The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Avogadro Constant

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
aefced653630.png

Путешествие по свету одной довольно необычной, как надеется автор, семейки.

[COLOR=824e21]● Note 01[/COLOR] [COLOR=824e21]● Note 02[/COLOR] [COLOR=824e21]● Note 03[/COLOR] [COLOR=824e21]● Note 04[/COLOR] [COLOR=824e21]● Note 05[/COLOR] [COLOR=824e21]● Note 06[/COLOR] [COLOR=824e21]● Note 07[/COLOR] [COLOR=824e21]● Note 08[/COLOR]
[COLOR=824e21]● Note 09[/COLOR] [COLOR=824e21]● Note 10[/COLOR] [COLOR=824e21]● Note 11[/COLOR] [COLOR=824e21]● Note 12[/COLOR] [COLOR=824e21]● Note 13[/COLOR] [COLOR=824e21]● Note 14[/COLOR] [COLOR=824e21]● Note 15[/COLOR] [COLOR=824e21]● Note 16[/COLOR]

● Note 17 ● Note 18 ● Note 19 ● Note 20 ● Note 21 ● Note 22 ● Note 23 ● Note 24
● Note 25 ● Note 26 ● Note 27 ● Note 28 ● Note 29 ● Note 30 ● Note 31 ● Note 32

● Note 33 ● Note 34 ● Note 35 ● Note 36 ● Note 37 ● Note 38 ● Note 39 ● Note 40

Timor

Проверенный
Достижения
0
Награды
49
Очень интересный и необычный мир. Очень редко можно встретить миры с четким сюжетом, между тем не лезущем в глаза. Из Африки в Египет? Они разницу почувствует. На самом деле очень интересно. Спасибо за доставленные эмоции.

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Note 17

Итак, на чем же мы с вами распрощались? Ах да, точно. Египет. Дабы избежать кучи неприятных последствий развратного поведения бабули-Персефоны, демиург направил Сальвадора, Аду и Чуму покорять пирамидки.

60125dd00907.png

Ада из Ада осознала, что из афро-косичек морскую соль вымывать будет сложновато и заменила их на одну косу и какую-то голубую тряпочку.
У неё не слишком довольный вид, как для девушки, впервые выехавшей из своей богом забытой деревеньки, верно?

8e85744ec454.png

Ну да ладно, проехали.
Куда бежит любой турист, еще не успев оставить чемоданы?

9c39870a1c3b.png

Конечно же на море, на пляж, восхитительный и дикий пляж. Автор не является большим любителем прохождения гробниц и квестов, потому да, для меня и моих симов море – главное занятие в Египте.

5ba546088094.png

Сальвик здорово порадовал своим купальным костюмом (да, мне лень выбирать персонажам все наряды).

c258df340273.png

И даже когда все, повылазив из воды, вернулись в адекватное состояние, он не стал снимать сие воистину царское одеяние.

dd1ce307ae19.png

Демиург любит рассматривать архитектуру городков, а значит, симам от этого никуда не деться. Но! Именно на этапе «приценимся к дворцу шейха» у этого самого демиурга начались серьезные разногласия с игрой. Сие здание грузило свои текстуры минут 10.

03fcd226ad93.png

В то время как другие перестали грузиться вовсе. Да, декор, окна, колонны, двери, фонтаны, арки, лестницы и часть заборов радостно объявили мне бойкот.

ff6a1449a352.png

bb3b9d1ea17f.png

ecfeabc40a8e.png

Поглядев на всё это безобразие с полчасика, автор презрительно фыркнул и решил, что не для Египта роза его симов цвела и стоит возвращаться домой немедленно, к любимой семье, веселым друзьям и шустрым текстурам. Но вдруг…
Если Вы, многоуважаемый читатель, по каким бы то ни было причинам не переносите длинные описания проблем с игрой – закрывайте вкладку. Все дальнейшие события так или иначе будут связаны с выбрыками симс. Они не хуже включенной свободы воли ломают продуманный демиургом сюжет и вносят сюжетные виражи.
Так вот, этот самый эпичный поворот событий. Возвращать симов домой игра не пожелала. Долго рвал на себе волосы с горя автор, да вот только всё тщетно – от начинавшей превращаться в небольшую династию семьи осталось трое, Ада, Сальвик и Чума, неверный супруг Гекаты.
Найдя в лице глюков игры символ свыше, демиург отправил героев в новый город, дабы начать всё с самого начала.
Поунавэа, Новая Зеландия.

d79806caca40.png

Денег после поездки осталось так ничтожно мало, что поселились они вот в этом милом месте.

