The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Базовый лагерь

Русланыч

Проверенный
Достижения
56
Награды
6
Пока не был, т.к. дополнение ещё не пробовал. Как-то Профессии мне больше по душе. Однако почитал посты и подумал, что было бы неплохо сначала освоиться в стартовых лагерях:) Их ведь можно обустраивать по своему вкусу как общественные, своего рода, участки?

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Возвращаюсь в базовый лагерь только за тем, чтобы получить новый квест.

Meow

Проверенный
Достижения
128
Награды
248
Практически не жила. Но один раз осталась на 3 дня, поразвлеклась с туристами.

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Meow сказал(а):
поразвлеклась с туристами.
Я предпочитаю развлекаться с местными жителями
smile.gif

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Переделайте один лот в Египте под " место встреч" и можно жить даром со всеми удобствами.

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Не. Лагерь не люблю. Прихожу туда чтобы выполнить потребности персонажа или из-за приключений. А в Египетском лагере вообще делать нечего, только исполнять потребности и приключения искать.

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
SIMS6776, я не прихожу в базовый лагерь, чтобы удовлетворить потребности сима, так как всегда беру с собой палатку и консервы.

andkab

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Нет,не разу не жил-только доску объявлений посещал
smile.gif

Oh_darling

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Обычно прихожу ради доски приключений, ну и потребности удовлетворить. Ну а в Китае пока до кровати или холодильника доберешься
sm55.gif
, так уж лучше прямо на ступеньках и поспать
s60.gif
.

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Ночевала пару раз в этих лагерях, а так никогда там не живу, посещаю только из-за доски объявлений. А так все покупаю в магазине и хожу по гробницам, ночую там же.

Oly23

Проверенный
Достижения
108
Награды
24
По началу, только там и жила, а потом купила палатку, так в гробницах и ставила, а в лагерь приходила только поесть и помыться, а ну и еще из-за доски объявлений)))

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
мой сим не любит эти лагеря, удобств там никаких. вечно текущие раковины, холодные души и дурно пахнущие холодильники. мой сим питается в кафе, в основном. во Франции я обычно останавливаюсь в замке Ландграабов, там можно и поесть приготовить, и помыться и поспать с удобствами. в Китае мой сим останавливается обычно у друзей, там большой дом и мытье дармовое, а поесть можно и в кафе. В Египте мой сим ни разу еще не был. а если поедет, то будет туда приходить только за квестами и помыться, а ночевать предпочтет на улице в палатке.

panDOthka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
брр...я в базовом лагере не жила
Ночевала у друзей или для повышения визы отключала потребности
smile.gif
happy.gif
biggrin.gif
cool.gif

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
Моя, так сказать, первая симка жила в лагере, т. к. о существовании палаток я не знала. Сейчас же если я выполняю квест, то сплю в палатке, а питаюсь выпращенными мною фруктами и овощами. Квест закончился - иду в лагерь, моюсь, высыпаюсь и проч.

SireniaLee

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
Нет,не жила,в основном приходила для того чтобы получить задание.

LorenBree

Проверенный
Достижения
86
Награды
6
А мне нравится в лагерях жить, на свежем воздухе

Marusi4ka

Проверенный
Достижения
41
Награды
3
В лагерь иду для того чтобы поспать,поесть.А все остальное время брожу по городку.

Marusi4ka

Проверенный
Достижения
41
Награды
3
Вот жаль,что пожертвования одинаковые,что за границей, что в обычном городе.

AndreyNord

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Ну задумка конечно хорошая с лагерями, но нужна только в самом начале, когда денег в обрез, палатка не куплена, консервов нет, садоводством на досуге не занимаетесь и друзей за границей завести не успели. Эх, я помнится поначалу, когда опыта игры не было и к палаткам относился с подозрением, вламывался(напрашивался в гости) в дома к малознакомым людям и нагло занимал кровать, душ, кухню и прочие удобства. А чтобы не выгнали раньше времени вламывался и отсыпался днём. А потом обленился и начал отсыпаться прямо в гробницах, питаться яблоками(консервы консервами, но яблоки они же своё, родное :)) и пользоваться портативным душем.

Верх