The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Avogadro Constant

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
aefced653630.png

Путешествие по свету одной довольно необычной, как надеется автор, семейки.

[COLOR=824e21]● Note 01[/COLOR] [COLOR=824e21]● Note 02[/COLOR] [COLOR=824e21]● Note 03[/COLOR] [COLOR=824e21]● Note 04[/COLOR] [COLOR=824e21]● Note 05[/COLOR] [COLOR=824e21]● Note 06[/COLOR] [COLOR=824e21]● Note 07[/COLOR] [COLOR=824e21]● Note 08[/COLOR]
[COLOR=824e21]● Note 09[/COLOR] [COLOR=824e21]● Note 10[/COLOR] [COLOR=824e21]● Note 11[/COLOR] [COLOR=824e21]● Note 12[/COLOR] [COLOR=824e21]● Note 13[/COLOR] [COLOR=824e21]● Note 14[/COLOR] [COLOR=824e21]● Note 15[/COLOR] [COLOR=824e21]● Note 16[/COLOR]

● Note 17 ● Note 18 ● Note 19 ● Note 20 ● Note 21 ● Note 22 ● Note 23 ● Note 24
● Note 25 ● Note 26 ● Note 27 ● Note 28 ● Note 29 ● Note 30 ● Note 31 ● Note 32

● Note 33 ● Note 34 ● Note 35 ● Note 36 ● Note 37 ● Note 38 ● Note 39 ● Note 40

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Litynver, спасибо за столь высокую оценку с:
Целиком и полностью правильно, сарказм - наше все.
И снова попадание... я люблю тему подкаблучников, хотя и редко называю их так. Потому не странно, что и Лео вышел таким :D
Узреешь. Прямо скоро.

(Reshka), спасибо *_*
Сальвик так Сальвик, я еще думать не думала о сокращении.
^____^

Аннабэлька, нашлись единомышленники - можно и умирать спокойно :D
Шаманы, они в них верили, многие ими претворялись... и в основном шаманы боролись с длительными засухами. Почитай для освежения памяти штуки вроде "пятнадцатилетнего капитана".
Вот такие они, ненадежные :с Жизнь-боль
Пойдут по второму кругу. Авогадоро необходима дочь!
Я не ставлю МК из принципа))

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
[COLOR=824e21]Note 5

После рождения Сальвика все, можно сказать, пошло своим чередом. Автор прикупил семейству парочку вещей для мелкого...

21331b5d5901.png

Все же Леонарду не совсем плевать на сына, это радует, я уж думала разводить их с Персефоной из-за его отцовского пофигизма.

1352e5a618d2.png

Но они не шибко пригодились - демиургу слишком быстро надоело смотреть на личинку в пеленках, потому Сальвадор повзрослел спустя пару часов после рождения, когда родители, понятное дело, спали без задних ног.

e1ef973b7644.png

Милый мальчик, все, что могу про него сказать.

6172c1b4f1eb.png

После его взросления вещи снова стали на свои места, Лео говорил по телефону, втыкаясь лицом в забор, брызг бассейна летали на высоте в полтора метра от поверхности воды.

2b385b3ecbd3.png

И автору вновь стало скучно.

aa9ecbe8bc4a.png

Повзрослевший Сальвик быстро нашел себе подружку - девочку Аду, живущую за три дома от Авогадро.

b67cee10575c.png

Девочка Ада, прямиком из Ада.

19db1b5e3e46.png

Вместе они много гуляли, встречали вот таких вот странных персон.

3c4ddb1afa39.png

Вроде бы это девочка. Её/его звали Коно, потому я не уверенна.

c6f8f5fe7086.png

Любимым местом ребят стал якобы сезонный лот... правда, там нет никогда никаких фестивалей, но это неважно. За то есть очень органично вписывающийся в окружающую среду талисман. Когда-нибудь город захватят сверхъестественные создания и они будут его часто использовать, ну а пока стоит, выгорает на солнышке.

916921df21f7.png

Вовремя одной такой прогулки Ада ВНЕЗАПНО начала отмечать свой День Рождения. Кстати говоря, мне кажется, или это и есть та девочка с озера, ну, которая ночью гуляет у воды хоть не по воде....

b1ed8df623f6.png

И автор нашел оправдение очередному применению кода разработчика - ну не может же Сальвадор быть младше своей подруги :с

38c522da667c.png

У автора плохо с фантазией, ну а куда было дальше сюжет вести? Как отреагировала Ада - узнаем в следующей серии :D

5031123f5849.png

[/COLOR]

Litynver

Проверенный
Достижения
36
Награды
16
Ой-ой-ой. Прямо себя узнаю. Все так, как должно быть. А вообще в разводе смысла уже нет, Сальвадор большой. Я даже не думала, что так скоро увижу его повзрослевшим. Забегая вперед, Ада не могла отреагировать отрицательно. Но, хотя, она ведь из Ада ._.