163fda1d425b.png

Да, им принадлежит самый маленький трейлер.
Да, уборная комната одна на всех и находится в отдельном домике.
Да, одному из трех придется коротать ночи в палатке… а может и двум, и трём, зная симов, я сомневаюсь в их способности лавировать в комнате 2 на 3 с двухъярусной кроватью в углу. Кто-нибудь поставить грязную тарелку на пол и что, что будем делать?

957ea578e9ba.png

Но за то можно кататься на соседском пикапе. Ну, или ночевать там, пока играбельных кроватей меньше, чем машин.

c7437a3a6953.png

Попытались замаскироваться под местных жителей… Как-то так.

281643d4a2ff.png

PS. Пришлось продать два окна, дабы купить эти стулья, что на фото. Автор не хочет попусту motherlode-ить.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Sandra, Авогадрики вернулись! Недаром они постоянные,ты все-таки в название дала миру магическое
cool.gif

Жаль династию,но есть Ада,Сальвик и Чу. Глюки типичные и неприятные,жуть как не люблю ждать,когда лот грузится. А замена сохраненки на бэкапную не привела к хорошим результатам?
Sandra сказал(а):
Да, уборная комната одна на всех и находится в отдельном домике.
Да, одному из трех придется коротать ночи в палатке… а может и двум, и трём, зная симов, я сомневаюсь в их способности лавировать в комнате 2 на 3 с двухъярусной кроватью в углу. Кто-нибудь поставить грязную тарелку на пол и что, что будем делать?
Романтика.Как люблю начинать игру сначала,на ностальгию потянуло.
Sandra сказал(а):
PS. Пришлось продать два окна, дабы купить эти стулья, что на фото. Автор не хочет попусту motherlode-ить.
s21.gif
Ну как же без этого,эта э.......... традиция:D

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
murmurcat, да... Я от себя этого не ожидала, вон уже Кортнеры загнулись, а если семья творческого мира пропала то как бы всё, тушите свет. Но нет, желание играть возвращается, а фамилия династии - и вовсе константа :D
murmurcat сказал(а):
А замена сохраненки на бэкапную не привела к хорошим результатам?
Ничерта вообще. Только зависы усилились. Так что я забила, сохранила симов, переустановила игру, добавив новые аддоны...
murmurcat сказал(а):
Ну как же без этого,эта э.......... традиция:D
Из грязи
Note 18

У кого всё хорошо? У нас, конечно! Никто даже не думал тосковать по канувшим в лету родственникам.

cccf78eead8c.png

Демиург, немного помучившись, наплевал на всё и купил ребяткам дом, заблаговременно вытащенный из Мунлайта.
Там всё серое, противное, но за то много места, даже иногда удается нормальные ракурсы подбирать.

3865dd5a6589.png

Одухотворенное личико, обожаю его.

7efdf8f4e327.png

Чума, добравшись до современных технологий (неплохо прозвучало, да?), показал себя как адский нёрд. Фи.

e0b9cd5272ce.png

Ну ладно, пускай возиться со своими роботами, пускай.

bec7980759a1.png

Типа лицо за всякими голограммками ктозналтотпонял

530e4216150b.png

299e702f8e3b.png

А еще теперь во дворе у Авогадро валяется вот такая штука. Неохотно автору поначалу было совать к ней симов, у нас со всякими талисманами, статуэтками и прочими радномными игровыми объектами отношения не очень…

0eecfe7d503f.png

Но исследовать надо, потому Сальвик та отправился покорять эту гнутую железяку.

fbb6c5d4ea02.png

Ну, я предполагала. Ничего нормального из такой штукенции выпасть не может.
PS. Путешествия во времени, бабочка… У меня одной уже даже в симс какие-то параллели с сериалами?

a012e6948691.png

В любом случае, это очень странное и могущественное существо, всучив нам без нашего согласия альманах времени, достало вполне себе несовременный зонтик и пошло на кухню жрать приготовленный Адой салат.

e39e70e3aea4.png

Пока я следила за этим голубым гостем, Сальвадор прилег позагорать возле портала.

5ce61b6d91c1.png

Пнули, разбудили, отправили. To be continued.

c54a67aa143a.png

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Sandra, какте люди в Голливуде. В игровых.
happy.gif

Здравствуйте семейка Авогадро, здравствуйте Сандра.

