The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Аudiendo vocem rationis

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Спойлер

Здравствуй, человек по ту сторону экрана!
Кто бы ты ни был, я рада тебя здесь видеть :3

Cекрет первый: ко мне можно обращаться на "ты", по нику или при желании - по имени.
Секрет второй: при общении на форуме возраст для меня не имеет значения. Лично мне всегда 18 со стажем.)
Секрет третий: я меломан, книжный червь, геймер и поклонник аниме; философские и бытовые темы также способна поддержать.
Секрет четвёртый: я будущий полиглот, в данный момент изучаю английский, немецкий, итальянский языки.
Секрет пятый: хочу стать писателем, несмотря на все попытки окружающих убедить меня в несерьёзности данной профессии.
Секрет шестой: у меня есть очаровательный питомец - попугай-корелла по кличке Иннокентий Арчибальдович, для друзей - Кеша.)
Секрет седьмой: я дружелюбный и неконфликтный человек, особенно на форуме :3
Секрет восьмой: моё любимое число, как вы уже догадались, восемь х)

Остальное, если захотите, вы легко сможете узнать при общении ^____^​

*click for the info*

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Я не сошла с ума от сугубо четырёхчасового сна и бесконечной зубрёжки, и это главное х)
ну да, это важное достижение. не понимаю, как вообще после этого можно выжить?
Сладкое вообще неизвестно сколько не ела о.о"
а зря, мне кажется. сладкое стимулирует умственную деятельность же, шоколадочки хоть кушать, чтобы в тонусе быть. хотя они не помогут, если не знаешь ничего xD
Надеюсь до конца года ещё принести в тему пару давно наигранных глав, а то даже стыдно.)
ничего стыдного, все в порядке же х3 главное - найти возможность и словить мысль за хвост
И ты догоняй, вдохновением если что поделюсь ;3
да не во вдохновении сейчас дело, а в силах и времени больше. ну да ладно. х3

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
не понимаю, как вообще после этого можно выжить?
Чудом, не иначе :3 Хорошо, что всё рано или поздно заканчивается.) Теперь я понимаю поэтов-символистов, боготворящих конечность чего бы то ни было х)
а зря, мне кажется. сладкое стимулирует умственную деятельность же
Ну, у меня оно чаще стимулирует аллергию, поэтому предпочитаю не рисковать :3 Знаю, я в этом плане самый настоящий счастливчик.)
хотя они не помогут, если не знаешь ничего xD
К счастью, такого у меня ни разу не случалось.) Память выручает: помню почти все лекции, так что обычно остаётся только подучить дополнительные вопросы :3
ничего стыдного, все в порядке же х3 главное - найти возможность и словить мысль за хвост
Надеюсь, оставшиеся два с половиной дня в этом плане будут удачными, а то опять не с чем на Династию года идти х)
а не во вдохновении сейчас дело, а в силах и времени больше.
В этом плане не могу не понять: именно этих двух факторов не хватало в течение всего семестра..) Пусть же они поскорее вернутся *о*

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Ну, у меня оно чаще стимулирует аллергию, поэтому предпочитаю не рисковать :3 Знаю, я в этом плане самый настоящий счастливчик.)
а, ну этого я мог и не знать, вообще редко вижу алергиков. х3
Теперь я понимаю поэтов-символистов, боготворящих конечность чего бы то ни было х)
они знали, о чем говорили х3
Память выручает: помню почти все лекции, так что обычно остаётся только подучить дополнительные вопросы :3
это хорошо. а то ухудшение памяти от недосыпа и прочего-прочего - это вполне себе реальные вещи. :с
Надеюсь, оставшиеся два с половиной дня в этом плане будут удачными, а то опять не с чем на Династию года идти х)
да ладно тебе, не так у тебя все и критично, 5 отчетов уже есть х3
В этом плане не могу не понять: именно этих двух факторов не хватало в течение всего семестра..) Пусть же они поскорее вернутся *о*
хотелось бы. эх...

