The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Аudiendo vocem rationis

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Спойлер

Здравствуй, человек по ту сторону экрана!
Кто бы ты ни был, я рада тебя здесь видеть :3

Cекрет первый: ко мне можно обращаться на "ты", по нику или при желании - по имени.
Секрет второй: при общении на форуме возраст для меня не имеет значения. Лично мне всегда 18 со стажем.)
Секрет третий: я меломан, книжный червь, геймер и поклонник аниме; философские и бытовые темы также способна поддержать.
Секрет четвёртый: я будущий полиглот, в данный момент изучаю английский, немецкий, итальянский языки.
Секрет пятый: хочу стать писателем, несмотря на все попытки окружающих убедить меня в несерьёзности данной профессии.
Секрет шестой: у меня есть очаровательный питомец - попугай-корелла по кличке Иннокентий Арчибальдович, для друзей - Кеша.)
Секрет седьмой: я дружелюбный и неконфликтный человек, особенно на форуме :3
Секрет восьмой: моё любимое число, как вы уже догадались, восемь х)

Остальное, если захотите, вы легко сможете узнать при общении ^____^​

*click for the info*

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Shine, "интересный" - одно из самых приятных слов, которые я слышала в адрес своего музыкального вкуса *з* Хотя ситуация становится лучше, если называть себя меломаном.)
Печально только то, что до сих пор не повезло встретить человека с похожими предпочтениями..)

yey
День 8. Песня, слова которой вы знаете наизусть.

Несложно выучить любую песню, если слушаешь её регулярно целыми годами :3 Одна из моих особенностей - понравившиеся песни могу заслушивать до дыр и не чувствовать ничего, кроме удовольствия.) Разумеется, это не относится к песням, нравившимся мне в подростковый период: за симпатию ко многим из них мне теперь даже стыдно х)
К тому же с моей увлечённостью иностранными языками не составляет трудностей учить их на ходу. В случае "непонятного слова" на помощь приходит Амальгама с её текстами и прочие подобные сайты.) Вообще моё естественное желание - знать, что я слушаю и чему подпеваю, из-за чего, кстати, некоторые песни недолго были в числе любимых. Взять тот же подростковый период, когда я ещё не знала английский так хорошо...
В общем, я знаю наизусть почти каждую песню в своём плейлисте и постоянно напеваю то одну то другую х) Поэтому сложно выбрать для этого поста какую-то одну о.о" Что ж, пришлось открывать первую попавшуюся на глаза папку и выбирать песню считалочкой.)

Последнее редактирование:

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
День 9. Любимая песня о любви.

Вот это сложный день, ибо редко слушаю песни о любви, предпочитаю им что-то с оттенком пафоса и одиночества х) Ну, какой человек - такие и песни слушает, верно? о.о" Хотя и любовь тоже бывает разная. Мне откровенно не по душе только слащавая и перенасыщенная, с остальными ещё можно смириться.)
Если уж и любить, то самоотверженно, без остатка, полностью посвящая себя единственному человеку. Моя натура максималиста считает именно так, к тому же в упор не могу найти сегодня других песен о любви, которые бы нравились мне всегда, а не в какие-то определённые моменты х)
В общем, на выбор: первая - в целом оптимистичная, вторая - грустнее первой. На одной остановиться не смогла.)

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Одна из моих особенностей - понравившиеся песни могу заслушивать до дыр и не чувствовать ничего, кроме удовольствия.)
ааа, уррааа)) Я в своем окружении единственный такой маньяк, который может слушать одну и ту же песню, и все равно ее любить! :)
Настя, спасибо, что ты есть! :девочкатанцует:

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Romawka, я тоже очень редко встречаю таких людей.) И постоянно удивляюсь, как это у окружающих нет любимых песен трёхлетней давности х)

yey
День 10. Песня, которая тебя усыпляет.

