The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Августейшая особа

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
BlackMafia, мне нравится стиль вашего повестования, вы словно описываете игру со стороны, но в то же время дополняете рассказ своей фантазией, получается здорово :) интересно, как иногда симс вам "подыгрывает" (тот же случай со свадьбой - тоже не припомню, чтобы ни один гость не явился на симовскую вечеринку, кто-то, да все равно приползал). Но все такие игровые мелочи в сюжет вами очень удачно интегрируются)
Романтическая история очень милая, хотя мне кажется, что Кэти еще много трудностей предстоит преодолеть в совершенно новом обществе, с новыми обязанностями и заботами. Надеюсь, она справится) и королева не будет создавать дополнительных препятствий (хотя у меня сложилось впечатление, что если ей понадобится, она это легко сможет реализовать)). Мне, кстати, было бы очень интересно узнать про правление Катарины - чему она уделяет особое внимание в политике, почему пользуется популярностью у своих подданных. Может, вы даже придумывали какие-нибудь истории про ее юность :) буду рад узнать о ней побольше, интересный персонаж)
Еще я бы хотел отметить резиденцию (поскольку в симсе больше всего люблю строительство) - мне понравилось, что у нее такой сдержанный и элегантный стиль, думаю, современный особняк королевской семьи должен выглядеть именно так, без показной роскоши и без каких-то излишеств.

Соседняя комната была отведена Франциске, а после её побега стояла закрытой. Когда в доме появились маленькие дети, эта спальня была переделана в Малую детскую, чтобы Кэти было недалеко бегать к детям. После их взросления вновь преобразована в спальню для одного из детей. А после их переезда и рождения третьего поколения опять в детскую.
Вот это особенно понравилось, что дом тоже живет и меняется вместе с семьей, которая в нем обитает)

сундуки с ресурсами, добытыми с помощью бабочки коллекционера в Хидден Спрингс и в путешествиях
Эти сундуки просто гениальны, без шуток! Идея с раскрасками, соответствующими содержанию, очень крута :двавверх: у меня всегда было проблемой разобраться, где что лежит, потому что иногда мания сортировки заходила настолько далеко, что в доме стояло по 10-15 сундуков, и я, естественно, не мог вспомнить, где что лежит. Придумал прикручивать над каждым сундуком полочку, на которую ставил предмет из коллекции в данном сундуке, но предложенное вами решение гораздо более интересное и красивое, спасибо, обязательно возьму на заметку)

BlackMafia

Проверенный
Достижения
137
Награды
71
Porcelain, рада вас снова видеть!
вы словно описываете игру со стороны, но в то же время дополняете рассказ своей фантазией, получается здорово
Эта та причина, по которой я не смогла найти себе места в Творческих и Игровых мирах. Мне хочется одновременно передать и творческую задумку этой семьи, которая напрямую не отражена в геймплее, и особенности самой игры. Ведь так или иначе, всё связано между собой)
Мне, кстати, было бы очень интересно узнать про правление Катарины - чему она уделяет особое внимание в политике, почему пользуется популярностью у своих подданных
Да, соглашусь, это было бы довольно интересно, хотя и во время игры, и во время написания записок я уделяю больше внимания внутрисемейным отношениям. Но могу вас заверить, что и политические интриги тоже иногда будут проскальзывать в повествовании. Только они будут занимать меньшую часть.
Может, вы даже придумывали какие-нибудь истории про ее юность
Хорошая идея! Возможно, я и реализую это в качестве бонуса к какому-нибудь юбилею. Тем более наброски на этот счёт у меня уже есть)
мне понравилось, что у нее такой сдержанный и элегантный стиль
Рада, что вам понравилось, хотя это больше заслуга не меня, а разработчиков :смех: Это они задали общий тон, я лишь достраивала и усложняла.
Вот это особенно понравилось, что дом тоже живет и меняется вместе с семьей, которая в нем обитает)
Да, за этим очень увлекательно наблюдать, но к сожалению большая часть таких изменений остаётся за кадром.
Идея с раскрасками, соответствующими содержанию, очень крута
Самое забавное, что идея не моя - я сама подсмотрела её у кого-то очень много лет назад :капля: Но мне нравится циркуляция игрового опыта между симмерами.

Спойлер

Принц Ричард рос не по дням, а по часам. Сначала его кроватка стояла в одной комнате с родителями, а потом, когда он немного повзрослел его перевели в соседнюю спальню, переделанную под детскую.

Screenshot-172-photo-resizer-ru.png

Хоть Кэти и Себастьяну было необязательно ухаживать за ребёнком – во Дворце хватало нянек, которые делали бы это за них – они всё равно старались проводить каждую минуту с сыном.

Screenshot-169-photo-resizer-ru.png

Screenshot-171-photo-resizer-ru.png

*кстати, на этих скринах можно рассмотреть комнату Кэти и Себастьяна
в период до ремонта, когда они там ещё жили*

Но сводного времени, надо признать, у них было немного. Ещё до рождения Ричарда, Кэти наладила связи с организацией по защите окружающей среды и стала, фактически, их представителем в публичной сфере. Благодаря её поддержке многие обратили внимания на существующие экологические проблемы. Дело в том, что Хидден Спрингс славится своей природой, в частности целебными водами. Они привлекают многих людей из разных стран, поэтому, неудивительно, что экономика Королевства в основном держится на туризме. Но у домов отдыха есть и тёмная сторона: для их строительства вырубаются гектары лесов вокруг источников. Правительство закрывало на это глаза, а эко-защитников никто не слушал. До недавнего времени. Благодаря Кэти им удалось заручиться поддержкой некоторых политиков, с помощью которых, возможно, удастся продвинуть необходимый законопроект в консервативном Парламенте. О своих успехах Кэти Ви радостно делилась с мужем.

Screenshot-178-photo-resizer-ru.png

Конечно, чрезмерная активность Кэти в политическом пространстве не могла остаться незамеченной для Королевы. Она скептически относилась к глобальным изменениям. Тем более многие владельцы курортного бизнеса являлись уважаемыми людьми, герцогами и маркизами, и были лично с ней знакомы. Необдуманные реформы могли породить серьёзные разногласия в обществе, чего нельзя было допустить. Так у Катарины, ведомой то ли желанием сохранить спокойствие в стране, то ли искренней любовью к внукам, созрел план, как убрать невестку из государственной повестки с наименьшими потерями.

Screenshot-176-photo-resizer-ru.png

Королева стала всячески поощрять совместное времяпрепровождение своего сына и Герцогини. С её разрешения они ездили в отпуск, отдыхали на приозёрной вилле, отправлялись в круизы на семейной яхте.

Screenshot-181-photo-resizer-ru.png

Ричард тем временем оставался во Дворце, окружённый любовью и заботой няни.

Screenshot-195-photo-resizer-ru.png

Результат не заставил себя долго ждать. Как и задумывала Катарина, Кэти забеременела во второй раз и теперь не могла думать ни о чём другом, как о своём будущем малыше.

Screenshot-189-photo-resizer-ru.png

Screenshot-192-photo-resizer-ru.png

Возможно, Кэти и хотела дальше продолжать борьбу за сохранность лесов Хидден Спрингс, но делать это в её положении было крайне затруднительно. Вторая беременность протекала тяжелее, чем первая. Единственное, на что хватало сил, это руками Себастьяна вносить последние правки в финальную версию её первой книги.

Screenshot-193-photo-resizer-ru.png

Только благодаря любви и поддержке супруга книга Кэти Ви увидела свет. О чём она не забыла упомянуть в своей торжественной речи во время приёма, посвящённого молниеносной продажи всех экземпляров первого тиража. Кроме того, Кэти пообещала перечислить все заработанные средства в экологическую благотворительную организацию. Может быть, законопроект и забуксовал в Парламенте на этапе обсуждения, но она хотя бы сделает от себя всё возможное, чтобы остаться верной тем идеям, которые несла в массы.

Screenshot-198-photo-resizer-ru.png

После пламенного выступления Леди Кэтрин, начались танцы. Часть гостей уединилась в Большой гостиной, где читали по ролям отрывки из книги Герцогини.