забавно у них, Египет, неприлично обтягивающие фиолетовые плавательные костюмы, и конечно, Новая Зеландия. Юхуу.
Красивый городок, я была там, когда еще сериал пыталась писать, вот.
А этот трейлерный парк особенно в тему, природа, все дела)

Sandra сказал(а):
Домик ничего так. Нравиться. Жаль что нет отличных Сандрятинских интерьеров)
ЖДу-с путешествие в будущее.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Sandra,
Sandra сказал(а):
Так что я забила, сохранила симов, переустановила игру, добавив новые аддоны..
Няша смелая.Мне ставить лень последний. Голливудский поцелуй не стоит,хотя выглядит эффектно.
Sandra сказал(а):
Демиург, немного помучившись, наплевал на всё и купил ребяткам дом, заблаговременно вытащенный из Мунлайта.
Там всё серое, противное, но за то много места, даже иногда удается нормальные ракурсы подбирать.
Знаменитый такой домик,мое семейство там жило,я его переделывала.Но места там мало.Но если сравнивать с трейлером
sm001.gif

Sandra сказал(а):
Ну, я предполагала. Ничего нормального из такой штукенции выпасть не может.
PS. Путешествия во времени, бабочка… У меня одной уже даже в симс какие-то параллели с сериалами?
Ну и момент,как будто его с будущего пинком выгнали. Причесон по последней моде.
Sandra сказал(а):
Пока я следила за этим голубым гостем, Сальвадор прилег позагорать возле портала.
Скучает по красному морю?
Sandra сказал(а):
вон уже Кортнеры загнулись,
А у тебя случайно не глобальные висы. Жаль Контнеров,но они у тебя в папочки с симами,должны водиться,то не поздно начать заново.

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Planetka, это не Голливуд, это собрание анонимных алкоголиков.
Красивый, красивый, да только вот и он стал глючить по черному. Куда ни приду со своими ребятами - везде адский ад начинается. Думаю, буду их оттуда в этот самый Мунлайт двигать, ибо тяжко.
Мне было так лень :D Будут еще. Только не в этом и не в следующем поколении, я там чужих домов понакачаю и буду шиковать :D

murmurcat,
murmurcat сказал(а):
Знаменитый такой домик,мое семейство там жило,я его переделывала.Но места там мало.Но если сравнивать с трейлером
я привыкла своих селить по землянкам 2 на 2, для меня это - простор.
murmurcat сказал(а):
Скучает по красному морю?
Возможно. Но он на море больше не поедет. Автору там нудно-скучно. Разве что уже только его новые дети...
murmurcat сказал(а):
А у тебя случайно не глобальные висы. Жаль Контнеров,но они у тебя в папочки с симами,должны водиться,то не поздно начать заново.
Не-не-не-н-не, Кортнеры в этом плане целы! Загнулись - я про то, что их ведь больше в свет не выводит автор. А этих вернула. Вот о чем я.
Note 19

Итак, вот уже наш Сальвадор эпично выходит из портала под Имперский Марш.

19a8902cf2a9.png

На что нужно обязательно посмотреть в первые же минуты?
Разумеется, на разрушенные дома-кораблики, навевающие не то что меланхолию, а мысли о тотальном армагедоне.

8fa4fc0aea59.png

Это вроде бы рабочее, но тоже атмосферно вышло.

d45efea83168.png

Такси здесь милые. Рада, что разрабы думают об этом... Вообще, последние два аддона, которые сейчас Ваши любимые Авогадро активно тестят, оказались удивительно детализированным. Не по ЕА-шному это, не "в лучших традициях". Но демиург только рад.

21bb262cea11.png

Сальвик отправился на серьезный разговор со своими будущими наследниками. Этот милый пухляш - Фредди, Ферди, как-то так его зовут, растолстевшая копия Сальвадора, отпустил пару шуток, а потом начал активно ругаться и задираться. Странный он. И толстый.

27353a0bb744.png

Опять не помню имя. Что-то сродни Анджелине или Ангелине. Напомнила чем-то Лею из ЗВ.

fe0d1292b441.png

Стильненько. А в Альманахе написано, что они нищие. Что б я так бомжевала...

8a6520e6672b.png

А это Тоби и его имя я запомнила хорошо ибо:
а) он смешной и попробуй его не запомнить
б) потому что как Магуайр, только не Магуайр

c454eb67ab58.png

Не знаю, почему Сальвадору так нравиться бродить полуголым по городу. Вон, аж загорел, пока пытался робо-девку охмурить.
Она его отшила, кстати говоря.

