The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Аudiendo vocem rationis

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Спойлер

Здравствуй, человек по ту сторону экрана!
Кто бы ты ни был, я рада тебя здесь видеть :3

Cекрет первый: ко мне можно обращаться на "ты", по нику или при желании - по имени.
Секрет второй: при общении на форуме возраст для меня не имеет значения. Лично мне всегда 18 со стажем.)
Секрет третий: я меломан, книжный червь, геймер и поклонник аниме; философские и бытовые темы также способна поддержать.
Секрет четвёртый: я будущий полиглот, в данный момент изучаю английский, немецкий, итальянский языки.
Секрет пятый: хочу стать писателем, несмотря на все попытки окружающих убедить меня в несерьёзности данной профессии.
Секрет шестой: у меня есть очаровательный питомец - попугай-корелла по кличке Иннокентий Арчибальдович, для друзей - Кеша.)
Секрет седьмой: я дружелюбный и неконфликтный человек, особенно на форуме :3
Секрет восьмой: моё любимое число, как вы уже догадались, восемь х)

Остальное, если захотите, вы легко сможете узнать при общении ^____^​

*click for the info*

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Я бы не отказалась от такого поворота х) Если бы ещё помнила все свои косяки и получила шанс их исправить - вообще лучший вариант, хоть и читерский.)
может быть, судьба бы повела себя по-другому в этот раз?
Ближе к настоящему иногда кажется, что всё вокруг - игра с полным погружением, и тот, кто мной играет, ещё больший нуб, чем я в некоторых играх х)
и НПС скучные какие-то. да и графика не особо со зрением -5. 8)
надену наушники в темноте - и го в ностальгию.) Наушники - +50 к погружению в атмосферу х)
да я всегда в наушниках сижу. один фиг ей мешает то, что я пишу что-то, а клавиатура у меня звучная

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Это точно.) Первый шаг, если хочешь путешествовать или переехать в другую страну :3
В большинстве стран на английском сносно говорят, а вот во Франции... Они там слишком любят свой язык, чтобы разговаривать на каком-то иностранном >>
Одна группа - большое преимущество.) В лёгкости понимания двух соседних веток убедилась, когда с середины второго курса нам разрешили взять третий язык :3 Я выбрала итальянский, а моя подруга - испанский; легче перечислить непохожести, которые мы тогда выявляли х)
Когда у меня мама итальянский учила, тоже поражались х))
Соглашусь и насчёт жуткого, и насчёт уникального х) Только если углубляться в историю языка есть схожести с древнеанглийским и ныне вымершим готским.) Но в контексте современности... Просто сочувствую другу, изучающему немецкий в техническом вузе: те термины и на русском еле выговоришь, а уж немецкий их вообще переводит на уровень unreal х)
ЩМЕТТЕРЛИНГ
КУГЕЛЬШРАЙБЕР
ЗЕЕНСВЮРДИХЬКАЙТЕН
А залог - бяка, которая ещё и раздваивается: вроде бы и просто условное наклонение, но сколько условий нужно постоянно держать в голове для обоих вариантов... >___<
Поняяятно.... что ничего не понятно xD
Какая интересная работа, к тому же по душе *з* Настоящая мечта.) Да и доказывает, что найти свой путь никогда не поздно ^____^
У мамы моей примерно так же получилось, правда, не в профессии, а в хобби. Профессию она уж больше двадцати лет не меняет, а вот лет пять назад решила взяться за себя и свое тело. Теперь занимается танцами, фитнесом, аэробикой, подрабатывает фотомоделью, сбросила два десятка килограмм, выучила 5 языков :3 В свои 46 выглядит на 30))

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Shine,
может быть, судьба бы повела себя по-другому в этот раз?
Дай мне судьба изменить хотя бы пару решений - и что-то точно изменилось бы..) Хотя фаталистические наклонности и убеждают меня, что от судьбы не уйдёшь при любом раскладе о.о"
и НПС скучные какие-то. да и графика не особо со зрением -5. 8)
Видимо, всё ещё бета-версия :3 Сюжет тоже какой-то расплывчатый х)
один фиг ей мешает то, что я пишу что-то, а клавиатура у меня звучная
Моя чудом привыкла.) Когда мы с родителями уезжали на отдых, даже жаловалась, что не может уснуть, так как слишком тихо в комнате х)