Из разряда моих особенностей: не могу заснуть под музыку, особенно под знакомые песни, которым мой внутренний голос постоянно подпевает х) Поэтому никогда не слушаю плеер на ночь, только если не собираюсь спать.
Тем не менее сделала попытку найти в своих папках композицию, под которую
гипотетически могла бы уснуть :3

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Продолжаем разговор, а точнее - музыкальный флешмоб :3
Правда, сегодняшнее задание не особо меня вдохновляет: "Исполнитель, вызывающий уважение, хотя его музыка совсем не нравится". Тяжко быть меломаном: сложно вспомнить музыкантов, которых я уважаю, но их творчество не люблю о.о" Наверное, они есть, просто сегодня моя память до них не добралась. Подумала и решила изменить задание, в первый и последний раз.) Ибо некрасиво получится - оставить день пустым только по причине моей растерянности ^___^"

yey
День 11. Песня, под которую тебе нравится просыпаться.

Уже около полугода данная песня стоит у меня на будильнике и, что самое удивительное, не надоедает.)
Я выбрала её из-за общего светлого настроения, которое утром жизненно необходимо, чтобы не поддаться естественной лени и не остаться после пробуждения под одеялом х) Пока действует :3

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
День 12. Песня, которая вам очень нравится, но вы прохладно относитесь к самому исполнителю.

Примерно три-четыре года назад подруга подсела на
Papa Roach, соответственно повсюду слушала песни этой группы, в том числе и со мной на прогулках. Однако среди многих из её плейлиста мне понравилась только одна: с остальными мы попросту внутренне не совпали.)
Этот же трек до сих пор слушаю по утрам в автобусе, ибо в тему и не даёт уснуть ^___^

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Неожиданно пропавший интернет в который раз обрушил мои планы на выходные... Что ж, в связи с подобным форсмажором опубликую в одной записи сразу два дня, ибо пропуск произошёл не по моей вине :3

yey
День 13. Песня, за любовь к которой тебе стыдно.

Есть и такая о.о В основном стыдно из-за текста: слова мне нравятся, однако их смысл... В то же время я не всегда с ними соглашаюсь, только в тёмные периоды своей жизни, когда мир вокруг представляется сплошь враждебным и отталкивающим. Ну, дальше можно рассуждать на тему религии и личных верований, но предлагаю этого не делать, ибо и так всё сложно.)

День 14. Песня, которая тебе совершенно не нравится, хотя исполнитель – один из самых любимых.

Долго вспоминала, какие песни я когда-то удаляла из любимых папок, и это оказалось сложнее, чем я думала х) У меня талант: быстро забывать о том, что мне не нравится о.о" В итоге прошлась по дискографиям любимых групп и вспомнила. В лицейские времена в моей жизни появилась увлечённость музыкой GorillaZ. Помню, как удивлялась тому, что в их альбомах мне нравятся почти все песни, однако и сюда закралось исключение. В общем, потому ли, что я не люблю ноябрь или по какой-то другой причине песня, прикреплённая ниже, не вызвала во мне пламенной симпатии, как остальные из того же альбома.)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Так получилось, что я снова напропускала кучу дней >___> Наверное, не самая лучшая идея - вести флешмоб в декабре, когда столько проблем с интернетом и учёбой... Ну, что поделать: буду выставлять пропущенные дни массово, чтобы не сбиваться и вовремя дойти до конца списка :3

yey
День 15. Песня, которую ты любишь за её текст.

Как-то совпало, что эту песню Фостера я услышала в очень подходящий под песню период жизни. Вплоть до того, что иногда мне мерещилось, будто эти слова поются специально для меня, вот и влюбилась в текст, пропетый к тому же голосом Марка, который замечательно резонирует с моим музыкальным вкусом.) В общем, адекватность в изложении мыслей ко мне сегодня не относится ^___^"

День 16. Песня, которую ты раньше любила, а теперь она надоела.

Раньше уже писала, что понравившимся песням сложно мне надоесть х) Однако раз задание требует - прошерстила свои папки с музыкой и попыталась выделить среди остальных композиций одну, которую в последнее время слушаю реже всего. Ей оказалась мрачноватая песня
The Killers, которую я раньше слушала несколько раз в день, подряд и без остановки, потому что хотела написать под неё один небольшой рассказ, которому по стилю песня подходила как нельзя лучше. Но в итоге вдохновение погребла под собой учёба, поэтому рассказ так и остался недописанным. Песня же напоминает мне об этом, по сути, несчастном обрывке, от чего чувствую укоры совести, вот и не слушаю её теперь слишком часто :3

День 17. Песня, которая нравится тебе, но не нравится никому из твоего окружения.