30d6e44213c7.png

Ничего необычного, совсем.
Нет, ну серьезно, мне одной на фоне других персон этого города сие чудо кажется пугающим?

3329c29cd88f.png

Машины хорошие, но одинаковые. Это уже не радует.

2a682ab3c602.png

Милая штукенция.

b5ff362e04b6.png

Ааа, так это они все такие недотроги?
Ну ладно, демиург хоть утешит Сальвадора, а то тот сидит с полчаса, слезами уливается, думает, что с ним не так.

639ecbe5de2e.png

2fbc02589c86.png

Средневековьем запахло.

c265cedf8106.png

Робот явно сильно его удивил. Очень сильно.

4471b00d31f9.png

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Ух ты ж как тут интересненько! И персонажи такие не типичные, такие... живые что ли... В общем это лучший мир из всего что я пока читала
happy.gif
не бросай его больше, ладно?

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
St89, спасибо огромное за такие теплые слова, автору и симам дико приятно :D
Постараюсь, но обещать не буду, ибо вечно так: только пообещаешь, а игра тут же начинает кони-брыки свои.
Но постараюсь, да-да.

Note 20

Продолжаем сказ о похождениях Сальвика в далеком будущем.
Стильно, модно, молодежно.

89083d3dcbeb.png

Шахтерский район - довольно атмосферное место для всяких там машиним ужасов...

f12e69826dce.png

Зашли в тамошний бар пополнить Сальвадору шкалу питания. Публика колоритная, ничего не скажешь.

d3693bf7d79e.png

Дети бегают, нормально.

1d35613dd44b.png

Слегка настораживает обилие этих голографичных тамагочи.

4e1bca956aae.png

Няфффффно.

8bb7844f908d.png

А здесь уже брутальная робо-баба поливает себя маслом. Тоже ничего необычного.

23610601dc49.png

Ровно как и тут. Всё в норме, да

2a45000d336c.png

Детей тут действительно в избытке, как для бара...

74302697c087.png

9be010146aeb.png

55a23b2478ff.png

Этот момент я не до конца поняла.

f854907e32a6.png

А тут Сальвадор просто напоминает демиургу Диего. Кто знал, тот понял.

e76eefef4d24.png

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Ооо! Как много я пропустила в твоем мире! Семейка просто сумашедшая! (в хорошем смысле, разумеется) Жаль конечно, что их осталось только трое (ну я надеюсь, это временно и скоро Авогадиков станет больше
biggrin.gif
) Новая Зеландия прям порадовала -красивые скрины!

Я кстати, тоже люблю в будущее путешествовать)

Sandra сказал(а):
Этот момент я не до конца поняла.
эт плюмбот так энэргию поглощает)

Рада что ты до сих пор ведешь этот мирок, и обещаю заходить к тебе как можно чаще за новой порцией позитива!)

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
barabachka, сумасшедшие - уже намного лучше, чем скучные :D
barabachka сказал(а):
Ты сделала мой день! Авогадики, боже, какая прелесть :D Буду теперь их так называть :D
barabachka сказал(а):
эт плюмбот так энэргию поглощает)
Благодарю) Что-то я совсем потеряла хватку игры, за постановочными скринами-то.
Note 21

Вашему вниманию представлена практически драббл-записка о том, как Сальвик окончил первое в его жизни путешествие в будущее.
Так и не поев в захолустном баре шахтерского района, Сальвадор отправился в куда более "илитнае" место, ближе к центру города.

4a5586c2a69e.png

Официант красавчик.

2b0776de6118.png

А вот из таких мусоропроводов (?) в будущем мы будем получать еду.

b171bd235aa2.png

Сальвадор не воспользовался мусоропроводоподобным устройством, а просто пафосно заказал себе какого-то там жаренного лосося и сел за столик.

3475edb2f284.png

Увы, спустя час демиург почуял скорую гибель героя от голода и отправил того синтезировать себе пиццу, пока Сальвик не склеил ласты.
Машина окатила его какой-то жижей, но в целом персонаж доволен.

31178dc9f1b1.png

Я ожидала кусочек побольше... Ну ладно, забьем, это и есть пицца за почти тридцать (вроде бы) симолеончиков.