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Litynver,
Litynver сказал(а):
Прямо себя узнаю.
Прямо любой игрок в симс :D
Litynver сказал(а):
А вообще в разводе смысла уже нет, Сальвадор большой.
Есть ^_^ Желанием обоих супругов была дочь, родился Сальвадор. Так что... второй круг неизбежен :D
Litynver сказал(а):
Забегая вперед, Ада не могла отреагировать отрицательно.
Могла, почему же нет... Даже Перси на поцелуй своего мужа один раз ответила скандалом. Просто плохое настроение, симс - игра реалистичная :D
Litynver сказал(а):
Но, хотя, она ведь из Ада ._.
Именно :с Мало ли, какие у них там устои :с

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Sandra, давно не отписывалась, позор мне(
У сей прекрасной пары не мог родится никто менее прекрасен чем Сельвадор.
И умен, и красив, и девочками интересуется. Меня волнует генофонд, и повышенная концентрация людей африканского типа.
Но видимо его это не слишком волнует, и уже только успев подрасти сыскал цветастую дамочку.
Знаю (о, да) ее реакцию могу сказать что...слишком она кокетничает. При ее то внешности, надо быть скромнее, да)

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
[COLOR=824e21]
Planetka, да! Позор! Но мы няшки, мы прощаем :D
Ты просто еще не видела Гекату :D А я уже видела, ахахаха
Ничего, гены Сальвика сильнее, намного сильнее!
Ну подруга детства же... Святое же... Как же без романа с эдакой особой)
Её реакция положительная. Пока что, ну, ты знаешь))
Note 6

Никто и не сомневался, что на этом этапе у Сальвика проблем с девушками не будет :D

e849cb780c73.png

От радости он пошел на ночь глядя туда, где уже побыла Рига - к вершине вулкана. Зачем было петь - демиурга не уведомили.

1d0dbfef8675.png

Видимо, парниша просто был невероятно веселым.

c000ca3212e0.png

Раз путь домой пролегал через второе поселение, то автор счел обязательным зайти в магазин эликсиров. А там... не чернокожий продавец о_О

69d6b92c0727.png

Пара минут в КАСе - и Авогадро снова единственны и уникальны в Долине Зебр))

e999e9a7546e.png

Вскоре Сальвадору посчастливилось наткнуться на еще одну милую особу. Это, конечно, не Ада из Ада, но тоже классная девчонка по имени Лимбер.

997de72deb9d.png

4d0092d7ea70.png

И тут до демиурга дошло, что со всеми феями города что-то не так.

872ea9252fbe.png

Сначала все очень обрадовались, мол, ура, квесты в родном городе! Фиг, табличка сияет, а задание нема :с

888cabdf3173.png

Тем временем дома... Ну, у Авогадро-старших ведь осталось еще желание родить дочь, на второй круг пошли.

9f16705511aa.png

В оправдание за проведенную черт знаем где ночь Сальвик решил сделать работу по дому и в огороде.

e03e48ee4e4d.png

А потом таки смысля к дому Ады. Нашел там только кошку. Блохастую. Брр.

b914be33dd7c.png

Автор больше любит играть подростками хотя бы из-за забавных приколов.

f41d958df7a6.png

Тот ребенок все еще стоял внутри забора, ну, сердобольной автор его мувобджектом достал оттуда...

418033fbbe7a.png

Опять таки, отошла на минутку - он уже строчит любовные письма, пф, бунт гормонов :с

4e9b97a50af6.png

За шалость в душе придется ответить!

ec23105defdc.png

Но разве было не весело? Бедная Персефонка :D

9e1f00529e66.png
[/COLOR]

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Sandra, КАС спаситель наш. Ну прямо на все случаи мастер.
Сельвадор продолжает радовать своей живостью, однако он как парень-загадка так и не пояснил того, кому письма то строчит.
Поздравляю с ожидаемым пополнением.
smile.gif
Надеюсь будет девочка.
И как слоган Африки: Нет, белокожим продавцам, а так же стилистам, и всем остальным.

