The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Аudiendo vocem rationis

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Спойлер

Здравствуй, человек по ту сторону экрана!
Кто бы ты ни был, я рада тебя здесь видеть :3

Cекрет первый: ко мне можно обращаться на "ты", по нику или при желании - по имени.
Секрет второй: при общении на форуме возраст для меня не имеет значения. Лично мне всегда 18 со стажем.)
Секрет третий: я меломан, книжный червь, геймер и поклонник аниме; философские и бытовые темы также способна поддержать.
Секрет четвёртый: я будущий полиглот, в данный момент изучаю английский, немецкий, итальянский языки.
Секрет пятый: хочу стать писателем, несмотря на все попытки окружающих убедить меня в несерьёзности данной профессии.
Секрет шестой: у меня есть очаровательный питомец - попугай-корелла по кличке Иннокентий Арчибальдович, для друзей - Кеша.)
Секрет седьмой: я дружелюбный и неконфликтный человек, особенно на форуме :3
Секрет восьмой: моё любимое число, как вы уже догадались, восемь х)

Остальное, если захотите, вы легко сможете узнать при общении ^____^​

*click for the info*

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Надо будет тоже заняться скачкой. А то ванильный симс малость пуст
По прошествии 30+ часов геймплея чувствуется.) Изначально казалось, что там так много всего, а теперь, после четырёх выросших детей, стало как-то мало вариантов х) Радует, что уже сейчас множество талантливых креаторов с разными стилями: под свои запросы легко найти кучу "вкусностей" :3

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Valiotti ну у тебя-то да, а мне было норм.не так часто играл чтобы прочувствовать это. А со временем надоедает одно и то же, хоть я и далеко не все варианты видел

Последнее редактирование:

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
А со временем надоедает одно и то же, хоть я и далеко не все варианты видел
Разнообразие никому и никогда не повредит :3 Даже если начать с малого, всё равно в игру с обновками тянет больше ^з^

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Только гигабайты допов со временем не рассасываются, увы
В двойке чистку допов проводить легче, чем регулярно и занимаюсь, а вот в четвёрке пока нужно быть осторожнее и запоминать названия новых материалов х) Многоуровневая папка и категории нам всем в помощь :3

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
20-й уровень достигнут!

Пусть я и не так представляла свой юбилейный праздник, но он настал.) Забавно, что от обычного дня он отличается только тортом с двумя свечками-цифрами и парой бокалов вина, но в целом я довольна: пока есть люди, которые поздравляют меня с днём появления на свет, я всегда буду улыбаться 8 августа ^____^ Очень приятно, что и на форуме меня ожидало множество приятных и светлых слов *з*

0aIsmts.jpg

Ночью, когда заметила, как стрелки часов перешли за 12, удалилась в воспоминания, да и задувая свечи после загаданного желания вспомнила некоторые моменты из прожитых двадцати лет. Не сказала бы, что они были сверх насыщенными или какими-то особо выдающимися, но в приятных воспоминаниях недостатка нет, и одно это уже радует.) Решила вкратце вспомнить, чем были примечательны мои годы ^___^

0-3 года, младенчество.
Не удивительно, что об этом периоде своей жизни я ничего не помню, в памяти всплывают только смутные образы, когда слышу рассказы родителей. Думаю, именно в начале жизни я обладала наибольшей удачливостью, так как в два года чуть не утонула в приливе и надолго попала в больницу из-за серьёзных проблем с жёлчным протоком, но, к счастью, никаких неприятных последствий эти два события за собой не повлекли. Ещё знаю, что мне дважды пришлось учиться ходить: когда я уже делала первые шаги, упала вместе с мамой (сидела у неё на руках), сильно испугалась и ещё долго после этого боялась самостоятельно становиться на ножки. Сейчас это кажется символичным: с высшим образованием с первой попытки тоже ничего не вышло.)

