The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Аudiendo vocem rationis

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Спойлер

Здравствуй, человек по ту сторону экрана!
Кто бы ты ни был, я рада тебя здесь видеть :3

Cекрет первый: ко мне можно обращаться на "ты", по нику или при желании - по имени.
Секрет второй: при общении на форуме возраст для меня не имеет значения. Лично мне всегда 18 со стажем.)
Секрет третий: я меломан, книжный червь, геймер и поклонник аниме; философские и бытовые темы также способна поддержать.
Секрет четвёртый: я будущий полиглот, в данный момент изучаю английский, немецкий, итальянский языки.
Секрет пятый: хочу стать писателем, несмотря на все попытки окружающих убедить меня в несерьёзности данной профессии.
Секрет шестой: у меня есть очаровательный питомец - попугай-корелла по кличке Иннокентий Арчибальдович, для друзей - Кеша.)
Секрет седьмой: я дружелюбный и неконфликтный человек, особенно на форуме :3
Секрет восьмой: моё любимое число, как вы уже догадались, восемь х)

Остальное, если захотите, вы легко сможете узнать при общении ^____^​

*click for the info*

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Серьезно?? У меня на днях по этой же причине третья мышка за год накрылась Т_Т
:порукамдевочки: Хоть организовывай частный клуб "Мышкогубительницы" х)
Родители уже подкалывают меня как только могут.) Чаще всего про тяжёлую руку шутят >.>
Эх, хоть кто-то понимает мои теперешние мучения с этими кликами! *з*, Ведь ни поиграешь нормально (лишние патроны стреляются), ни картинки в темпе не обработаешь, ни сообщение на форуме нормально не процитируешь... Мой личный ад ноутбукового периферийного устройства.(

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Valiotti, мне фиговее всего с фотошопом( это ад адский
Но у меня это дело из-за того, что руки потеют, кажется. Я и так мышку оборачиваю салфетками перед использованием и каждый вечер дезинфицирую, мою руки мылом перед использованием и все такое.( Раньше без этого они за 3-4 месяца выдыхались, последняя продержалась аж 7.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
*слегка не по теме* Йей, 70-я страничка в моём дневнике! :конфетти:

NatalyJane, согласна, с ФШ ещё никогда не было так трудно.( Ctrl+z скоро сотрутся навсегда...
Моей мышке в феврале едва должно исполниться три месяца, рекорд :3 Но я и столько процедур не проделываю: раз в неделю обычно чищу. Может, тебе тоже частичка Китая попалась? о.о,

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Valiotti, да нет, я покупаю Logitech и Trust за 30-50 евро... Т_Т Сейчас приходится пользоваться мышкой с учебного ноутбука, очень боюсь, что она накроется прямо на учебе во время какого-нибудь экзамена

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
NatalyJane, думаю, закон подлости не настолько подл :3 Потому что если он такое устроит, то нарушится закон баланса... и прочие законы вселенной о.о

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Только что увидела и прочитала интервью с тобой! :)) :машу::ромашкикраснеет:
Ты прекрасна!!! Крайне рада тебя повидать, эхей! :шарик:
Было очень интересно)))

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Romawka, большое спасибо! Так как это моё первое интервью, очень волновалась насчёт его восприятия ^____^

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Внезапное открытие: у моего дневника уже 12 с хвостиком просмотров о.о" Интересно, что побуждает посетителей кликать на мою пыльную темку?)

Передышка во время непрекращающегося марафона под названием "Учёба на ФИЯ"

OMvflvc.gif

Чувствую себя в последнее время хомячком в пластмассовом колесе китайского производства. Почему так конкретно? Потому что мегаполис, хотя и немного разгруженный в свете событий двухлетней давности. И ещё недавно побывала в зоомагазине, так что имею представление о нынешних аксессуарах для питомцев :3 Но не суть, я снова откладываю напоследок остатки домашнего задания.

Бр-р-р-р, заучивать тексты... Есть ли задания скучнее и монотоннее? Я вон даже села за записку в дневник, который навещаю от силы раз в три месяца, лишь бы отдалить эту скукоту х) Ага, вот такая дурная привычка - вечно себя жалеть и разрешать отдохнуть подольше, а потом жертвовать сном.) Парадокс, но уже привычно.

