The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Аudiendo vocem rationis

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Спойлер

Здравствуй, человек по ту сторону экрана!
Кто бы ты ни был, я рада тебя здесь видеть :3

Cекрет первый: ко мне можно обращаться на "ты", по нику или при желании - по имени.
Секрет второй: при общении на форуме возраст для меня не имеет значения. Лично мне всегда 18 со стажем.)
Секрет третий: я меломан, книжный червь, геймер и поклонник аниме; философские и бытовые темы также способна поддержать.
Секрет четвёртый: я будущий полиглот, в данный момент изучаю английский, немецкий, итальянский языки.
Секрет пятый: хочу стать писателем, несмотря на все попытки окружающих убедить меня в несерьёзности данной профессии.
Секрет шестой: у меня есть очаровательный питомец - попугай-корелла по кличке Иннокентий Арчибальдович, для друзей - Кеша.)
Секрет седьмой: я дружелюбный и неконфликтный человек, особенно на форуме :3
Секрет восьмой: моё любимое число, как вы уже догадались, восемь х)

Остальное, если захотите, вы легко сможете узнать при общении ^____^​

*click for the info*

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Настя, красивые стихи. А по твоей просьбе, не буду Выкать, тыкать буду)))
А насчёт комментария, мне всё таки досталось от бабушки. Она короче встала, я слышу, кто-то идёт, давай вырубать комп, а он как на зло, не хотел вырубаться. Тут открывает дверь бабушка: "Аня!!!! Коза такая *мат*, ты не офигела ли случаем *мат*. ты знаешь что сегодня понедельник *мат*, тебе в школу надо, а ты за компом *мат*. Немедленно спать!!!!!"(я написала в очень мягкой форме, на сайте мат запрещён.). Ох, она потом мне ещё утром дала. А я вторая смена слава Богу. Она на меня ещё утром орала, так хорошо что есть работа!
Valiotti сказал(а):
хочу сказать огромное спасибо за комментарий к моему главному творчеству *з* Перечитываю снова и снова и он заставляет меня широко улыбаться
Улыбка- один из самых лучших лекарств от болезней)))
Valiotti сказал(а):
особенно во время бессонницы
*вздыхает* как я тебя понимаю. Сама всю ночь спать не могу. Чтобы комп не включать, я твою династию в текстовый документ скопировала (жаль что без картинок) и ночью читала.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Annitochka, даже как-то неудобно, что из-за моей династии тебе досталось ^///^
И узнаю себя: у меня так с папой бывает :3 Тоже ноут мне на зло начинает устанавливать обновления, зависает, а мне достаётся за ночные посиделки у экрана х) Но я по биоритмам сова и по ночам снова и снова засиживаюсь в интернете :3
Правда, скоро снова начнётся учёба и будет несладко: меня-то грузят в первую смену.)

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
О! Единомышленник))) Познакомься с совой Анной))) Самой за посиделки за компом достаётся... А скоро ещё отец прилетит с Кореи, вот тогда то я спасена) у меня папа тоже сова)))

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Annitochka, мой тоже, но за мной следить строго х)) Аргументирует свою строгость моим возрастом :3 Понимаю его, но ничего не могу с собой поделать: организм так просто не перепрограммируешь.) К тому же ночью как-то веселее. Да ещё и не мешает никто, вдохновение не прерывается..)
В общем, ночная атмосфера настолько волшебная, что её сложно описать х))

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Не знаю, чем именно, но приглянулось это видео :3
Есть в нём верный смысл, нечто милое и лёгкость, несмотря на основное развитие событий, как я думаю.)
В общем, не знаю, как точно объяснить свои эмоции: стоит только это увидеть *з*

З.Ы. Знание английского или французского желательно :3​

http://player.vimeo.com/video/25974772​

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Привет ещё раз Настюша. Пардон что так давно не заглядывала, "дела".
Естественно как пришла на сайт я моментально помчалась к своим любимым сериалам. Тоесть к твоей династии и к КБ (Сериал пользователя Almalexia, Кровь Богов) Естественно я увидела новые записи Джу. Знаешь мне так хочется чтобы этот дурак Рассел кинул свою Лану на хутора цветочки собирать и стал встречаться с Дианой. Ну честно так свято верю в их любовь. А Джу она по моему тоже начинает потихоньку меняться. Но усё таки я очень по Саре скучаю.

Valiotti сказал(а):
Лана вечно клонит к тому, что мы должны стать подругами и проводить вместе больше времени! Но у нас нет ничего общего, даже разговаривать с ней тошно…
Пусть ток попробует. Мне вообще эта "Лана" не нравится. Я так надеюсь что Расс не настолько слепо её любит...

Valiotti сказал(а):
- Просто не верю… Такое чувство, что я знала другую Ди.
Что с Ди случилось?
А так отчёт очень хороший. В нём есть очень много ситуаций которые могут произойти в жизни. И пусть первое пколение прошло ровно 5 страниц и вроде 90 отчетов, реалистичность делает рассказы интересней. Я иногда думаю, а почему бы твою династию не занести в подфорум "династи-мыльная опера по симс 2"? Но всё равно, талант итс талант.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Привет :3 Рада, что ты пишешь ^___^
Спасибо, что не забываешь о Картерах :3 А ещё мне интересно узнать твоё мнение.)
Рассел - тот ещё упрямец, так что сам он ничего не сделает, если ему не дать пинок :3 Остаётся разве только ждать этого самого пинка х)) Да и Лана не так проста, как её видит Джу, легко не отцепится в случае чего.) Но не хочу много раскрывать, а то потом читать будет не так интересно :3
И ещё я счастлива, что у меня получилось сделать Сару таким персонажем, за которым можно скучать *з* Всё-таки я сделала на ней акцент, потому что она - основательница, вот и не хочется, чтобы читатели её быстро забыли :3 Может, в будущем Джуди тоже станет для кого-то любимой владелицей дневника, так как мне самой она очень нравится.)
Насчёт Ланы: опять же очень хочется рассказать о ней больше, но тогда пропадёт толика интереса к повествованию х) Муки автора: когда ты всё знаешь, а рассказывать об этом надо постепенно х))
У Ди тоже своя история, которая будет подробно освещена если не в следующем, то в одном из дальнейших отчётов.) Как-то незаметно Ди стал для меня одной из центральных фигур второго поколения :3
Насчёт мыльной оперы: сама неоднократно ловила себя на мысли, что чересчур детально описываю все мысли и чувства. А особенно, учитывая характер нашей Джу, появляется противоречие: ну не любит она много писать, а если перенести все её записи на бумагу, в реальный блокнот, то ого-го как объёмно получается х)) Это мне за ноутом печатать легко, а ей, бедняжке, я даже сочувствую - столько писать..) Ну, ничего не могу с собой поделать: раз захотелось писать именно династию, дойду уже до конца в этом разделе, хоть и с элементами МО :3
А за талант - большое спасибо *з* Хотя мне ещё всё равно долго расти, так как перечитывая отчёты, нахожу порой то грамматические ошибки, то жуткую тавтологию, а иногда даже несочетания в смысловом плане ^///^ Так запаляюсь описанием, что не слежу за деталями, и в этом плане надо развиваться :3
Но опять же: спасибо за такие комментарии: они часто помогают мне лучше продумать черты характера персонажей и их представление.)

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti сказал(а):
Рассел - тот ещё упрямец, так что сам он ничего не сделает, если ему не дать пинок
Если я его пну он улетит на хутора цветочки собирать!
Valiotti сказал(а):
И ещё я счастлива, что у меня получилось сделать Сару таким персонажем, за которым можно скучать
Как не скучать по основательнице с которой мы провели аж полгода и аж целых 5 страниц?
Valiotti сказал(а):
Насчёт мыльной оперы: сама неоднократно ловила себя на мысли, что чересчур детально описываю все мысли и чувства. А особенно, учитывая характер нашей Джу, появляется противоречие: ну не любит она много писать, а если перенести все её записи на бумагу, в реальный блокнот, то ого-го как объёмно получается х)) Это мне за ноутом печатать легко, а ей, бедняжке, я даже сочувствую - столько писать..)
Если перенести все записи Сары там не дневник, там книга в несколько томов получится. Или как минимум 50 тетрадок)))
Valiotti сказал(а):
А за талант - большое спасибо *з* Хотя мне ещё всё равно долго расти, так как перечитывая отчёты, нахожу порой то грамматические ошибки, то жуткую тавтологию, а иногда даже несочетания в смысловом плане ^///^ Так запаляюсь описанием, что не слежу за деталями, и в этом плане надо развиваться :3
Нет предела совершенству. Ведь опыт приходит со временем. И каждый раз твои отчёты становятся всё лучше, интересней и увлекательней. Знаешь что мне нравится в твоем стиле? Реалистичность и умение описать так чтобы было все понятно и без скринов, а скрины были так, как дополнение. Мало кто понимает как это прекрасно, умение описывать без картинок и фоток. Чтобы когда шло описание, всё было понятно и так. Так что не кори себя за маленькое кол-во скринов. Знаешь хотела сказать. У каждого писателя свой стиль, и не все умеют преподносить свои истории так чтобы как только ты пришел домой, ты сразу бежишь к компу в нет и к династии (Если есть деньги и возможность конечно). Умение передавать свои чувства через бумагу, игру. Умение показать себя сквозь своих персонажей показывает что автор частицу себя вкладывает в династию. Не все это могут. А те кто могут их династии становятся лучшими. Знаешь почему? Потому что наши подопечные превращаются из "резиновых пупсов" в настоящих живых людей со своей уникальной историей чувствами и характером. Пусть мне всего 12 с половиной лет, но твоя династия меня очень заинтересовала, так что я с нетерпением жду новых отчётов.