Хо-хо, да ведь таких большинство, с моим-то вкусом :3 Но раз уж тут нужно выбрать только одну... Относительно недавно услышала
Everybody wants to rule the World в исполнении Lorde, заслушалась, захотела поделиться с друзьями, но они не оценили, ибо "мутно как-то" о.о" В моём лице любитель песен про всемирные заговоры против личности был огорчён, что вновь не нашёл единомышленников..)

День 18. Песня, от которой у тебя мурашки по коже.

Потрясающая по смыслу и по музыке, по крайней мере, для меня -
We are the People от Empire of the Sun. Когда услышала припев в первый раз, надолго застыла, наслаждаясь красотой слов и звучания, слившихся воедино *з* До сих пор испытываю очень приятные чувства от прослушивания данной песни ^___^

День 19. Песня, которая тебя раздражает.

Сту-у-упор о.о" Никогда не имела привычки хранить на ноутбуке и плеере песни, которые мне не нравятся, а тем более раздражают. Кто вообще так делает? х) Соответственно сложно сейчас вспомнить подобное из услышанного в прошлом. Ну не могу запоминать надолго плохое, вот и всё >___<
Выложу лучше песню, которая раздражает мою подругу :3 Когда есть настроение повредничать, слушаю песню при ней, так как мне эта песня нравится своими переходами.

День 20. Песня, которую ты слушаешь, когда зла на что-то/кого-то.

Не люблю злиться, так как это нерационально и требует куда больших затрат энергии, чем когда человек чему-то радуется х) Ну а если всё-таки выдается плохой день и кто-то вокруг превышает все нормы наглости, стараюсь побыстрее развеять неприятные эмоции, от которых страдаю в первую очередь я сама, какой-нибудь динамичной песней. Выбирала одну из них по считалочке :3

День 21. Песня, которая заставляет тебя смеяться.

Cтупор сегодня с подбором песен, особенно для этой позиции х) Наиболее близкие к смеху эмоции у меня вызвала вот эта светлая, романтичная и слегка наивная песенка с приятным звучанием.)

День 22. Песня, которая заставляет задуматься о смысле жизни.

Наверное, я всегда буду думать о смысле жизни, вспоминая о "Волчьем дожде" - аниме, поразившем тринадцатилетнюю меня до глубины души своим глубоким смыслом. Так что спорный вопрос, насколько мои раздумья касаются песни, хотя и её текст наполнен философскими вопросами. Моя личная неразрывная ассоциация:
Steve Conte --> Wolf's Rain --> смысл жизни :3

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Мне откровенно не по душе только слащавая и перенасыщенная, с остальными ещё можно смириться.)
сам дошел до этого дня просто. обычно если подобные мелодии оказываются в моем плей-листе, то исключительно за музыку. порой так сидишь, думаешь и тебе ну уж точно не до текста.
но такое тоже не люблю, однако встречаю не так часто.
когда столько проблем с интернетом и учёбой...
решай там свои проблемы и приходи перед новым годом сюда. :3

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
сам дошел до этого дня просто.
О, обязательно загляну послушать твой флешмоб :3
обычно если подобные мелодии оказываются в моем плей-листе, то исключительно за музыку.
Бывало такое раньше, с теми же Lovesongs от ныне распавшейся Cinema Bizzare.) Однако моя проблема в желании понимать тексты... Ну и с теперешним знанием английского такое прокатывает только с японскими песнями х) Жаль, ведь за странными словами иногда действительно прячется хорошая музыка..(
решай там свои проблемы и приходи перед новым годом сюда. :3
Последний день учёбы - 30-е, поэтому во второй его половине уже буду свободна от гнёта зачётов, оставив переживания о сессии на следующий год х) Само собой, буду проводить свободные часы на сайте ^___^
В этом году Новый год, наверное, будет сугубо интернетный..)

yey
День 23. Песня, которая описывает тебя.

Задания становятся всё интереснее и интереснее :3 Песни, описывающей меня стопроцентно, что неудивительно, не нашлось; вряд ли такая будет, даже если кто-то решит написать её специально, ибо многогранность человеческого характера в целом тяжело отобразить в одной песне. Но совпадения имеются, процентов на шестьдесят, пусть даже заметные только с моей стороны. Подобрала два варианта, второй повеселее и не наталкивает на размышления.)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
День 24. Песня, вызывающая необъяснимую боль в душе.