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Sandra, оооо, какой замечательный мир.
Собственно от вас другого и не ожидаешь)

Глядя на такой замечательный город аж самой захотелось поиграть в необычном городке. Правда у меня в таком случае компьютер точно лопнет от доп. материаллов(
Поэтому буду просто с белой завистью, капая слюнями изучать ваш мир)

Феи отсутствием крыльев реагируют на мод для камеры. У меня такое же было - пришлось мод удалить(

Сальвадор такой милый. Скорее показывайте новорожденную, она у них тоже замечательной должны получится)

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
[COLOR=824e21]
Planetka, ну конечно, а еще код разработчика, который позволяет в него беспрепятственно попадать)
Он Сальвадор, как страна и дали (но, думаю, просто очепятка). Письма он сточил и Аде, и Лимбер, и еще какой-то... ох, там все сложно.
Читай ниже, девочка, девочка. Геката.
Это не слоган Африки, это мой слоган :D Но все же та толстенькая была... ну... необычной и крутой)))

вешняя, ох, спасибо *____________*

Город очень интересный и красивый, прямо вот подписываюсь под каждым словом, редко когда я на пользовательские города смотрю... Этот - чудо. Не очень вроде бы и тяжелый, посмотрю, сколько весит... В любом случае, мой загруженный играми ноутбук с ним прекрасно справляется))

Это был антицензор. Убрала - прошло)

Дальше, вот там вот снизу))
Note 7

Внезапно. На личном фронте юного Сальвадора демиург заметил проблему... Ада из Ада решила повыпендриваться. Её право, конечно...

884986868bec.png

Дома - очередной дурдом. Лео снова завис где-то черт знает где, Сальвик, как мы видим, на недо-свидании, снова бросили несчастную Персефону.

8a88847ee330.png

Семья пополнилась очаровательной девочкой, нарекли её Гекатой. В честь древнегреческой богини колдовства.

a3949af18344.png

Сальвадор просто сидел с ноутбуком и думал, почему Ада такая злая, как вдруг.... Таинственная белая татуировщица, родостно пялящаяся на него! о_О

b657e1f2d5b2.png

Да, в этот раз тоже не обошлось без кода. Я не могла смотреть на Гекату-личинку.
За то так она смогла поддержать празднование Дня Рождения своей любимой мамочки.
Не знаю, почему так радовалась Персефона, особенно если учесть, что после праздника у неё настал кризис среднего возраста.

c55b28b72b2a.png

Из-за этого Перси вздумалось набить татуировку. И кого же она встретила в салоне... Не иначе как Либмер с:

2c38bb575145.png

Сальвик примчался мгновенно. Надо искать отступные пути, коли Ада его настойчиво динамит!

4626fbcbc929.png

Все же в Сальвадоре осталась какая-то честность... Он решил расстаться с Адой.

f4a30be41233.png

Резко состроила жалобную рожу, пф, динамщица великая. Проще будь!

deef2469bb4e.png

Словно бы узнав о личной драме брата, Геката захотела поднять ему настроение, подарив Сальвику... землеройку! Ту самую, что была найдена Лео задолго до рождения Сальвадора и жила в комнате парня всю его жизнь. Но это не важно, главное, что подарок от души :D

ab4c581a398d.png

Внезапно удумала стареть и Рига о_О Прямо эпидемия!

f5ee3d693250.png

Но почему в таких станных позах - я так и не поняла.

6d2d8e73e549.png

Дети в симс мило спят. Это все положительное, что в них есть.

22b006761366.png

Я немного испугалась, когда посреди ночи к фаянсовому другу побежала не Персефона и не Сальвадор, а мелкая Гекатка.

3eb8a1bc2e8d.png

Не знаю почему, но на следующий день парни семейства Авогадро резко взялись за работу по дому. Прям странно.

b84df416eaf3.png

1de5e8d3467e.png

Демиург таки нашел в городе школу. Красивую, но, увы и ах, нерабочую.

24f7a348e516.png

1073c808a964.png

Там Сальвадор чисто случайно снова встретил Аду из Ада. Ну что ж ты будешь делать.

649e064aeaf2.png

С горя мальчик пошел знакомиться тупо со всеми подряд. Посмотрим, что будет.