Screenshot-201-photo-resizer-ru.png

На торжестве, конечно же, присутствовали и самые близкие. Например, Френсис, которая стала частым гостем во Дворце и начала постепенно налаживать отношения с матерью. Или Лайэм, который спасался от гнёта деспотичной жены в общении с лучшим другом.

Screenshot-199-photo-resizer-ru.png

Screenshot-200-photo-resizer-ru.png

Тем временем Ричарду уже пошёл третий год. Его второй день рождения прошёл скромно, в кругу семьи. Только Принц постоянно капризничал.

Screenshot-204-photo-resizer-ru.png

Screenshot-206-photo-resizer-ru.png

Screenshot-209-photo-resizer-ru.png

Это самый любимый для меня момент во всей игре: посмотреть, как смешается генетика. Так Ричард унаследовал зелёные глаза от отца и бледную кожу с темными волосами от матери. Черты лица, вроде как, у него тоже были мамины. С детства он был одет в зелёненький костюмчик, так что и в возрасте тоддлера я сохранила у него эту расцветку в одежде.

Screenshot-210-photo-resizer-ru.png

Screenshot-214-photo-resizer-ru.png

Здоровье Кэти понемногу начало улучшаться. Наверное, оттого что маленький Принц требовал к себе слишком много внимания, и молодая мама отвлекалась на него. Все дни она проводила в детской, играя и занимаясь с Ричардом.

Screenshot-216-photo-resizer-ru.png

*они очень похожи*

Иногда Себастьян подменял Кэти. Он учил сына говорить, но пока у Принца получилось только бессмысленное агуканье. Мальчику, видимо, было неинтересно идти на контакт с родителями. Вдруг они перестанут кружить вокруг него, стоит ему заговорить?

Screenshot-218-photo-resizer-ru.png

Помимо этого, Катарина ежедневно навещала Кэти Ви, справляясь о том, как протекает беременность, ведь до родов оставалась пара месяцев. Кэти удивлялась такой озабоченности Королевы, потому что в прошлый раз она была более безразличной.

Screenshot-217-photo-resizer-ru.png

В тот осенний вечер стояла холодная погода, настолько, что прислуги пришлось затомить все камины во Дворце. Себастьян сам вызвался уложить Ричарда спать, так как Кэти плохо себя чувствовала. Из-за этого в резиденции по требованию Королевы уже который день дежурил врач.

Screenshot-222-photo-resizer-ru.png

Чутьё не обмануло Катарину: ночью у Герцогини начались роды. В сопровождении врача её доставили в больницу имени Рудольфа II, где она родила девочку – Её Королевское Высочество Мэри Роуз Вандербург, Герцогиню Диопсид (ранее титул Герцога Диопсид носил Себастьян, но утратил его после того, как официально был объявлен Кронпринцем).

Screenshot-228-photo-resizer-ru.png

Кубиком Мэри достались черты Восторженная и Впечатлительная. В отличие от брата, она родилась оборотнем. Тогда я впервые подумала о закономерности, которая случайно получилась: нынешняя Королева – Катарина – была оборотнем, будущий Король Себастьян – тоже оборотень. При этом Фрэнсис, выпавшая из очереди престолонаследия, является человеком. И как было бы здорово, если и наследник Себастьяна тоже будет оборотнем. И всё логично. Как я и говорила ранее, под способностями оборотня можно понимать то «чутьё», которым должен обладать каждый правитель, ту «волчью хватку». Тем более короли всегда имеют два обличия: то, которое видят его поданные, и то, каким человеком он является на самом деле. Эта идея приглянулась мне, и я взяла её в разработку. Вот только в таком случае у Ричарда не получится занять престол, несмотря на то, что он первенец, а право наследования перейдёт Мэри Роуз.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
BlackMafia , здравствуйте :)

Обожаю истории про королевские семьи! Все эти интриги, рычаги воздействия. Меня всегда восхищали люди, у которых есть фантазия на такие повороты и идеи, меня придумывание чего-то такого всегда вводит в ступор :депрессия:Система проработки титулов пока не кажется запутанной, интересно глянуть на дворян в королевстве. История золушки получилась замечательная, про это можно снять прекрасную романтическую мелодраму :любовь: Буду с интересом следить дальше, ведь скриншот с состоянием семьи на момент рождения третьего поколения крайне интригует! Я не читала комментарии других форумчан и ваши ответы, но ведь неспроста члены королевской семьи на семейном портрете одеты в разные цвета? :бровка: Вообще скриншоты в истории радуют глаз, и "естественные" анимации из игры вполне себе передают общее настроение истории :) Тройку без поз еще реально снимать...

Августовским утром Кэти начала рожать.
меня малямс тут прорвало - августейшая особа родилась в августе, кто бы мог подумать :лол2: :капля: :хлоп:мне стыдно за такую шутку, да

Вот только в таком случае у Ричарда не получится занять престол, несмотря на то, что он первенец, а право наследования перейдёт Мэри Роуз.
ух, ждем-с развития событий! Интересно, как все к этому придет

Пы. Сы. Семейное древо специально не смотрю, интригу держу

Пы сы Пы Сы Подсмотрела одним глазком - ох, черт... :омфг:

Последнее редактирование:

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
BlackMafia, спасибо за экскурсию по резиденции!
Дом выглядит впечатляюще, такие просторные помещения, наверное, очень удобно делать скрины, а главное, сколько места для картин и семейных фоточек (вы, кстати, знете, что поколения через три цена фоток вырастает до 5-10 тысяч?)
Для комнаты дворецкого отличное место нашлось. Тоже хочу отметить идею с сундуками! Я красила в разные цвета, но не додумалась сделать тематические принты!
Бассейн в приличном доме - вообще зло, гости вечно по дому в купальниках щеголяют, правильно, что от него избавились) А вот конный спорт - это весьма по-королевски. :up:
Себастьяна с длинными волосами не узнать - настоящий принц, срочно нужен белый конь. ;)
Интересно было, чем займётся Кэти Ви после свадьбы, хотя и работа в сфере образования не сильно противоречила её новому статусу, но благотворительность и борьба за сохранение природы идеально вписались в характер.
Как у вас оборотни реалистично вписались в историю. Тоже интересно теперь, почему же старший сын не станет наследником, казалось бы, это ж подарок судьбы для королевской семьи, никаких разночтений с престолонаследием...
Катарине, конечно, респект - и внутреннюю бабушку удовлетворила, и слишком активную невестку утихомирила одним махом. :D

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
BlackMafia, наконец-то я собралась с силами на комментарий - очень уж они мне тяжело даются, но я только недавно ощутила, НАСКОЛЬКО ЖЕ они важны для авторов, так что всю душеньку собрала в кулачок и пишу :3
Прежде всего хочу отметить, что я очень люблю королевские семьи, в том числе, современные. За звёздами-актёрами-селебрити не слежу вообще, даже по именам их не знаю, а вот королевские семьи мира - прямо моя любовь, маленький мирок, который хочется иногда понаблюдать. Соответственно, меня сразу же зацепил Ваш мир, с самого первого скрина, где все такие потрясающие, гордые, величественные, все в бело-голубой единой гамме и сфотографированны в классических дворцовых традициях... Напоминает фотографию с крестин или свадьбы в королевских семьях и очень интригует :3 Сразу хочется про всех всё узнать, чтобы каждый загадочный незнкомец в потрясающей наряде стал бы поскорее понятен и любим) Напоминает мне Ваша династия, кстати, даже не столько англичан, а, скорее, скандинавские монархии, Шведцию, Данию, и Монако, вот такой какой-то дух :3

Хотя в игре, конечно, возможности очень ограничены, и многие вещи отыграть так сложно. Современные монархи ведь очень медийные, у них те же свадьбы - это прямо событие, поездки в каретах, церкви, много гостей в смешных шляпках и всё такое... В игре, конечно, не получится всё устроить с таким размахом, а постановки с таким количество симов будут СТОЛЬКО времени отнимать, что нафиг надо, поэтому я в своих играх как-то редко заходила дальше аристократов, которые уже более закрытые. Но мне очень нравится Ваша династия, какая-то она очень душевная, милая, и всё равно очень королевская. И весь этот лоск был бы даже лишнем, пусть он весь будет где-то за кадром, а это - рассказ из самого сердца дворца, то, что закрыто почти ото всех :3 Всё же даже монархи - обычные люди, когда остаются одни, тоже плавают в бассейнах, играют с детьми...

Мне очень нравится ещё Ваш стиль игры, сама очень люблю полагаться на игровые события, "отпускать" симов, тогда всё такое настоящее получается, будто реально персонажи оживают, стоит только им позволить. И, конечно, мне очень понравилась история вашей Золушки, такая она вышла... Прямо волшебная, ведь действительно принц сам полюбил Кэти Ви, и монаршеская семья её приняла, никаких читов и нарочитости. И не без своих драм, препон и трудностей (надо же, как забавно вышло с "настоящей" Золушкой). У нас, вообще, похожий подход к игре, и в выборе черт (тоже полагаюсь но рандом, но иногда и сама, если сим реально проявляет или есть нужен мини-сюжет), и в периодических переключениях на других симов (особенно в момент предложения, оооо, слишком он уж странно смотрится от лица девушки).

Отдельно хочу отметить милые детали - и реверанс, который очень важен в общении с Королевой, и приёмы по случаю разных событий, и титулы, которые, как по мне, очень удачно и красиво звучат. А ещё - реакция народа, ставки на пол малыша, автографы, и, конечно, люди не могли не раскупить книгу от самой Герцогини Спрусской, наверняка, в очередь выстроились ещё до открытия магазина. Всё это очень жизненно, в историю веришь :3 Очень интересно и тонко вплетаются политические интриги, Кэти Ви очень добрая и правильная девушка, хотя и не учитывает всех подводных камней. Катарина - мудрее, хитрее, привыкла действовать тонкими методами и понимает важность баланса, что нечто хорошее - не всегда обязательно хорошо, мир серый, а не чёрно-белый. Кэти Ви ещё многое предстоит понять, а пока она умиляет искренностью и открытостью. И да, мне так нравится гордое, погружённое в Думы о Великом лицо монархини, а на руках, при этом, внучок. Это очень мило, она потрясающая женщина, хотя и является некой опозицией для Кэти :3

И да, просто потрясающая получилась фишка с оборотнями! Это действительно интересно, напоминает всякие теории заговора (достаточно мерзкие), о том, мол, что Виндзоры - не то потомки рептилоидов, не то дракулы, но в этом случае эта особенность получилась очень интересной и интригующей, настоящей изюминкой Вашей королевской династии! Будет очень интересно узнать, как трон достанется Мэри Роуз - сбежит ли Ричард с какой-нибудь неподобающей возлюбленной, или же в королевстве, вопреки обычным традициям, на троне приоритет для женщин? Или, вследствие неуклюжести, сорвёт несколько приёмов и решит, что такая жизнь - не в его натуре?
И очень интригует судьба маленького Ричарда, я уже представляла его с короной на голове, а тут...)

По поводу генетики Рича - я тоже первым делом открыла скринчик, и, как мне кажется, носик уж точно в Кэти Ви, про глаза понять сложно, а губы вот не в Себастьяна? И подбородок? Мне кажется, нижняя часть лица широкая и в папочку :3

BlackMafia

Проверенный
Достижения
137
Награды
71
D03Anna, рада приветствовать нового читателя!
Меня всегда восхищали люди, у которых есть фантазия на такие повороты и идеи, меня придумывание чего-то такого всегда вводит в ступор
Спасибо, хотя большую часть за меня делает игра. Если бы не её "сюрпризы", история вышла бы в разы менее захватывающей. Я всего лишь плыву по течению: собираю в единую картину то, что Великий Максис мне подбрасывает, пытаясь узреть в происходящем хоть какую-то логику (правда, не всегда это хорошо получается :капля:). А с тем, что надо придумывать полностью с нуля, я редко справляюсь, тоже фантазии не хватает (наверное, поэтому я бы не ужилась в творческих мирах или сериалах).
интересно глянуть на дворян в королевстве
Я начала разрабатывать семейные древа дворянских семей Хидден Спрингс, но ушла не особо далеко - всё-таки это ОЧЕНЬ большой объём работы. Ну, а рассказывать об аристократах, которые будут взаимодействовать с членами Королевской семьи, я, конечно, буду. Потихоньку, по мере их вхождения в сюжет. Женить же мне на ком-то моих Принцев и Принцесс ведь надо :namek:
История золушки получилась замечательная, про это можно снять прекрасную романтическую мелодраму
Я счастлива, что всем понравилась история нашей Золушки-Кэти, аж камень с души! Просто мне в какой-то момент показалось, что сказка получилось... слишком сказочной? Как-то легко и просто, на мой взгляд. Но оно на то и первое поколение: жизнь семьи только начинается, набирает обороты, а все семейные драмы и препятствия проявляются потом. Вообще, мне кажется, что с каждым последующим поколением история всё грустнее и грустнее получается, если судить об игре и имеющихся скринах. Но поживем - увидим.
неспроста члены королевской семьи на семейном портрете одеты в разные цвета?
Ох, иногда читатели видят в работе больше смысла, чем в неё закладывал автор. И это замечательно! Хотя я сейчас глянула - и да, логика в цвете одежде всё-таки присутствует. Но я закладывала смысл скорее интуитивно. Вообще, официальными цветами Королевской семьи являются голубой (и его оттенки, вплоть до синего) и белый. Но и эта идея пришла ко мне не сразу, поэтому первое поколение очень разноцветное получилось :смех:
Вообще скриншоты в истории радуют глаз, и "естественные" анимации из игры вполне себе передают общее настроение истории Тройку без поз еще реально снимать...
Да-а-а-а-а, мне игровые позы больше по душе. Тем более, с постановочными кадрами столько мороки, у меня терпения не хватает)) Поэтому позы я использую только для семейных фотоссесий.
августейшая особа родилась в августе, кто бы мог подумать
Ха, я сама даже не обратила на это внимание. Ну, а что - очень органично даже! :смеюсь: Вообще, если глянуть в древе, то львов по гороскопу у меня много. Но этому есть очень простое объяснение: я люблю женить симов весной, а лучше на Праздник Любви, чтобы был выходной. А там сразу первая брачная ночь, беременность - и вот ребенок рождается в конце лета (у меня стоит мод, который присваивает знаки зодиака в зависимости от времени года).
Пы сы Пы Сы Подсмотрела одним глазком - ох, черт...
Хе-хе :дьявол:

windrose, вновь приветствую вас!
спасибо за экскурсию по резиденции!
Это вам спасибо за идею! :вручаюсердце:
наверное, очень удобно делать скрины
Наверное, но я всё равно не умещаюсь :капля:
вы, кстати, знете, что поколения через три цена фоток вырастает до 5-10 тысяч?
Да?! Неплохой лайфхак, надо записать. Может сделаю кого-нибудь из Вандербургов горе-фотографом.
Для комнаты дворецкого отличное место нашлось.
Ага, я сначала думала отдельное помещение на заднем дворе строить или перестраивать злосчастную душевую для бассейна. А потом я вспомнила, что у меня же гараж есть!
Себастьяна с длинными волосами не узнать - настоящий принц, срочно нужен белый конь
Да, Вандербурги все очень красивые, оказывается, если их немного переодеть. А конь, к несчастью, появился уже после того, как Себастьян переехал.
Как у вас оборотни реалистично вписались в историю.
Ну, а что? Если игра предлагает, почему бы и не воспользоваться)
Тоже интересно теперь, почему же старший сын не станет наследником, казалось бы, это ж подарок судьбы для королевской семьи, никаких разночтений с престолонаследием.
Пришлось мне срочно придумывать какой-нибудь обоснуй. Придумала. В ближайших записках об этом расскажу.
Катарине, конечно, респект - и внутреннюю бабушку удовлетворила, и слишком активную невестку утихомирила одним махом.
А я говорила: Катарина - удивительная женщина, хе-хе)

Amarie, рада видеть вас в своем мире с долгожданным комментарием! ^_^
Прежде всего хочу отметить, что я очень люблю королевские семьи, в том числе, современные.
О, я тоже! Я думала это только у меня одной довольно специфичные вкусы, ан нет :смех: Поэтому у меня везде проскальзывает королевская тематика, даже при игре в симс.
Напоминает фотографию с крестин или свадьбы в королевских семьях и очень интригует
Да, верно подметили: вдохновлялась я именно такими фотографиями.
Напоминает мне Ваша династия, кстати, даже не столько англичан, а, скорее, скандинавские монархии, Шведцию, Данию, и Монако, вот такой какой-то дух :3
Серьёзно? Просто я старалась во всем ориентироваться на Виндзоров, как самых популярных представителей "классической монархии". Хотя английская королевская семья более закрытая и строгая в своих нравах, а я частенько даю слабину и балую своих симов (в ином случае, Кэти вряд ли стала бы стала женой Кронпринца). Возможно, поэтому столь заметны различия с изначальным прототипом :капля:
Современные монархи ведь очень медийные, у них те же свадьбы - это прямо событие, поездки в каретах, церкви, много гостей в смешных шляпках и всё такое...
Да, меня это очень угнетает, хотелось бы развернуться на полную катушку. Когда я описывала свадьбу Кэти и Себастьяна, меня аж тоска брала, что всё как-то не слишком торжественно (и дело даже не в гостях, которые не пришли). Но я думаю попробовать что-нибудь масштабное для свадьбы наследника третьего поколения. А то скрины из одних и тех же интерьеров стали немного надоедать - настала пора выходить из дома!
Но мне очень нравится Ваша династия, какая-то она очень душевная, милая, и всё равно очень королевская
Спасибо, я очень хотела, чтобы она вышла именно такой! :вручаюсердце:
сама очень люблю полагаться на игровые события, "отпускать" симов, тогда всё такое настоящее получается, будто реально персонажи оживают, стоит только им позволить.
Мне кажется, так играть даже интереснее. Остается место для искреннего, где-то детского удивления, когда симы начинают вести себя не по плану или же наоборот, подыгрывать. Прям волшебство какое-то!
У нас, вообще, похожий подход к игре
Наверное, поэтому нам нравится читать миры друг друга ;)
Это очень мило, она потрясающая женщина, хотя и является некой опозицией для Кэти :3
Я никогда не устану повторять, как сильно я люблю Катарину. Ее нельзя назвать положительным героем, но и злодейкой она не является. У нее, как и у всех, есть свои плюсы и минусы. Это делает ее такой живой, как будто перед тобой реальный человек.
Это действительно интересно, напоминает всякие теории заговора (достаточно мерзкие), о том, мол, что Виндзоры - не то потомки рептилоидов, не то дракулы
Кстати, это тоже неплохая интерпретация. Буду иметь в виду)
Будет очень интересно узнать, как трон достанется Мэри Роуз - сбежит ли Ричард с какой-нибудь неподобающей возлюбленной, или же в королевстве, вопреки обычным традициям, на троне приоритет для женщин? Или, вследствие неуклюжести, сорвёт несколько приёмов и решит, что такая жизнь - не в его натуре?
Ха-ха, всему свое время - узнаете :D Хотя ваши варианты, как по мне, более интересны, чем то, что есть по факту.
И очень интригует судьба маленького Ричарда, я уже представляла его с короной на голове, а тут...)
Я тоже. У меня даже остался скрин из КАСа, где уже взрослый Ричард стоит в наряде для коронации. Как-нибудь покажу)
как мне кажется, носик уж точно в Кэти Ви, про глаза понять сложно, а губы вот не в Себастьяна? И подбородок? Мне кажется, нижняя часть лица широкая и в папочку :3
В взрослом возрасте он полная мужская копия Кэти, за исключением цвета глаз и губ. Вообще, такой красивый (как и мама с папой), а в детском и подростковом возрасте я особо не обращала на это внимание (возможно, тогда бы и его сделала королем).

Спойлер

С самого момента своего рождения Мэри стала всеобщей любимицей. Нет, конечно, родители любили обоих своих детей одинаково. Но бабушка отдавала явное предпочтение внучке. Она отмечала её осмысленный взгляд, которым она рассматривала членов семьи и предметы вокруг. Казалось, будто девочка уже всё прекрасно понимала. Катарина любила заглядывать в спальню Кэти, и смотреть как та нянчиться с дочерью.

Screenshot-237-photo-resizer-ru.png

Любовь к внукам изменила и отношение Королевы к самой Герцогини Спрусской. Возможно, она и не так уж безнадёжна, как считала Катарина в самом начале. Мысли о невестке посещали её всё чаще (я отправила Катарину мечтать на кровати, и первым, о чем она подумала, была Кэти). Неужели Франциска сразу же разглядела в ней то, что Катарина не видела все эти годы? Как бы то ни было, и сама Кэти почувствовала, что после рождения Мэри Её Величество стала с ней более приветливой – это немного смущало, так как Кэти Ви до сих пор не привыкла к её обществу.

Screenshot-226-photo-resizer-ru.png

Screenshot-240-photo-resizer-ru.png

К слову о Френсис. Хоть она и часто посещала Дворец, они с Кэти практически не виделись. Стоило Фанни приехать в резиденцию, Королева немедленно уединялась с ней в гостиной за чашкой чая или отправлялась в сопровождении дочери на прогулку. О чём они беседовали оставалось для всех загадкой, даже для Себастьяна, хотя между ним и сестрой обычно секретов не было. В один из дней Френсис привела с собой во Дворец некую девушку. Как узнали Кэти и Себастьян позже, её звали Марсела Хименес. Больше о ней ничего толком не было известно.

Screenshot-215-photo-resizer-ru.png

Всё прояснилось на костюмированном балу, устраиваемом Королевой на день рождение Кэти. В молодости Катарина очень любила проводить подобные мероприятия и в преклонном возрасте сохранила эту маленькую страсть. При Дворе даже говорили, что именно на костюмированной вечеринке Катарина познакомилась со своим первым мужем Джеймсом ещё задолго до их «официального знакомства».

В день маскарада Дворец больше походил на цирк, чем на резиденцию монарха. Каждый из гостей, хоть их было и не много – пригласили только самых приближённых ко Двору – старался переплюнуть остальных в оригинальности костюма.

Screenshot-248-photo-resizer-ru.png

Члены королевской семьи тоже с радостью приняли в этом участие.

Screenshot-245-photo-resizer-ru.png

Screenshot-247-photo-resizer-ru.png

Screenshot-246-photo-resizer-ru.png

*только посмотрите на эти счастливые лица...*

Но лучший наряд, безусловно, был у Её Величества. Королева облачилась в водную нимфу (чем я была жутко шокирована).

Screenshot-251-photo-resizer-ru.png

Маскарад посетила и Френсис, вновь в сопровождении загадочной незнакомки. Обе были облачены в костюмы, но узнать их не составляло труда.

Screenshot-250-photo-resizer-ru.png

Screenshot-249-photo-resizer-ru.png

Это была возможность, которую так долго ждала Кэти Ви. Какие секреты может таить лучшая подруга от неё? О чём боится говорить? И кто это девушка рядом с ней? Новая подруга? В какой-то степени Кэти даже ревновала, понимая, что ей нашли замену. В случившемся есть и её вина, конечно: она сама отдалилась от Фанни ввиду новых обязанностей и социального статуса, но всё же... Однако, если догадки Кэти ложны, то возможно Френсис нужная какая-то помощь. Ради Фанни она была готова поднять все свои связи, ведь только благодаря подруге она и обладает всем этим. В любом случае, ситуацию было необходимо прояснить. Для этого в разгар маскарада Кэти отвела Френсис в самую дальнюю комнату, где их не могли подслушать, и та нехотя рассказала, что происходит.

Оказалось, что Френсис и Марсела не просто друзья – они пара, хоть Фанни и представляет её всем как свою подругу. Впервые тягу к девушкам Френсис почувствовала ещё в подростковом возрасте. Она понимала, что не только консервативное общество, но и собственная семья не примут её такой. Возможно, девушка и смогла бы прожить всю жизнь в одиночестве, скрывая собственное «я», но статус наследницы престола рано или поздно вынудил бы её выйти замуж за мужчину и родить от него детей. Только одна эта мысль вызывала у Фанни дрожь по телу. Она могла врать всему миру, но не себе – это было выше её сил. Тогда она приняла для себя сложное решение – отказаться от права престолонаследия.

С Марселой они познакомились полтора года назад и влюбились с первого взгляда. В самом начале скрывать их роман было несложно, но чем чаще они появлялись вместе на людях, тем становилось тяжелее. В некоторых жёлтых газетёнках даже появились статьи об ориентации бывшей Кронпринцессы. Благо с ними удалось быстро разобраться. Но кто сказал, что это получится сделать в следующий раз? Для Френсис стало очевидным, что в Хидден Спрингс им нет места, поэтому последние несколько месяцев она вела переговоры с матерью, чтобы та одобрила их отъезд. И кажется, Королева готова согласиться.

Катарина и правда разрешила дочери уехать. Френсис ещё давно отказалась от прав на корону и за себя, и за своих будущих потомков, поэтому насчёт этого вопроса волноваться не стоило. К тому же чем дальше Френсис будет от Королевства, тем меньший интерес она будет представлять для его поданных. Наверное, где-то в глубине души Катарина чувствовала свою вину перед дочерью, поэтому перед отъездом вернула ей титул Герцогини Альдерской, доставшийся Френсис по наследству от отца, хоть он и не давал ей права формально быть членом Королевской семьи – статус Принцессы ей так и не был возвращен.

В начале осени, попрощавшись со всеми, Френсис и Марсела покинули Хидден Спрингс. Они поселились в тихом коттедже, подальше от посторонних глаз, в одной из стран Европы. Поэтому на дне рождении Принцессы Мэри их уже не было.

Screenshot-280-photo-resizer-ru.png

Вообще, в мои планы не входило устраивать личную жизнь Френсис, но игра сделала это за меня, сведя её с девушкой. Сначала я хотела сделать вид, что ничего такого не было, но потом увидела в произошедшим довольно интересный сюжет, которых легко вписывался в повествование. Правда потом у меня возник вопрос, а испытывала ли Френсис какие-либо чувства к Кэти? Наверное, этого мы уже никогда не узнаем. Хотя вполне вероятно, что у них с братом один вкус.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
BlackMafia, как быстро всё раскрылось с Фрэнни. Жаль, что они с её девушкой покинули город, я думала, что Фрэнни с Кэти будут дружить до самой старости( Августейшие особы в карнавальных костюмах бесподобны! :зеленый:

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
Большое спасибо за такой содержательный, и грустный, и забавный отчёт :3

О, я тоже! Я думала это только у меня одной довольно специфичные вкусы, ан нет Поэтому у меня везде проскальзывает королевская тематика, даже при игре в симс.
Ой, это очень здорово, я тоже нечасто встречаю людей с таким увлечением :очньприятноцарь:

Серьёзно? Просто я старалась во всем ориентироваться на Виндзоров, как самых популярных представителей "классической монархии". Хотя английская королевская семья более закрытая и строгая в своих нравах, а я частенько даю слабину и балую своих симов (в ином случае, Кэти вряд ли стала бы стала женой Кронпринца). Возможно, поэтому столь заметны различия с изначальным прототипом
Нет, я только в лучшем смысле имела в виду :3 На Виндзоров они тоже очень-очень похожи, и детали протокола, этикета - всё есть. Просто, наверное, есть в скандинавских монархиях некая чуть большая душевность, и меньшая официальность ( как кажется мне), вот :3 Да и вообще, каждая семья уникальная, и монаршеская - в том числе)

Да, меня это очень угнетает, хотелось бы развернуться на полную катушку. Когда я описывала свадьбу Кэти и Себастьяна, меня аж тоска брала, что всё как-то не слишком торжественно (и дело даже не в гостях, которые не пришли). Но я думаю попробовать что-нибудь масштабное для свадьбы наследника третьего поколения. А то скрины из одних и тех же интерьеров стали немного надоедать - настала пора выходить из дома!
Вау, вау, вау *_______________* Мне и без этого династия нравится, а так будет ещё более потрясающа! Желаю Вам сил и терпения на красивые роял-постановки :3

Спасибо, я очень хотела, чтобы она вышла именно такой!
И это получилось просто прекрасно :3

Наверное, поэтому нам нравится читать миры друг друга
:обнимашки:

Я никогда не устану повторять, как сильно я люблю Катарину. Ее нельзя назвать положительным героем, но и злодейкой она не является. У нее, как и у всех, есть свои плюсы и минусы. Это делает ее такой живой, как будто перед тобой реальный человек.
Да-да-да! Причём в ней баланс просто потрясающий. Я, как ни стараюсь, все равно делаю одних булочек с корицей, даже если и есть пара отрицательных или нейтральных черт, они все теряются под соусом доброты) А Катарина - она не плохая, не хорошая, просто другая, более мудрая и взвешенная, чем Кэти. И конфликт их поэтому прекрасен, никаких Злых Бабуль и Несчастных Святых Невесток с:

Ха-ха, всему свое время - узнаете Хотя ваши варианты, как по мне, более интересны, чем то, что есть по факту.
Я тоже. У меня даже остался скрин из КАСа, где уже взрослый Ричард стоит в наряде для коронации. Как-нибудь покажу)
Буду очень ждать и скрин, и его историю :3 Зацепил меня этот несостоявшийся наследник))

В взрослом возрасте он полная мужская копия Кэти, за исключением цвета глаз и губ. Вообще, такой красивый (как и мама с папой), а в детском и подростковом возрасте я особо не обращала на это внимание (возможно, тогда бы и его сделала королем).
А я не могу ждать, сразу смотрю) И прикидываю, а не утопить ли его в детстве, чтобы не мучался какой-то характер, первые его намёточки делаю, ведь по лицам многое можно прочесть тоже с:
Но мне нравится эта осознанная девочка, тем более, оборотень))
Вот мне интересно, Вы даёте волю своим волчатам? У меня были оборотни-близнецы, ох как я тогда намучалась с мебелью! Даже представить не могу, как коготочки кронпринцев (и принцесс) царапают дворцовую мебель и троны х))

Мне очень понравилась линия с Фрэнсис, которая, несомненно, была главной звездой отчёта (наравне с Мэри)! Как сразу грустно стало, это действительно ужасно, что ей предстояло бы жить с нелюбимым человеком и носить его детей :девочкаволнуется: Она умница и очень сильная, и я рада, что семья позаботилась о ней, обеспечив более-менее мирную жизнь, хотя и не в таком высоком звании, для которого она была рождена.
Очень удачная интерпритация игровых событий :девочкаулыбается: И Герцогиня Альдерская, такой красивый титул :rollblush: Очень-очень нравится Ваша система.

И Катарина... Просто сразила наповал :обморок: Всё можно королям х) Думаю, ни у одного слуги ус не дёрнулся, не посмел, всё же сама королева. Как в сказке голый король, но, слава богу, хотя бы эту сказку Катарина решила не вспоминать, выбирая костюм :хихикаю: Надо сказать, не смотря на эпатаж, выглядит она очень мило в виде русалки ^_^
Да и другие члены семьи не отставали х) Сосиска-Кэти тоже потрясает)) А Фрэнсис как бы намекнула нам на дальнейшие сведения о её персоне :пальчик: К слову, ей очень идут цилиндры! :хлопаетглазками:

Поэтому на дне рождении Принцессы Мэри их уже не было.
Ах, на самом интересном месте оборвали! Я так хотела посмотреть на неё тоддлером х)

BlackMafia

Проверенный
Достижения
137
Награды
71
windrose,
Жаль, что они с её девушкой покинули город, я думала, что Фрэнни с Кэти будут дружить до самой старости(
Могу вас успокоить, девушки всё равно продолжали общение, несмотря на расстояние. Просто оставаться в Королевстве Френсис никак не могла. Катарина, как бы в душе она ни любила дочь, не могла позволить, чтобы о бывшей Кронпринцессе ходили всякие "слухи", которые могли бы пасть тенью на репутацию семьи.

Amarie,
Желаю Вам сил и терпения на красивые роял-постановки :3
Спасибо, надеюсь, я смогу выполнить свои обещания :oops:
Зацепил меня этот несостоявшийся наследник))
На самом деле, Ричард и мой любимый персонаж тоже. За Мэри интереснее играть (потому что у неё там своя драма, которую лично мне было интересно реализовать в рамках игрового процесса), а вот Рича мне очень жалко. Принц, который так и не смог стать королём. Его хочется так взять и заобнимать :утешает:
А я не могу ждать, сразу смотрю)
За мной тоже есть такой грешок - подглядываю в касе, как будут выглядеть взрослыми мои детки) Но вот Ричарда я как-то проглядела. А вот если бы сразу разглядела его природную красоту, может история и по-другому бы сложилась, эх.
Вот мне интересно, Вы даёте волю своим волчатам?
Честно, обличие оборотня я стараюсь всячески избегать. Неприятно мне смотреть, как августейшие особы ходят по дому в поисках, что бы разодрать. Но иногда их волчья натура проступает, особенно, когда на работе переутомляются. И ещё из-за того, что обращение незапланированное, надо ждать, пока мудлет исчезнет, чтобы вернуть их в нормальную форму.
Она умница и очень сильная, и я рада, что семья позаботилась о ней, обеспечив более-менее мирную жизнь, хотя и не в таком высоком звании, для которого она была рождена.
Да, несмотря ни на что, они всё равно в первую очередь семья)
И Герцогиня Альдерская, такой красивый титул Очень-очень нравится Ваша система
Спасибо :Rolleyes2: Ох, и намучилась я с этими названиями, если честно. Поначалу мне они совсем не нравились, казалось, будто звучат как-то неправильно, не по-русски. Но потом, смотрю - и ничего такие. Видимо, привыкла :капля:
И Катарина... Просто сразила наповал
Я сама в шоке! На осенний праздник ей выпало желание устроить костюмированную вечеринку. Ну, я думаю, что может быть плохого. Тем более точно должно выйти весело. Но результат превзошёл все мои ожидания! Рассматривать симов в этих костюмах - одно удовольствие. Давно я так не смеялась)
А Фрэнсис как бы намекнула нам на дальнейшие сведения о её персоне
Кстати, да! Ох, уж, эти персонажи, всегда рады подыграть :смех:

Спойлер

Истории свойственно повторяться. Давно, когда Катарина только начинала свой монарший путь, во Дворце царил дух ребячьего озорства благодаря её детям Принцессе Франциске и Принцу Себастьяну. Сейчас же, много лет спустя, Королеву вновь окружал детский смех, но только теперь он принадлежал её внукам. Эта атмосфера придавала Катарине сил, и даже как будто молодила их с мужем (раз я занялась внешним видом Кэти и Себастьяна, то подумала, что пора переодеть и Её Величество).

Screenshot-266-photo-resizer-ru.png

*мне ОЧЕНЬ нравится этот кадр*

Screenshot-234-photo-resizer-ru.png

*у Рено такой заботливый взгляд*

Однако если Себастьян и Френсис ладили друг с другом и были похожи по характеру, то Ричард и Мэри оставались полными противоположностями. Мэри росла весёлым ребенком, очень игривым, с её лица никогда не пропадала улыбка, в то время как Ричард часто плакал, не слезал с рук и предпочитал тихую игру с кубиками догонялкам по Дворцу, которые устраивала его сестра.

Screenshot-257-photo-resizer-ru.png

Screenshot-239-photo-resizer-ru.png

Их непохожесть друг на друга проявлялась и внешне. В отличие от Ричарда, Мэри Роуз выросла голубоглазой блондинкой с более смуглой кожей.

Screenshot-282-photo-resizer-ru.png

Есть у меня такая привычка: заходить с помощью кода в КАС и взрослеть тоддлеров до молодых, чтобы посмотреть, какими они вырастут. Ничего не могу поделать со своим любопытством! И когда я повзрослела Мэри... Честно, я не думала, что симы могут быть такими красивыми. Чтобы вы понимали, что я испытала, покажу вам скрин из более поздней игры, где видно, в какую красотку выросла Мэри Роуз. Возможно, это как-то неправильно и я тороплю события, но уж очень сильно хочется!
Screenshot-174-photo-resizer-ru.png
Screenshot-111-4-photo-resizer-ru.png

*в наряде Короля, как и я обещала*

Мне стало ясно, что такую генетику отселять и оставлять на волю игры, которая наверняка сведёт её с каким-нибудь зелёнокожим чуваком (а такие в Хидден Спрингс есть), ни в коем случае нельзя. Но и под одной крышей все тоже не поместились бы. Оставался только один выход – сделать Мэри Роуз наследницей и Кронпринцессой, тем более про идею династии оборотней я не забывала. Но как это провернуть, когда есть Ричард – здоровый первенец мужского поля – как будто идеальный наследник?

Я стала думать. Конечно, можно было бы разыграть какую-нибудь драму и отправить Ричарда в бега по примеру его тёти Френсис, но повторяться мне не хотелось. Тогда мне в голову пришёл самый очевидный и простой способ: если текущие правила престолонаследия тебя не устраивают, придумай свои, в которых история будет работать. Так лор моего мира пополнился ещё одним интересным фактом.

В Хидден Спрингс есть традиция торжественного выбора наследника престола – мероприятие, на котором одного из детей монарха объявляют Кронпринцем или Кронпринцессой. Как правило, им становится старший ребёнок в семье, но за Королём или Королевой остается возможность сделать наследником кого-нибудь и из младших детей, если он считает его более подходящим кандидатом. Наверное, этот закон является одной из причин, по которой монархия в Хидден Спрингс до сих пор сохранилась: на троне чаще всего оказывался человек, который обладал нужными способностями (оборотня, кхе-кхе) и был подготовлен к управлению государством.

Катарина прекрасно знала об этой возможности, поэтому, как женщина дальновидная, ещё с раннего детства своих внуков стала присматриваться к ним, пытаясь найти черты достойного будущего монарха. Конечно, формально наследника должен будет выбирать Себастьян, который станет Королём после её смерти, но она знала, что сын не посмеет не исполнить её последнюю волю, даже если это будет касаться дальнейшего престолонаследия. Поэтому Королеву всё чаще можно было найти в детских покоях.

Screenshot-264-photo-resizer-ru.png

Screenshot-284-photo-resizer-ru.png

Свои замыслы Катарина обсуждала только с Рено, все же остальные члены семьи были уверены в том, что корону унаследует Ричард, а если и нет, то это ещё рано обсуждать. Только с мужем Королева могла поделиться своими опасениями о том, что из-за пагубного влияния матери дети усвоят неподходящие ценности и ориентиры. Больше всего она боялась, что они станут такими же ярыми защитниками природы и станут растрачивать силы на совершенно ненужные вещи.

Screenshot-277-photo-resizer-ru.png

Но сердце матери не обманешь. Кэти чувствовала, что Королева задумала, что-то неладное. Она говорила об этом с Себастьяном, но тот посчитал, что Кэти просто накручивает себя по пустякам. Ведь нет же ничего плохого в том, что бабушка нянчится с внуками, верно?

Screenshot-272-photo-resizer-ru.png

Screenshot-271-photo-resizer-ru.png

Слова мужа немного успокоили Кэти. Возможно, она и правда перегибала палку. Прожив в Королевской семье несколько лет, она стала мнительнее и подозрительнее. В этом мире каждый мило улыбался, но не было никакой гарантии, что он же не подготавливал заговор за твоей спиной. Стараясь успокоить расшатанные нервы, Кэти села за работу над продолжением своей книги.

Screenshot-233-photo-resizer-ru.png

И вроде бы жизнь вернулась в прежний ритм.

Screenshot-283-photo-resizer-ru.png

Катарина занималась королевскими делами.

Screenshot-275-photo-resizer-ru.png

Рено по совету врача стал проводить больше времени на свежем воздухе.

Screenshot-323-photo-resizer-ru.png

Дети росли, обучаясь первостепенным навыкам.

Screenshot-292-photo-resizer-ru.png

Screenshot-294-photo-resizer-ru.png

А Себастьян отметил свой день рождения.

Screenshot-328-photo-resizer-ru.png

Screenshot-330-photo-resizer-ru.png

Но Кэти всё равно что-то гложило. Будто сейчас за её спиной происходило то, что будет иметь огромные последствия в будущем.

Screenshot-286-photo-resizer-ru.png

Спойлер

Как раз этот момент игры, описываемый в записке, совпал по времени с рождением сына Принца Гарри в Королевской семьи Великобритании (как давно это было). По интернету гуляли семейные фотографии Виндзоров, и, рассматривая их, я захотела повторить нечто похожее в своей игре. Тем более, мне кажется, у каждой королевской семьи время от времени должны происходить фотоссесии. Да и мне на память останутся красивые снимки, из которых можно вырезать портреты для семейного древа. Так у Вандербургов появилась традиции раз или два в поколение собираться вместе и приглашать Королевского фотографа, то есть меня. Кстати, одна из таких фотографий приводилась в самом начале истории.

Это была первая фотоссесия, поэтому она вышла не совсем такой, какой бы я хотела её видеть. Сейчас бы я сняла всё совершенно по-другому, но время уже упущено. В то время я ещё не пользовалась плеером поз, поэтому старалась обойтись игровой анимацией (что вышло не очень хорошо). Общего стиля в нарядах августейших особ – преобладание бело-голубых цветов – тоже тогда придумано не было, поэтому все одеты как попало. В итоге, фотографий получилось мало, но это всё равно не повод не поделиться ими с вами.

Screenshot-308-photo-resizer-ru.png

«Её Величество Королева Хидден Спрингс и Великая Герцогиня Диопсид Катарина I и
Его Королевское Высочество Герцог Альпийский Рено»

Screenshot-306-2-photo-resizer-ru.png

«Его Королевское Высочество Кронпринц Себастьян и
Её Королевское Высочество Герцогиня Спрусская Кэтрин»

Screenshot-312-photo-resizer-ru.png

«Его Королевское Высочество Маркиз Альпийский Принц Ричард и
Её Королевское Высочество Герцогиня Диопсид Принцесса Мэри Роуз»

Screenshot-298-photo-resizer-ru.png

«Августейшая чета Вандербург»

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
BlackMafia,
Катарина после смены имиджа стала прямо вылитой английской Елизаветой, только фирменных шляпки и сумки не хватает :) интересно, а Елизавета устраивала ли когда-нибудь закрытые костюмированные вечеринки и приходила ли на них в похожем наряде русалки... и вообще семья ваших персонажей ну очень напоминает английскую королевскую семью, даже не столько внешне, сколько... не знаю, уместно ли будет в отношении симов, но будто выражением лица, эмоциями или чем-то таким труднообъяснимым... Себастьян очень похож на Уильяма, а Кэти - на Кейт (хахах, здесь даже по именам совпало).
Еще стиль одежды прям один в один соответствует, как мне кажется)

В Хидден Спрингс есть традиция торжественного выбора наследника престола – мероприятие, на котором одного из детей монарха объявляют Кронпринцем или Кронпринцессой. Как правило, им становится старший ребёнок в семье, но за Королём или Королевой остается возможность сделать наследником кого-нибудь и из младших детей, если он считает его более подходящим кандидатом. Наверное, этот закон является одной из причин, по которой монархия в Хидден Спрингс до сих пор сохранилась: на троне чаще всего оказывался человек, который обладал нужными способностями (оборотня, кхе-кхе) и был подготовлен к управлению государством.
Это здорово придумано! Правителям прошлого надо было бы взять эту идею на заметку) и очень реалистично для современной монархии, о которой вы рассказываете, действительно, это наверняка очень способствовало укреплению монархии в Хидден Спрингс на века.

Возможно, это как-то неправильно и я тороплю события, но уж очень сильно хочется!
Люди, которые смогли пройти мимо и не открыть спойлер, отпишитесь, если вы есть :зеленый: текст перед ним уж слишком интригует)
Да, Мэри прямо необыкновенно симпатичной получилась, королева с такой внешностью укрепит монархию в Хидден Спрингс еще больше, чем традиция из цитаты выше :зеленый: но и Ричард получился интересным, надеюсь, и ему найдется достойное место в управлении делами королевства.

Фотосессия отличная, все-таки есть свое очарование в скриншотах без поз (уже не говоря о том, что они в разы труднее) :) подписи к фотографиям очень их дополняют, получились не просто картинки из симса, а настоящие официальные снимки королевской семьи.
Надеюсь, последнюю фотографию в вашем королевстве напечатали на каких-нибудь праздничных открытках, она замечательная)

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
BlackMafia, спасибо за новый отчёт! Я не знаю, почему, но очень долго у меня тупили картиночки в теме(((( Только, вот, наконец, удалось прочесть)

Спасибо, надеюсь, я смогу выполнить свои обещания
Будет очень здорово увидеть воплощения, а если не получится - и не страшно, главное в своё удовольствие играть :3333

Да, несмотря ни на что, они всё равно в первую очередь семья)
А я своим роялсам и аристократам вечно устраиваю всякие браки по рассчету, изгнания из семьи и жёсткие правила х))) Поэтому Ваша семья особенно нравится, такая тёплая, душевная...

Я сама в шоке! На осенний праздник ей выпало желание устроить костюмированную вечеринку. Ну, я думаю, что может быть плохого. Тем более точно должно выйти весело. Но результат превзошёл все мои ожидания! Рассматривать симов в этих костюмах - одно удовольствие. Давно я так не смеялась)
У меня в тройке не ладится вообще с этим. Как не зайдёт сим - вечно его выставляют, мол, он ведёт себя неприлично! Хотя у других костюмы не лучше... Не знаю, почему так(

Истории свойственно повторяться. Давно, когда Катарина только начинала свой монарший путь, во Дворце царил дух ребячьего озорства благодаря её детям Принцессе Франциске и Принцу Себастьяну. Сейчас же, много лет спустя, Королеву вновь окружал детский смех, но только теперь он принадлежал её внукам. Эта атмосфера придавала Катарине сил, и даже как будто молодила их с мужем (раз я занялась внешним видом Кэти и Себастьяна, то подумала, что пора переодеть и Её Величество).
Желаю, чтобы эта чудесная история повторилась ещё много-много раз :3

*мне ОЧЕНЬ нравится этот кадр*
Мне тоже! Я в полнейшем восторге от смены образа Её Величества, она невероятная вышла, такая элегантная, настоящая королева!

*у Рено такой заботливый взгляд*
Мне всё при взгляде на него всопминается виноград "Рено" :3 Как-будто назвали в честь короля ^____^

Их непохожесть друг на друга проявлялась и внешне. В отличие от Ричарда, Мэри Роуз выросла голубоглазой блондинкой с более смуглой кожей.
Какая красивая девушка, по оттенка - прямо папа))) Очень хочу, чтобы у кого-то из оставшихся трёх была смуглая кожа папа и тёмные волосы мамы, а у кого-то, наоборот все светленькое и фарфоровое)))

Чтобы вы понимали, что я испытала, покажу вам скрин из более поздней игры, где видно, в какую красотку выросла Мэри Роуз.
:fall::awww::обожание: Потрясающая девушка! Какая генетика чудесная у Герцогини Спрусской :вручаюсердце:

*в наряде Короля, как и я обещала*
Такой весь важный и довольный, оглядывается по сторонам, мол, откуда же мою корону вынесут? :король: Из левого крыла? Из правого?... Погодите-ка, почему её несут к Мэри Роуз?! :crybaby:

такую генетику отселять и оставлять на волю игры, которая наверняка сведёт её с каким-нибудь зелёнокожим чуваком
А мне понравился чем-то такой вот вариант :подозревает:

Наверное, этот закон является одной из причин, по которой монархия в Хидден Спрингс до сих пор сохранилась: на троне чаще всего оказывался человек, который обладал нужными способностями (оборотня, кхе-кхе) и был подготовлен к управлению государством.
Прекрасное решение, ЛОР становится всё более самобытным и интересным :333
Вот, кстати, мне это всегда очень разумным казалось. История знает множество примеров, когда младший брат стал бы куда лучшим наследником, чем старший. И не было бы такого давления на того же первенца, и детям приходилось бы титула всё же добиваться, а не получать, как с небес, не ценя. Не у всех подходящий склад характера, не всем нужен этот путь, это я сейчас даже про оборотничество не говорю) Тем более, Катарина, столько лет проведшая на престоле, мудрая, дипломатичная женщина, прекрасно знает, какие качества нужны для управления страной. :да:И, кстати, в будущем это может стать отличным поводом для конфликтов, сложностях в отношениях, соревнованиях за престол :хлопаетглазками: Даже в самой доброй семье может случится, порой, разлад, хотя, я надеюсь, ненадолго))

Катарина прекрасно знала об этой возможности, поэтому, как женщина дальновидная, ещё с раннего детства своих внуков стала присматриваться к ним, пытаясь найти черты достойного будущего монарха. Конечно, формально наследника должен будет выбирать Себастьян, который станет Королём после её смерти, но она знала, что сын не посмеет не исполнить её последнюю волю, даже если это будет касаться дальнейшего престолонаследия. Поэтому Королеву всё чаще можно было найти в детских покоях.
Мудрая Катарина :3

Свои замыслы Катарина обсуждала только с Рено
Как же хорошо, когда у Королевы есть рядом муж, конфидент и надёжный соратник, с которым можно всем поделиться, услышать поддержку, разделить тяжёлое бремя короны :плакплак::плакплак::плакплак::плакплак::плакплак::плакплак::плакплак::плакплак::плакплак::плакплак::плакплак::плакплак::плакплак:

Только с мужем Королева могла поделиться своими опасениями о том, что из-за пагубного влияния матери дети усвоят неподходящие ценности и ориентиры. Больше всего она боялась, что они станут такими же ярыми защитниками природы и станут растрачивать силы на совершенно ненужные вещи.
Интриги, дворцовые интриги :бровки: Не из-за любви ли к природе Ричард лишиться короны в глазах бабушки?

Прожив в Королевской семье несколько лет, она стала мнительнее и подозрительнее. В этом мире каждый мило улыбался, но не было никакой гарантии, что он же не подготавливал заговор за твоей спиной. Стараясь успокоить расшатанные нервы, Кэти села за работу над продолжением своей книги.
Мне нравится, как меняется Кэти. Всмысле, жалко наивную, простодушную и добрую девушку, которая поняла, что мир не так прост и чёрно-бел, но нравится достоверность и глубина этого конфликта и изменения в характере Кэти, которые неизбежно приносит жизнь во дворце. :Kivok:

Дети росли, обучаясь первостепенным навыкам.
Я подумала в этот момент, что речь идёт о реверансе и истории королевского рода.... Упс:хихикаю:

Ох, у меня в этом отчёте просто зрительный восторг с: Королева, Рено, дети, и Себастьян стал с возрастом только краше!

Но Кэти всё равно что-то гложило. Будто сейчас за её спиной происходило то, что будет иметь огромные последствия в будущем.
Нравится это интригующее окончание отчёта! И очень нравится, что, действительно, читаешь и понимаешь - это не просто так симы друг с другом говорят, или там по телефону, или с внуками сидят - это просто видимость, а на самом деле происходят Великие и Большие дела в это время, корторые будут все дети королевства потом в учебниках изучать с:

рождением сына Принца Гарри в Королевской семьи Великобритании (как давно это было).
Ох, и правда - столько воды с тех пор утекло :девочкада: А ещё мне что-то стыдно, я-то свою Чалис 1 марта создала, и вот, и погнала.

Тем более, мне кажется, у каждой королевской семьи время от времени должны происходить фотоссесии. Да и мне на память останутся красивые снимки, из которых можно вырезать портреты для семейного древа.
Тоже с удовольствием любуюсь подобными фотосессиями. И так здорово смотреть на Ваши! Все такие красивые, посмотреть приятно. Они очень похожи на настоящие королевские фотографии, в дворцовых интерьерах, красивые все такие, элегантные и гордые :девочкасчаем: Мне нравится, как получилось, всё равно очень уютно и приятно глазу)) А фотографии есть внутриигровые, чтобы на стеночку их?) Или портреты какие-нибудь парадные?)

Общего стиля в нарядах августейших особ – преобладание бело-голубых цветов – тоже тогда придумано не было
Его, видимо, задала Катарина - единственная в голубом сегодня :3

«Его Королевское Высочество Маркиз Альпийский Принц Ричард и
Её Королевское Высочество Герцогиня Диопсид Принцесса Мэри Роуз»
А дети, получаются, при рождении у Вас получают титулы, не при свадьбе/инвеституре? с:

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
BlackMafia,
Катарина, как бы в душе она ни любила дочь, не могла позволить, чтобы о бывшей Кронпринцессе ходили всякие "слухи", которые могли бы пасть тенью на репутацию семьи.
Всё равно ведь, наверное, будут ходить слухи, если жёлтая пресса относительно свободна и интернет есть...
Какие красивые дети получились! Я правильно понимаю, что у дочки цветотип папы, а форма носа/губ/глаз мамы, а у сына наоборот?
Мне стало ясно, что такую генетику отселять и оставлять на волю игры, которая наверняка сведёт её с каким-нибудь зелёнокожим чуваком (а такие в Хидден Спрингс есть), ни в коем случае нельзя. Но и под одной крышей все тоже не поместились бы. Оставался только один выход
Ну нет, почему же один. Можно сначала женить и размножить одного отпрыска, выселить с семьёй, а потом уже приняться за второго. Если я правильно понимаю, у вас в семье как раз 6 симов было, хватило бы место на супруга и беременность. Правда, остаётся риск, что они могут уехать из города, хоть это не так уж часто случается.
В Хидден Спрингс есть традиция торжественного выбора наследника престола
С одной стороны, разумная традиция, защищает государство от слабых или безумных монархов. С другой, старшее поколение делает выбор на своё усмотрение и страна остаётся консервативной. Хотя у них же там вроде всё нормально и в социальном, и в экономическом плане, и острой необходимости в переменах нет, как я понимаю?
Королеву не узнать после смены причёски. С прежней она казалась таким сухарём, прям Людмила Прокофьевна, а с новой органичнее вписалась в роль любящей бабушки.
Больше всего она боялась, что они станут такими же ярыми защитниками природы и станут растрачивать силы на совершенно ненужные вещи.
Тут можно рассудить логически: вот Катарина воспитывала-воспитывала своих детей, а толку? Не стали они что-то политиками-консерваторами. Так и воспитание Кэти Ви может иметь несущественное влияние на будущие взгляды её детей. И это ж ещё неизвестно, каких взглядов будут придерживаться их супруги... В общем, всё тлен! :смех:
Ведь нет же ничего плохого в том, что бабушка нянчится с внуками, верно?
Видно опытного политика, так ловко плетёт сети, что Кэти, понимая, что вроде бы что-то происходит, ничего не может ни объяснить, ни доказать. Эх, а Себ, зная маму, мог бы и прислушаться к словам жены. <_< Хотя, честно сказать, не вижу ничего плохого в намерениях Катарины, она же на благо государства старается, и вряд ли сама Кэти была бы рада, если бы её сыну пришлось взвалить на свои плечи непосильную ношу правления, если его сестре это будет даваться легче.
Он стал похож на Кристофера Ламберта)

Верх