The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Аudiendo vocem rationis

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Спойлер

Здравствуй, человек по ту сторону экрана!
Кто бы ты ни был, я рада тебя здесь видеть :3

Cекрет первый: ко мне можно обращаться на "ты", по нику или при желании - по имени.
Секрет второй: при общении на форуме возраст для меня не имеет значения. Лично мне всегда 18 со стажем.)
Секрет третий: я меломан, книжный червь, геймер и поклонник аниме; философские и бытовые темы также способна поддержать.
Секрет четвёртый: я будущий полиглот, в данный момент изучаю английский, немецкий, итальянский языки.
Секрет пятый: хочу стать писателем, несмотря на все попытки окружающих убедить меня в несерьёзности данной профессии.
Секрет шестой: у меня есть очаровательный питомец - попугай-корелла по кличке Иннокентий Арчибальдович, для друзей - Кеша.)
Секрет седьмой: я дружелюбный и неконфликтный человек, особенно на форуме :3
Секрет восьмой: моё любимое число, как вы уже догадались, восемь х)

Остальное, если захотите, вы легко сможете узнать при общении ^____^​

*click for the info*

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Особенно восхищаюсь синхронными переводчиками. Вообще себе не представляю КАК они это делают?))))
Вот и я не представляю х) Увы, не обладаю таким талантом или навыком, всегда больше любила писать, чем говорить, даже на родном языке так.)
Я стеснительная)))) Но может как-нибудь решусь) Если ты думаешь, что это будет интересно.
Я заходить точно буду.) Да и многим другим, думаю, самодельные украшения будут интересны *о* Насчёт стеснения - я такая же, вечно трясусь от волнений, открывая новую тему, но каждый раз появляются комментарии поддержки и становится проще, приятнее продолжать публикацию ^з^ У нас здесь в целом очень дружелюбная к новичкам атмосфера.)
У нас в группе было два-три человека, которые реально сознавали, чего хотят.
Счастливые :3 Всегда втайне завидовала чётко определившимся людям, так как сама вечно в каком-то подвешенном состоянии: трудно сделать окончательный выбор и следовать ему...

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
О лёгком раздражении и его причинах

С начала года отказалась от регулярного пребывания в социальных сетях и, как ни странно, быстро привыкла к жизни без каждодневного захода в Контакт, Твиттер и им подобных. Даже дышалось без них как-то легче, плюс ко всему освободилась куча времени. Вернувшись сейчас к соцсетям (друзья негодовали, ведь изначально такие сайты были придуманы для общения) поняла, что мне так не нравится в этих формированиях: сплошные жалобы в новостях, повторяющиеся снова и снова, баян за баяном -___-" Сейчас тема для жалоб - кончающееся лето, раньше было неудачное лето, потом будет зомбификация учёбой, демонизированные ранние подъёмы... Тем для нытья всегда выше крыши, и каждому нужно на них пожаловаться, словно у окружающих таких проблем нет о.о Позитивных записей как-то меньше, оптимисту вроде меня такой расклад категорически не нравится.

Об актуальном: непонятно, зачем жаловаться, если твоё лето было в твоих руках. Даже без моря и заграничных поездок его можно было провести достойно, чтобы запомнилось только лучшее, с семьёй и друзьями, достигнув вершин в хобби, придумав себе новые развлечения. Я вообще выходила из дома дней десять от силы (grazie обстоятельствам), но не вижу причин для глобальных огорчений из-за таких мелочей. Да, мелочей, ведь главное, что мы продолжаем жить и способны улыбаться. Может, на меня так повлиял последний год, но раздражают нытики, выносящие свои проблемы на всеобщее обозрение и ждущие непонятно чего, то ли жалости, то ли хоть сколько-нибудь внимания. Сердитая Валиотти сердита х)

Больше не читаю новости в соцсетях, юзаю их только для общения с друзьями, иначе потеряю тучу нервов :3