655f5315aa7d.png

a456e94de783.png

Опять стильный, модный, молодежный робот. Он преследует Сальвадора.

ab2644923258.png

Город разработчикам однозначно удался, хвалю и одобряю.

abcfc6b515fb.png

Мы в него обязательно в скором времени вернемся.

e557c42ff214.png

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Sandra,
Sandra сказал(а):
На что нужно обязательно посмотреть в первые же минуты?
Разумеется, на разрушенные дома-кораблики, навевающие не то что меланхолию, а мысли о тотальном армагедоне.
Вспомнила,как ты хотела сделать сериал про апокалипсис.
Sandra сказал(а):
Продолжаем сказ о похождениях Сальвика в далеком будущем.
Стильно, модно, молодежно.
Леаперд на брюхе.Да она точно известная модель среди железяк.
Sandra сказал(а):
А тут Сальвадор просто напоминает демиургу Диего. Кто знал, тот понял.
Ностальжи. Лаки Пальмс и та девушка (Мэри нет).Как же ее судьба сложилась?

Sandra сказал(а):
Официант красавчик.
А они разрабы сделали ресторан?И зачем я стор набор скачивала.

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
murmurcat,
murmurcat сказал(а):
Вспомнила,как ты хотела сделать сериал про апокалипсис.
Я еще хочу, хах. Просто идей много, пинков мало, вот и сижу, пишу игровой мир вместо сериалов и романов. Я побаиваюсь ответственности за такие истории... Взрослые тёти и дяди из МО засмеют, а демиург - личность юная и ранимая, еще в депрессняк впадет, нафиг пока что. Но я хочу.
murmurcat сказал(а):
Леаперд на брюхе.Да она точно известная модель среди железяк.
О да, фешн ис хёр профешн.
murmurcat сказал(а):
Ностальжи. Лаки Пальмс и та девушка (Мэри нет).Как же ее судьба сложилась?
Не Мэри, Мелисса. Её судьба... Ты можешь придумывать себе что-то интересное про эту кроху, но я её создала для эпизода в боре и легко удалила.
murmurcat сказал(а):
А они разрабы сделали ресторан?И зачем я стор набор скачивала.
Не знаю, зачем ты скачивала ресторан, но да, в будущем есть офигенный ресторан с няшками официантами)))
Note 22

Немного о том, чем же живут Авогадики в свободное от преодоления временных баррикад время.
Из будущего пинком под назад, назад, в дом родной.

e94f8560bfe5.png

Тут Чума с Адой умом, видимо, от тоски по Сальвику тронулись. Руками машут постоянно.

74a6be589ad5.png

Эта странная персона не хочет уходить с участка и возвращаться в своё вонючее будущее тоже не хочет.

f71515cd36c8.png

Такие милые глюки встречаются на каждом углу.

466c7b9755cd.png

Игра регулярно вылетает за границы городка и зависает. Думаю уносить ноги из Поунавэи.

fba5e2a09bf1.png

По соседству с Авогадро игра сгенерировала очаровательную девчушку

aa8e2d00061f.png

Которая после пары минут в КАСе с демиургом стала еще милее.

71df580d203b.png

Чуму отправили соблазнять эту штучку и вроде бы всё было хорошо, но... видите эти провалившиеся ноги?
Чума ходит так всегда и, мб, из-за этого абсолюнто все его анимации адски глючат.

b6fecf6683ce.png

Как-то так.

f627e5dccd51.png

d724c25116e9.png

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Sandra, здравствуйте вам, демиург.

Вот, по правде говоря. город будущее - не моя тема. Я больше по части чего-то такого ретро. А-ля 70-х.
Но вижу, Сельвадору, как и самому демиургу все это по вкусу. Вон, роботы колоритные.

Sandra сказал(а):
Как же зовут сею штучку... (а то у меня проблемы с запоминанием имен, вот)?
Симпатичная девчушка, в стиле Демиурга. Только что-то недотрога, хм.

А подобные глюки в городке мне незнакомы, правда, были знакомые другие. Переселяйтесь!)

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Planetka, приветствую.
Planetka сказал(а):
Вот, по правде говоря. город будущее - не моя тема. Я больше по части чего-то такого ретро. А-ля 70-х.
Но вижу, Сельвадору, как и самому демиургу все это по вкусу. Вон, роботы колоритные.
У демиурга нет любимого времени, я везде и на любых условиях устрою мрачную, драматичную антиутопию с блэкджеком и... куртизанками.
Planetka сказал(а):
Как же зовут сею штучку... (а то у меня проблемы с запоминанием имен, вот)?
Фредерика какая-то... Я и сама смутно помню, ибо после этих анимаций отказалась от идеи сводить этих ребят.
Planetka сказал(а):
Симпатичная девчушка, в стиле Демиурга. Только что-то недотрога, хм.
Тонны макияж из кого-угодно сделают "авторскую куколку"))
Planetka сказал(а):
А подобные глюки в городке мне незнакомы, правда, были знакомые другие. Переселяйтесь!)
Займемся этим после очередного путешествия во времени.
Note 23

Итак, вновь забив на "сегодня", демиург отправил Сальвадора покорять мир голограмм.

e14696307c1c.png

Повышаем навыки, пока есть возможность не бегать от дома до работы.

