BlackMafia
Проверенный

*картинка кликабельна*
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот это особенно понравилось, что дом тоже живет и меняется вместе с семьей, которая в нем обитает)Соседняя комната была отведена Франциске, а после её побега стояла закрытой. Когда в доме появились маленькие дети, эта спальня была переделана в Малую детскую, чтобы Кэти было недалеко бегать к детям. После их взросления вновь преобразована в спальню для одного из детей. А после их переезда и рождения третьего поколения опять в детскую.
Эти сундуки просто гениальны, без шуток! Идея с раскрасками, соответствующими содержанию, очень крутасундуки с ресурсами, добытыми с помощью бабочки коллекционера в Хидден Спрингс и в путешествиях
Эта та причина, по которой я не смогла найти себе места в Творческих и Игровых мирах. Мне хочется одновременно передать и творческую задумку этой семьи, которая напрямую не отражена в геймплее, и особенности самой игры. Ведь так или иначе, всё связано между собой)вы словно описываете игру со стороны, но в то же время дополняете рассказ своей фантазией, получается здорово
Да, соглашусь, это было бы довольно интересно, хотя и во время игры, и во время написания записок я уделяю больше внимания внутрисемейным отношениям. Но могу вас заверить, что и политические интриги тоже иногда будут проскальзывать в повествовании. Только они будут занимать меньшую часть.Мне, кстати, было бы очень интересно узнать про правление Катарины - чему она уделяет особое внимание в политике, почему пользуется популярностью у своих подданных
Хорошая идея! Возможно, я и реализую это в качестве бонуса к какому-нибудь юбилею. Тем более наброски на этот счёт у меня уже есть)Может, вы даже придумывали какие-нибудь истории про ее юность
Рада, что вам понравилось, хотя это больше заслуга не меня, а разработчиковмне понравилось, что у нее такой сдержанный и элегантный стиль
Да, за этим очень увлекательно наблюдать, но к сожалению большая часть таких изменений остаётся за кадром.Вот это особенно понравилось, что дом тоже живет и меняется вместе с семьей, которая в нем обитает)
Самое забавное, что идея не моя - я сама подсмотрела её у кого-то очень много лет назадИдея с раскрасками, соответствующими содержанию, очень крута
меня малямс тут прорвало - августейшая особа родилась в августе, кто бы мог подуматьАвгустовским утром Кэти начала рожать.
ух, ждем-с развития событий! Интересно, как все к этому придетВот только в таком случае у Ричарда не получится занять престол, несмотря на то, что он первенец, а право наследования перейдёт Мэри Роуз.
Спасибо, хотя большую часть за меня делает игра. Если бы не её "сюрпризы", история вышла бы в разы менее захватывающей. Я всего лишь плыву по течению: собираю в единую картину то, что Великий Максис мне подбрасывает, пытаясь узреть в происходящем хоть какую-то логику (правда, не всегда это хорошо получаетсяМеня всегда восхищали люди, у которых есть фантазия на такие повороты и идеи, меня придумывание чего-то такого всегда вводит в ступор
Я начала разрабатывать семейные древа дворянских семей Хидден Спрингс, но ушла не особо далеко - всё-таки это ОЧЕНЬ большой объём работы. Ну, а рассказывать об аристократах, которые будут взаимодействовать с членами Королевской семьи, я, конечно, буду. Потихоньку, по мере их вхождения в сюжет. Женить же мне на ком-то моих Принцев и Принцесс ведь надоинтересно глянуть на дворян в королевстве
Я счастлива, что всем понравилась история нашей Золушки-Кэти, аж камень с души! Просто мне в какой-то момент показалось, что сказка получилось... слишком сказочной? Как-то легко и просто, на мой взгляд. Но оно на то и первое поколение: жизнь семьи только начинается, набирает обороты, а все семейные драмы и препятствия проявляются потом. Вообще, мне кажется, что с каждым последующим поколением история всё грустнее и грустнее получается, если судить об игре и имеющихся скринах. Но поживем - увидим.История золушки получилась замечательная, про это можно снять прекрасную романтическую мелодраму
Ох, иногда читатели видят в работе больше смысла, чем в неё закладывал автор. И это замечательно! Хотя я сейчас глянула - и да, логика в цвете одежде всё-таки присутствует. Но я закладывала смысл скорее интуитивно. Вообще, официальными цветами Королевской семьи являются голубой (и его оттенки, вплоть до синего) и белый. Но и эта идея пришла ко мне не сразу, поэтому первое поколение очень разноцветное получилосьнеспроста члены королевской семьи на семейном портрете одеты в разные цвета?