Насчёт необъяснимой, правда, сомневаюсь, так как я мастер оправданий и любую свою душевную боль могу обосновать, но давайте притворимся, что нет никакого подтекста, никакой личной драмы и никакой неудачной истории: так всем будет проще.)

День 25. Песня, которую ты можешь сыграть на музыкальном инструменте.

К сожалению, за все годы жизни так и не научилась играть ни на одном музыкальном инструменте.( Что ж, видимо, каждому своё х) Недавно, правда, хотела начать осваивать гитару, но помешала учёба, лень и ещё куча внешних обстоятельств, о которых сейчас не время писать :3 В общем, когда-нибудь моим первым музыкальным шагом станет гитара, вот и выложу сейчас соответствующую песню, которую я пока могу сыграть только гипотетически.)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
День 26. Песня, которую бы ты хотела научиться играть.

Как-то в моём случае этот день перекликается с предыдущим, ибо всё владение музыкальными инструментами пока только в мечтах х) Ну что ж, пофантазируем на тему будущего, как я умею и люблю.)
Выберу что-нибудь попроще из своих фантазий, я же всё-таки не человек-оркестр, и никогда им не стану :3
Да и просто люблю эту песню: она душевная и в некоторые моментах близка мне ^___^

День 27. Песня, которая есть у тебя в нескольких перепевках.

Не нашла, честно о.о Вообще перепевки и ремиксы не особо жалую х) Единственная подобная ситуация была лет пять назад, когда я слушала Бритни Спирс и наткнулась на перепевку
Toxic от Mushmellow :3 А так... Может, я просто не улавливаю этих сходств композиций или не знаю оригиналов.)

*слишком контрастный пост сегодня получился х)*

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Итак, пришло время закончить мой музыкальный флешмоб, учитывая то, какой сегодня день :3
В связи с многочисленными пропусками сейчас тоже публикую в одном сообщении сразу три песни, чтобы завершить всё красиво - к Новому году.) А то переносить с собой на чистый лист жизни незавершённые дела - не есть хороший тон х)
В общих чертах, спасибо автору этого флешмоба за столько интересных размышлений о привычных, казалось бы, песнях ^___^

yey
День 28. *здесь было задание, не подходящее к моему настроению и стилю жизни, поэтому я его изменила*
Твоя любимая новогодняя песня.

Конечно же, классика -
Let it snow в исполнении Дина Мартина.) Его голос - неразрывная ассоциация с новогодней суетой, праздничными семейными вечерами и, конечно же, сказочной метелью за окном под бой курантов ^___^
Моя личная традиция - слушать эту песню во время наряжания новогодней ёлки: нужное настроение приходит с первых же нот.)

День 29. Твоя любимая песня в это же время в прошлом году.

Песни становятся любимыми в какие-то определённые периоды, когда их тексты поразительно точно описывают настроение, а музыка идеально ложится на душу. По крайней мере, у меня обычно так и происходит.) Примерно год назад у меня было весьма странное настроение: вроде и хотелось что-то поменять в своей жизни, а вроде и как-то лениво было на общем фоне. Так я и коротала вечера раздумий под очередной трек
GorillaZ, который до сих пор занимает законное место в папке с любимыми песнями этой группы :3

День 30. Песня, которую ты любишь слушать на ходу.

Что может быть красноречивее, чем ходить с высоко поднятой головой под песню с мотивирующим названием
Don't stop?) Это я могу, умею, регулярно практикую х) Спасибо Фостеру за очередную песню, ставшую саундтреком к моей жизни :3 На такой позитивной ноте и должны заканчиваться музыкальные флешмобы ^___^

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Дневник, я спасу тебя от последней страницы подфорума! *о*

Нашла в своём беоновском вместилище мыслей ещё один давний музыкальный флешмоб, микро.)
Суть его проста и понятна без дополнительных объяснений:
1. Открываем плеер.
2. Включаем функцию "в случайном порядке", включаем музыку. Далее - следующая дорожка.
На каждый вопрос, указанный ниже, ответом будет название выпавшей песни.
3. Не жульничать.