NatalyJane,
В большинстве стран на английском сносно говорят, а вот во Франции...
Французы - они гордые :3 Радует, что меня во Францию не тянет, а вот в Лондон, на рождественскую ярмарку в Германии и в тур по Италии с Испанией с удовольствием бы съездила ^____^
ЩМЕТТЕРЛИНГ
КУГЕЛЬШРАЙБЕР
ЗЕЕНСВЮРДИХЬКАЙТЕН
Я помню это видео х) Вся эссенция немецкого в нескольких минутах.)
Моё самое первое и любимое страшное слово - ШТРАСЕНБАНВАГЕН :3
Поняяятно.... что ничего не понятно xD
Один в один моя реакция на первом курсе.) Те времена, когда будущие двоечники и заядлые лентяи знали больше меня, а в ответ на каждый вопрос прилетал взгляд а-ля "о боже, да ведь это элементарно!" х)
Теперь занимается танцами, фитнесом, аэробикой, подрабатывает фотомоделью, сбросила два десятка килограмм, выучила 5 языков :3 В свои 46 выглядит на 30))
Ух ты! Моё искреннее уважение твоей маме! *о* Таких сильных и волевых людей нынче единицы ^_____^

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Французы - они гордые :3 Радует, что меня во Францию не тянет, а вот в Лондон, на рождественскую ярмарку в Германии и в тур по Италии с Испанией с удовольствием бы съездила ^____^
Соберешься в Испанию - могу подсказать что-нибудь, ага :3 Хотя, конечно, всякие видео про путешествия и обзоры блоггеров дадут куда больше информации именно о туристическом отдыхе.
Я помню это видео х) Вся эссенция немецкого в нескольких минутах.)
Моё самое первое и любимое страшное слово - ШТРАСЕНБАНВАГЕН :3
Я видео не смотрела, я видела картинки х))
А вот видео... помню, такого рода было видео про фобии от "Квартета И" xD
Один в один моя реакция на первом курсе.) Те времена, когда будущие двоечники и заядлые лентяи знали больше меня, а в ответ на каждый вопрос прилетал взгляд а-ля "о боже, да ведь это элементарно!" х)
.___. Раздражающие люди, считающие себя выше других .__.

Моя чудом привыкла.) Когда мы с родителями уезжали на отдых, даже жаловалась, что не может уснуть, так как слишком тихо в комнате х)
*вмешаюсь в разговор* Я вообще не могу печатать на бесшумных клавиатурах х) мне нужен механический стук-гром. Папа жалуется, что по ночам просыпается и слышит, как я стучу по клавишам аки дятел х)) А я уже не могу без этого чудесного звука *_*

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Соберешься в Испанию - могу подсказать что-нибудь, ага :3
Окей, я запомню ^____^ Есть стоящие достопримечательности, о которых гиды предпочитают не рассказывать.)
Я видео не смотрела, я видела картинки х))
Нагоню тогда, что ли, позитива :3
А вот видео... помню, такого рода было видео про фобии от "Квартета И" xD
Квадронекроксенофобия - это, конечно, мощно, не говоря уже о дальнейших вариациях х) Конкурировать может только страх, что где-то в мире есть утка, которая следит за тобой :3
Раздражающие люди, считающие себя выше других .__.
Увы, у нас таких было достаточно..) Только дай повод человеку почувствовать себя в чём-то лучше >.> Ко втором курсу, правда, эти острые углы в отношениях как-то сгладились: сессии сближают :3
Я вообще не могу печатать на бесшумных клавиатурах х) мне нужен механический стук-гром.
Единомышленник! *о* Обожаю стук клавиш *з* В детстве ассоцииировала процесс набора текста с наигрыванием музыкальной композиции х) Если уж талантом пианиста меня природа обошла, то хотя бы на другой клавиатуре "помузицирую".)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Валиотти - чёрная дыра в разговорах х)

Вчера... ладно, сегодня в четыре утра внезапно наткнулась на забавное для филолога явление - яганское слово mamihlapinatapai. Я тот ещё тормоз и в то время, когда о нём хоть раз слышали уже все, удивляюсь в первый раз и решаю записать его в дневник на будущее :3 Если верить Википедии, данное слово означает «Взгляд между двумя людьми, в котором выражается желание каждого, что другой станет инициатором того, чего хотят оба, но ни один не хочет быть первым». Это так ёмко и так... жизненно х) Оказывается, для привычных явлений моей жизни, которые сложно объяснить, яганы давным-давно придумали определение...

