да заглянет, подаст новые идеи, найдёшь флешмобы - и понесётся х) Ну, это на нашем форуме.) А в целом блоги - они же для мыслей по разным, актуальным и не очень, вопросам, для выражения своей жизненной позиции, своих принципов и тому подобного :3 Главное - правильно выбрать тему.)
Латынь?! Потрясающеее!
Интересный язык, кстати, и довольно лёгкий в плане грамматики (в лексике на моём уровне без словаря тяжело) *о* Я его люблю на фоне увлечения итальянским и просто хорошие преподаватели попались ^з^

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Интересный язык, кстати, и довольно лёгкий в плане грамматики (в лексике на моём уровне без словаря тяжело) *о* Я его люблю на фоне увлечения итальянским и просто хорошие преподаватели попались ^з^
Ещё один пунктик к моему восхищению тобой! :ромашкикраснеет:

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Romawka, :пальчик:
Ну, латинский действительно лёгкий.) Там главное - окончания и падежи запомнить, а у глаголов - времена, которых меньше, чем в английском :3 Его при желании можно и самостоятельно дома выучить *о* Структура предложения - как в итальянском (или, скорее, наоборот, но суть та же), а фонетики никто точной не знает, так как язык слишком древний :улыбаюсь:

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
6Nw0467.png

Люблю начинать учить новый язык: сколько простора для удивлений и сравнений! :3
Со второго семестра начался курс испанского. Имена "Лолита", "Елена" и "Пабло" уже снятся каждую ночь х)
С фонетикой, правда, пока тяжело: после английского сложно приспособиться и избавиться от придыхания, ассимиляции и т.д.
Итальянский путает: испанский мягче, поэтому непривычно произносить многие согласные о.о"
А ещё "р". Зачем испанцам два "р"? х) Картавик во мне негодует и смешит всех вокруг.)
Но хоровое чтение распространённых предложений вне конкуренции. Читаешь и нервно оглядываешься: где тот демон, которого мы вызываем?..

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
А ещё "р". Зачем испанцам два "р"? х) Картавик во мне негодует и смешит всех вокруг.)
представляешь как плохо картавым носителем этого языка?
а вообще, наш язык издевается над картавостью, ибо в этом слове тоже есть буква р.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
представляешь как плохо картавым носителем этого языка?
Теперь представляю х) Хотя нам, картавой братии, везде в устной речи нелегко.)
а вообще, наш язык издевается над картавостью, ибо в этом слове тоже есть буква р
Испанский тоже: "tartajeo"! :3 Traps, traps everywhere..)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Хотя нам, картавой братии, везде в устной речи нелегко.)
у меня иногда бывает, что я случайно "р" не могу допроизнести. японский вообще такой, что там вместо Л Р. х)
Испанский тоже: "tartajeo"! :3 Traps, traps everywhere..)
весь мир издевается.
даже английский

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
у меня иногда бывает, что я случайно "р" не могу допроизнести.
У меня, как правило, наоборот: случайно получается "рыкнуть", но только от злости и процентов на 90 звук горловой, что уже не то х)
японский вообще такой, что там вместо Л Р. х)
даже английский
Никому в этом мире нельзя доверять *з*,

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
А ещё "р". Зачем испанцам два "р"? х)
А наличие смешанных свистящих звуков и разница в произношении c, s и z в зависимости от ситуации и последующей гласной не смущает, нет? xD

Последнее редактирование:

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
А наличие смешанных свистящих звуков и разница в произношении c, s и z в зависимости от ситуации и последующей гласной не смущает, нет? xD
Там пока просто ступор, вот я даже ничего и не написала х) "С" с уклоном в "ш" - это, конечно, мощно :3 Удивлюсь, если за это полугодие научусь произносить его правильно.)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
"С" с уклоном в "ш" - это, конечно, мощно :3 Удивлюсь, если за это полугодие научусь произносить его правильно.)
Я с испанским уже 12,5 лет, из которых три года активно общаюсь с носителями языка, но я до сих пор иногда путаюсь в словах типа necesario или accesorios (тут вообще три разных звука "с" - свистящее, чёткое и шипящее). Кстати, в валенсиане и вообще в речи местных еще есть прекрасная буква x, которая произносится как нечто среднее между "ч" и "ш". Например, имя Ximo (Ч(Ш)имо) или escorxador (эскорч(ш)адор). Вот вам и еще одна смешанная шипящая з)

Верх