Да-а-а-а-а, мне игровые позы больше по душе. Тем более, с постановочными кадрами столько мороки, у меня терпения не хватает)) Поэтому позы я использую только для семейных фотоссесий.Вообще скриншоты в истории радуют глаз, и "естественные" анимации из игры вполне себе передают общее настроение истории Тройку без поз еще реально снимать...
Ха, я сама даже не обратила на это внимание. Ну, а что - очень органично даже!августейшая особа родилась в августе, кто бы мог подумать
Хе-хеПы сы Пы Сы Подсмотрела одним глазком - ох, черт...
Это вам спасибо за идею!спасибо за экскурсию по резиденции!
Наверное, но я всё равно не умещаюсьнаверное, очень удобно делать скрины
Да?! Неплохой лайфхак, надо записать. Может сделаю кого-нибудь из Вандербургов горе-фотографом.вы, кстати, знете, что поколения через три цена фоток вырастает до 5-10 тысяч?
Ага, я сначала думала отдельное помещение на заднем дворе строить или перестраивать злосчастную душевую для бассейна. А потом я вспомнила, что у меня же гараж есть!Для комнаты дворецкого отличное место нашлось.
Да, Вандербурги все очень красивые, оказывается, если их немного переодеть. А конь, к несчастью, появился уже после того, как Себастьян переехал.Себастьяна с длинными волосами не узнать - настоящий принц, срочно нужен белый конь
Ну, а что? Если игра предлагает, почему бы и не воспользоваться)Как у вас оборотни реалистично вписались в историю.
Пришлось мне срочно придумывать какой-нибудь обоснуй. Придумала. В ближайших записках об этом расскажу.Тоже интересно теперь, почему же старший сын не станет наследником, казалось бы, это ж подарок судьбы для королевской семьи, никаких разночтений с престолонаследием.
А я говорила: Катарина - удивительная женщина, хе-хе)Катарине, конечно, респект - и внутреннюю бабушку удовлетворила, и слишком активную невестку утихомирила одним махом.
О, я тоже! Я думала это только у меня одной довольно специфичные вкусы, ан нетПрежде всего хочу отметить, что я очень люблю королевские семьи, в том числе, современные.
Да, верно подметили: вдохновлялась я именно такими фотографиями.Напоминает фотографию с крестин или свадьбы в королевских семьях и очень интригует
Серьёзно? Просто я старалась во всем ориентироваться на Виндзоров, как самых популярных представителей "классической монархии". Хотя английская королевская семья более закрытая и строгая в своих нравах, а я частенько даю слабину и балую своих симов (в ином случае, Кэти вряд ли стала бы стала женой Кронпринца). Возможно, поэтому столь заметны различия с изначальным прототипомНапоминает мне Ваша династия, кстати, даже не столько англичан, а, скорее, скандинавские монархии, Шведцию, Данию, и Монако, вот такой какой-то дух :3
Да, меня это очень угнетает, хотелось бы развернуться на полную катушку. Когда я описывала свадьбу Кэти и Себастьяна, меня аж тоска брала, что всё как-то не слишком торжественно (и дело даже не в гостях, которые не пришли). Но я думаю попробовать что-нибудь масштабное для свадьбы наследника третьего поколения. А то скрины из одних и тех же интерьеров стали немного надоедать - настала пора выходить из дома!Современные монархи ведь очень медийные, у них те же свадьбы - это прямо событие, поездки в каретах, церкви, много гостей в смешных шляпках и всё такое...
Спасибо, я очень хотела, чтобы она вышла именно такой!Но мне очень нравится Ваша династия, какая-то она очень душевная, милая, и всё равно очень королевская
Мне кажется, так играть даже интереснее. Остается место для искреннего, где-то детского удивления, когда симы начинают вести себя не по плану или же наоборот, подыгрывать. Прям волшебство какое-то!сама очень люблю полагаться на игровые события, "отпускать" симов, тогда всё такое настоящее получается, будто реально персонажи оживают, стоит только им позволить.