5yRtDQVkr3o.jpg

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Я тоже ни разу не слышала!
Фух, я рада, а то уже решила, что такое удивительное словечко прошло только мимо меня, что обидно для человека с диагнозом филолога х)
Яганы молодцы, это точно :3

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
и я не слышала х))
Значит, у меня действительно боязнь отстать от времени, которую приписывают друзья :3 Эх, а всё началось с того, что мимо меня прошла франшиза "Звёздных войн" х) Стоит кому сказать, что не смотрела эти фильмы - всё, взгляды, полные шока и чуть ли не презрения обеспечены.)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
NatalyJane, мне вообще легче перечислить популярные фильмы, которые смотрела х) Поэтому добивает реакция окружающих... Что поделать, если в детстве меня водили в парк, а не в кино.)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
У меня такая же тема с фильмом "Аватар". Люди как на чумную смотрят...
Вот почему окружающим так сложно смириться с тем, что кто-то выделяется из их массы? >.> Некоторые из них не смотрели классику Миядзаки, но я же не делаю ошарашенный вид, когда узнаю об этом х)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Ну есть ведь люди, которые не читали Гарри Поттера или не смотрели Властелина колец, это нормально х) у каждого свои вкусы

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Ну есть ведь люди, которые не читали Гарри Поттера или не смотрели Властелина колец
Им, наверное, тоже часто приходится закатывать глаза х) "Властелина колец" лично я посмотрела пару лет назад и подумала, что в детстве не смогла бы его оценить о.о
у каждого свои вкусы
Если бы общество это постоянно помнило.) А то получается так, что "о вкусах не спорят, о них яростно и унизительно ругаются"...

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Если бы общество это постоянно помнило.) А то получается так, что "о вкусах не спорят, о них яростно и унизительно ругаются"...
Во-во. Именно так. И главное, что все равно каждый остается при своем мнении.
Потому как разговор на повышенных или оскорбительных тонах ни к чему не ведет.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
И главное, что все равно каждый остается при своем мнении.
Что сказать, люди...
x_ce1f15c3.jpg

Когда всё идёт к спору, легче признать "Да, я отстал от времени", чем делать ударение на уникальности вкусов каждого человека. И нервов меньше, и отношения не испортишь.) Хотя отголоски этого согласия, как видно, потом аукаются о.о"

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Не знаю, где ещё поделиться подобными эмоциями, поэтому пришла в дневник :3

Типичный игрок в Симс: решил накачать дополнительных материалов, просидел в разделе загрузки полдня х) Решилась потихоньку разнообразить свою четвёрку, а то после двойки, полной допов, там как-то пустовато :3 Правда, не пускаюсь во все тяжкие, так как с мультяшным стилем четвёрки красиво сочетаются немногие вещи, на мой взгляд. И фиолетово на тормоза игры на моём ленивом ноуте даже при малой папке "Mods", зато мой внутренний эстет радуется.)

Первым делом с новыми материалами решила создать себя, ибо для обложки мира нужно и вообще... Забавно это х) Лепишь себя полчаса с зеркалом в руках, а потом родные в один голос заявляют: "Не похожа" о.о Я потеряна для симодельства..) Но самой результат нравится *з*

P.S. Хочу такой свитер!..
i5k9bpY.png

Ещё немного о планах на будущее: учусь делать гифки, даже не из фрагментов видео, а из однотипных скринов.)
Просто это, но я раньше не пробовала х) Спасибо Image Ready за полный автоматизм и ФШ за групповое кадрирование! *з* Над эффектами ещё работать и работать, но пока у меня получилось именно то, что виделось изначально, для первого баловства вполне сойдёт ^____^
SHZdVPK.gif

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Свитер классный, да. Надо будет тоже заняться скачкой. А то ванильный симс малость пуст

Верх