4 года, раннее детство.
Моё первое чёткое воспоминание - четвёртый День рождения. Я просыпаюсь и вижу на стуле напротив красивое новое платье, в котором потом проходила целый день.) В комнату заходит бабушка и спрашивает, у кого праздник, а я кокетливо отвечаю: "Ну не зна-а-аю..." х) Отчётливо помню именно эти реплики :3 А ещё тогда мне подарили видеомагнитофон, который до сих пор жив, и кассету с четвёртым сезоном "Тома и Джерри".) Потом был садик, но мне там не понравилось из-за того, что в первые же пару дней украли мою любимую игрушку - лисичку о.о А ещё нянька попалась злая: я не могла спать днём и тихо лежала в кровати, а она меня за это била по рукам =.= Ну да, лучший способ усыпить ребёнка... Две недели мучений - и я снова проводила дни дома, в компании бабушки.) Ближе к концу года меня стали водить на танцы.

5 лет, ещё дошкольница.
В тот год я очень хотела попасть в основной состав танцевальной группы, которая выступала на сцене. Я не боялась, а наоборот хотела себя показать х) А ещё недолюбливала хореографа, которая всё внимание уделяла своей внучке, танцующей рядом, а остальных детей смешивала с грязью, лицемеря в разговорах с родителями о.о" Да и чересчур вспыльчивой она была... Также мама начала учить со мной алфавит, по старому букварю, который наверняка тогда был в каждой семье, с пионерами на обложке.) Было просто, так как я очень любила слушать сказки и хотела быстрее научиться читать самостоятельно :3

6 лет, первый класс.
Настя пришла на перекличку, получила подарки, посидела пару минут за партой, не вслушиваясь в скучную речь будущей учительницы, и шёпотом сказала маме: "Пошли домой, тут делать нечего!" х) Школа была забита до отказа, поэтому мой первый класс учился в садике неподалёку, к учёбе прилагались долгий шумный обед и тихий час.) Ещё помню, как с первого урока невзлюбила математику: цифры сразу показались мне скучнее букв, и когда все радовались объявлению "А сейчас у нас будет математика!", я разочарованно закатывала глаза :3 Также в шесть лет у меня появилась лучшая подруга и первый враг - одноклассница, которая тайком рисовала глупости в моей тетрадке, рвала мои красивые колготки, распространяла обидные сплетни и всячески пыталась поссорить с подругой. Причём я так и не поняла, где перешла её дорогу х) Вот такая суровая школа жизни.)

7-8 лет, второй и третий классы.
Во втором классе к нам пришло много новеньких и бах - меня посетила первая влюблённость х) Причём получился любовный треугольник: мне нравился мальчик, который в открытую признавался в любви моей лучшей подруге. В будущем он всё-таки обратил на меня внимание, но было поздно - помидоры уже не только завяли, но и разложились до простейших органических соединений! *о* В целом, этот период помню смутно. Из основных событий: умудрилась сломать руку прямо ко дню рождения мамы. Долго потом шутили, какой подарок я ей сделала, но всему виной опасный трафик школьных коридоров и безумная беготня старшеклассников х) А так - тишь да гладь, строишь из себя маленького человека, который уже многое понимает, но самостоятельности ещё ни на йоту.)

9 лет, четвёртый класс.
Первый рубеж: выпускной из младшей школы и - это жуткое слово - срезы! *о* Наша классная руководительница раздула из этих годовых контрольных такое событие, что я целый год ужасно нервничала: что поделать, раз уродилась чрезмерно ответственным ребёнком-перфекционистом, для которого четвёрка была чуть ли не оскорблением :3 Ну и концерт-выпускной принёс немало волнений и переживаний: отношения с врагом накалились до предела и она привела с собой маму, которая в отсутствие моей пыталась меня гнобить о.о" Жуть, в общем, до чего дошло, но противник был повержен мнением толпы: её танец понравился гораздо меньше, чем наш с лучшей подругой.)

10-11 лет, пятый и шестой классы.
Снова вражда на новом уровне, класс из двух группировок и стремление быть или хотя бы казаться сильной. Помню, как изнеженной мне было тяжело противостоять раздувшемуся конфликту, при этом оставаясь собой. Однако у меня была фора: единственной отличнице в классе (да, у меня был отвратительный класс) всегда уделяли много внимания, что нехило злило "противников" :3 Да уж, это сейчас подобная война звучит смешно, а тогда было не до шуток и однажды я даже захотела покончить с собой: настолько обстановка вокруг казалась недружелюбной. К счастью, со мной были родные и друзья, поэтому кризис был скоро преодолён и в один момент стало фиолетово, какие сплетни плетут вокруг меня. Да и на танцах в то время было хорошо: концерты, коллективные поездки, живое общение, активное времяпровождение... Всегда бы так оставалось о.о"

12 лет, седьмой класс.
К тому моменту большинство одноклассников стали вменяемыми, так что данный школьный год был лучшим: мы дружили, гуляли, преодолевали трудности учёбы вместе. Поэтому для меня было шоком, когда мама сообщила, что на следующий год мне нужно будет поступить в лицей: школа была такой, что не давала достойных знаний, а мысли о будущем уже посещали. Было грустно, что придётся расстаться с лучшей подругой и другими приятелями, попасть в совершенно незнакомое заведение, особенно с математическим уклоном о.о Как только начались курсы, я сразу осознала, что отличницей была только на фоне остальных в своей школе: математик сурово ставил мне пятёрки (по двенадцатибальной системе) х) Снова начались волнения и стрессы, снова страх перед вступительными экзаменами... В итоге я умудрилась впервые заболеть ветрянкой (в начале лета, ага), поэтому на экзамен пришла с не до конца смывшимися ярко-розовыми пятнами по всему телу :3 Но обошлось: всё сдала и поступила, так что предстояла адаптация в новом учебном заведении.)

13-14 лет, восьмой и девятый классы.
Первые два года в лицее были далеко не самыми приятными в моей жизни: бесконечная математика, в которой я ровным счётом ничего не смыслила, однокурсники, редко шедшие на контакт, строгие преподаватели... В общем, адаптация проходила тяжело, ведь до этого я, как оказалось, совсем не умела учиться х) Со второго курса проблем прибавилось: нашим куратором стала язвительная физичка, с которой мы из-за разных типов мышления долго не могли найти общий язык, поэтому +50 к некомфортной атомсфере.) Плюс ко всему к девятому классу мой хореограф словно с цепи сорвалась и своими едкими насмешками зародила в моём (и не только в моём) подсознании кучу комплексов. Посчитав, что такого резкого отношения с меня достаточно, я сдала итоговый экзамен, получила своё свидетельство о внешкольном танцевальном образовании и сделала коллективу ручкой: честно, как гора с плеч свалилась *з* Примерно в этот период у меня наконец-то появился доступ в интернет, а то чувствовала себя неполноценной на фоне остальных "продвинутых" х)

15 лет, десятый класс.
Самый приятный и расслабленный год в моей жизни: ни тебе экзаменов, ни дополнительных нагрузок в виде танцев, ни напряжённых отношений с окружающими.) С группой мы к тому моменту ощутимо сблизились и сдружились, поэтому на парах откровенно развлекались, наслаждаясь отсутствием давления со стороны преподавательского состава :3 Не удивительно, что я искала новые хобби, чтобы чем-то занять огромное количество свободного времени: то в MMORPG стала играть, то в TS3, то вышивала, то рисовала, то собирала огромные паззлы, то просто сёрфила по инету. Эх, замечательные воспоминания остались об этом периоде, учитывая вовремя проснувшуюся ещё одну влюблённость *з*

16 лет, одиннадцатый класс.
Прошлогодние угрозы преподавателей сделать нашу жизнь невыносимой воплотились в реальность! Началась суровая учёба, с который мы справлялись совместными усилиями, так как в одиночку легко было свихнуться о.о" Ещё больше сближения с отдельными людьми, раздумья над будущим, страх перед "взрослым миром"... Помню, как родители (оба медики) убеждали меня пойти по их стопам, но для поступления в медицинский нужно было сдавать математику или физику, поэтому я напрочь отказалась, да и не горела желанием лечить, ведь это огромная ответственность, которая меня напрягает.) Постепенно осознала, что без напряжения могу постоянно учить только английский язык, так и выбрала свой путь :3 А ещё произошла смена приоритетов и меня в который раз посетила влюблённость, которая живёт до сих пор. Правда, выпускной и результаты итоговых экзаменов малость разочаровали, но всё равно я была довольна происходящим.)

17 лет, первый курс.
Летом я снова искала новые занятия и ещё в начале июня новым взглядом посмотрела на форум, на котором зарегестрировалась ещё два года назад, но особо не активничала, а тут вдруг захотелось :3 Решила завести династию - и понеслось х) Она скрашивала мои тяжёлые университетские будни: то время, когда не знаешь языка, а все вокруг на нём свободно говорят о.о" В общем, я уже рассказывала, как "весело" мне откликнулось желание учиться на бюджете, но в то же время на совершенно незнакомой специальности. Это пока моя главная ошибка. Хотя бы однокурсницы оказались по большей части не заносчивыми, что неплохо компенсировало очередное недопонимание с куратором: она считала, что я осознанно делаю многочисленные ошибки, чтобы её позлить о.о Ну да, я не учила немецкий раньше и вдруг решила поступать на германскую филологию, но декан заверял, что всем языкам, кроме английского, они учат с нуля, а тут такой сюрприз... В общем, целый год наравне с учёбой я посещала репетитора, чтобы разобраться в грамматических азах, которые остальные учили в школе, а в итоге меня ненавидели за взгляд х) И постоянно так: что физичка, что куратор в универе возмущались тем, как я на них смотрю. А я на всех так смотрю, у меня просто глаза тёмно-карие, вот и мерещится некоторым людям всякое :3

18 лет, второй курс.
Лучший курс из проведённых на немецкой филологии! Молодые понимающие преподаватели, сладкие столы во время пар на каждый праздник, постановка немецкоязычного спектакля, успешные сессии и повышенная стипендия. Такой мне и виделась идеальная учёба в университете: комфортное обучение и активная общественная деятельность! Меня радовало, что и старые друзья не терялись, и отношения с новыми укреплялись, и мои знания немецкого больше не казались ущербными. Также мне дали шанс проявить себя на форуме, ставшем любимым: регистрируясь, я не представляла, что однажды мне предложат стать Сомодератором, а оно вот как получилось :3 Вот только на фоне приятных повседневных событий время доносило издалека грустные политические новости и предвещало смутный период, самый сложный, увы, не только для меня.

19 лет, переломный момент.
Об этом периоде уже написана маленькая заметка в дневнике, несколько постов ранее, поэтому особо расписывать не буду. На что был похож этот год? На множество отдельных отрывков, пространство между которыми занимали пустота и бездействие. По пальцам можно пересчитать дни, когда я гуляла или хотя бы выходила на улицу. Всё дома, в своём личном мирке и компьютере... Спасибо форуму, что он ежедневно дарил мне различные эмоции и впечатления, ставил передо мной определённые задачи, что помогало не поддаваться апатии! В один момент я подумала, что надо что-то менять и... забрала документы из университета, чтобы несколько месяцев спустя снова принести их, но уже на правильную специальность. Возможно, я всё-таки умею учиться на своих ошибках, только исправляю их пока крайне неумело: словно рублю руку по локоть вместо того, чтобы смазать царапину на кисти перекисью водорода :3 Однако я довольна принятыми решениями: всё, что ни делается, к лучшему (а я по-прежнему в это верю) *о*

20 лет, впереди неизвестность.
Невозможно представить, чем отличится очередная страница моей жизни. Угадывать не буду, так как никогда не получается.) Просто скажу, что благодарна за всё, что со мной произошло, и не стала бы что-то менять: вряд ли даже малейшие изменения сохранят мою личность в теперешнем состоянии, а если она теперь именно такова - что ж, к лучшему, как и всё остальное :3

***​

В общем, не думаю, что кто-то дочитает до этой строчки, но если дочитали, то спасибо! Я всегда мечтала поговорить с кем-то о жизни, от начала и до настоящего момента.) Даже если считаешь себя неинтересным человеком (как я, например), стоит оглянуться назад - и поразишься, сколько ярких воспоминаний сохранилось в альбоме твоей памяти всего за двадцать лет *з*

Последнее редактирование:

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
TRDI68V.jpg

О наболевшем, самую малость. Как-то после сегодняшней бессонницы, посвящённой обдумыванию династийных событий, с утра подумалось, как много значения можно придавать тому, что больше никому не интересно и не кажется существенным. Пишешь часами, строишь свой мир, стараешься вменяемо обработать скриншоты и в процессе забываешь, что на деле то, на что ты тратишь столько времени, будет просто висеть для кого-то лишним обновлением. Раньше было немного по-другому, а сейчас пишешь по сути для пары человек, в пустоту и в тишину, при этом по кусочкам растрачивая душу. Туда же, в пустоту.

Определяющий фактор - вторая часть >.> Мне точно следовало родиться раньше, чтобы раньше же дозреть до открытия династии, раньше её завершить, пока TS2 ещё интересовала людей... Но нет. Всё должно быть так обидно. Значительно для меня и мизерно для окружающих. Знаю, что воспринимаю то, чем занимаюсь уже три года, слишком серьёзно (поэтому и бросить не могу), но как иначе, если сейчас моя жизнь на 90% состоит из аматорского творчества и интернета? Большая часть мыслей в голове - о деятельности, которая в итоге "просто так". Жу-у-уть...

Ну ладно, зато мне картинка нравится: на ней даже попугай-корелла есть, прямо как у меня :3

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Раньше было немного по-другому, а сейчас пишешь по сути для пары человек, в пустоту и в тишину, при этом по кусочкам растрачивая душу.
у тебя тоже началось это? синдром династийца "я никому не нужен".
но у меня это было когда я раньше династию писал. а тогда не было ни династий месяца, ничего. все для себя. ну, в 2010 первая династия года была, где я 3 место ухватил по удаче.
так что сейчас там все вполне цивильно.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Shine, у меня всегда так: после дня рождения идёт переосмысление своей деятельности и жизни в целом, а в этом году получается, что династийный аспект всплывает первым, ибо мало что сейчас делаю с такой отдачей..) Может, если бы всегда была такая тишина, воспринималось бы проще: раньше ведь и читали, и комментировали, и обсуждали с читателями многое (разбаловали меня), а теперь... Слишком пусто в подфоруме, почти мёртво, несмотря на лето, и цивильность не спасает.( Против времени, конечно, не пойдёшь, но иногда очень хочется.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Shine, редко, но всё же бывали периоды, когда за пару дней набегало несколько страниц обсуждений.) Проблема в том, что слишком редко о.о"

А у меня, перфекциониста, любящего цифру 8, теперь всё красиво :3
XzPtUvi.png

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Shine, наверное, единственная порча перфект-расклада, которая не портит настроение, а наоборот х)

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Valiotti, ух ты!!! Как здорово!! Я немножко выпала жизни и сегодня уже 13, но очень хочу тебя поздравить!
Настёна, тезка моя!:девочкатанцует:
С Днём Рождения!!! :радостнопрыгает::радостнопрыгает::радостнопрыгает: :двочкавоздушныйпоцелуй::двочкавоздушныйпоцелуй::двочкавоздушныйпоцелуй:
И хочу пожелать тебе всего самого-самого! Пусть это будет отличное настроение, улыбка греет душу!
Вдохновение и волну для творчества - это же буквально твой воздух!
Тёплого солнышка, потому что оно дарит свет и надежду!
Пусть тебя окружают люди, с которыми твоему Я комфортно, уютно и просто здорово!
И, конечно же, Любви! С бабочками в животе))

Я очень рада нашему виртуальному знакомству! :) Ты клёвая перфекционистка! Я уверена, у тебя все получится!)) Все сложится!
Ты вон какая смелая! Взяла и сменила специальность! Это уже ого-го какой шаг! Так что только вперед с гордо поднятой головой))

Было очень интересно читать твои воспоминания из детства по сей день))
Читая, я вспоминала аналогичные этапы моей жизни)
В сад ходила недолго. У нас была молодая, прекрасная воспитательница. Но на время обеда она сбегала на свиданки со своим парнем, а с нами оставалась другая тётка. И вот она била ремнем тех, кто не спал в тихий час. Ужас!
А влюблённости...ми-ми))
Школа - адский этап! Я была самым счастливым человеком, когда её закончила!
Универ - вот это дааааа, я бы повторила, запросто! Было интересно и учиться, и друзья появились, и прогулки после занятий (что греха таить, иногда и вместо), новое увлекательное время препровождение!
А сейчас работа, и это уже не так весело) Но я стараюсь! 18:00 и меня как ветром сдувает из офиса)

Если тебе захочется поговорить - я всегда за-за-за! Обо всем на свете! Я люблю книги, музыку, кино, творчество)))) Прям разрекламировала себя:Девочкастесняется:
Аськи, скайпы, вотсапы, контакт и телефон! Эхей!

Теперь по поводу династии! Что за хандра! Нас легион)))))))) И нам интересно, что и как будет дальше)) Мы волнуемся!
но автор всё ещё верит в поговорку "Тише едешь - дальше будешь"
Это верно! Так что все ок :)
Выше нос! Ты супер!:двочкавоздушныйпоцелуй:

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Romawka, привет, рада тебя видеть ^____^
С Днём Рождения!!!
Спасибо большое! *о* Сколько светлых и приятных пожеланий... Сразу настроение скакнуло вверх *з* Благодарю за душевность и теплоту, Настюш.)
Я очень рада нашему виртуальному знакомству!
Взаимно! :3
Так что только вперед с гордо поднятой головой))
После такого воодушевления сложно поступить иначе.) А то сколько же можно сидеть на месте? Уже сама устала хандрить, если честно х)
Было очень интересно читать твои воспоминания из детства по сей день))
Читая, я вспоминала аналогичные этапы моей жизни)
Я этого и хотела, когда писала мини-автобиографию *з* Рада, что ты решила отписаться по этапам.)
У нас была молодая, прекрасная воспитательница. Но на время обеда она сбегала на свиданки со своим парнем, а с нами оставалась другая тётка. И вот она била ремнем тех, кто не спал в тихий час.
Где же они столько жутких воспитательниц понабирали?! О.о Я думала, что мне одной так "повезло", а их, оказывается, везде хватает..) Как говорила моя подруга, на воспитателей идут все отчаявшиеся, которым больше идти некуда, хотя другая моя подруга просто любит детей. Эх, тут как повезёт, похоже, как и всегда :3
А влюблённости...ми-ми))
Это да, столько приятных эмоций они принесли в своём развитии.) И в то же время разочарования... Как-то получается, что все мои влюлённости - неудачные х) На мне жизнь постоянно испытывает то ненавистное правило: "Мы любим тех, кто нас не любит, мы губим тех, кто в нас влюблён" -___-
Школа - адский этап! Я была самым счастливым человеком, когда её закончила!
Что есть, то есть :3 Я радовалась и окончательному расставанию с некоторыми людьми, и тому, что наконец-то буду учить только то, что мне нравится.)
Было интересно и учиться, и друзья появились, и прогулки после занятий (что греха таить, иногда и вместо), новое увлекательное время препровождение!
Мой второй курс очень похож на твоё описание, надеюсь, что новая попытка вышки будет именно такой *о*
У тебя большая группа была? :3 У меня - всего 14 человек, поэтому подружиться со всеми было относительно легко.)
А насчёт прогулов у нас со старой группой было смешно: каждый раз собирались уйти со скучных пар, но пока соберёмся с духом и уговорим старосту, успевали прийти самые опаздывающие преподы х)
А сейчас работа, и это уже не так весело) Но я стараюсь!
А кем работаешь? А то общаемся, общаемся, а я до сих пор не знаю х)
18:00 и меня как ветром сдувает из офиса)
Чувствую, у меня будет так же :3 Никогда не любила задерживаться дольше, чем требуется, разве что когда постановку для театра репетировали.)
Если тебе захочется поговорить - я всегда за-за-за! Обо всем на свете! Я люблю книги, музыку, кино, творчество))))
Я запомню ;3 Правда, сама не такая уж и разносторонняя, так что вечно переживаю, как бы собеседнику со мной не стало скучно..)
Аськи, скайпы, вотсапы, контакт и телефон! Эхей!
Зря я отвыкла от соцсетей х) Есть страничка ВК, но я там давно не была, чтобы серьёзно посидеть, на пару секунд заглядываю о.о Надо бы менять х) Если вспомню пароль, кину ссылку на себя :3
А с телефоном проблематично будет: у нас сигнал сейчас отвратительный и деньги со счёта снимают на военные нужды... Гадкий оператор, в общем.(
Теперь по поводу династии! Что за хандра! Нас легион)))))))) И нам интересно, что и как будет дальше)) Мы волнуемся!
Если это так, то я счастливый автор.) Просто вдохновение в большей части зависит именно от наличия Читателей, я торможу с обновлениями, все теряют интерес... И мне видится именно такой замкнутый круг х) Я типичная девушка: проблемы может и не быть, но я её нафантазирую :3
Выше нос! Ты супер!
Ещё раз огромное спасибо за такой яркий заряд позитива! Без тебя я бы до сих пор сидела тут мрачнее тучи.)

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Эх, тут как повезёт, похоже, как и всегда :3
Это да! Тоже самое касается и учителей в школе))
"Мы любим тех, кто нас не любит, мы губим тех, кто в нас влюблён" -___-
Мне кажется, что так у всех! ооо, сколько я могу рассказать! Правда-правда:)
А как только встречаешь Своего человека, всё становится на свои места! :)
У тебя большая группа была?
Нас было 50 на две группы в начале обучения, к пятому курсу дошли 25 :)
А кем работаешь?
Я работаю почти по образования.
Диплом - математик-программист
Работаю - внедрение и поддержка медицинских информационных систем
А для души: в свободное от работы время вместе с мужем занимаемся проектированием и созданием украшений!
разве что когда постановку для театра репетировали.)
О даааа! Я в школе ходила в театральную студию! Это было прекрасно. Во много благодаря ей, я смогла пережить школу. Пока в 11 классе моя классная руководительница не запретила :(( Целый конфликт был.
Причем я даже хотела в театральное поступать!! Но и тут родители сказали, что сначала надо получить нормальное образование, а потом делать что душе угодно...
так что вечно переживаю, как бы собеседнику со мной не стало скучно..)
Нормально:) У меня такое тоже часто бывает, но я все равно болтушка))) В кафе, в гостях, за чашкой кофе - да за милую душу!
Есть страничка ВК, но я там давно не была
Я тоже не сказать, что активно сижу, но проверяю) Потому как других аккаунтов в других сетях не имею. Форумы - да, почта - да)))
Я типичная девушка: проблемы может и не быть, но я её нафантазирую :3
Оооооо! Это мы умеем!:порукамдевочки:
Ещё раз огромное спасибо за такой яркий заряд позитива! Без тебя я бы до сих пор сидела тут мрачнее тучи.)
:ковыряетпальчиком: Для хорошего человека ничего не жалко)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Romawka,
Тоже самое касается и учителей в школе))
Если меня не возьмут на работу в какую-нибудь фирму, я тоже буду учителем х) Хотя некоторые мои одногруппницы осознанно поступали на ФИЯ, чтобы преподавать школьникам немецкий о.о И ещё смотрели на меня непонимающими взглядами :3
Мне кажется, что так у всех!
Не у моих реальных подруг точно.) По шесть лет встречаются с парнями и уже приглашают на свадьбы х)
А как только встречаешь Своего человека, всё становится на свои места!
Это да, оптимистично верю, что Мой человек всё же существует.) Говорят, что тем, кто умеет ждать, достанется хорошая награда, вот и жду чуда :3
Нас было 50 на две группы в начале обучения, к пятому курсу дошли 25
Естественный отбор в действии х)
Диплом - математик-программист
Работаю - внедрение и поддержка медицинских информационных систем
Здорово! Сейчас кажется, что работать по своей специальности - почти роскошь.)
в свободное от работы время вместе с мужем занимаемся проектированием и созданием украшений!
Звучит интересно! *о* Моя подруга тоже занималась разработкой собственной линии украшений, часто показывала эскизы.) Не хочешь открыть творческий дневник? Я бы посмотрела на результаты ^____^
Я в школе ходила в театральную студию! Это было прекрасно. Во много благодаря ей, я смогла пережить школу. Пока в 11 классе моя классная руководительница не запретила
У неё была аллергия на развлечения учеников? о.о Нас наоборот поощряли..)
Но и тут родители сказали, что сначала надо получить нормальное образование, а потом делать что душе угодно...
Как знакомо.) Мне так тоже говорили, когда я хотела стать писателем сразу после окончания школы :3 Увы, диплом - не панацея от всех проблем и тому масса результатов, а его продолжают переоценивать =.=
Я тоже не сказать, что активно сижу, но проверяю)
Я и проверяю раз в полгода х) Ну, пока настроение такое "овощное" было..)
Оооооо! Это мы умеем!
Чёрный пояс по сочинению проблем! *о*
Для хорошего человека ничего не жалко)
:обнимашки:

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
я тоже буду учителем х)
Терпения :) Мне кажется, что из-за одного только этого я не смогла бы быть учителем)))
Не хочешь открыть творческий дневник? Я бы посмотрела на результаты ^____^
Ой, даже не знаю) Не думала об этом)) Что мне там писать?
У неё была аллергия на развлечения учеников?
Что-то вроде. На самом деле я ей просто очень не нравилась. Особенно то, что не трепетала перед ней. И совмещала учебу и театралку. И в какой-то момент она начала давить на мою маму, что я могу не справится. Потом преподавателю студии, чтобы не давали мне заниматься.
И в итоге я ушла (мы тогда "Ромео и Джульетту" начинали ставить). Но после уроков всё равно приходила на занятия, так посидеть)
А она бесилась, но поделать ничего не могла. Не выгонять же из школы после уроков?)))))
Увы, диплом - не панацея
Это точно. Потому как в 16 лет взять и осознанно выбрать кем ты хочешь быть - невозможно. Мой выбор сейчас был бы совершенно другим. А так в тот момент никакого внутреннего толчка.
Я подавала в 8 вузов документы и в 5 из них сдавала экзамены. И везде(!) на разные специальности, потому что мне было всё равно.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Romawka,
Терпения Мне кажется, что из-за одного только этого я не смогла бы быть учителем)))
Вот и я боюсь, что из-за моих легко воспламеняющихся нервов буду пугать детей, а не учить х) Однако выбора особо и нет: или переводчиком в брачное агентство, или репетитором, или учителем, или, если повезёт, остаться на кафедре и тоже преподавать... Трудно нынче быть филологом.)
Не думала об этом)) Что мне там писать?
Описания к выкладываемым работам :3 Фотографии украшений и процесса изготовления, а к ним уже комментарии, историю создания и так далее.) На сделанное руками другого человека всегда интересно смотреть *з*
На самом деле я ей просто очень не нравилась. Особенно то, что не трепетала перед ней. И совмещала учебу и театралку.
Как мне это напоминает бывшую классную-физичку..) Мы с ней тоже не поладили из-за моего нежелания подлизываться, как делали мои одногруппницы - распивали с ней на перемене чаи и летом ездили вместе с ней в лагерь вожатыми >.> А ещё я к физике относилась равнодушно, ещё один повод для нелюбви о.о Не понимаю я таких учителей, которые считают, что ученики должны их боготворить, а при этом ещё и ничего достойного уважения не делают...
А она бесилась, но поделать ничего не могла. Не выгонять же из школы после уроков?)))))
Так-то ей! :3 Справедливость восторжествовала.) В самом деле, если ты трезво оцениваешь свои силы и всё успеваешь, зачем ограничиваться одной учёбой? Толк от зубрёжки будет только если совмещать её с тем, что тебе нравится, а без развлечений мозг быстро ссохнется.)
Потому как в 16 лет взять и осознанно выбрать кем ты хочешь быть - невозможно.
Ага, у нас группе с кем ни общалась - поголовно все шли от противного: "Это не люблю, это не умею, в этом конкуренция большая, а за это мало платят..." Так и выбирали ту специальность, где минусов было меньше х) Меня не напрягал только английский, да и к репетитору не зря же десять лет ходила, вот и решила, что иностранные языки - моё.)

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Трудно нынче быть филологом.)
Мне нравится мысль быть переводчиком) Особенно восхищаюсь синхронными переводчиками. Вообще себе не представляю КАК они это делают?))))
Описания к выкладываемым работам :3 Фотографии украшений и процесса изготовления, а к ним уже комментарии, историю создания и так далее.) На сделанное руками другого человека всегда интересно смотреть *з*
Я стеснительная)))) Но может как-нибудь решусь) Если ты думаешь, что это будет интересно.
вот и решила, что иностранные языки - моё.)
Иностранные языки - это хорошо, я уверена на все сто!
У нас в группе было два-три человека, которые реально сознавали, чего хотят. Даже учились при школе нашего университета.

Верх