Для данного флешмоба я выбрала свою самую крупную папку с песнями, чтобы был простор для результатов и свобода выбора для плеера :3 В основном слушаю иностранные песни, поэтому рядом с оригинальными названиями припишу перевод. Если не удержусь - ещё и комметарий добавлю х) Иногда получается очень даже забавно *з*

001. Кто-то говорит тебе: "Всё в порядке". Ты отвечаешь...
Oh Lately It's So Quiet/В последнее время так тихо (Ok Go)
Ну да, как скучно, когда всё в порядке о.о"

002. Как ты опишешь свой характер?
To the Mountains/В горы (Bigbang)
Вот и понимай как хочешь :3 Неужели у меня такой невыносимый характер, что с ним дорога только в горы?...

003. Что тебе нравится в парне/девушке?
Decode/Расшифровать (Paramore)
Так ведь интереснее: разгадывать человека постепенно *з*

004. Как ты чувствуешь себя сегодня?
Weak and Powerless/Слабый и бессильный (A Perfect Circle)
Блин, обидно даже, что так логично совпало х)

005. В чём смысл твоей жизни?
Kick in the Teeth/Удар по зубам (Papa Roach)
Вопрос: получать или раздавать удары по зубам является моим СЖ? о.о

006. Твой лозунг по жизни?
Believe/Верить (The Bravery)

007. Что твои друзья думают о тебе?
Friends/Друзья (Band of Skulls)
Лучшего совпадения не придумаешь х)

008. Что твои родители думают о тебе?
Together/Вместе (The XX)
В такой ситуации, как у нас, только и держаться вместе.)

009. От чего ты плачешь?
My World/Мой мир (Sick Puppies)

010. Какая/как твоя личная жизнь?
Daydream in Blue/Грёзы в голубых тонах (I Monster)
Да уж, особенно мило и нечестно, когда осознаёшь, что в данном контексте у blue значение "эротический" xD

011. О чем ты думаешь постоянно?
Na Na Na (My Chemical Romance)
Узрите всю широту моих мыслей! *о*

012. Что ты думаешь о себе?
One is the Loneliest Number/Один - самое одинокое число (Filter)
И снова: обидно мне >___<

013. Что ты думаешь о человеке, который тебе нравится?
Full Moon/Полнолуние (The Black Ghosts)

014. Твоя история жизни?
Maybe Tomorrow/Может быть завтра (Stereophonics)
Вся суть жизни в двух словах х) "Отложу-ка я важные дела на завтра, а сегодня ещё буду набираться сил перед ноутом" :3

015. Что ты хочешь делать по жизни?
Fire/Пламя (Kasabian)
Я не начинающий пироман, если вдруг у вас возникли сомнения, ни-ни о.о"

016. О чем ты думаешь когда видишь человека, который тебе нравится?
Kidz/Дети (Take That)
Плеер маладес! Захотел меня смутить и такое подстроил.) На самом деле мы с этим человеком сами аки дети х)

017. Что ты думаешь о своих родителях?
Too Cool for School/Слишком крут для школы (Fountains of Wayne)
Определённо *о*

018. Что ты думаешь о своих друзьях?
Everybody Loves Me/Все меня любят (OneRepublic)
Ну, по крайней мере, среди друзей...

019. Под какую песню ты будешь танцевать на своей свадьбе?
Do you Want to?/Ты хочешь? (Franz Ferdinand)
Меня явно не поймут при таком раскладе х)

020. Что будут петь на твоих похоронах?
Spotlight/Прожектор (MuteMath)

021. Твое хобби/интерес?
The Fear/Страх (Lily Allen)
Оставим этот пункт вне нашего понимания -___-"

022. Твой самый большой секрет?
The Manic/Маниакальный (Amarante)
Туда же, в категорию предыдущего пункта.