Наверное, поэтому нам нравится читать миры друг другаУ нас, вообще, похожий подход к игре
Я никогда не устану повторять, как сильно я люблю Катарину. Ее нельзя назвать положительным героем, но и злодейкой она не является. У нее, как и у всех, есть свои плюсы и минусы. Это делает ее такой живой, как будто перед тобой реальный человек.Это очень мило, она потрясающая женщина, хотя и является некой опозицией для Кэти :3
Кстати, это тоже неплохая интерпретация. Буду иметь в виду)Это действительно интересно, напоминает всякие теории заговора (достаточно мерзкие), о том, мол, что Виндзоры - не то потомки рептилоидов, не то дракулы
Ха-ха, всему свое время - узнаетеБудет очень интересно узнать, как трон достанется Мэри Роуз - сбежит ли Ричард с какой-нибудь неподобающей возлюбленной, или же в королевстве, вопреки обычным традициям, на троне приоритет для женщин? Или, вследствие неуклюжести, сорвёт несколько приёмов и решит, что такая жизнь - не в его натуре?
Я тоже. У меня даже остался скрин из КАСа, где уже взрослый Ричард стоит в наряде для коронации. Как-нибудь покажу)И очень интригует судьба маленького Ричарда, я уже представляла его с короной на голове, а тут...)
В взрослом возрасте он полная мужская копия Кэти, за исключением цвета глаз и губ. Вообще, такой красивый (как и мама с папой), а в детском и подростковом возрасте я особо не обращала на это внимание (возможно, тогда бы и его сделала королем).как мне кажется, носик уж точно в Кэти Ви, про глаза понять сложно, а губы вот не в Себастьяна? И подбородок? Мне кажется, нижняя часть лица широкая и в папочку :3
Ой, это очень здорово, я тоже нечасто встречаю людей с таким увлечениемО, я тоже! Я думала это только у меня одной довольно специфичные вкусы, ан нет Поэтому у меня везде проскальзывает королевская тематика, даже при игре в симс.
Нет, я только в лучшем смысле имела в виду :3 На Виндзоров они тоже очень-очень похожи, и детали протокола, этикета - всё есть. Просто, наверное, есть в скандинавских монархиях некая чуть большая душевность, и меньшая официальность ( как кажется мне), вот :3 Да и вообще, каждая семья уникальная, и монаршеская - в том числе)Серьёзно? Просто я старалась во всем ориентироваться на Виндзоров, как самых популярных представителей "классической монархии". Хотя английская королевская семья более закрытая и строгая в своих нравах, а я частенько даю слабину и балую своих симов (в ином случае, Кэти вряд ли стала бы стала женой Кронпринца). Возможно, поэтому столь заметны различия с изначальным прототипом
Вау, вау, вау *_______________* Мне и без этого династия нравится, а так будет ещё более потрясающа! Желаю Вам сил и терпения на красивые роял-постановки :3Да, меня это очень угнетает, хотелось бы развернуться на полную катушку. Когда я описывала свадьбу Кэти и Себастьяна, меня аж тоска брала, что всё как-то не слишком торжественно (и дело даже не в гостях, которые не пришли). Но я думаю попробовать что-нибудь масштабное для свадьбы наследника третьего поколения. А то скрины из одних и тех же интерьеров стали немного надоедать - настала пора выходить из дома!
И это получилось просто прекрасно :3Спасибо, я очень хотела, чтобы она вышла именно такой!
Наверное, поэтому нам нравится читать миры друг друга
Да-да-да! Причём в ней баланс просто потрясающий. Я, как ни стараюсь, все равно делаю одних булочек с корицей, даже если и есть пара отрицательных или нейтральных черт, они все теряются под соусом доброты) А Катарина - она не плохая, не хорошая, просто другая, более мудрая и взвешенная, чем Кэти. И конфликт их поэтому прекрасен, никаких Злых Бабуль и Несчастных Святых Невесток с:Я никогда не устану повторять, как сильно я люблю Катарину. Ее нельзя назвать положительным героем, но и злодейкой она не является. У нее, как и у всех, есть свои плюсы и минусы. Это делает ее такой живой, как будто перед тобой реальный человек.
Ха-ха, всему свое время - узнаете Хотя ваши варианты, как по мне, более интересны, чем то, что есть по факту.
