This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень нравится базовый лагерь в египте - потрясающе реалистичная атмосфера, словно на съемочной площадке фильма, все ну очень натуралистично и красиво.
В Египте конечно всё очень реалестично,а особенно такая песочно-каменная цветовая гамма (я сама в Египте была, поэтому могу сделать вывод, что МП - очень даже похоже на правду ).
Но вот симы постоянно гундят, что им в палатках некомфортно
Обычно мои симы надолго не задерживаются в базовом лагере,только из-за доски объявлений.Ведь с палаткой и портативным душем мои персонажи проводят почти весь отпуск где-нибудь под землей
Да, живут. Конечно пока дачку не купят. Больше всего нравится лагерь во Франции. Очень удобно и кровать по-моему не самые дешевые. В Египте на природе, в палатке... Мне нравится!)) Но симы часто ночуют где-нибудь под землей.. или у любовников)))