023. Твой самый большой страх?
The Killing Moon/Смертоносная луна (Nouvelle Vague)
Ну да, если ещё и от луны будут умирать, то как вообще жить в этом мире? о.о"

024. Твоя самая заветная мечта?
End of the World/Конец света (Dead by Sunrise)
Какое пафосное завершение флешмоба получилось :3

На этом всё.) Дневник спасён из забытия и моя совесть временно чиста ^____^

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Давно уже хотела написать, но мысли в последнее время были слишком переменчивы о.о"

Всё-таки хорошо, что на новом форуме нет описаний у тем: описание моего дневника мало соответствовало его содержимому.) Вот какой это "дневник будущего писателя", если единственное, что я пишу в последнее время - династии да записки в мир? Изначально хотелось делиться тут проблемами вдохновения, дилеммами и новыми идеями для многочисленных прежде рассказов... Но как-то не сложилось :3

Насчёт вдохновения: страдаю от того, что уже давно не писала стихи. Как-то этот вид творчества плавно ушёл из моей сферы деятельности. Хотелось бы записаться на СТ, как раньше, но страшно, что рифма так и не придёт. Можно во всём винить окружение и его проблемы, но если посмотреть на ранние стихи, то там и не было ничего особенного, многообещающего, как виделось наивным детским взглядом... Что ж, каждому своё.) Объективно говоря, проза мне и даётся легче, и получается на уровень лучше о.о

Однако тоскуя по стихотворениям и какое-то время пребывая в странном состоянии после концерта в поддержку города, конкретно - после нескольких песен Чичериной (некоторые слишком близко пересекались с моими мыслями), я смогла ненадолго погрузиться в мир рифмы и сотворить небольшое... нечто о.о"

Посвящается последнему году бездействия и равнодушия.
Если у вас хорошее настроение, рекомендую не читать х)

Год уныния и восемь длинных дней,
В тишине – грудного сверчка пение.
Солнце всё ниже, но земле холодней:
Не горение это, а тление.

В коридорах извилин – беготня теней,
Череда заученных мыслей,
Сотни решений, миллионы идей,
Среди них только ноль смысла.

Общее небо, караваны птиц,
Зависть к ним – высоко парящим.
Расстоянию – ненависть множества лиц,
Втайне ночью мечты хоронящих.

Забытье – только миф, голубой горизонт,
Бессловесная злая насмешка.
От запала страстей – рукотворный ожог,
Своеволие – нонсенс для пешки.

Для сравнения – тот же свет фонарей,
Хоть они всё ещё неизменны.
Обстоятельствам – град душевных камней
Из моей личной геенны.

Неестественный свет – проводник пустоты,
Проникающей в мозг с кислородом,
В этот пафос всего лишь пару искр простоты –
И полегче; увы, ненадолго.

От границы век – напускной серый бред,
В душе - забальзамированные надежды.
Среди эстетики особо личных бед –
Желание, жажда «как прежде».

...

Объективность – палач без привычек судьи:
На столе – пустой шар с тусклым светом,
Пауза в тысячу лет у сверчка в груди,
А на карте – восемьсот километров.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Насчёт вдохновения: страдаю от того, что уже давно не писала стихи.
у меня во сне сегодня прям потоки рифм шли, но он был таким бредом что я его забыл. там много всякого было, прям разговор в стихах.

стихи интересные с:

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
у меня во сне сегодня прям потоки рифм шли
О этот загадочный мир снов :3 Я в нём однажды решила задачу по физике, которая не получалась в реальности х)
А в последнее время всё какая-то незапоминающаяся чушь снится: спасение мира в костюме панды и закрытие портала в ад на девятом этаже универа о.о" Сюжеты моих снов можно продавать режиссёрам арт-хаусных фильмов.)
стихи интересные с:
Спасибо ^з^

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Я в нём однажды решила задачу по физике, которая не получалась в реальности х)
было такое, но часто не запоминаю сны. :с
Сюжеты моих снов можно продавать режиссёрам арт-хаусных фильмов.)
сюжеты снов почти любого человека. :D
запомнить их только постараться надо. 8)
ты там как?

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
было такое, но часто не запоминаю сны. :с
Я тоже.) Если с утра не прокручу в памяти, то всё - сон навсегда забудется х) Сейчас помню от силы десять уникальных сюжетов.)
Провожу последние недели своего вынужденного безделья и морально готовлюсь ко второму поступлению.) Звучит странно, да и история длинная, но при желании почитать могу напечатать :3
А ты как встречаешь лето?)

Верх