Буду очень ждать и скрин, и его историю :3 Зацепил меня этот несостоявшийся наследник))Я тоже. У меня даже остался скрин из КАСа, где уже взрослый Ричард стоит в наряде для коронации. Как-нибудь покажу)
А я не могу ждать, сразу смотрю) И прикидываю,В взрослом возрасте он полная мужская копия Кэти, за исключением цвета глаз и губ. Вообще, такой красивый (как и мама с папой), а в детском и подростковом возрасте я особо не обращала на это внимание (возможно, тогда бы и его сделала королем).
Ах, на самом интересном месте оборвали! Я так хотела посмотреть на неё тоддлером х)Поэтому на дне рождении Принцессы Мэри их уже не было.
Могу вас успокоить, девушки всё равно продолжали общение, несмотря на расстояние. Просто оставаться в Королевстве Френсис никак не могла. Катарина, как бы в душе она ни любила дочь, не могла позволить, чтобы о бывшей Кронпринцессе ходили всякие "слухи", которые могли бы пасть тенью на репутацию семьи.Жаль, что они с её девушкой покинули город, я думала, что Фрэнни с Кэти будут дружить до самой старости(
Спасибо, надеюсь, я смогу выполнить свои обещанияЖелаю Вам сил и терпения на красивые роял-постановки :3
На самом деле, Ричард и мой любимый персонаж тоже. За Мэри интереснее играть (потому что у неё там своя драма, которую лично мне было интересно реализовать в рамках игрового процесса), а вот Рича мне очень жалко. Принц, который так и не смог стать королём. Его хочется так взять и заобниматьЗацепил меня этот несостоявшийся наследник))
За мной тоже есть такой грешок - подглядываю в касе, как будут выглядеть взрослыми мои детки) Но вот Ричарда я как-то проглядела. А вот если бы сразу разглядела его природную красоту, может история и по-другому бы сложилась, эх.А я не могу ждать, сразу смотрю)
Честно, обличие оборотня я стараюсь всячески избегать. Неприятно мне смотреть, как августейшие особы ходят по дому в поисках, что бы разодрать. Но иногда их волчья натура проступает, особенно, когда на работе переутомляются. И ещё из-за того, что обращение незапланированное, надо ждать, пока мудлет исчезнет, чтобы вернуть их в нормальную форму.Вот мне интересно, Вы даёте волю своим волчатам?
Да, несмотря ни на что, они всё равно в первую очередь семья)Она умница и очень сильная, и я рада, что семья позаботилась о ней, обеспечив более-менее мирную жизнь, хотя и не в таком высоком звании, для которого она была рождена.
СпасибоИ Герцогиня Альдерская, такой красивый титул Очень-очень нравится Ваша система
Я сама в шоке! На осенний праздник ей выпало желание устроить костюмированную вечеринку. Ну, я думаю, что может быть плохого. Тем более точно должно выйти весело. Но результат превзошёл все мои ожидания! Рассматривать симов в этих костюмах - одно удовольствие. Давно я так не смеялась)И Катарина... Просто сразила наповал
Кстати, да! Ох, уж, эти персонажи, всегда рады подыгратьА Фрэнсис как бы намекнула нам на дальнейшие сведения о её персоне
Это здорово придумано! Правителям прошлого надо было бы взять эту идею на заметку) и очень реалистично для современной монархии, о которой вы рассказываете, действительно, это наверняка очень способствовало укреплению монархии в Хидден Спрингс на века.В Хидден Спрингс есть традиция торжественного выбора наследника престола – мероприятие, на котором одного из детей монарха объявляют Кронпринцем или Кронпринцессой. Как правило, им становится старший ребёнок в семье, но за Королём или Королевой остается возможность сделать наследником кого-нибудь и из младших детей, если он считает его более подходящим кандидатом. Наверное, этот закон является одной из причин, по которой монархия в Хидден Спрингс до сих пор сохранилась: на троне чаще всего оказывался человек, который обладал нужными способностями (оборотня, кхе-кхе) и был подготовлен к управлению государством.
Люди, которые смогли пройти мимо и не открыть спойлер, отпишитесь, если вы естьВозможно, это как-то неправильно и я тороплю события, но уж очень сильно хочется!