Вообще сложно заставить себя что-то делать как надо в последнее время. Мозг истощился и бунтует, запоминает совсем не то, что нужно. Например, случайные шансонные песни, играющие в маршрутке как раз в тот день, когда без предупреждения садится плеер -___-, Будни опостылели настолько, что хочется сдать сессию экстерном и поскорее отдыхать *о* Но у нас такое не практикуют, поэтому придётся страдать наравне со всеми :3 Эх, дотянуть бы до майских праздников без впадания в полнейшее безразличие к учёбе..)

Однако время летит вперёд словно ракета (всех с прошедшим днём космонавтики!), и как бы я ни радовалась приближению лета, волей-неволей осознаю, что не успеваю ничего из желаемого: ни прочесть наконец-то все купленные в январе книги, ни сделать видео-подарок другу, ни сочинить новый стих, отрывок которого уже минимум дважды видела во сне, ни доиграть четвёртое поколение Картеров, ни заняться достойными обновлениями всех своих тем, ни прочесть и прокомментировать всё форумное, вызывающее интерес, что день ото дня копится в специальной папке закладок, ни толком пообщаться с друзьями... У последних сейчас, кстати, почти у всех дипломы и практика, появилось время на долгие душевные разговоры, как мы любим, но тут на сцену выходит моя всепоглощающая учёба - и приходится ждать лета или хотя бы начала мая.(

Лета жду вдвойне: лучшая подруга выходит замуж, и я не могу дождаться - очень хочу увидеть безграничное счастье в её глазах ^___^
Для меня это ещё и куча волнений наряду с проблемами: впервые быть свидетельницей, несколько часов находиться в шумной толпе людей, активно развлекаться, участвуя в конкурсах и прочих кипишах... В общем, одновременно и желаю и боюсь х) Но больше всё-таки желаю :3

Написала, размечталась о будущем, а тут снова наткнулась взглядом на текст, невинно лежащий на столе о.о,
Продолжаю, как мантру, повторять про себя: "Тяжело в учении - легко в бою".​

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
А ведь дневник скоро закроют о.о" Непорядок...

Хотела написать личных огорчений пост, но тут Опера прямо по заказу закрылась и стёрла метровый черновик, полный душевных терзаний.
Остаётся написать, что только я настолько наивна, что могу потратить несколько дней на рисование мышкой с заедающими кнопками в сорокоградусной жаре и с плавящимся ноутбуком, чтобы нарисовать душевный рисунок для человека, которому фиолетово. Похлопаем душевному мазохисту со стажем!
Если расстояния и укрепляют дружбу, то мне "повезло" быть исключением из этого правила.
Нужно наконец-то свыкнуться с мыслью, что у всего есть конец.

6SzZpP5.gif

P.S. Ни в коем случае не воспринимать то, что выше, серьёзно: настроенческое.

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Valiotti, так-так-так. Грустный Пикачу! Ай-яй!
Давай поднимать тебе настроение! Что ты любишь?) Что тебе прислать?))

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Romawka, я уже не такая грустная, честно.) Ночью все проблемы воспринимаются в разы острее, вот и родился такое горе-пост :3

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Valiotti, ночью надо спать)))) А если не спится, то кушать мороженко и смотреть "Друзей"! :)))
А вообще, ты пиши, если что!

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Romawka,
ночью надо спать))))
Я бы с радостью, да слишком жарко и в голове куча мыслей х) Для меня бессонница летом - в порядке вещей.)
А если не спится, то кушать мороженко и смотреть "Друзей"! ))
Я последнее заменила пару дней назад "Евангелионом", но слишком не то пальто, настраивает на серьёзные мысли.)
А вообще, ты пиши, если что!
С таким настроением, которое по ночам, опасаюсь писать людям, которых не хочу потерять :3 Решат ещё, что я только ныть и псевдофилософствовать умею х)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Внезапное открытие: у моего дневника уже 12 с хвостиком просмотров о.о"
Не менее внезапные 14 с лишним тысяч о.о" Параноик во мне начинает нервничать х)

Непривычно мне делиться вот так своими мыслями и настроениями, хотя в свое время и вела бложик на Беоне...
Вообще дневник в данном разделе я изначально открыла для неправильных целей, но закрывать уже поздно, да и жалко :3
Поэтому черкану пару строк о том, как неловко мне было принимать поздравления почти неделю назад о.о" Многие говорили, какая я положительная, няшка и всё в этом духе, а я взяла и излишней искренностью в тот же день испортила отношения с одним очень важным человечком, который совершил подвиг для себя и поздравил меня самым первым... Какая же я после этого позитивная и славная?.. И да, не буду всё валить на перегрев от прогулки днём ранее, сама виновата в том, что такая странная и противоречащая самой себе >.>

Уже придумала повод помириться, но сначала нужно восстановить душевное равновесие. Как я это делаю? Безлимитно ем сладости, надаренные на праздник, слушаю электро свинг (помогает, даже если всё вокруг - дно) и смотрю милые мультсериалы по типу "We Bare Bears" (за аву спасибо Пан Пану) :3

Восстанавливаю уровень позитива, чтобы израсходовать его в одном разговоре, ибо вечно чего-то не хватает...
Серьёзно, что со мной не так? о.о"​

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Не менее внезапные 14 с лишним тысяч о.о
ты прям как я в старые-добрые 2010 года. когда смотрел просмотры династии в ts2 и радовался каждому новому и при этом напрягался
я взяла и излишней искренностью в тот же день испортила отношения с одним очень важным человечком
искренность - не хорошо и не плохо. ничего нельзя предположить наперед. реакции людей стопроцентно угадать практически невозможно.
так что это не может никак характеризовать тебя как плохого человека.
вот такие как я - другое дело. я знаю что делаю плохо и останавливаться поэтому не желаю.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Shine, привет :3
ты прям как я в старые-добрые 2010 года. когда смотрел просмотры династии в ts2 и радовался каждому новому
Я не радуюсь, я в недоумении х) Непонятно, почему люди вообще сюда заходят, если я сама в разделе появляюсь раз в три месяца.)
искренность - не хорошо и не плохо. ничего нельзя предположить наперед.
В том-то и проблема, что я прекрасно знаю, как конкретно этот человек не любит серьёзные и искренние разговоры... Просто ему не повезло, что я считаю его своим близким другом и не стесняюсь этой самой искренности >.>

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Непонятно, почему люди вообще сюда заходят
почитать старые посты, может?
у меня у дневника 80 тысяч просмотров за 4 года, вроде как. ну, за много времени. и я не понимаю почему.
В том-то и проблема, что я прекрасно знаю, как конкретно этот человек не любит серьёзные и искренние разговоры... Просто ему не повезло, что я считаю его своим близким другом и не стесняюсь этой самой искренности >.>
это уже его проблемы. что не воспринимает информацию именно так. с:
нечего стесняться и убирать себя в рамки ради другого человека. по крайней мере если оно того не стоит.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
почитать старые посты, может?
Как много времени у таких людей х) Мне бы столько.)
у меня у дневника 80 тысяч просмотров за 4 года, вроде как. ну, за много времени. и я не понимаю почему.
Ты пишешь новые посты намного чаще, чем я :3
нечего стесняться и убирать себя в рамки ради другого человека. по крайней мере если оно того не стоит.
Это печальная история х) Видимо, стоит, если страдание ничегонеделаньем с этим человеком всегда поднимает мне настроение, независимо от внешних обстоятельств..) Просто есть случаи, когда искренность только мешает >.>

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
5f8cf0000ea7eff7218d9e35469a9fb601c580f8b7b0c3b7f2f1644b9ffb6d93_1.gif

Думала, что в течение учебного года будет легче победить свою лень и регулярно обновлять творческие темы.
Ха. Ха-ха-ха. А-ха-ха-ха-ха-ха-ха!

"Ага, конечно!" - сказала реальность, кардинально изменившись за один ничем не примечательный день (31 августа).
Стоило привыкнуть к своей мелкой, но уютной группе, как её расформировали. Стоило привыкнуть к одному человеку и доверить ему своё настоящее "я", как он заперся в себе и молчит. Стоило привыкнуть к друзьям, которые остались здесь несмотря на все обстоятельства, как они берут - и уезжают заграницу.

Проходила эти две недели на учёбу так, словно вокруг меня сплошь энергетические вампиры: после возвращения домой не остаётся ни капли сил на творчество. Только на сериалы (ну здравствуй, "Игра престолов"), да и то недолго, ибо, пока переделаешь все задания, на дворе уже глубокая ночь.
Через день на вторую пару - какой-никакой плюс. Два дня в неделю пять пар - минус, причём жирный. Приезжаю домой раздражённая, вялая, позже всех. О каких отчётах для династии и записках для мира может идти речь? Покушать бы до того, как потемнеет в глазах х)
Половина сентября пролетела в этой стремительной круговерти, но, что радует, мой энтузиазм учиться ещё не угас :3 Хоть что-то..)

Верх