7deef5d0b53c.png
[/COLOR]

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Sandra, Сандрик Всемогущий ! Читать твои заметки очень интересно,особенно про демиурговы проделки.
Sandra сказал(а):
Никто и не сомневался, что на этом этапе у Сальвика проблем с девушками не будет
biggrin.gif
Как дети то быстро растут:D
Сальводор очень забавный парниша,находясь в эйфории от первого поцелуя пошел на вулкан петь .
Сальвик уже подрос то теперь им пора второго заводить,только девочку.
Sandra сказал(а):
Тот ребенок все еще стоял внутри забора, ну, сердобольной автор его мувобджектом достал оттуда...
Может он разрабатывает план похищения луныМожет с возрастом это пройдет
happy.gif

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
murmurcat, ну пф, у кого ж я это слово переняла?))
А с кодом - еще быстрее)))
Ну, окрыленный парень, реально))
Так уже завели ведь, ыт что-то пропустила :D
Конечно, Луна! Как я не додумалась? Подлый он, и зачем я его спасла :с

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Sandra,
Sandra сказал(а):
Так уже завели ведь, ыт что-то пропустила
biggrin.gif
Я пока писала,ты проду опубликовала
Sandra сказал(а):
Внезапно. На личном фронте юного Сальвадора демиург заметил проблему... Ада из Ада решила повыпендриваться. Её право, конечно...
Ну и пусть и идет в ад
Sandra сказал(а):
Из-за этого Перси вздумалось набить татуировку. И кого же она встретила в салоне... Не иначе как Либмер с:
Он у нас казанова
Sandra сказал(а):
Я немного испугалась, когда посреди ночи к фаянсовому другу побежала не Персефона и не Сальвадор, а мелкая Гекатка.
Она там окуня увидела,вот и смотрит:D
Sandra сказал(а):
Демиург таки нашел в городе школу. Красивую, но, увы и ах, нерабочую.
Черный квадрат вместо доски.

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
murmurcat,
murmurcat сказал(а):
Ну и пусть и идет в ад
Она и пошла) Но еще не полностью, будет с ней милейшая сценка...
murmurcat сказал(а):
Он у нас казанова
Ну, я ведь говорила, не Дишка какой-то там))
murmurcat сказал(а):
Она там окуня увидела,вот и смотрит:D
Мертвого. Окуня. по имени диего
murmurcat сказал(а):
Черный квадрат вместо доски.
Серый прямоугольник!

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Sandra, здравствуйте)
Ада из Ада не простая штучка, простым расставанием не ограничилась. Надо было своим черным пальцем ткнуть.
Поздравляю с рождением Гекаты, чудное имя, чудная девочка. Далеко пойдет.
А историю папарацци я знаю. И даже знаю что будет ее замена.
Рига-зебра постарела, печаль. Все мы стареем.
sad.gif

Бедный Сельвадор получив моральную травму так и не оправился, и пустился во все тяжкие...
Интересно, оправится ли он.
Пы.Сы. Школа чудесна. Черт, был бы сюжетный мир....было бы круче в плане использования школы.

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Planetka, привет)
Да вообще, ужас, а не девушка. Тыкает прям в лоб пальцем своим... Кстати, как не странно, сейчас она его посылать перестала. Мистика.
Богиня магии же, ну))
Будет. Потом. Белых в городе много, найдем замену.
У меня в игре никогда не было призраков животных... это странно и цинично, но я жду её смерти.
Все тяжкие будут после совершеннолетия, пока что так, мелкие нехорошие поступки.
Сюжетный, ох, сюжетный... много чего можно было бы сделать в сюжетном
sm001.gif

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
[COLOR=7d4e21]Note 8

Демиург внезапно вспомнил, что у Сальвадора есть врожденная черта "художник"!

ea34c19c0304.jpg

Лучше бы не вспоминал.

9b68ccd17113.jpg

Персефона таки набила себе вожделенную татуировку.

f0c7a14fe966.jpg

А когда солнце тронуло своими лучами горизонт и небо окрасилось в серо-розовые тона...

e08a9c43bdb6.jpg

Соскучившаяся по тренировкам Рига поскакала сама неведомо куда.

4b0ef3540007.jpg

Пришедший, как всегда у меня в игре бывает, с мааахоньким опозданием воображаемый друг большую часть времени лежит во дворе без дела.

fbdaec6476e3.jpg

А у Сальвика назваревают серьезные проблемы в отношениях с отцом.

8ef8582b5446.jpg

Очень серьезные. *А Гекате норм*

88e674fc02b8.jpg

Персефона обгорела, пока возилась с любимыми грядками. Бывает.

389734df6a46.jpg

[/COLOR]​

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Sandra, Перси сурова,особенно с этим загарам,небось домашних пошлет картошку копать,а то самой больно будет.
Sandra сказал(а):
Лучше бы не вспоминал.
Ты,сто это же зеленый прямоугольник,желтый круг и синяя непонятная фигура,пусть будет многогранник.
Sandra сказал(а):
Пришедший, как всегда у меня в игре бывает, с мааахоньким опозданием воображаемый друг большую часть времени лежит во дворе без дела
Пусть за пареньком с смартфоном наблюдает,может тому станет страшно и но пойдет играть в другом месте.
Sandra сказал(а):
А у Сальвика назваревают серьезные проблемы в отношениях с отцом.
А что так?
Как там малявка?

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
murmurcat, к вечеру сошел чудо-загар, симс - игра гуманная. Так что все домашние остались в целости и сохранности)
murmurcat сказал(а):
Ты,сто это же зеленый прямоугольник,желтый круг и синяя непонятная фигура,пусть будет многогранник.
Ничего не понимаю в искусстве с:
murmurcat сказал(а):
Пусть за пареньком с смартфоном наблюдает,может тому станет страшно и но пойдет играть в другом месте.
Этого не видать что-то в последнее время... прямо страшно, не залез ли в другой забор и не помер ли с голоду?
murmurcat сказал(а):
На вечеринке в честь совершеннолетия Сальвадора проясним, чего так.
murmurcat сказал(а):
Как там малявка?
Играет с воображаемым другом, убирает за всеми (хотя у Лео черта чистюля, все равно кидает одежду и тарелки)

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
[COLOR=824e21]Note 9

Вечеринка в честь совершеннолетия Сальвадора началась воистину эпично. Туда пришли все приглашенные, да... Только вот Ада-динамщица-из-Ада пришла туда... повзрослевшей о_О И пошла говорить отнюдь не к имениннику, а к его отцу.
#простояковарныйдемиург

29b13e05348e.jpg

Сальвик по этому поводу не сильно опечалился, без пинка автора нашел, с кем потанцевать.

2329c1bdbd60.jpg

Довольная рожа [1]

af6f3764b327.jpg

Довольная рожа [2]

1b56d3896e80.jpg

Мне жаль эту одинокую девочку и эту завонявшуюся зебру :с

8df80cd53a8b.jpg

Довольная рожа [3]

208a9c09669a.jpg

А Геката пришла на танцпол, изобразила, что сидит в кресле и пустила пар из ушей О_О

7fbddc4f4e55.jpg

Да, я тоже не понимаю, откуда, куда и из-за чего она не могла выйти. Симы, такие симы.

101602309276.jpg

Эту девочку я тоже не помню, как зовут, да -__-

be6efaf7c26b.jpg

ОМГ, ОМГ, ОМГ... ой, это же автор их свел...
Ничего аморального, я не знаю, где была Перси вместо того, что бы присутствовать на Дне Рождения своего старшего сына!

64c539148c24.jpg

Я не умею снимать моменты взросления :с

a1dce249f670.jpg

По-моему Сальвадор вырос хоть немного, но все же симпатичным.

7634a2fb7482.jpg

Тут заклятому врагу/отцу нашего мальчика тоже отчего-то вздумалось повзрослеть/постареть.

3b97a7d53953.jpg

После бочки с соком к ребятам пришла Зеленая Фея. Почти зеленая.

7c1a0f289bd0.jpg

"Чтооооо?" - возмущенно спросите вы.

9fdf14344605.jpg

"Перси все еще нет дома, а это - Лео и Ада" - отвечу вам я. Я тут бог и мне все можно.

94245401ac4d.jpg

Гекате по-прежнему параллельно. Удивительно спокойная девочка, не смотря на её черты "восторженная" и "впечатлительная".

00e2d7f762b3.jpg
[/COLOR]

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Sandra,
Sandra сказал(а):
Ада пришла туда... повзрослевшей о_О И пошла говорить отнюдь не к имениннику, а к его отцу.
#простояковарныйдемиург
Наиприковарный
rolleyes.gif

Sandra сказал(а):
Довольная рожа [1]
Я знаю куда он смотрит:D
Sandra сказал(а):
Мне жаль эту одинокую девочку и эту завонявшуюся зебру :с
Ничего,если папаше надоест Ада,он может пофлиртовать с ней. Перси разводись и уезжай в Лаки Пальмс,там есть Мелл,великий спец по запиванию сердца.Ждем разборок,да.Может ребята помирятся.
Сальводор на папу своего похож.
Sandra сказал(а):
"Перси все еще нет дома, а это - Лео и Ада" - отвечу вам я. Я тут бог и мне все можно.
Я знаю твой следующий шаг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх