Note 17
Итак, на чем же мы с вами распрощались? Ах да, точно. Египет. Дабы избежать кучи неприятных последствий развратного поведения бабули-Персефоны, демиург направил Сальвадора, Аду и Чуму покорять пирамидки.
Ада из Ада осознала, что из афро-косичек морскую соль вымывать будет сложновато и заменила их на одну косу и какую-то голубую тряпочку.
У неё не слишком довольный вид, как для девушки, впервые выехавшей из своей богом забытой деревеньки, верно?
Ну да ладно, проехали.
Куда бежит любой турист, еще не успев оставить чемоданы?
Конечно же на море, на пляж, восхитительный и дикий пляж. Автор не является большим любителем прохождения гробниц и квестов, потому да, для меня и моих симов море – главное занятие в Египте.
Сальвик здорово порадовал своим купальным костюмом (да, мне лень выбирать персонажам все наряды).
И даже когда все, повылазив из воды, вернулись в адекватное состояние, он не стал снимать сие воистину царское одеяние.
Демиург любит рассматривать архитектуру городков, а значит, симам от этого никуда не деться. Но! Именно на этапе «приценимся к дворцу шейха» у этого самого демиурга начались серьезные разногласия с игрой. Сие здание грузило свои текстуры минут 10.
В то время как другие перестали грузиться вовсе. Да, декор, окна, колонны, двери, фонтаны, арки, лестницы и часть заборов радостно объявили мне бойкот.
Поглядев на всё это безобразие с полчасика, автор презрительно фыркнул и решил, что не для Египта роза его симов цвела и стоит возвращаться домой немедленно, к любимой семье, веселым друзьям и шустрым текстурам. Но вдруг…
Если Вы, многоуважаемый читатель, по каким бы то ни было причинам не переносите длинные описания проблем с игрой – закрывайте вкладку. Все дальнейшие события так или иначе будут связаны с выбрыками симс. Они не хуже включенной свободы воли ломают продуманный демиургом сюжет и вносят сюжетные виражи.
Так вот, этот самый эпичный поворот событий. Возвращать симов домой игра не пожелала. Долго рвал на себе волосы с горя автор, да вот только всё тщетно – от начинавшей превращаться в небольшую династию семьи осталось трое, Ада, Сальвик и Чума, неверный супруг Гекаты.
Найдя в лице глюков игры символ свыше, демиург отправил героев в новый город, дабы начать всё с самого начала.
Поунавэа, Новая Зеландия.
Денег после поездки осталось так ничтожно мало, что поселились они вот в этом милом месте.
Да, им принадлежит самый маленький трейлер.
Да, уборная комната одна на всех и находится в отдельном домике.
Да, одному из трех придется коротать ночи в палатке… а может и двум, и трём, зная симов, я сомневаюсь в их способности лавировать в комнате 2 на 3 с двухъярусной кроватью в углу. Кто-нибудь поставить грязную тарелку на пол и что, что будем делать?
Но за то можно кататься на соседском пикапе. Ну, или ночевать там, пока играбельных кроватей меньше, чем машин.
Попытались замаскироваться под местных жителей… Как-то так.
PS. Пришлось продать два окна, дабы купить эти стулья, что на фото. Автор не хочет попусту motherlode-ить.