This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Neli4ka сказал(а):Только за квестами в лагеря возвращаюсь
Все кто играет с кодами, приходят туда только за квестами.Айсель сказал(а):Я туда прихожу только за квестами
А у меня где-то 2 туриста еще есть. А в Египте и Китае нормально приходят, но ночью.Vikusechka12 сказал(а):у меня во Франции в базовом лагере тоже ни одного туриста,кроме моего.
Quote (Vikusechka12)
у меня во Франции в базовом лагере тоже ни одного туриста,кроме моего.
[b]Mary-Sims37[/b],
А у меня где-то 2 туриста еще есть. А в Египте и Китае нормально приходят, но ночью.
[b]Мир_Бога[/b],
Играю вообще без кодов.
Я играю без кодов, но в базовом лагере появляюсь только ради заданий. Моя симка спит в палатке,которую ставит, где вздумается, ест фрукты,которые собрала на диких растениях(ну,иногда стянула с чьего-нибудь садаMary-Sims37 сказал(а):Все кто играет с кодами, приходят туда только за квестами. (мне так кажется)
Этот код изобрели разработчики, чтобы простые "смертные" не могли изменить важные участки под свой вкус.LiZzIeThEbEsT сказал(а):У меня вопрос!
Я постоянно переделываю лагерь под своих симов, когда они у меня там живут, ну кустики всякие сажаю (ну для садоводства ), монетки собираю, ну и все такое (лагерь уже чем-то на гробницу смахивает, только на "наземную" ).
И вот я решила просто изменить лагерь через изменение гродка. Но игра требует ввести какой-то код, кто-нибудь его знает? Скажите, пожалуйста. Буду очень признательна
Возможно код разработчиков: testingcheatsenabled trueLiZzIeThEbEsT сказал(а):Я постоянно переделываю лагерь под своих симов, когда они у меня там живут, ну кустики всякие сажаю (ну для садоводства ), монетки собираю, ну и все такое (лагерь уже чем-то на гробницу смахивает, только на "наземную" ). И вот я решила просто изменить лагерь через изменение гродка. Но игра требует ввести какой-то код, кто-нибудь его знает? Скажите, пожалуйста. Буду очень признательна
Странно. У меня с лагерями еще не было глюков. А какие были у тебя?@Uran@ сказал(а):В симс 3 МП вообще туфта какая то с этими лагерями. В них глюков завались.