Кстати клип очень оригинальный. Дочь самой смерти эт чот новое.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Annitochka, есть там один человечек, который тоже раздаёт пинки :3 Только пока не скажу, кто он :3
А с Сарой такие объёмы получились именно из-за моей любви к основательнице.) Если бы она мне самой не нравилась, я бы так не детализировала её жизнь, особенно всякие будничности х) И флешбэков из прошлого тоже не было бы..) В общем, всё дело в любви х))
Расти ещё буду стараться, чтобы поколению к десятому не осталось всех недостатков, которые я вижу сейчас :3 И было бы здорово, если бы мне постоянно указывали на новые ошибки, так как не хочется портить всю историю из-за деталей, которые я могу не заметить :3
И здорово, раз у меня получается многое передать текстом, значит, когда-нибудь я смогу стать писателем, как и мечтаю ^___^ К тому же скрины - явно не моя лучшая сторона :3 Не удивлюсь, если с каждым поколением их будет становиться всё меньше и меньше х)) И хорошо, что есть люди, для которых также как и для меня важнее текст *з*
Надеюсь, что и дальше смогу радовать почаще новыми записями ^___^

P.S. Насчёт клипа: как я поняла, у смерти сын :3 А идея клипа мне тоже понравилась.) Люблю всё оригинальное х))

Simsim, приветствую в своём дневнике.)
Из жанров в основном предпочитаю ужасы, научную фантастику, фэнтези и вообще что-то небычное, не особо люблю стандартные повествования о бдничности :3 В последнее время увлеклась философскими произведениями, в частности японских авторов (подобный стиль и мысли как-то близки мне).
А какие предпочтения у тебя? :3

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Valiotti, да хз, я и фантастику немного, и детектив, и триллер, и про любофь х)
Как поживаешь? :3

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Simsim, точно, про детективы забыла х)) В своё время с головой увлекалась Шерлоком Холмсом и иже с ним :3
Относительно нормально, вот только завтра снова рабочая неделя и это немного расстраивает :3 А ты как?

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti, ладно, я пойду мене ещё уроки делать. Пока, удачи, может завтра если будет время забегу.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Annitochka, и не говори..) Правда, у меня лето начнётся ещё позже, чем у остальных, но всё же хочется тепла и света :3
Удачи с уроками, буду ждать.)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Simsim, совпадение х)) Уже как час пытаюсь сделать немецкий, но как-то не тянет, постоянно отвлекаюсь :3
С одной стороны плохо иметь безлимитный интернет..))

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Valiotti, Valiotti, интернет это вообще плохо со всех сторон :о
и что здесь особо интересного? х) читать книги интреснее, да
хех, а я как бы делаю уроки, но не могу т_т
но я "забуду" тетрадку, а потому принесу со всеми д/з хД
просто трудно сесть за уроки из-за того, что три дня подряд – выходные
где-то слышал/читал такую (примерно) фразу – отдыхать больше всех хочет тот, кто только что отдыхал

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Simsim, ну почему же со всех? :3 А как же информация? Я бы, например, никогда не узнала о стольких потрясающих исполнителях, не прочла бы столько книг, которых у нас нет в магазинах и библиотеках, не познакомилась бы со многими потрясающими людьми, которые живут на другом конце Земли... Да и полно ещё примеров, просто они как-то меркнут на фоне общей отчуждённости от реальной жизни :3
Знакомый способ "сделать домашку" :3 И ведь мне всегда доверяли, несмотря на все присутпы лени х))
И да, ничто так не расслабляет, как много выходных подряд о.о Привыкнуть к отдыху гораздо легче, чем снова влиться в рабочий распорядок, увы..)
А я ж ещё люблю оставить всё на последний день и потом ничего не успевать, но всё равно сидеть в инете х)) Хотя всё уже приелось о.о"
Загадочная человеческая психология..)

Верх