Будет очень здорово увидеть воплощения, а если не получится - и не страшно, главное в своё удовольствие играть :3333Спасибо, надеюсь, я смогу выполнить свои обещания
А я своим роялсам и аристократам вечно устраиваю всякие браки по рассчету, изгнания из семьи и жёсткие правила х))) Поэтому Ваша семья особенно нравится, такая тёплая, душевная...Да, несмотря ни на что, они всё равно в первую очередь семья)
У меня в тройке не ладится вообще с этим. Как не зайдёт сим - вечно его выставляют, мол, он ведёт себя неприлично! Хотя у других костюмы не лучше... Не знаю, почему так(Я сама в шоке! На осенний праздник ей выпало желание устроить костюмированную вечеринку. Ну, я думаю, что может быть плохого. Тем более точно должно выйти весело. Но результат превзошёл все мои ожидания! Рассматривать симов в этих костюмах - одно удовольствие. Давно я так не смеялась)
Желаю, чтобы эта чудесная история повторилась ещё много-много раз :3Истории свойственно повторяться. Давно, когда Катарина только начинала свой монарший путь, во Дворце царил дух ребячьего озорства благодаря её детям Принцессе Франциске и Принцу Себастьяну. Сейчас же, много лет спустя, Королеву вновь окружал детский смех, но только теперь он принадлежал её внукам. Эта атмосфера придавала Катарине сил, и даже как будто молодила их с мужем (раз я занялась внешним видом Кэти и Себастьяна, то подумала, что пора переодеть и Её Величество).
Мне тоже! Я в полнейшем восторге от смены образа Её Величества, она невероятная вышла, такая элегантная, настоящая королева!*мне ОЧЕНЬ нравится этот кадр*
Мне всё при взгляде на него всопминается виноград "Рено" :3 Как-будто назвали в честь короля ^____^*у Рено такой заботливый взгляд*
Какая красивая девушка, по оттенка - прямо папа))) Очень хочу, чтобы у кого-то из оставшихся трёх была смуглая кожа папа и тёмные волосы мамы, а у кого-то, наоборот все светленькое и фарфоровое)))Их непохожесть друг на друга проявлялась и внешне. В отличие от Ричарда, Мэри Роуз выросла голубоглазой блондинкой с более смуглой кожей.
Чтобы вы понимали, что я испытала, покажу вам скрин из более поздней игры, где видно, в какую красотку выросла Мэри Роуз.
Такой весь важный и довольный, оглядывается по сторонам, мол, откуда же мою корону вынесут?*в наряде Короля, как и я обещала*
А мне понравился чем-то такой вот варианттакую генетику отселять и оставлять на волю игры, которая наверняка сведёт её с каким-нибудь зелёнокожим чуваком
Прекрасное решение, ЛОР становится всё более самобытным и интересным :333Наверное, этот закон является одной из причин, по которой монархия в Хидден Спрингс до сих пор сохранилась: на троне чаще всего оказывался человек, который обладал нужными способностями (оборотня, кхе-кхе) и был подготовлен к управлению государством.
Мудрая Катарина :3Катарина прекрасно знала об этой возможности, поэтому, как женщина дальновидная, ещё с раннего детства своих внуков стала присматриваться к ним, пытаясь найти черты достойного будущего монарха. Конечно, формально наследника должен будет выбирать Себастьян, который станет Королём после её смерти, но она знала, что сын не посмеет не исполнить её последнюю волю, даже если это будет касаться дальнейшего престолонаследия. Поэтому Королеву всё чаще можно было найти в детских покоях.
Как же хорошо, когда у Королевы есть рядом муж, конфидент и надёжный соратник, с которым можно всем поделиться, услышать поддержку, разделить тяжёлое бремя короныСвои замыслы Катарина обсуждала только с Рено
Интриги, дворцовые интригиТолько с мужем Королева могла поделиться своими опасениями о том, что из-за пагубного влияния матери дети усвоят неподходящие ценности и ориентиры. Больше всего она боялась, что они станут такими же ярыми защитниками природы и станут растрачивать силы на совершенно ненужные вещи.
Мне нравится, как меняется Кэти. Всмысле, жалко наивную, простодушную и добрую девушку, которая поняла, что мир не так прост и чёрно-бел, но нравится достоверность и глубина этого конфликта и изменения в характере Кэти, которые неизбежно приносит жизнь во дворце.Прожив в Королевской семье несколько лет, она стала мнительнее и подозрительнее. В этом мире каждый мило улыбался, но не было никакой гарантии, что он же не подготавливал заговор за твоей спиной. Стараясь успокоить расшатанные нервы, Кэти села за работу над продолжением своей книги.
Я подумала в этот момент, что речь идёт о реверансе и истории королевского рода.... УпсДети росли, обучаясь первостепенным навыкам.
Ох, у меня в этом отчёте просто зрительный восторг с: Королева, Рено, дети, и Себастьян стал с возрастом только краше!А Себастьян отметил свой день рождения.
Нравится это интригующее окончание отчёта! И очень нравится, что, действительно, читаешь и понимаешь - это не просто так симы друг с другом говорят, или там по телефону, или с внуками сидят - это просто видимость, а на самом деле происходят Великие и Большие дела в это время, корторые будут все дети королевства потом в учебниках изучать с:Но Кэти всё равно что-то гложило. Будто сейчас за её спиной происходило то, что будет иметь огромные последствия в будущем.
Ох, и правда - столько воды с тех пор утеклорождением сына Принца Гарри в Королевской семьи Великобритании (как давно это было).
Тоже с удовольствием любуюсь подобными фотосессиями. И так здорово смотреть на Ваши! Все такие красивые, посмотреть приятно. Они очень похожи на настоящие королевские фотографии, в дворцовых интерьерах, красивые все такие, элегантные и гордыеТем более, мне кажется, у каждой королевской семьи время от времени должны происходить фотоссесии. Да и мне на память останутся красивые снимки, из которых можно вырезать портреты для семейного древа.
Его, видимо, задала Катарина - единственная в голубом сегодня :3Общего стиля в нарядах августейших особ – преобладание бело-голубых цветов – тоже тогда придумано не было
А дети, получаются, при рождении у Вас получают титулы, не при свадьбе/инвеституре? с:«Его Королевское Высочество Маркиз Альпийский Принц Ричард и
Её Королевское Высочество Герцогиня Диопсид Принцесса Мэри Роуз»
Всё равно ведь, наверное, будут ходить слухи, если жёлтая пресса относительно свободна и интернет есть...Катарина, как бы в душе она ни любила дочь, не могла позволить, чтобы о бывшей Кронпринцессе ходили всякие "слухи", которые могли бы пасть тенью на репутацию семьи.
Ну нет, почему же один. Можно сначала женить и размножить одного отпрыска, выселить с семьёй, а потом уже приняться за второго. Если я правильно понимаю, у вас в семье как раз 6 симов было, хватило бы место на супруга и беременность. Правда, остаётся риск, что они могут уехать из города, хоть это не так уж часто случается.Мне стало ясно, что такую генетику отселять и оставлять на волю игры, которая наверняка сведёт её с каким-нибудь зелёнокожим чуваком (а такие в Хидден Спрингс есть), ни в коем случае нельзя. Но и под одной крышей все тоже не поместились бы. Оставался только один выход
С одной стороны, разумная традиция, защищает государство от слабых или безумных монархов. С другой, старшее поколение делает выбор на своё усмотрение и страна остаётся консервативной. Хотя у них же там вроде всё нормально и в социальном, и в экономическом плане, и острой необходимости в переменах нет, как я понимаю?В Хидден Спрингс есть традиция торжественного выбора наследника престола
Тут можно рассудить логически: вот Катарина воспитывала-воспитывала своих детей, а толку? Не стали они что-то политиками-консерваторами. Так и воспитание Кэти Ви может иметь несущественное влияние на будущие взгляды её детей. И это ж ещё неизвестно, каких взглядов будут придерживаться их супруги... В общем, всё тлен!Больше всего она боялась, что они станут такими же ярыми защитниками природы и станут растрачивать силы на совершенно ненужные вещи.
Видно опытного политика, так ловко плетёт сети, что Кэти, понимая, что вроде бы что-то происходит, ничего не может ни объяснить, ни доказать. Эх, а Себ, зная маму, мог бы и прислушаться к словам жены.Ведь нет же ничего плохого в том, что бабушка нянчится с внуками, верно?
Он стал похож на Кристофера Ламберта)А Себастьян отметил свой день рождения.