Note 7
Внезапно. На личном фронте юного Сальвадора демиург заметил проблему... Ада из Ада решила повыпендриваться. Её право, конечно...
Дома - очередной дурдом. Лео снова завис где-то черт знает где, Сальвик, как мы видим, на недо-свидании, снова бросили несчастную Персефону.
Семья пополнилась очаровательной девочкой, нарекли её Гекатой. В честь древнегреческой богини колдовства.
Сальвадор просто сидел с ноутбуком и думал, почему Ада такая злая, как вдруг.... Таинственная белая татуировщица, родостно пялящаяся на него! о_О
Да, в этот раз тоже не обошлось без кода. Я не могла смотреть на Гекату-личинку.
За то так она смогла поддержать празднование Дня Рождения своей любимой мамочки.
Не знаю, почему так радовалась Персефона, особенно если учесть, что после праздника у неё настал кризис среднего возраста.
Из-за этого Перси вздумалось набить татуировку. И кого же она встретила в салоне... Не иначе как Либмер с:
Сальвик примчался мгновенно. Надо искать отступные пути, коли Ада его настойчиво динамит!
Все же в Сальвадоре осталась какая-то честность... Он решил расстаться с Адой.
Резко состроила жалобную рожу, пф, динамщица великая. Проще будь!
Словно бы узнав о личной драме брата, Геката захотела поднять ему настроение, подарив Сальвику... землеройку! Ту самую, что была найдена Лео задолго до рождения Сальвадора и жила в комнате парня всю его жизнь. Но это не важно, главное, что подарок от души
Внезапно удумала стареть и Рига о_О Прямо эпидемия!
Но почему в таких станных позах - я так и не поняла.
Дети в симс мило спят. Это все положительное, что в них есть.
Я немного испугалась, когда посреди ночи к фаянсовому другу побежала не Персефона и не Сальвадор, а мелкая Гекатка.
Не знаю почему, но на следующий день парни семейства Авогадро резко взялись за работу по дому. Прям странно.
Демиург таки нашел в городе школу. Красивую, но, увы и ах, нерабочую.
Там Сальвадор чисто случайно снова встретил Аду из Ада. Ну что ж ты будешь делать.
С горя мальчик пошел знакомиться тупо со всеми подряд. Посмотрим, что будет.
[/COLOR]