5921bae1a898.png

Массаж тут шикарный.

552ae94f149d.png

Небезызвестные на просторах интернета "лучи добра".

ffbd762a41c0.png

Заказали супирпупир эпичное шоу за сотню симо-баксов.

91d164ba6e70.png

Этюд "Сальвадор и фичи будущего".

7a92b2cfab4c.png

af8148be0382.png

835728701500.png

ed9f6c4af50b.png

Он просто пришел и улегся сюда, когда Сальвик спал. Ничего не подумайте.
Сальвадор любит Аду.

55263689a113.png

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Sandra сказал(а):
Заказали супирпупир эпичное шоу за сотню симо-баксов.
Действительно эпичненько так)

Чей то у тебя Чума какой-то невезучий) А соседская барышня и впрям симпатичная получилась!)

Sandra сказал(а):
Он просто пришел и улегся сюда, когда Сальвик спал. Ничего не подумайте. Сальвадор любит Аду.
Да мы верим-верим!)

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
АААА как много обновлений! Ох уж эти симы, ну как же им без глюков, любят они ручки вокруг тела закрутить и с текстурами баловаться) да весело ж!) Я бы Чуму свела с этой молочной девочкой - интересно ж какой у них ребетенок может родиться
happy.gif
тебе не интересно не? А будущее прекрасно!

Apuhak

Проверенный
Достижения
146
Награды
134
Прочитала все записки.
Awww
все так интересно и непредсказуемо.
s12.gif

Sandra сказал(а):
Небезызвестные на просторах интернета "лучи добра".
Она ему сейчас голову этим лучом разрежет. ага "луч добра". Не верь разрабам
biggrin.gif

Sandra сказал(а):
Он просто пришел и улегся сюда, когда Сальвик спал. Ничего не подумайте.
Сальвадор любит Аду.
Он, по-моему, ко всем вот так приходит и ложится. Я когда тестила этот аддон, он тоже приперся и лег с моей симкой. Каков подлец.
to_keep_order.gif

Sandra сказал(а):
Вау, какая красотка, надеюсь с твой династией она пересечется и будут прекрасные детки
happy.gif

Ты еще и шапку поменяла, какая прелесть. Мне так нравится шрифт. А Сальвадор такой серьезный

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
barabachka, St89, Apuhak, спасибо вам большое за отзывы!
Вряд ли я сведу свою темную династию с этой светлой мадамой... Больно часто ребята глючат в её присутствии.

Note 24

Сомневаюсь, что смогу написать много текста в этой записке.

17121b68eed3.png

Она - про обычную, повседневную жизнь Сальвика в будущем.
Он уже весьма профессионально катается на преодолевающих гравитацию досках...

82b57757b2af.png

d5326cf4e1bc.png

4465d625f84f.png

Дышит пыльцой всяко-разно интересных растений...

6c979b814ebc.png

553a4fde5f54.png

Мачо, мачо :з

1f55d4e8ccff.png

И просто гуляет с демиургом по городу в поисках интересных, вдохновляющих видов.

e9624eea8b58.png

5c3d16915e79.png

c9245fe46e71.png

bd710bea6d25.png

a267d3c2fb13.png

Явные сюжетные виражи припасены автором для последующих записок.​

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Note 25

Жить в будущем определенно приятно...
Особенно когда в теперешнем ждет жена с нулевым навыком кулинарии.

3bfc98a8b195.png

12fd8330199d.png

52cfe3a03280.png

37557e1d6da6.png

30a73199d294.png

Как в раю.

ba992851691f.png

Не то что дома...

8cec178e94b2.png

Тут после обеда только и остается, что бежать к фаянсовому другу.

115ce9844409.png

Всегда выбешивало это: почему бы симам не чистить зубы автоматически, по умолчанию после каждых обнимашек с унитазом, а?

e35170a73fe9.png

Милый снимок. На самом деле, Ада просто никогда не читает, а тут взялась, да еще и не за дамский роман!
А за детскую книжку

07f8f51d0e45.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх