The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Базовый лагерь

JackDaw

Проверенный
Достижения
71
Награды
9
Да была.В Китае самый классненький
biggrin.gif

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
в лагере бывал пару раз, ничего, понравилось))) только плохо, что там нет плиты(

Irusena

Проверенный
Достижения
118
Награды
691
Я там была^_^ Во Франции^_^ Мне там больше понравилось оО

МайкаФирса

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
я чаще в гробницах ночую!но всё таки когда квесты кончились к доске топаю
s38.gif

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
И все же самый лучший базовый лагерь во Франции)))

RockBaby

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Согласна)) во Франции самый лучший лагерь)))

New_Eva

Проверенный
Достижения
147
Награды
196
Мне тоже очень нравится базовый лагерь во Франции. Там и плита есть и номеров двуспальных значительно больше. К тому же, лагерь практически в центре города.
В Китае архитектура очень интересная, отдельные кельи для одиночных путешественников. Опять таки плита и даже посудомоечная машина, которая правда при мне всегда ломается. Но всего два двуспальных номера, в одном из которых нет кровати (по крайней мере, в моей версии). Большой минус - высокая гора. Всегда трудно настроить камеру и поймать Сима.
В Египте все крайне лаконично. Нет плиты, и приходится крутиться, чтобы произвести туалет Сима. Да еще стоит на отшибе, ехать приходиться далеко. Тоже неудобство. Итак до всех гробниц по полдня добираешься…
Как итог: я за Францию!
biggrin.gif

Yanochka1007

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Мне понравился лагерь в Египте, он напоминает мне как мы всем классом в поход ходили. И вообще я полностью за Египет мне там и музыка ближе (под неё так колбасится хочется), и мужа я там своей симке нашла.

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Я всегда живу в лагерях т.к. дачу купить возможности нет.

nookyu

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Больше всего понравилься лагерь в Египте.

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Мне понравился лагерь в Египте.Почему то тамышняя атмосфера мне больш сего по нраву
smile.gif

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Французский лагерь понравился мне намного больше, только у меня там все время из-за камина пожары, приходится тушить
s10.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
GoldenStar, надо улучшить камин симом-механиком и тогда он перестанет гореть. Один раз улучшили и все.

seaside

Проверенный
Достижения
118
Награды
24
GoldenStar сказал(а):
только у меня там все время из-за камина пожары, приходится тушить
кстати да) но я там не жила толком, только по гробницам бегала, и постоянно выскакивали сообщения, что беда, ваш лагерь горит)

а больше всего понравился в Египте.

AnnaBel_73

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
В Китае очень часто была, только там еще чаще ломается туалет или ванна
biggrin.gif

Верх