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
а, ну этого я мог и не знать
Я об этом на форуме вроде ещё не писала, так что да, сложно было предположить нечто подобное.)
вообще редко вижу алергиков. х3
И это определённо из разряда "везёт": в большинстве случаев не самое приятное зрелище, особенно моя зверская "крапивница" :3
это хорошо. а то ухудшение памяти от недосыпа и прочего-прочего - это вполне себе реальные вещи. :с
Этого-то и боялась больше всего во время зачётов: мозг устал и запоминал инфу очень неохотно... Ну, теперь пусть отдыхает до середины января, бедняга х)
не так у тебя все и критично, 5 отчетов уже есть х3
Печалит, что прогресса там всего ничего.) Ну ладно, лучше буду надеяться, что чуть позже наверстаю :3
хотелось бы. эх...
Буду держать за тебя кулачки.)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Я об этом на форуме вроде ещё не писала, так что да, сложно было предположить нечто подобное.)
ну да, тогда вообще сложности.
И это определённо из разряда "везёт": в большинстве случаев не самое приятное зрелище, особенно моя зверская "крапивница" :3
да "крапивницы" я по себе знаю, как-то понял, что у меня все же есть на что-то аллергия, но так и не понял, на что. на отдыхе были. в последний день, улетать надо, а меня скашивает и я весь чешусь. х3 может расцвело тогда что, так и не понятно
а насчет везения... я и людей редко вижу, что уж
Ну, теперь пусть отдыхает до середины января, бедняга х)
ты лучше его все-таки чем-то поддерживай, а то раскиснешь х3
Буду держать за тебя кулачки.)
спасибо х3 я уж попробую хотя бы на январские каникулы что-то наскребсти

а ты лс проверять будешь? х3

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
как-то понял, что у меня все же есть на что-то аллергия, но так и не понял, на что. на отдыхе были. в последний день, улетать надо, а меня скашивает и я весь чешусь. х3 может расцвело тогда что, так и не понятно
Ну, если больше не повторялось, то причина там и осталась, что огромный плюс :3 А то если дело в растении, то они слишком коварны о.о" У моих родственников по материнской линии поголовно аллергия на амброзию, так что им, беднягам, не везёт каждый год..)
а насчет везения... я и людей редко вижу, что уж
Я бы и это сочла везением.) Мечтаю не видеть большую часть своего окружения так часто, как приходится, но увы, без вариантов..)
ты лучше его все-таки чем-то поддерживай, а то раскиснешь х3
Разве что приятным способом :3 Буду читать книги в оригинале и в день по чайной ложке готовиться к экзамену по лексикологии.)
я уж попробую хотя бы на январские каникулы что-то наскребсти
Давай :3 Устроим начальногодовой флешмоб династийной активности.)
а ты лс проверять будешь? х3
После отзывов для Клуба Отаку и дотуда доберуюсь, обещаю х)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
А то если дело в растении, то они слишком коварны о.о"
ну да, споры по всему миру летать будут, что уж xD
Я бы и это сочла везением.)
я тоже считаю, что мне везет, хотя я просто не выхожу на улицу. откуда мне видеть людей, если не считать интернетики?
Буду читать книги в оригинале и в день по чайной ложке готовиться к экзамену по лексикологии.)
хорошее и правильное дело. удачи тебе с этим :3
Устроим начальногодовой флешмоб династийной активности.)
наверное, да. думаю, не мы одни, не мы одни
После отзывов для Клуба Отаку и дотуда доберуюсь, обещаю х)
ахахах вот так наставишь кучу целей а выполнять некогда.
я чот так до клуба кино не могу добраться

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
ну да, споры по всему миру летать будут, что уж xD
Вроде как на эту тему даже есть фильм от Шьямалана х)
я тоже считаю, что мне везет, хотя я просто не выхожу на улицу.
В ближайший месяц со мной будет так же *з* Самое оно после ежедневных поездок по городу в час-пик.)
хорошее и правильное дело. удачи тебе с этим :3
Спасибо! ^___^ Действительно один из лучших способов изучать и закреплять иностранные языки.) Плюс игры на инглише (с испанским пока не потяну) :3
думаю, не мы одни, не мы одни
Очень на это надеюсь *з*
ахахах вот так наставишь кучу целей а выполнять некогда.
Ну, теперь время наконец-то появилось, поэтому скорее всего скоро список обещаний самой себе существенно сократится.) Буду к этому стремиться х)
я чот так до клуба кино не могу добраться
Думаю, рано или поздно это всё-таки случится.) Главное - дождаться правильного настроя, чтобы это было в удовольствие :3

Последнее редактирование:

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
ugxVcb7.png

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Даже от прогулок с друзьями хочется отказываться и спокойно посвящать вечера Картерам или Ларе Крофт о.о"
подфорум по двойке как раз сейчас малоактивен, так что давай, неси Картеров. мне на записку еле хватает сил, пишу очень медленно и тяжко. как же мне до сих пор нелегко даются эти "у нас появились дети" отчеты, рили. или просто ловлю немного депрессию и прочие прелести после зимы
То ли дело домашнее задание по испанскому: посмотреть мультик "Тайна Коко" и написать по нему отзыв :3
только слышал про сюжет мульта и пару кадров - очень милый и яркий, еще и задумка прелестная. мексиканский праздник в основе. :3 для диснея очень смелое решение на изображение таких вещей. х3

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Shine, ⊂( ´ ▽ ` )⊃
подфорум по двойке как раз сейчас малоактивен, так что давай, неси Картеров
Наиграть-то я наиграла, а вот написать теперь... Сложновастенькие моменты, от которых в будущем кое-что да зависит, поэтому меня, как обычно, охватывает паралич перфекциониста.) Хотя затишье после нескольких предпоследних месяцев и огорчает, но конец зимы - он всегда такой, малопродуктивный о.о"
как же мне до сих пор нелегко даются эти "у нас появились дети" отчеты, рили
Есть такое х) Особенно после 3+ поколения, когда все основные младенческие действия описаны вдоль и поперёк :3 Чувствую, в дальнейшем буду их сокращать только так..)
или просто ловлю немного депрессию и прочие прелести после зимы
Не исключено: авитаминоз и прочие прелести не дремлют... Если бы не выходные, я бы и "Коко" не прониклась от тоски х)
очень милый и яркий, еще и задумка прелестная. мексиканский праздник в основе. :3
До просмотра мне казалось, что идея стырена из "Книги жизни", тоже посвящённой Дню Мёртвых, но в итоге истории оказались разными, хотя и там и там замешаны попаданцы и музыка :3 Дисней по-прежнему радует акцентом на крепкой семье и бессмертному "следуй за мечтой" *з*
для диснея очень смелое решение на изображение таких вещей. х3
В последнее время только так и рискуют х) Хотя "Коко" им удалась гораздо лучше "Моаны".)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Наиграть-то я наиграла, а вот написать теперь...
играть мы всегда впереди планеты всей, а как писать - ненене xD
Особенно после 3+ поколения, когда все основные младенческие действия описаны вдоль и поперёк :3
да не совсем в них дело. просто даже на скрины смотришь и придумать к ним ничего не можешь прикольного. все везде уже было. и вообще не оригинально. xD
В последнее время только так и рискуют х)
да они и раньше рисковали часто, я как-то натыкался на плейлист с разбором вообще всех мультов этой студии. довольно интересно было послушать, кстати
Хотя "Коко" им удалась гораздо лучше "Моаны".)
Моана картонная и не привносит чего-то нового в этот мир, кроме отличной графики, это да. ну и песни там прикольные, особенно краба, и особенно в нашей озвучке ;D

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
играть мы всегда впереди планеты всей, а как писать - ненене xD
144745692360s.png

просто даже на скрины смотришь и придумать к ним ничего не можешь прикольного. все везде уже было. и вообще не оригинально. xD
Ну а что там с детишками придумаешь, раз у них такой функционал не ахти?) Поэтому лучше не заморачиваться насчёт оригинальности: себе дороже х) Разве что позы какие-то искать и сюжет за уши притягивать, но это такое: долго и утомительно :3 *радуется, что в Картерах новые младенцы ещё не скоро появятся*
я как-то натыкался на плейлист с разбором вообще всех мультов этой студии. довольно интересно было послушать, кстати
У меня тоже был такой период, когда интересовали диснеевские тайтлы.) Узнала тогда о многих мультах впервые и не пожалела об этом *з*
ну и песни там прикольные, особенно краба, и особенно в нашей озвучке ;D
О да, я таки нашла человека, который оценил этот шедевр от Лагутенко! *о* Тоже моя любимая, на фоне которой весь мульт меркнет х)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Поэтому лучше не заморачиваться насчёт оригинальности: себе дороже х)
проблема в том, что я давно наиграл это все и дело даже не в том, чт опро детей нечего писать. сами симы там мало чем занимались, а основываться на чем-то надо. и еще поддерживать атмосферу этой угнетенной потерей родителей Рэй, она привязалась к ним слишком сильно. про позицию Ширы мы не узнаем, конечно, но это проблема повествования от первого лица
Узнала тогда о многих мультах впервые и не пожалела об этом *з*
я тогда узнал, что у Диснея были альманахи из мультов разных и ни один, что в детстве мне казалось бы дикостью, кстати :D не знаю, почему, короткометражки - не совсем мое.
О да, я таки нашла человека, который оценил этот шедевр от Лагутенко! *о*
он просто самый явный персонаж, которого отыгрывали с отдачей прям, с желанием. :смех: ну а песня реально такая, какая и должна была быть по настроению сцены. не во всех мультах в нашей озвучке такое получается.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
проблема в том, что я давно наиграл это все
Памятуя заранее наигранное первое поколение Картеров и 90 отчётов из ничего, заранее - явно не моё х) Слишком сложно - сохранить атмосферу и тогдашние мысли о.о"
сами симы там мало чем занимались, а основываться на чем-то надо. и еще поддерживать атмосферу этой угнетенной потерей родителей Рэй
Во-от, уровень близкий к анриал :3 У тебя получается, но, судя по авторским отступлениям, непросто... Охотно верю и держу кулачки за сохранение авторского интереса! *о* Пусть музы будут на твоей стороне.)
про позицию Ширы мы не узнаем, конечно, но это проблема повествования от первого лица
А посему - viva бонусы.) Надеюсь, они ещё будут, а то после первого я прониклась положением Ширы и куда сильнее начала ей сочувствовать о.о
я тогда узнал, что у Диснея были альманахи из мультов разных и ни один, что в детстве мне казалось бы дикостью, кстати не знаю, почему, короткометражки - не совсем мое.
Просто формат, наверное, слишком непривычный :3 Я в детстве посмотрела один и, не увидев границ между историями, запуталась и больше к той кассете не возвращалась х)
он просто самый явный персонаж, которого отыгрывали с отдачей прям, с желанием.
Лагутенко могёт, это точно *з* Я бы даже от спин-оффа с крабом не отказалась бы, озвучивай он его снова х)
ну а песня реально такая, какая и должна была быть по настроению сцены. не во всех мультах в нашей озвучке такое получается.
Увы и ах..) Та же песня Мауи хоть и атмосферная, всё равно не дотягивает о.о"

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Слишком сложно - сохранить атмосферу и тогдашние мысли о.о"
не, с мыслями у меня нет проблем. порой атмосфера сама появляется просто xDкогда я ее не очень планирую.
У тебя получается, но, судя по авторским отступлениям, непросто...
я когда перечитывал этот отчет для проверки, еще прифигел типа "о, да это даже неплохо, я думал, у меня начались всякие "три два пять, гладиолус" и нелогичные повествования". реально, пока пишешь, кажется, что мусолишь все не в тему. а потом оказывается среднее ничотак
Охотно верю и держу кулачки за сохранение авторского интереса! *о*
мне интересно. там впереди очень крутые вещи. :3
Надеюсь, они ещё будут, а то после первого я прониклась положением Ширы и куда сильнее начала ей сочувствовать о.о
да, будут, я писал, что уже готовы скрины, просто чтобы добраться до этого бонуса, придется описать еще несколько не самых замысловатых отчетов, пытаясь на огромной скорости толкать машину повествования Рэй, ибо скринов я использую много. :3
Я в детстве посмотрела один и, не увидев границ между историями, запуталась и больше к той кассете не возвращалась х)
о, да, это еще и путать начинает. есть такое. в сознательном все более-менее, понятно и все такое, но в детстве тебе снесет мозг этим "почему до этого была история с китом-певцом и кто эти персонажи?"

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
порой атмосфера сама появляется просто xDкогда я ее не очень планирую.
Это здорово *з* Значит, всё делаешь правильно, по душе.)
реально, пока пишешь, кажется, что мусолишь все не в тему. а потом оказывается среднее ничотак
Типичные авторские сомнения, в большинстве случаев оказывающихся несостоятельными и лишь вводящими в заблуждение х) Главное из-за них не останавливаться на полпути.)
там впереди очень крутые вещи. :3
Предвкушаю *з* В частности с магией столько всего можно устроить, что и не угадаешь, поэтому просто буду ждать развития этой линии.)
в сознательном все более-менее, понятно и все такое, но в детстве тебе снесет мозг этим "почему до этого была история с китом-певцом и кто эти персонажи?"
В сознательном же просто не успеваешь проникнуться историей, героями... Разве что там уж очень мощный посыл, но такое встречается кра-а-айне редко о.о

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Типичные авторские сомнения, в большинстве случаев оказывающихся несостоятельными и лишь вводящими в заблуждение х)
ну бывает такое, реально. потому что состояние не очень, например, или что-то такое
В частности с магией столько всего можно устроить, что и не угадаешь, поэтому просто буду ждать развития этой линии.)
там мноо ват э твистов, но магия меня не так сильно интересует на их фоне. посмотрим, короче. :смех:
тебе тоже удачи с твоими Картерами. жду начало повествования пятого поколения :3
В сознательном же просто не успеваешь проникнуться историей, героями...
да не сказал бы, за 9 минут, если короткометражка сделана круто, то можно проникнуться. хотя те короткометражки, что я видел, были связаны с играми, в основном, так что там понятно было из прошлого опыта.

Верх