The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Базовый лагерь

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
а мне база в Египте нравися
smile.gif

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
Базовый лагерь в Египте мне лично нравится больше, чем два других. Там так всё по-походному, палатки, уличный туалет типа "сортир"... Всё это создаёт особую атмосферу, присущую только Аль-Симаре
smile.gif

isimssuper

Проверенный
Достижения
48
Награды
1
Кинарет сказал(а):
Базовый лагерь в Египте мне лично нравится больше, чем два других. Там так всё по-походному, палатки, уличный туалет типа "сортир"... Всё это создаёт особую атмосферу, присущую только Аль-Симаре
я с вами полностью согласна! в Аль-Симаре все не так как в других странах (в хорошем смысле)
cool.gif

ChappyTami

Проверенный
Достижения
108
Награды
367
вообще в базовых лагерях никогда не жила,я только закончу задание,и тут же ищу новые приключения .
с помощью моего любимого кода testingcheatsenabled true,мои симы никогда не спят ,а потому активны в любое время суток
s78.gif

ksenijass

Проверенный
Достижения
114
Награды
3
Базовый лагерь в Китае превратился в свинарник.Все что можно сломать,сломано.Везде огромные лужи и грязные тарелки.Наконец то моя симка получила 3 визу и сможет съехать из этого ада))

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
ksenijass,
hands.gif
У меня такая история постоянно(и не только в Китае);если мой сим приехал за приключениями, то он и ищет их на свою пятую точку, каждую свободную минуту. Ну и соответственно времени чтоб подработать сантехником не остаётся, тем более тарелки мыть
wacko.gif

AmyPond

Проверенный
Достижения
147
Награды
9
Как по мне, самый красивый базовый лагерь в Китае **
Правда, из-за приключений, мои симы редко там живут
dry.gif

Gabriela

Проверенный
Достижения
62
Награды
195
Жила там.
У меня даже был случай когда симка в палатке с консервами и душем прям в гробнице 2 дня жила.

Северная

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Нет, обычно не живу. Сначала бегаю по гробницам, для повышения уровня визы, а потом покупаю дачу

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
Несколько раз уже останавливался в Симаре не в базовом лагере а на общественном лоте на берегу реки. Из удобств там только дешевая палатка, сортир и костёр, так что пришлось читануть (увы) и поставить летний душ. Заметил две вещи.
Во-первых, летний открытый душ по прежнему издает звуки открытия и закрытия дверей, которых у него нет.
Во-вторых, готовка на костре - это интерсно, забавно, но... нет привязки к инвентарю и нельзя выбрать что жарить. В результате в 70% случаев эти дуболомы жрут чеснок! В отсутствие умывальника приходится смердить в течении трёх часов, а потом - очередная чесночная трапеза. Идиотизм.
В общем, готовка у костра разочаровала, корзина для пикника - несколько попсово и дорого, уличный гриль бесполезен без стола и холодильника... Хорошо что появились автоматы, поставил один такой в базовом лагере Симары, набираешь содовой с запасом - и вперед. Жажду утоляет неплохо, похуже консервов, конечно, но выглядит в пустыне более логично. Единственный минус - иногда банчка оказывается "перегазированной" со всеми вытекающими...

ЧуВаК_01

Проверенный
Достижения
98
Награды
1
Я читер, и поэтому обустраиваю базовый лагерь по своему усмотрению. В общем как и дома соседей.
biggrin.gif
biggrin.gif

VikSeT

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Часто на свежем воздухе живём. Тоесть в режиме просмотра карты вибираю участок и там живём. Часто рядом с водопадами. А ещё нравится базовый лагерь во Франции.

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
lol27,
lol27 сказал(а):
Во-первых, летний открытый душ по прежнему издает звуки открытия и закрытия дверей, которых у него нет.
А это уже ошибка, допустимая разработчиками.

lol27 сказал(а):
Во-вторых, готовка на костре - это интерсно, забавно, но... нет привязки к инвентарю и нельзя выбрать что жарить. В результате в 70% случаев эти дуболомы жрут чеснок! В отсутствие умывальника приходится смердить в течении трёх часов, а потом - очередная чесночная трапеза. Идиотизм.
Ваши симы будут жарить на костре то, что имеется у них в багажнике.

simsnake

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Глядя на базовые лагеря, с ностальгией вспоминаются милые уютные отели из Сим2. Заплатил за номер и красота, никто к тебе не лезет, на кровать твою не ложится, еду не ест, еще и убирают.
biggrin.gif

Надеюсь, что в новом аддоне "Райские острова" сделают что-нибудь подобное.

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
Ну,да,в Египте мне и правда больше нравится.Как то нестандартно)
А во Франции и в Китае как то привычно
dry.gif

у меня лично маленькая категория визы,и дачу позволить не могу))

Giallo

Проверенный
Достижения
31
Награды
3
Мне нравятся все базовые лагеря. В Китае и Франции пошикарней конечно, но в Египте сразу чувствуешь себя как в походе. Моя Симка однажды пыталась завести отношения в базовом лагере, но к счастью
biggrin.gif
этот кавалер отпал. Из далека ничего, но в близи кошмар.

Верх