Fua256C.jpg

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Больше не читаю новости в соцсетях, юзаю их только для общения с друзьями, иначе потеряю тучу нервов :3
И правильно! Я сама новости вк не читаю года эдак... три. Если меня что-то конкретное интересует (новости конкретного человека, о конкретном сериале или в целом новости аниме-индустрии, например), то я захожу на страничку/паблик/в группу и лажу там х) Совсем без вк никак, ибо когда ты живешь за границей, то интернет - самая удобная возможность общаться со всеми родственниками-друзьями, которые остались в родной стране. Но в новости даже залезать не стоит, ссылка в тулбаре браузера у меня ведет прямиком на страницу переписок х)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Если меня что-то конкретное интересует (новости конкретного человека, о конкретном сериале или в целом новости аниме-индустрии, например), то я захожу на страничку/паблик/в группу и лажу там х)
Теперь тоже так буду делать :3 Вообще жизнь научила, что бесцельный сёрфинг по интернету слишком дорого обходится в плане времени, а новости в основном и просматривают от нечего делать о.о Нужно что-то конкретное - идёшь и ищешь именно в этой сфере, а остальное только отвлекает и негативно влияет на продуктивность.)
Совсем без вк никак, ибо когда ты живешь за границей, то интернет - самая удобная возможность общаться со всеми родственниками-друзьями, которые остались в родной стране.
Это да, у меня многие друзья и просто замечательные люди поуезжали, не хотелось бы обрывать общение и тут на помощь приходят соцсети, бесплатные, в чём их огромное преимущество перед телефонами и уж тем более письмами :3 Век современности, в котором главное - научиться фильтровать информацию, иначе в ней очень легко захлебнуться.) Как я раньше этого не понимала, тратя столько времени впустую? х)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Ноутбукозависимость, или как меняется моя жизнь во время его отсутствия.

tlu8P8L.jpg

Сколько планов было на конец месяца, но, по закону подлости, день назад ноут перестал включаться, буквально ни с того ни с сего. Только его почистили и починили, только я начала нормально играть и работать на нём, как появилась очередная проблема =.= Печально, так как скрины для новых глав и прочих обновлений я не успела перенести на флешку, теперь сижу словно со связанными руками и трачу последние часы лета на сёрфинг по интернету на мамином стареньком ноуте, где ничего моего уже давно не осталось. Грустно, так как вдохновение канет в Лету и сломается запланированный график...

Наверное, есть и плюс в отрыве от прибора, с которым я уже срослась подобно периферийному устройству. Сегодня наконец-то убрала в шкафу и в столе, основательно подготовилась к завтрашней поездке, несколько часов играла в TS3, пока стационарный комп не был занят... Да, благодаря наигранному за сегодня всё-таки начну новый цикл в мире; главное, чтобы сделанные ранее скрины, уже перенесённые на ноут, сохранились. Да и вообще очень надеюсь, что с хранящейся там информацией всё будет в порядке, иначе - здравствуй, творческая истерика! :3

Также записала на видео "танцы" своего попугая. Не уверена, что за ритуалы он там исполняет, но смотрится забавно, особенно в сочетании с его неразборчивым тараторством, которое не может понять никто, кроме самого Иннокентия Арчибальдовича.) А может, даже он не осознаёт, что говорит о.о" Интересно было бы открыть дневник любимца в соответствующем подфоруме, но опасаюсь совсем захлебнуться в темах и регулярно пропускать крайние сроки пополнения х) Тот неловкий момент, когда у тебя есть органайзер, но даже им забываешь пользоваться..)

Выучить учебник за вечер и сдать экзамен на отлично? Легко! Не забыть, когда истекают три месяца с публикации последней коллекции аватаров? Mission impossible! *о* К вопросу о странной памяти, ага.)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
sspandollycs0.jpg

Началась новая жизнь, новое десятилетие в моей биографии, с чистого листа. Это чувствуется во всём.
Даже мировоззрение успело измениться без моего ведома, а понять это я смогла только снова оказавшись среди незнакомых людей. И я их, и они меня теперь воспринимают совершенно по-другому. Странное ощущение :3 А говорят, что человек не может измениться к лучшему, просидев почти год дома, выходя на улицу от силы раз в месяц х)

Первый курс обещает быть лёгким по сравнению с тем, который начался три года назад: некоторые оценки получу автоматом по академической справке, некоторые исправлю, так как теперь ориентируюсь в системе высшего образования и знаю его особенности. В общем, учёба пока настолько не напрягает, что вчера мне было отчаянно нечем заняться, но на рабочем столе стационарного компьютера заманчиво виднелся значок Borderlands'a, да ещё и Pre-Sequel-а. Вторую часть пока не прошла, но подумала, что можно разок и нарушить свои принципы: пойти против хронологии серии.) Всё равно это предыстория событий второй части, так что никаких нареканий со стороны моей избирательной совести не последовало х)

Ну а так как дневника геймера у меня нет, выложу здесь тройку скринов, которые я успела сделать за пару часов с начала игры и бесконечных "вау, круто!" :3 Жаль только, что в этой игре нельзя нажать на кнопку Tab и скрыть интерфейс >.> Космос... Хотела бы я родиться в том времени, когда у нашей цивилизации появятся планеты, подобные Пандоре *з*

Tyqd8Vt.png

sA5IyVR.png

YqhntfG.png

Так сложилось, что мне дан шанс исправить свои ошибки, хотя бы в сфере высшего образования. И пока он есть - буду им пользоваться, несмотря на то, что многие откровенно считают мой выбор странным и в корне неверным. Но я его таким не вижу, даже наоборот, так как наконец-то чувствую себя на своём месте - счастливой и понимающей, что я делаю и зачем.) Другие считают иначе? Да откуда им знать? Это же моя жизнь :3

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Другие считают иначе? Да откуда им знать? Это же моя жизнь :3
Верно! Иди к своей мечте)) И никого не слушай)
А то советчиков всегда хватает, а сами порой ничем не заслужили того, чтобы к ним можно было прислушиваться...

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Хотела прийти ещё со скринами и впечатлениями по пятому эпизоду "Life is Strange", но сегодня явно не то настроение :3
Что ж, в следующий раз ^з^ А пока продемонстрирую творение Франкенштейна в моём лице: тыква-монстрик, которую пришлось окрестить "Жертвой пластической хирургии" дабы оправдать все её недостатки х)
Надеюсь, что в следующем году рожица получится ровнее и вменяемее, хотя свет свечи всё делает лучше *з*

Всем оранжевого позитива! *о* /

W3slIdz.png

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Valiotti, :пока:
я тут немножко мимокрокодил, но когда увидела это:
Ну а так как дневника геймера у меня нет, выложу здесь тройку скринов
прийти ещё со скринами и впечатлениями по пятому эпизоду "Life is Strange"
не могла не вставить свои пять копеек со словами "Давай, заводи дневник геймера!")) Даже странно, почему у тебя его нет, в игры играешь, пишешь хорошо, могли бы получиться интересные записки))

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Shunnimi, привет! *о*
"Давай, заводи дневник геймера!")) Даже странно, почему у тебя его нет, в игры играешь, пишешь хорошо, могли бы получиться интересные записки))
Cпасибо, твои слова в самом деле вдохновляют на открытие данной темки (тем более шапку я уже когда-то давно сделала, пылится в закромах)! *о* Но боюсь, что обновляться мой дневник будет крайне редко о.о" Я бы и с удовольствием: поделиться с единомышленниками впечатлениями, узнать от них что-то новое... Но как бы его быстро ни закрыли х)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Valiotti ну, я тебе скажу по секрету, что у нас такой подфорум, где только пара дневников обновляется с регулярной периодичностью) Все остальные очень редко, но, тем не менее, они пока не закрыты)) А раз в три месяца ты точно что-то да выложишь туда, даже скрины какие-то можно, это ведь тоже активность, просто за записку не считается) В общем, решай;)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Shunnimi, я подумаю над этим шагом.) Ну и над тем, что туда выкладывать, если темка всё-таки родится :3 Может, и есть поклонники второго МЕ, которые поностальгировали бы вместе со мной во время перепрохождения оного *з*

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Valiotti я МЕ люблю-обожаю *о* Так что про него прочитаю с удовольствием^_^ Да и вообще у нас там масс эффект - одна из тех игр, в которую играли и любят все. Кстати, и про Life is Strange если напишешь, то будешь "в теме", ибо у меня грядет записка, у Тео еще есть, в общем, будет что обсудить)) И на бордерлендс найдутся читатели))

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
что у нас такой подфорум, где только пара дневников обновляется с регулярной периодичностью
мой. раз в месяц. :D вполне регулярно, не?
Может, и есть поклонники второго МЕ, которые поностальгировали бы вместе со мной во время перепрохождения оного *з*
я его раз 20 проходил, он у меня в печенках сидит, но я погляжу что у тебя. заводи тему, не боись.
Кстати, и про Life is Strange если напишешь, то будешь "в теме", ибо у меня грядет записка, у Тео еще есть, в общем, будет что обсудить
у меня ЛиС не ставит по каким-то странным причинам. =_= хотя я б поиграл. и даже запись бы сделал для ДГ. впрочем, я для этого и хотел это сделать.
И на бордерлендс найдутся читатели
на последний, Tales of Borderlands который? мне гифки из него уже глаза промозолили, раздражает малость. 8)
просто в саму серию я играл часа три от силы.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
вполне регулярно, не?
вполне:D а есть же куча дневников, у которых только 1-2 записи и всё. Ну или кто обновляется ооочень редко.

в печенках сидит
раздражает малость
...но ты заводи днев, нормально всё хдд

просто в саму серию я играл часа три от силы
не зашло? я вот тоже только один вечер поиграла, вроде интересно, но в одиночку не могу пройти дальше стартовой локи, сложно<_<

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
...но ты заводи днев, нормально всё хдд
ну не под меня же подстраиваться. я еще и могу не доползти
неа :с
а есть же куча дневников, у которых только 1-2 записи и всё.
я просто получил уже свою половинку звезды за ДГ, мне пока норм. xD

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Shunnimi,
Да и вообще у нас там масс эффект - одна из тех игр, в которую играли и любят все.
Только я одна из тех редких людей, которые, имея лицензию третьей части, так её до сих пор пока и не прошли х) Долгая история, но когда-нибудь надеюсь исправиться :3
Кстати, и про Life is Strange если напишешь, то будешь "в теме", ибо у меня грядет записка, у Тео еще есть, в общем, будет что обсудить))
От меня можно ждать только потока сверх субъективных эмоций.) Да и скрины делать начала лишь в пятом эпизоде...
И на бордерлендс найдутся читатели))
Надеюсь.) Одна из моих самых любимых серий *з*

Shine, привет! *о*
я его раз 20 проходил, он у меня в печенках сидит, но я погляжу что у тебя. заводи тему, не боись.
Я наверняка буду смотреться нубом, так что уникальная версия прохождения гарантирована х) Спасибо за вербальный пинок :3 Иногда кажется, что только они и способны меня мотивировать.)
у меня ЛиС не ставит по каким-то странным причинам. =_=
Слышала, что там какие-то траблы из-за языка пиратки вроде о.о" Мне в этом плане очень повезло: Теня подарила лицензию в Стиме к ДР ^з^
на последний, Tales of Borderlands который?
Я недавно прошла, но скринов нет, так что вряд ли освещу :3 Только если в будущем буду перепроходить х)
просто в саму серию я играл часа три от силы.
Почему? И в какую часть? :3

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Слышала, что там какие-то траблы из-за языка пиратки вроде о.о"
язык программирования, да. =_=
именно с ним.
а покупать не на что.
Почему? И в какую часть? :3
первую. .-. я всегда стараюсь с начала серий проходить.
что-то сразу вспомнил, что я Дэд Спейс так толком и не прошел первый.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
ну не под меня же подстраиваться. я еще и могу не доползти
ну эт понятно, прост очень вдохновляюще получилось х)

я просто получил уже свою половинку звезды за ДГ, мне пока норм.
эээх ты, ради звездочки только... а как же чисто по фану обновляться?

Слышала, что там какие-то траблы из-за языка пиратки вроде о.о"
может быть, хотя вообще пиратка пиратке рознь, надо брать от проверенных репак групп)

Верх